アパホテル〈茅場町八丁堀駅前〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈茅場町八丁堀駅前〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

おさる0123さんの アパホテル〈茅場町八丁堀駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

おさる0123さん [50代/女性] 2023年12月25日 10:35:16

一見綺麗な部屋に見えたが、部屋に置かれていた白いスリッパを履いて部屋を歩いたところ
自分は短髪なのに静電気でスリッパに長い髪の毛がいっぱい付いてきてとても気持ち悪かった。
カーペットが黒っぽいので見た目にはわからないが・・・
ベッドは綺麗でテレビも大きくてとてもいい部屋だけに余計に残念だった。
次回も同様ならアパホテルには泊まらないと思います。

アパホテル〈茅場町八丁堀駅前〉(全室禁煙) 2023年12月27日 09:43:24

この度はアパホテル〈茅場町八丁堀駅〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてお客様に残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。スタッフ間で共有しまして、清掃とスタッフによる清掃チェックの徹底に努めてまいります。お客様に気持ちよくお過ごしできるようなホテル作りを目指し精進してまいります。この度はお忙し中、貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 弦間

【朝食付】選べるモーニングセット【こだわりミルクプリン付き】
【スタンダードルーム(1名利用)全室禁煙】

投稿者さんの アパホテル〈茅場町八丁堀駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月19日 20:47:23

新しくできたホテルなので宿泊を決めました。ビジネスホテルとしては至って普通でしたが、お掃除がよろしくない。まず、デスクに油のようなヌルヌルの汚れが着いていて、拭き掃除していないのが一目瞭然。自分で拭き掃除しましたよ。浴室に髪の毛が落ちていた。自分のではありませんよ。新しい施設できれいなだけに、がっかりでした。このホテルは廊下が外に面している部屋があるので、ドアの隙間から冷気が入ります。暖房を付け暖かくしてお休みください。

アパホテル〈茅場町八丁堀駅前〉(全室禁煙) 2023年12月20日 04:18:52

この度はアパホテル〈茅場町八丁堀駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室清掃に関しまして、不備がございましたこと誠に申し訳ございません。
今後同じことが起きないよう清掃や客室管理を徹底してまいります。
この度はお忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 福原

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】2023年12月開業!「茅場町駅」より徒歩1分!
【スタンダードルーム(1名利用)全室禁煙】