KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 クチコミ・感想・情報

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園のクチコミ・お客さまの声

汗かきムーミンさんの KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 のクチコミ

汗かきムーミンさん [50代/男性] 2024年05月06日 20:17:34

3泊4日宿泊しました。
最初大通り側の部屋でしたが、車の音がうるさいので、反対側の部屋に変更していただきました。そのおかげで、よく眠れました。内装はリニューアルしていてとても綺麗でしたが、設備ユニットはそのままのようで古い感じでした。部屋用スリッパが紙製で華奢でした。朝ご飯はとても美味しかったです。せめて最終日の出発の際は、挨拶くらいしていただければと思いました。立地がいいだけに駐車場がないと、パーキング代が高額になり費用がかかりました。残念。

2024年05月
KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2024年05月08日 14:55:53

お客様へ

この度はKOKOHOTEL仙台勾当台公園をご利用頂き、誠にありがとうございます。。
ご利用いただきましたスタンダードツインは東二番丁通りに面した大通り側と、反対側でご用意いたしております。
仙台のメインストリートに面しておりますので、状況によっては交通量の多い時間帯もございますのでご不便をお掛けし申しわけございません。
ご予約の状況によっては事前のリクエストにお応えすることも可能でございますのでホテルまでご相談くださいませ。
ご朝食に関しましては、ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
ご出発の際には配慮が至らず大変申し訳ございませんでした。
楽天トラベル様でもご案内の通り、駐車場のご用意はございませんので何卒ご了承くださいませ。
今後はさらに皆様にお寛ぎいただけますよう、サービス向上に努めて参りますのでまた仙台へお越しの際は、KOKOHOTEL仙台勾当台公園をご検討いただけますと幸いでございます。
ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございました。

< 2泊以上 > お得にKOKOステイ / 朝食付き
【スタンダードツイン禁煙】

yokosyuuさんの KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 のクチコミ

yokosyuuさん [70代/男性] 2024年04月24日 08:28:52

以前にライブラリーホテル(前の名前)を利用していた時はサービスが行き届いていましたが…。コーヒーとは言いませんが、せめてペットボトルの水1本は部屋に置いてほしかったです。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2024年04月24日 15:49:09

お客様へ

以前の旧ホテルに引き続きご利用いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは2023年9月にリブランドし、運営元を新たに営業をいたしております。
多くの変わった点もございますので、何卒ご了承くださいませ。
頂きましたご意見はホテル内でも参考とし、協議して参ります。

KOKOHOTEL仙台勾当台公園

【2023年9月リブランドオープン】KOKO HOTELS Grand Open Sale/素泊まり
【スタンダードセミダブル禁煙】

標高1200Mさんの KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 のクチコミ

標高1200Mさん [70代/男性] 2024年04月11日 12:47:09

リブランド後なので内装は綺麗になっていましたが、色々な設備が問題かな!エアコンは暖房なのに冷風しか出て来ない!
朝食は種類も有り美味しかった。このレベルを維持出来るかな?

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2024年04月12日 16:43:43

お客様へ
この度はKOKOHOTEL仙台勾当台公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
空調に関しましてはご満足頂けず申しわけございません。
ご利用頂きましたお日にちは最高気温が18℃の予定でございましたので、暖房ではなく送風のご用意を致しておりました。
同じお日にちでも暑いとのご要望も多数頂いておりましたので、何卒ご容赦頂けますと幸いでございます。
ご朝食はお楽しみ頂けました事、嬉しい限りでございます。
仙台の食材を使用し、ビュッフェスタイルでご用意致しておりますので次回もぜひご利用くださいませ。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けますようサービス面・設備面の向上を目指して参ります。
KOKOHOTEL仙台勾当台公園

【楽天スーパーSALE】10%OFF ポイント還元率10%!KOKOスペシャルプラン / 朝食付き
【スタンダードツイン禁煙】

投稿者さんの KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月29日 17:18:49

今回初めて利用させて頂きました。
改装され新しいホテルですが、廊下・となりの部屋の足音を拾う、外の車の走行音を拾うなどゆっくり休みたい人には少々きついです。
シャワーの温度変更も温水冷水の両方を調整しながら出すのもずっと流しっぱなしで調整に時間掛かるし。
朝食は美味しく頂けたのと朝食会場のスタッフの皆さんが丁寧な対応で気持ち良く頂けました。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2024年03月29日 19:04:53

お客様へ
当ホテルは立地上仙台の中心部にございますので、大通りに面してございます。交通量の状況によりましてはご不便をお掛けしてしまいます事、申し訳ございません。
浴室カランにつきましては、設備上すぐにの改善とは参りませんが、今後の課題として取り組んで参ります。
また、お客様にもお楽しみ頂けましたご朝食は、仙台の食材を使用しご用意いたしておりますのでご満足いただけました事嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2024年03月23日 19:28:57

朝食はかなり、立派で、美味しい。困ったのは、お風呂で、湯と水を自分で蛇口をコントロールする、ふるいやつで、今は温度コントロールは簡単にやるタイプが、普通←古すぎで、水漏れもありました。ホテル内に自動販売機がなく、外に買いに行く必要があるのがいやでした。しかし、部屋は広くてよかったです。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2024年03月24日 12:45:25

お客様へ
ご滞在中はお寛ぎ頂けました事、嬉しい限りでございます。
ご満足いただけましたご朝食は仙台の地産地消の食材を使用しビュッフェ形式でご用意いたしております。牛タンカレーやずんだ餅などのメニューもございますので次回もぜひご利用下さいませ。
浴室カランに関しましてはご指摘を頂き申し訳ございません。
また、館内には設備上自動販売機のご用意がございませんので何卒ご了承の程お願い申し上げます。
客室設備に関しましてはすぐにの改善とは参りませんが、頂いたご意見を参考とさせて頂きます。
KOKOHOTEL仙台勾当台公園

【楽天月末セール】期間限定!KOKOスペシャルプラン / 朝食付き

投稿者さん 2023年12月17日 13:17:41

12階道路西側の部屋では窓からの騒音がひどくテレビの音量を上げないと聞きずらい程。交通量が多いことやタワービルからの騒音反射音も合い重なり不快であった。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2023年12月18日 20:37:53

お客様へ

せっかくご宿泊頂きましたのにご満足いただけなかった旨、心苦しい限りでございます。
当ホテルは東二番丁通りに面しており、交通量の状況によってはご不便をお掛けしてしまいます事申し訳ございません。
立地上、大通りと反対側でスタンダードセミダブルのお部屋もご用意いたしておりますので、ぜひご検討くださいませ。
今後はサービス面を含め快適にお過ごしいただけます様努めて参ります。

KOKOHOTEL仙台勾当台公園

【楽天スーパーSALE】10%OFF 期間限定ポイント還元率10%!KOKOスペシャルプラン/素泊り

投稿者さん 2023年12月06日 20:52:43

チェックイン後部屋(403号室)に入ってさむいのでエアコンを操作するも動きなし、フロントにTELしたところ全館統一のエアコンなので部屋で操作できないとのこと、毛布とオイルヒーターを持ってきていただいたので、とりあえず暖かく過ごせたが、三人で泊まったので翌朝二人に聞いたところ、やはり寒かったのでエアコンを操作したら動いたとのことでした、いったいどうなっているのか、部屋を変えてほしかった。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2023年12月08日 20:23:15

お客様へ

せっかくご宿泊頂きましたのに、空調に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
全館一括空調の為現在は暖房でのご案内でございましたが、
毛布やオイルヒーターもご利用いただいたにも関わらずお部屋でのご滞在が快適なものにならず重ねて謝罪申し上げます。
お部屋のご移動など必ず、とはお約束できませんが可能な限り対応させていただきますので、フロントまでお申し付けくださいませ。
この度はご多忙の中ご投稿いただきありがとうございました。
今後はこのような事が無いよう、ご指摘を共有しお客様へのご案内など
改善致してまいります。

投稿者さん 2023年10月27日 00:56:13

リモデルされたばっかりでお部屋は綺麗でした。
足りないところは多々感じましたが安いので仕方ないかなと思います。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2023年10月28日 18:11:51

お客様へ

この度はKOKOHOTEL仙台勾当台公園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰せの通り、当ホテルは9/28にリブランドいたしまして、KOKOHOTEL仙台勾当台公園として皆様をお迎えいたしております。
新たにスタートいたしましたKOKOHOTELですが、客室に関してご満足頂けましたこと何よりでございます。
また、ご滞在に関しまして至らぬ点がございましたこと申し訳ございません。
今後は価格だけではなく、さらに快適にお過ごしいただけますようサービス面を含め改善致してまいります。

KOKOHOTEL仙台勾当台公園

【楽天月末セール】期間限定!KOKOスペシャルプラン / 素泊まり

投稿者さん 2023年10月25日 16:04:30

フロントの方の対応や部屋の綺麗さは問題ないかと思いますが、国分町が近いからかは分かりませんが夜遅くまで他の部屋の物音足音が聞こえていました。部屋がエレベーターの目の前だったこともあるかもしれませが。朝には隣の部屋のアラーム音が聞こえ、壁がそんなに薄いのかと驚きました。あとは枕が硬いし高くて寝づらかったです。料金が安かったので我慢しましたが音には敏感な私からすると快適とは言い切れませんでした。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2023年10月26日 18:44:15

お客様へ

フロントスタッフや客室清掃に関しましてご満足頂けたようで何よりでございます。
ホテル内での音につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。当日の状況により必ずのお約束とはなりませんがエレベーターから離れたお部屋のご希望もご要望として受けたまることは可能でございますので、ホテルまでご相談くださいませ。
また客室内の枕は貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

次回は今回のご滞在より快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、また仙台へお越しの際には当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月10日 17:46:18

部屋は綺麗だが、水回りの設備が微妙である。
洗面台の水圧は良いが、風呂場の水の水圧が低く、ちょうど良い温度に設定するのが難しい。
お湯の水圧は良すぎるので、改善してほしい。
知らないでお湯から出すと火傷の危険性がある。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2023年10月18日 11:16:44

お客様へ

客室の水回りに関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。
水圧に関しましては頂いたご意見を参考に、検討させていただきます。
次回ご宿泊いただけました債は、より一層ご満足いただけますよう努めてまいります。