ホテルマイステイズ立川 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ立川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月16日 18:25:49

寝るだけの利用でしたが、コンビニも近く便利。部屋も清潔でした

【楽天限定2020】スペシャルプラン(素泊まり)【ポイント10倍】

ラスティ-ズさんの ホテルマイステイズ立川 のクチコミ

ラスティ-ズさん [50代/男性] 2020年09月19日 16:37:00

立地条件も良く、部屋の清潔さもあり、なにより従業員さんの接客が素晴らしかったです。
また宿泊させていただきます。ありがとうございました。

ホテルマイステイズ立川 2020年09月29日 15:21:35

この度はホテルマイステイズ立川をご利用いただき誠にありがとうございました。
またご多用の中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

接客につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉が私共の何よりの喜びでございます。
是非とも、またお近くにお越しの際は、ホテルマイステイズ立川をご利用くださいませ。

ホテルマイステイズ立川 フロント

【ベストレート/朝食付】高層ビルが並ぶ新宿も、癒しの高尾山観光も思いのまま♪【添い寝無料】

投稿者さん 2020年09月19日 03:24:15

ガウンが清潔だけどクリーニングの何か臭いがあったので次回からパジャマを持って行く。お部屋はとてもいいから。

ホテルマイステイズ立川 2020年09月29日 15:28:23

お部屋につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋のネイトウェアの臭いにより大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。
今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。
恐れながら、またのご利用の際に挽回の機会を賜れますと幸いに存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ立川 フロント

【楽天スーパーSALE】9%OFF~!新宿も高尾山観光も思いのまま♪ポイント10%付☆(素泊まり)
【【喫煙】スタンダードツイン/20平米】

投稿者さん 2020年09月10日 23:06:53

ツインのシングルユースで利用しました。
場所は立川駅から徒歩10分程度。やや距離はありますが、駅からホテルまでの間に飲食店も多く、十分徒歩圏内です。
エレベーターが開くと、まず最初の印象は臭い!ということ。喫煙者の私ですら喫煙フロアのきついタバコの匂いはどうにかしてほしかったです。

部屋を開けると、広くてきれい!と感動しましたが、風呂場は残念ながらあまり綺麗とは言えず、新しいホテルと比べると設備に劣る印象です。

朝食はコロナの影響で小分けにした料理のバイキング形式でしたが、とても美味しく満足でした。

全体的に、コストパフォーマンスは悪くないと思います。
また利用したいと思います。

ホテルマイステイズ立川 2020年09月13日 11:47:42

お部屋につきまして、「広くて綺麗」とおっしゃって頂き、大変嬉しく存じます。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、さらに精進して参ります。
また朝食につきましても、ご満足いただけたご様子で大変安堵いたしました。現在コロナウイルスの影響でビュッフェ形式ができず、大変ご迷惑をお掛けしております。
しかしながら、喫煙フロアの匂い、バスルームにつきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
早急に清掃時の換気等、徹底して参ります。

【【喫煙】スタンダードツイン/20平米】

ふみまろさんの ホテルマイステイズ立川 のクチコミ

ふみまろさん [50代/女性] 2020年07月14日 08:36:50

ベッドも広く、お部屋も広く、割安に利用できて満足でした。ただ、駅から少し距離があります。お天気が良ければ気にならないのですが、雨だったので1メータですがタクシー移動になりました。

ホテルマイステイズ立川 2020年07月23日 21:38:52

この度はホテルマイステイズ立川をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私共も嬉しく存じます。
仰せの通り、当館は最寄り駅のJR立川駅から徒歩7分ほどの位置にございます。駅から離れている分、静かなお部屋をご用意しておりますので、ご理解いただけましたら幸いでございます。
これからも、お客様のお言葉に甘んずることなく、精進して参りたいと思います。
ホテルマイステイズ立川 フロント

【ベストレート/素泊】高層ビルが並ぶ新宿も、癒しの高尾山観光も思いのまま♪【添い寝無料】
【【禁煙】ハリウッドツイン/20平米】

投稿者さん 2020年07月09日 16:20:48

出張で利用しました。
広さも清潔感も問題なく、快適に利用させて頂きました。

ホテルマイステイズ立川 2020年07月14日 10:07:09

この度はホテルマイステイズ立川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご多用の中、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私共も嬉しく存じます。これからもお客様のお言葉に甘んずることなく、精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードダブル/13平米】

投稿者さん 2020年06月18日 19:11:11

西国立駅から近いホテルを希望していたので徒歩で5分程、あっという間に到着。
繁華街から離れているせいか夜も静かでした。少しでも荷物を少なくしたく最低限のものしか持って行かなかったのでホテルに用意されていたアメニティは助かりました。
今まで枕が高くて首が痛くなることが多かったのですがこちらでは全く痛くならずぐっすり眠ってしまったようです。
又機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

ホテルマイステイズ立川 2020年06月26日 18:00:56

この度はホテルマイステイズ立川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間の中ご投稿をいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変安堵致しました。数々のお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
客室の低反発枕につきましてはフロントにて販売もございますので、ご希望の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

更に皆様にご満足いただけますよう努力を重ね、サービスの向上に努めて参ります。
今後ともホテルマイステイズ立川をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い致します。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ立川 フロント

【期間限定プラン!宿泊予約で500ポイント&口コミ投稿で500ポイント 合計1000ポイントGET】

投稿者さん 2020年06月05日 15:43:39

立川の繁華街のはずれにひっそりと佇むモダンなホテルです。祝い事があり祝杯をあげようと、コロナ禍のため三密の居酒屋を敬遠し部屋飲みにしたのですがおかげさまで静かに過ごすことができました。
ひとつ注文ですが、トイレはじめ部屋のノブや取っ手、リモコン、受話器など、コロナ感染の疑われる箇所の除菌について「除菌処理完了」のシールなどを貼って頂ければ安心して利用できると思います。
あと水洗トイレの便座が少し小さいように思いました。

ホテルマイステイズ立川 2020年06月10日 15:46:05

この度はホテルマイステイズ立川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご投稿をいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を拝読でき、安堵致しました。また、コロナウィルス感染予防対策の表記につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。
いただいたお声を参考に、より皆様が安心してお寛ぎいただけますよう精一杯努めて参ります。
今後とも、ホテルマイステイズ立川をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

acmonさんの ホテルマイステイズ立川 のクチコミ

acmonさん [40代/女性] 2020年05月24日 16:09:34

数回利用させて頂いています。お部屋の掃除が行き届いていて快適です。
また泊まる予定です。

2020年05月
ホテルマイステイズ立川 2020年05月24日 19:57:10

いつもホテルマイステイズ立川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、ご投稿をいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を拝読でき、嬉しい限りでございます。今後とも皆様がゆっくりとお寛ぎいただけますよう、清潔なお部屋の維持とあたたかく丁寧なサービスを心掛けて参ります。お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ハリウッドツイン/20平米】

投稿者さん 2020年05月18日 07:37:11

5/15 宿泊しました。
駅から10分弱で到着でしたが、まっすぐの道なので迷いませんでした。
クレンジング・洗顔料・化粧水・クリーム等のアメニティがDHCだったのは嬉しいポイントです。
昔のビジネスホテルをリノベーションしているので水回りは良くありませんが、金額相応かと思います。

2020年05月
ホテルマイステイズ立川 2020年05月18日 15:31:09

また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

仰せの通り、当館はフロントにご用意しておりますアメニティ類をご自身でお持ち上がりいただいております。DHCのクレンジングや化粧水などをお気に召していただけたこと、とても嬉しく存じます。

これからもお客様のお言葉に甘んずることなく精進して参ります。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(2名)】

投稿者さん 2020年05月12日 19:38:17

泊まったときの金額なら文句なしだけど、定価から考えるとアメニティ類はフロント前から持って行くようだし、とても満足のいく物では無さそう。自販機前の部屋で、夜中でも購入時の缶の落ちる音が、部屋に響いてくる。

2020年05月
ホテルマイステイズ立川 2020年05月14日 15:39:25

この度はホテルマイステイズ立川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在では、騒音によりご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、アメニティにつきましても、貴重なご意見をありがとうございます。お客様より頂いたお声を真摯に受け止め、今後の課題とさせていただきたく存じます。まだまだ至らず点も多々ございますが、より良い宿泊施設を目指し精一杯努力して参ります。恐れながら、またご機会がございましたら当施設をご利用いただけますと幸いでございます。ご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月05日 22:38:35

非常時にまっとうなサービスを提供して頂きありがとうございます。

2020年05月
ホテルマイステイズ立川 2020年05月08日 21:11:39

この度はホテルマイステイズ立川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご投稿を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、概ねご満足をいただけたご様子を拝読でき、安堵致しました。
今後とも、皆様にご満足いただけますよう、清潔なお部屋の維持と丁寧なサービスを心掛けて参ります。またお近くへお越しの際は是非当施設をご利用くださいませ。ご来館心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン/20平米】

acmonさんの ホテルマイステイズ立川 のクチコミ

acmonさん [40代/女性] 2020年05月04日 17:32:05

立川駅から少し離れていますが歩いていける範囲に飲食店、店が沢山あり便利です。
お部屋はとてもおしゃれで綺麗です。掃除が行き届いていました。ベットも寝やすくていいです!
駐車場もあるしホテルの方も親切なのでまた次の予約をとりました。
次回も楽しみにしておりますね。

2020年05月
ホテルマイステイズ立川 2020年05月05日 14:01:28

この度はホテルマイステイズ立川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中ご投稿をいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしをいただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。数々のお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。今後ともいただいたお言葉に恥じぬよう、努力を重ね、日々精進して参ります。また、お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】

投稿者さん 2020年04月26日 20:23:06

値段が安いのでたまに利用しています。

2020年04月
ホテルマイステイズ立川 2020年04月30日 14:57:24

この度はホテルマイステイズ立川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中ご感想をお寄せいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。今後とも清潔なお部屋の維持と、丁寧なサービスを心掛け、皆様にご満足いただけますよう精進して参ります。お近くへお越しの際は是非当施設をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月04日 08:35:19

娘の引越しの手伝いで宿泊しました。
別の地域のマイステイズは過去にも宿泊した事がありますが、さすが安定のマイステイズです。
部屋も十分な大きさでモダンで綺麗、ベッドの寝心地も良く、使い捨てのスリッパがあるのも嬉しいです。
ただ一つ我儘を言わせて貰うと、無料のコーヒーがあれば完璧かなあ。

ホテルマイステイズ立川 2020年04月08日 07:27:49

いつもマイステイズグループをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
滞在中ご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。客室につきまして綺お褒めのお言葉をいただけたこと、スタッフ一同の励みとさせていただきます。
また、客室についての貴重なご意見をありがとうございます。仰せの通り客室には現在紅茶と煎茶のご用意があり、コーヒーは朝食会場にてご提供をしております。こちらは今後の検討課題とさせていただきます。

ホテルマイステイズ立川 フロント

【春旅応援/楽天限定】スペシャルプラン(素泊まり)【ポイント10倍】

投稿者さん 2020年03月27日 14:13:18

他店舗のマイステイズを利用したことがあり良かったので今回は3泊4日で利用させていただきました。
立川に行くときはまた利用したいと思います。

ホテルマイステイズ立川 2020年04月05日 06:37:43

いつもマイステイズグループをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
滞在中ご満足いただけたご様子を拝読でき、嬉しい限りでございます。これからも現状に甘んずることなく、清潔なお部屋の維持と皆様にご満足いただけるサービスの向上に努めて参ります。
今後ともホテルマイステイズ立川をご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】

投稿者さん 2020年03月25日 20:00:18

部屋は普通のビジネスでした。

ホテルマイステイズ立川 2020年04月05日 06:36:49

この度はホテルマイステイズ立川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年03月09日 09:41:42

スタッフの方の対応やその他サービスはとても良買ったですが、お風呂が半がわきの臭いがしてとても気になりました。それ以外はコスト含めとても良かったです。

ホテルマイステイズ立川 2020年03月12日 07:38:15

フロントスタッフ対応にお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。しかしながら、浴室の清掃不備につきましてご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ありませんでした。早急に確認し改善に当たって参ります。
まだまだ至らない点など多々ございますが、これからも現状に甘んずることなく、清潔なお部屋の維持と皆様にご満足いただけるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年03月01日 20:51:47

駐車場も近く、スタッフの方の対応もとても良かったです。近くにコンビニ等があるのも便利で良かったです。

ホテルマイステイズ立川 2020年03月07日 15:11:14

仰せの通り、当館には隣接した立体式駐車場や、徒歩5分以内にコンビニエンスストアがございます。快適にお過ごし頂けたようでしたら幸いです。
また、スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
お客様のお言葉が私共の一番の喜びでございます。今後もお客様のお言葉に甘んずることなく、精進して参ります。

投稿者さん 2020年02月10日 09:13:52

駅から少し歩きますが、リーズナブルで綺麗です。

ホテルマイステイズ立川 2020年02月10日 15:56:19

この度はホテルマイステイズ立川をご予約頂きまして誠にありがとうございました。またご多用の中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
「リーズナブルで綺麗」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
仰せの通り、当館は最寄り駅JR立川駅より徒歩7分ほどの位置にございます。
駅から離れている分、静かな環境をご用意しておりますので、ご理解いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ立川 フロント藤井