MERBABU STAY OSAKA(メルバブステイオオサカ) クチコミ・感想・情報

MERBABU STAY OSAKA(メルバブステイオオサカ)のクチコミ・お客さまの声

• 食事-----

• [ 1 | 全 1 ページ ]

投稿者さんの MERBABU STAY OSAKA(メルバブステイオオサカ) のクチコミ

投稿者さん 2025年05月25日 17:20:12

大阪万博へ2日行くために電車1本で行けるこちらの宿泊施設でお世話になりました
大人4人でツインだと狭いかなと思いましたが寝るだけなので充分でした。
お部屋は自分でチェックインするためフロントの人にも会いませんしマンションのような造りでとても静かでした。水周りやお部屋の設備がきれいで気持ちよく使えました。またAlexaやAladdinが設置してあり我が家にとっては最新でわくわくしました。毎日清掃にも入っていただき滞在中は大変満足でした。また大阪へ宿泊する機会があれば利用させていただきたいと思います。

2025年05月
MERBABU STAY OSAKA(メルバブステイオオサカ) 2025年05月26日 09:36:59

このたびは「MERBABU STAY OSAKA」にご宿泊いただき、
また、お時間を割いて感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お部屋の広さに関してご懸念があった中で、「寝るだけなので充分でした」とご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
また、セルフチェックインでのスムーズな手続きや静かな環境、最新のIoT機器(AlexaやAladdin)に関してもお楽しみいただけたとのこと、そして清掃サービスにつきましてもご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

当施設は無人フロントIoTホテルとして、お客様にストレスの少ないシームレスなご滞在を提供できるよう日々努めております。今後も、より快適で安心してご利用いただける空間づくりを目指してまいります。

また、ぜひ「MERBABU STAY OSAKA」へお立ち寄りくださいませ。
ご利用ありがとうございました。

【連泊割】3連泊以上のご予約限定<素泊まり>
【<禁煙/30平米>デラックスツイン】

投稿者さん 2025年02月06日 09:49:06

旅行で利用しました。
機械に疎い為チェックイン方法に不安でしたが、全く問題なく出来ました。
最寄り駅から大阪市内へあちこち行きやすいので旅行の方にオススメしたいです!
快適に過ごす事が出来、家族皆大満足のホテルでした!!大阪へ行く際はまた利用したいと思います(^o^)

2025年01月
MERBABU STAY OSAKA(メルバブステイオオサカ) 2025年03月10日 15:21:56

この度は「メルバブステイオオサカ」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご家族皆さまで快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います! また、チェックインに関してもスムーズにご利用いただけたようで安心いたしました。

当ホテルは、無人IoTホテルとして、誰でも簡単に操作できるシステムを導入し、ストレスなくご滞在いただけるよう工夫しております。 さらに、アクセスの良さも強みの一つで、多くのお客様にご好評いただいております。

今後も、より快適でご満足いただける宿泊体験を提供できるよう努めてまいりますので、大阪へお越しの際はぜひまたご利用ください!
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】【曜日限定】レジャーや出張で!大阪での快適ステイ♪お部屋貸し素泊り
【<禁煙/30平米>コンフォートツイン】

投稿者さん 2024年11月28日 11:21:42

友人との宿泊でしたが、ホテルとは違って友達の家にお泊まりに来たようでした。
チェックイン、チェックアウトも無人で誰とも会うことなく最初から最後まで過ごせました。

2024年10月
MERBABU STAY OSAKA(メルバブステイオオサカ) 2025年03月10日 15:20:53

ご友人とのご滞在を快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。 当ホテルは、まるで自宅や友人宅にいるようなリラックスした空間を提供できるよう、無人IoTシステムを導入しております。 スムーズなチェックイン・チェックアウトもご満足いただけたようで何よりです。

今後も、より快適で安心できる環境づくりに努めてまいりますので、また大阪にお越しの際はぜひご利用ください。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【曜日限定】レジャーや出張で!大阪での快適ステイ♪お部屋貸し素泊まり
【<禁煙/34平米>コンフォートトリプル】

投稿者さん 2023年11月30日 08:23:24

きれいなホテルで、アレルギーのある2歳の子供もったく問題なくくつろぐことができました。近くに安い駐車場もあるし、駅まで5分程度、ご飯屋さんも色々あり。いいホテルを見つけることができました。今後も利用しようと思います。

2023年11月
MERBABU STAY OSAKA(メルバブステイオオサカ) 2025年03月10日 15:19:53

お子様も快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、立地や周辺環境についてもご満足いただけたようで何よりです。

当ホテルは、無人IoTホテルとして、より快適で安心できる空間を提供できるよう努めております。 これからも清潔で快適な環境を維持し、さらにご満足いただけるようサービス向上に取り組んでまいります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
引き続き「メルバブステイオオサカ」をどうぞよろしくお願いいたします。

ご家族・グループで快適ステイ・お部屋貸し素泊まりプラン
【コンフォートトリプル<禁煙/34平米/ベッド幅110cm>】

• [ 1 | 全 1 ページ ]