風呂3
ぇびkpuさんの メルキュール東京日比谷 のクチコミ
- ぇびkpuさん [30代/女性] 2024年12月23日 18:41:24
母が孫に会いに行くのに利用。利便性と、大きすぎず落ち着いた雰囲気を求めて選びました。
お部屋はコンパクトながら、眼下の線路が楽しめるよう工夫されていたり、調度品もオシャレでとても楽しめました。
また、多くの口コミ通り、朝食が美味しかったです!種類はそんなに多くないですが、どれも美味しかったことと、何より、それなりに混んでいたものの静かで落ち着いて食事を出来たことがとても良かったです。ぜひまた利用したいです。- 旅行の目的
- 2024年12月
- メルキュール東京日比谷 2024年12月28日 17:12:28
この度はメルキュール東京日比谷へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を頂戴し、コメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊でお部屋の雰囲気や線路の眺めと朝食をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
今後も、皆様にお喜び頂けるサービスをご提供出来ますよう努めて参る所存でございます。
またの機会にお迎え出来ます事を、心よりお待ち申し上げております。
メルキュール東京日比谷
ゲストエクスペリエンスチーム
- 【秋冬SALE】ポイント20倍|劇場の高揚感を味わう非日常なひとときを<朝食付>
- 【スーペリアツイン】
風呂4
投稿者さんの メルキュール東京日比谷 のクチコミ
帝国劇場で観劇の為、宿泊させていただきました。立地も良く飲食店もたくさんあり、空港からのアクセスも便利、バスタブもあるのが嬉しいところ。
ただ、お部屋に、テーブルはあるのですがイスがないのが、残念なところです。