ホテルマイステイズ立川 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ立川

ホテルマイステイズ立川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルマイステイズ立川 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月07日 15:19:32

枕は眠りやすく気に入りました。
    深夜静かになると隣の部屋の話し声がかなり聞こえて気になりました。

ホテルマイステイズ立川 2020年11月13日 19:02:05

この度はホテルマイステイズ立川をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またご多用の中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私共も嬉しく存じます。
    当館の枕やベッドはご宿泊者様にいつも大変ご好評いただいております。
    低反発枕はフロントで販売もしておりますので、是非ご検討下さいませ。
    しかしながら、騒音につきまして
    ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    館内の巡回時に賑やかなお客様につきましては、お声がけをさせていただいておりますが、不行き届きだったことお詫び申し上げます。
    これからは、巡回の頻度を上げ、お客様に快適にお過ごしいただける空間づくりを目指して参ります。

恐れながら、当館をまたご利用いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ立川 フロント

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】
    【【禁煙】スタンダードツイン/20平米】

キャッツ2070さんの ホテルマイステイズ立川 のクチコミ

キャッツ2070さん [50代/男性] 2020年08月07日 14:47:06

ドコモの電話が繋がらないのには驚きました。

ホテルマイステイズ立川 2020年08月11日 09:19:39

また、ご多用の中貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中に電波が入りにくかった事、大変申し訳ございませんでした。こちらは早急に確認して改善に努めさせていただきます。また、何らかの障害や一時的なものでなければ、今後すぐに新しいお部屋をご用意させて頂きますので、お申し付けくださいませ。

恐れながら、当館のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ立川 フロント

【楽天限定2020】スペシャルプラン(素泊まり)【ポイント10倍】
    【【禁煙】スタンダードダブル/13平米】