KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 クチコミ・感想・情報

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月10日 10:40:00

西側の客室に泊まったが、道路からの騒音が酷く、ほとんど寝られなかった。
内装はリニューアルされているが、窓は古いままで遮音性が悪いようだ。

以前、ホテル側から以下のコメントがあるのを後で知ったが、交通状況によらず、車が1台でも通れば部屋内に音が響く状況。

ホームページに道路騒音が酷いことを明記すべきです。

「部屋タイプおまかせ」プランとしたが、騒音の有無までお任せされるのか?
当ホテルは東二番丁通りに面しており、交通量の状況によってはご不便をお掛けしてしまいます事申し訳ございません。
立地上、大通りと反対側でスタンダードセミダブルのお部屋もご用意いたしておりますので、ぜひご検討くださいませ。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2024年03月10日 12:47:26

お客様へ
この度はKOKOHOTEL仙台勾当台公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂きましたのにご満足頂けず心苦しい限りでございます。
当ホテルは立地上仙台の中心部にございますので、大通りに面してございます。交通量の状況によりましてはご不便をお掛けしてしまいます事、申し訳ございません。
ご宿泊頂きましたお部屋に関しましては、拝読後すぐに窓の点検にも入らせていただきます。
お客様にもご投稿いただきました通り、大通りには面していないスタンダードセミダブルのお部屋もございますので、音に関してご不安の際にはご検討くださいませ。
尚、部屋タイプおまかせでご予約頂いた際にはお部屋のご指定はいただけませんので予めご了承の程お願いいたします。
この度はご多忙の中貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
KOKOHOTEL仙台勾当台公園

【 お日にち限定 】お部屋タイプおまかせステイプラン!チェックインは18:00から♪ / 素泊まり
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2024年02月26日 00:23:31

他ビジネスホテルよりも安かったため宿泊しました。
偶然かもしれませんがあまりに酷かったので書かせていただきます。
アメニティは色々な種類があり良かったのですが、フロントの方は声が小さく何を言っているのか聞き取れず、部屋もホコリが多く掃除が行き届いていませんでした。
棚には見てわかるほど白くホコリが溜まっており、床にも灰色のホコリの塊が落ちていました。ベッドの死角にはゴミ、シャワーホースには絆創膏の切れ端がついていて、ポットにも汚れがありました。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2024年02月26日 17:30:44

お客様へ

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ご満足頂けず申し訳ございません。
フロントでの接客は担当スタッフを含め注意してまいります。
清掃に関しましてもご指摘を頂いてしまい心苦しい限りでございます。メイクスタッフとも共有し、改善してまいります。
今後はお客様に心地よくお過ごしいただけます様、サービス面や設備面など向上に努めてまいります。
ご多忙の中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

KOKOHOTEL仙台勾当台公園

【楽天月末セール】期間限定!KOKOスペシャルプラン / 素泊まり
【スタンダードツイン禁煙】