ホテルマイステイズ立川 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ立川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月20日 00:50:23

ストレス発散で子供とやっと予定があい泊まりに行きました。
子供は大きいため大人一人設定で私も含め二人で二泊泊まりました。
おまかせで用意された部屋はダブルで壁紙が汚れて風呂場はタイルにカビがありカビ臭く替えてほしいと頼んだ所ツインルームに空きがあり追加料金発生すると言われがっかりしました。
部屋を変えてくれるかと思ったのですが残念です。

ホテルマイステイズ立川 2020年08月21日 16:32:01

この度はホテルマイステイズ立川をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご滞在中お部屋に不備があったとの事、誠に申し訳ございません。該当の箇所に関しましては、早急に改善させて頂きます。

然しながら、ご記載には不備によるルームチェンジに対し、追加料金をご提示したとのお話でございますが、
誠に恐れ入りますが、当館に於きましては、当方の不備に起因するお部屋のご移動については無償で対応させて頂いており、担当させて頂きましたスタッフと当日勤務の別スタッフに確認致しました処、不備に関するお申し出が無かった為、通常のルームチェンジに対する対応とさせて頂いたとのことでございました。

当館の設備に対し、ご不快な思いをされたと言う部分は、重く受け止め、再発防止に努めて参りますが、もしも再度のご利用の機会を賜った際、万が一何らかの不備がございましたなら、その旨をお伝え頂けますでしょうか。
その場合は、真摯に対応させて頂きます。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げてております。

マイステイズ立川 マネージャー 大川

【ベストレート/素泊】高層ビルが並ぶ新宿も、癒しの高尾山観光も思いのまま♪【添い寝無料】
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(2名)】

acmonさんの ホテルマイステイズ立川 のクチコミ

acmonさん [40代/女性] 2020年06月15日 15:58:33

テレワークプランはとても便利でした。

何回か利用させていただいていますが、いつも綺麗なイメージでしたが今回のお部屋は残念でした
お風呂の湯船と壁が古くて黒くこびりついている汚れがとても気になり湯船に入るのを辞めました…

後はとてもきれいなので早く他の部屋の様に変えてほしいです。

また利用予定ですがあの風呂は遠慮したいです。

ホテルマイステイズ立川 2020年06月17日 15:51:32

いつもホテルマイステイズ立川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中より、ご投稿をいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在では、ユニットバス内の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。清潔さにつきましては細心の注意を払い、取り組んでいたつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。早急に改善にあたり、今後このようなことがないようオペレーションの再確認、スタッフへの指導を徹底して参ります。

大変恐縮ではございますが、次回ご宿泊の際に挽回の機会を賜りたく存じます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ立川 マネージャー大川

【テレワーク応援!】チェックイン日9時~チェックアウト日18時までご利用可!<素泊まり>
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年05月23日 20:37:11

スタッフの皆さんの対応は良かった。
しかし、2人以上で泊まることが前提のお部屋なのに、
あの壁の薄さはどうかと思う。
隣の部屋で喋っていればすぐ分かる(さすがに内容までは分からないが)し、
どこかの部屋で大音量で音楽でもかけている奴がいたのか、やたら重低音が響いてきた。
また建物が古いせいなのか他の部屋の水音も聞こえる。

防音を何とかしない限り、次に泊まることはない。

2020年05月
ホテルマイステイズ立川 2020年05月24日 18:55:01

この度はホテルマイステイズ立川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、多大なるご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今一度、スタッフの巡回体制を見直し、改善にあたって参ります。また、防音設備につきまして貴重なご意見をありがとうございます。頂いたお声を真摯に受け止め、必ず検討をさせていただきますと共に、またのご来館の際には更なる配慮が徹底できますよう精進して参ります。

恐れながら、次回のご利用の際に挽回の機会を賜れますと幸いに存じます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ立川 マネージャー高橋

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】
【【禁煙】スタンダードダブル/13平米】

投稿者さん 2020年01月13日 14:14:45

浴槽などの清掃がされていなく、(髪の毛や、使い捨てコンタクトレンズなどが残っていた)汚かった。水回りが本当に汚かった。

ホテルマイステイズ立川 2020年01月14日 15:46:31

この度はホテルマイステイズ立川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご投稿をお寄せいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
始めに、お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。
恐れながら、また当施設をご利用いただければ幸いに存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ立川 マネージャー高橋

【【喫煙】ハリウッドツイン/20平米】

投稿者さん 2019年12月03日 18:29:28

初日の部屋の掃除がやや雑で髪の毛等が落ちていた

ホテルマイステイズ立川 2019年12月06日 15:28:52

この度はホテルマイステイズ立川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご貴重なお時間からご投稿をいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
今回のご利用では客室の清掃がきちんと行き届いておらず、お客様に不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。日頃よりお部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。お客様よりご指摘いただいた内容は、清掃スタッフにも伝え、今後このような事がないよう気を引き締めて参ります。
恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ立川 フロント安藤

【さき楽28/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可
【【喫煙】スタンダードツイン/20平米】