ホテルマイステイズ立川 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ立川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月11日 21:22:06

コメントを見て、良さげだと感じたのと、シティホテルとビジネスホテルを兼ねていると書かれていたので、決めました。

部屋に入るととても狭く、お風呂は黒い汚れがたくさん付いていて、なんだか気持ちが悪くて入れませんでした。

朝食会場近くのトイレに入ったら、トイレも便座の中もとても汚れていて、一度水で流そうとためしましたが、詰まっているのか流れませんでした。
フロントにその旨伝えると、清掃の方がまだ来ていないので‥と他のトイレに案内されました。そちらのトイレは綺麗でしたので、利用しました。

トイレが詰まったら、そのまま放置するのは、衛生的にどうなのか。使用する方も、とても気分が悪くなりますし、臭いも外まででてくるかもしれません。

清掃の方がくるまで対処できないのなら、使用禁止の張り紙をしても良いと思います。
GW期間中で値段も安くなかった上に、このような事が重なり、とてもガッカリしました。
次立川方面に行くことがあっても、もう利用しないと思います。

2024年05月
ホテルマイステイズ立川 2024年05月12日 14:28:51

この度はホテルマイステイズ立川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お風呂の清掃不備により大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。
また朝食会場近くの御手洗の清掃不備、その際のスタッフ対応につきましては真摯に受け止めております。仰せの通り使用禁止の案内の掲示や衛生面を考慮し、早急に対処すべき事でございました。
今後、このような事がないようにお客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。
ご指摘の件ご容赦頂き、再度挽回の機会をお与え下さいますと幸いです。

マネージャー

【ベストレート/朝食付プラン】高層ビルが並ぶ新宿も、癒しの高尾山観光も思いのまま!【添い寝無料】

投稿者さん 2024年03月25日 07:21:45

お値段は少しお高めでしたが、広くてきれいな良いお部屋でした。

ホテルマイステイズ立川 2024年03月25日 14:27:52

ご料金に関しましてご宿泊頂くお日にちによってかなり変動しておりまして、周辺イベント等の状況によりますが平日は比較的お安くご案内が可能です。お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
また、お部屋の広さ、清潔感に関してお褒めの言葉を頂き大変喜ばしい限りでございます。
お客様によりご満足いただけるよう、これからも精進して参ります。
フロント

【楽天限定/直前割18時IN~】20平米の広めのお部屋確約!!ワンランク上のお部屋をお得な価格で♪
【【禁煙】スタンダードツイン/20平米※小学生添い寝無料】

投稿者さん 2023年11月29日 15:36:18

フロントや廊下、室内がとても綺麗でした。アメニティはフロントの前から各自取る方式でしたが、種類が豊富でアメニティに関して困ることはなさそうでした。

ホテルマイステイズ立川 2023年11月30日 09:26:59

この度は、ホテルマイズテイズ立川をご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用のところご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

とても綺麗だったとのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、嬉しく存じます。
アメニティにつきましては、環境に配慮し、ロビー設置しております棚にてお客様がご必要な分をお取りいただいく形で提供させていただいております。ご不便をおかけしますが、ご理解いただきありがとうございます。

最後になりましたが、また立川近隣にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いです。

ホテルマイズテイズ立川

yam900さんの ホテルマイステイズ立川 のクチコミ

yam900さん [60代/男性] 2023年11月17日 15:59:06

初めて行くには分かりづらかった。

ホテルマイステイズ立川 2023年11月18日 08:34:06

この度は、ホテルマイステイズ立川にご宿泊頂きましてありがとうございます。
初めてのご来館でございましたが、道中分かりづらくご不便おかけ致しまして申し訳ございませんでした。当館は、JR立川駅より徒歩7分の場所に位置しております。基本的には一本道でのご案内でございますが、初めての方ですと迷われてしまう方もいらっしゃるかと存じます。お電話での道案内も致しておりますので、どうぞお気軽にご連絡頂ければと存じます。
またお近くにお越しの際には当館をご利用いただけましたら幸いです。
貴重なご投稿誠にありがとうございます。

フロント

【ベストレート/素泊り】高層ビルが並ぶ新宿も、癒しの高尾山観光も思いのまま♪【首都圏おすすめ】

那須隆さんの ホテルマイステイズ立川 のクチコミ

那須隆さん [30代/男性] 2023年10月29日 04:58:36

個人的に朝食はとても良かったと思います。

ホテルマイステイズ立川 2023年10月29日 12:36:42

この度は、ホテルマイステイズ立川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食にご満足いただけたようで喜ばしい限りでございます。当館は、ビュッフェスタイルでご朝食を提供しております。朝は6:30から営業しておりまして、当日券も販売しています。飛び込みでもご利用頂けますが、前日までにご購入して頂いた方が、お安くご提供が可能です。ぜひお気軽にお声かけください。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【ベストレート/朝食付】高層ビルが並ぶ新宿も、癒しの高尾山観光も思いのまま!【添い寝無料】

emma太郎さんの ホテルマイステイズ立川 のクチコミ

emma太郎さん [20代/女性] 2023年10月22日 21:50:20

フロントの方がみなさん笑顔が素敵で、対応もとても丁寧でした!
立地的には駅から少し歩きますが、立川の街を楽しめるのでそんなに気にならないです!

ホテルマイステイズ立川 2023年10月23日 15:18:23

この度は、ホテルマイステイズ立川をご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用のところご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応につきまして、多くのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、嬉しく存じます。
仰せの通り、当館は立川駅南口から徒歩7.8分程度のところにございますので、少々ご足労おかけいたしますが、閑静な場所でございますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。

また立川近隣にお越しの際には。是非ホテルマイステイズ立川をご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!ポイント10倍/素泊まり♪ 12時アウト特典付

IDはメルアドさんの ホテルマイステイズ立川 のクチコミ

IDはメルアドさん [50代/女性] 2023年08月14日 04:23:25

タオル干しがなく困った
窓の外は壁で残念だった
朝食は美味しかったが、コーンスープがなくて残念だった

ホテルマイステイズ立川 2023年08月14日 09:50:35

この度は、ホテルマイステイズ立川をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の眺めにつきまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
当館はビルに囲まれており、どうしても眺望の優れないお部屋がございます。
何卒ご理解賜れますと、幸いでございます。

タオル干しや朝食メニューにつきましては、お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

恐れながらも、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント

【春夏旅セール】【ポイント10倍/朝食付】期間限定!!お得に泊まろう12時アウト特典付
【【禁煙】スタンダードツイン/20平米※小学生添い寝無料】

投稿者さん 2023年08月11日 22:24:33

駅から少し歩きましたが、受付の方には丁寧に対応していただきましたし、部屋も綺麗だったので良いホテルだと思います。
すぐ近くにコンビニもありましたし、とくにこまることもありませんでした。

ホテルマイステイズ立川 2023年08月12日 10:36:58

この度は、ホテルマイステイズ立川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、嬉しく存じます。今後も、お客様にお寛ぎいただける空間をご提供できろよう、サービス向上に努めてまいります。

最後になりましたが、また立川近隣にお越しの際には、当館をご利用いただけますと幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ハリウッドツイン/20平米※小学生添い寝無料】

投稿者さん 2023年07月06日 14:20:23

7/5から1泊しました。
チェックアウトが12時でしたが寝坊してしまい12時30分にチェックアウトしました。
チェックアウトの際フロントにいた女性の態度が悪すぎてびっくりしました。顔は合わせない。
声はこちらに聞かせる気はない。
最悪の気分です。それでもホテルマンでしょうか。至急改善してください。
確かに遅れてしまったのは申し訳ないですが、こちらは謝罪し追加料金も請求されれば払う気でした。

ホテルマイステイズ立川 2023年07月10日 09:33:53

この度はホテルマイステイズ立川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご出発の際に、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないよう、教育・指導を徹底してまいります。
今回ご迷惑をおかけしましたことは、取り返しもつかないことでございますが、貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進してまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

マネージャー

【冬春旅セール】【ポイント10倍/素泊り】期間限定!!お得に泊まろう12時アウト特典付