ホテルマイステイズ立川 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ立川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月15日 09:08:16

とても広くて綺麗なお部屋でした!また宿泊したいな思いました!
シャワーカーテンの匂いが少し気になりましたが、総合的にはとても気に入りました!大きな窓も開放的でとてもよかったです!また来たいと思います!ありがとうございました!

【【禁煙】デラックスツイン/35平米】

投稿者さん 2020年09月28日 01:19:41

急遽宿泊する事になりお世話になりました。駐車場もスムーズに案内して頂き助かりました。
また、添い寝の子供分のアメニティも頂けて助かりました。
ロビーもお部屋もとてもキレイです。
また、ベッドと枕もとても気持ちよくて本当に心地よく過ごさせてもらえました!
お薦めです!!

ホテルマイステイズ立川 2020年10月10日 21:38:23

この度はホテルマイステイズ立川をご利用いただき誠にありがとうございました。
またご多用の中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様にお寛ぎいただける空間をご提供できましたことが、私共の何よりの喜びでございます。

お客様にまたお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ立川 フロント

【ベストレート/素泊】高層ビルが並ぶ新宿も、癒しの高尾山観光も思いのまま♪【添い寝無料】

投稿者さん 2020年08月30日 15:44:30

アメニティを選べるので良いです。

ホテルマイステイズ立川 2020年09月07日 10:27:51

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私共も嬉しく存じます。
仰せの通り、当館ではアメニティー類を1階のフロント脇にご用意しております。
お客様ご自身で選んでいただき、ご利用分をお持ち上がりいただいております。アメニティーにはDHCのメイク落としや化粧水、クリーム等もご用意しており、多くのお客様からご好評いただいております。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードダブル/13平米】

anteprima8さんの ホテルマイステイズ立川 のクチコミ

anteprima8さん [40代/女性] 2020年08月17日 18:46:08

息子のスポーツの大会で宿泊しました。
駐車場が予約制の立体パーキングでした。
ホテルの隣にあるのでそんなに不便ではありません。
徒歩圏内にコンビニも飲食店もあるので、車を出し入れしなくても大丈夫です。
お部屋も広くて清潔感があり、キレイでとても良かったです。

ホテルマイステイズ立川 2020年08月20日 14:59:44

また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
仰せの通り、当館には徒歩1分ほどにコンビニエンスストアがございます。
また、近隣には多数の飲食店があり、フロントにお立ち寄りいただけますと、飲食店をまとめた地図もご用意しております。
これからも清潔感があり、お客様に綺麗と仰っていただけるホテルづくりを目指して参ります。

お近くにお越しの際は、是非ホテルマイステイズ立川をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月16日 22:52:18

トイレが詰まったのですが違う部屋を早急に用意していただき、大変ありがたかったです。

ホテルマイステイズ立川 2020年08月16日 23:30:44

また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中に、ご迷惑をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
もちろん、お部屋の不備がございましたら、早急に新しいお部屋をご用意させていただきます。
日々のお部屋のメンテナンスや清掃時のチェックを、さらに強化し、お客様にご迷惑をお掛けしないよう、今後さらに努めさせて頂きます。

恐れながら、また当館をご利用いただけますと幸いでございます。

ホテルマイステイズ立川 フロント

【楽天限定2020】スペシャルプラン(素泊まり)【ポイント10倍】
【【喫煙】スタンダードダブル/13平米】

irh0510さんの ホテルマイステイズ立川 のクチコミ

irh0510さん [40代/女性] 2020年04月27日 17:46:59

大変気持の良い対応をしてくださいました。
感謝しておりますし
ホテルの内容も
文句なしに良いホテルでした。
また、機会がございましたらお願いいたします。

2020年04月
ホテルマイステイズ立川 2020年04月30日 15:10:09

この度はホテルマイステイズ立川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご投稿をいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足をいただけたご様子を拝読でき、大変安堵致しました。数々のお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。頂いたお言葉に恥じぬよう、今後とも、常にお客様の目線に立ち、サービスの向上に努めて参ります。またご機会がございましたら是非当施設をご利用くださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ立川 フロント

【春旅応援/楽天限定】スペシャルプラン(素泊まり)【ポイント10倍】

投稿者さん 2020年04月18日 21:16:25

ダブルの部屋でゆっくりできました。備品類も2つづつありました。
備品にあった大きめの卓上型の鏡が使いやすかったです。
大きめのコーヒーカップとガラスのコップがありました。2種類あるのはいいですね。
コンセントの数が多く、同時にいくつも使えて良かったです。

2020年04月
ホテルマイステイズ立川 2020年04月20日 15:55:51

この度のご滞在は概ねご満足いただけたご様子を拝読でき、安堵致しました。客室の備品につきましてはお褒めのお言葉をありがとうございます。今後とも頂いたお言葉に恥じぬよう、皆様が快適にお過ごしいただける宿泊施設を目指して参ります。またご機会がございましたら是非、当施設をご利用くださいませ。ご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月13日 09:19:48

駅からホテルまでのあいだにコンビニや飲食店もありとても便利かと思います。チェックイン時も素早く対応して頂き非常によかったです。冷蔵庫も広く、部屋掃除もしっかりと行き届いておりとても快適に過ごすことができました。今、この状況の中とても大変だと思いますが頑張ってください。

2020年04月
ホテルマイステイズ立川 2020年04月13日 22:57:55

この度はホテルマイステイズ立川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
滞在中ご満足いただけた様子を拝読でき、嬉しい限りでございます。お客様に快適にお過ごしいただけましたことが、私どもの何よりの喜びに存じます。
お褒めのお言葉のみならず、温かいお言葉をいただけましたこと、大変光栄に存じます。お客様のお言葉をスタッフ一同の励みとさせていただきます。
今後ともホテルマイステイズ立川をご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

ホテルマイステイズ立川 フロント

【期間限定プラン!宿泊予約で500ポイント&口コミ投稿で500ポイント 合計1000ポイントGET】
【【喫煙】お部屋タイプおまかせ(2名)】

投稿者さん 2020年04月06日 22:36:14

何度か利用させていただいています。
部屋の中もとても清潔感があり気に入っています。枕が2種類置いてあるのとアメニティも種類が豊富で助かっています。
また利用したいと思います。

2020年04月
ホテルマイステイズ立川 2020年04月08日 07:34:08

いつもホテルマイステイズ立川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
滞在中ご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。仰せの通り当館客室にはフェザーピローと低反発枕のご用意がございます。お好みに合わせてお使いいただけますと幸いに存じます。

【【喫煙】スタンダードダブル/13平米】

投稿者さん 2020年04月05日 21:13:35

4月3日に引っ越しのため娘と宿泊しましま。
立川駅からは少し離れてますが、とても部屋が広くて、部屋の作りも大満足でゆっくりできました。
部屋に飾られてる写真だけはちょっと地味で嫌でした。

2020年04月
ホテルマイステイズ立川 2020年04月08日 07:29:58

この度はホテルマイステイズ立川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
滞在中概ねご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。お客様にお寛ぎいただけましたことが、私どもの何よりの喜びでございます。
また、客室調度品についての貴重なご意見をありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

りょりょ3076さんの ホテルマイステイズ立川 のクチコミ

りょりょ3076さん [30代/男性] 2020年03月28日 14:14:12

アメニティが選べるので、楽しいですが、一部在庫が無かったのは残念でした。
それ以外は満足しているので、立川に行く際はまた利用したいと思います!

ホテルマイステイズ立川 2020年04月05日 06:40:29

滞在中ご満足いただけたご様子を拝読でき、嬉しい限りでございます。しかしながら、アメニティに不足がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。アメニティをお選びいただけるフロント前のチェストボックスは定期的に補充を行っておりますが、ご希望のものが切れていた場合はお気軽にお声がけいただけますと幸いに存じます。目配りが行き届かず誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年03月24日 15:52:08

素泊まり、掃除なしで2泊利用。駅からは少し距離があるが、賑やかなところから少し離れていて良い立地だと思う。コンビニも近い。フロントの方はどなたもとても丁寧で、感じよく一人でも安心できた。ダブルルームのシングル利用だがアメニティやタオルは2組あった。室内はシンプルで清潔。空気清浄機も完備で気持ちよく過ごせた。私と入れ違いで家族1人の予約を1泊、フロントでお願いしたら、ツインしか空いてないとのことで、割高だった。少し疑問に思いながらも、利便性と安心感重視でお願いした。総じて満足できた。

ホテルマイステイズ立川 2020年04月05日 06:36:12

滞在中概ねご満足いただけたご様子を拝読でき、嬉しい限りでございます。客室、及びフロントスタッフ対応につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。いただいたお言葉に恥じるところのないよう、これからも現状に甘んずることなく、清潔なお部屋の維持と皆様にご満足いただけるサービスの向上に努めて参ります。
仰せの通り当館は最寄りのJR立川駅より600メートルほどの位置にございます.道中ご足労をお掛けいたしますが、その分閑静な環境をご提供できるかと存じます。
客室には13平米のダブルルーム、20平米のツインルームのご用意があり、いずれもタオル、部屋着、スリッパなどを2名様分のご用意となります。
空き状況によってはご案内出来ない場合もございます。ご不便をお掛けいたしますが、ご理解の程何卒よろしくお願い申し上げます。

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】

kn1974さんの ホテルマイステイズ立川 のクチコミ

kn1974さん [40代/女性] 2020年03月11日 19:46:24

2回目の利用です。駅から少し歩きますが、今回もとても綺麗でした。
食事もバイキングは中止されてましたがおかずはプレートに乗りラップされ安心していただけました。
忘れ物をしてしまいましたが、フロントで預かってもらい助かりました。また利用したいです。

ホテルマイステイズ立川 2020年03月12日 07:46:26

いつもホテルマイステイズ立川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
滞在中概ねご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。客室につきまして綺麗、とのお言葉をいただけましたこと、清掃スタッフの励みとさせていただきます。
仰せの通り当館は最寄りのJR立川駅より600メートルほどの位置にございます。道中ご足労をおかけいたしますが、その分閑静な環境をご提供できるかと存じます。
現在朝食はビュッフェ形式でのご提供でなく、プレートやお皿ごとでのご提供とさせていただいております。ご不便をおかけいたしますが、ご理解の程何卒よろしくお願い申し上げます。
また、お部屋でのお忘れ物はフロントにて3か月間保管させていただいております。お心当たりの際はお気軽のご連絡くださいませ。

ホテルマイステイズ立川 フロント

【ベストレート/朝食付】高層ビルが並ぶ新宿も、癒しの高尾山観光も思いのまま♪【添い寝無料】
【【禁煙】ハリウッドツイン/20平米】

投稿者さん 2020年03月09日 18:34:57

洗顔フォームなどのアメニティが自分で選んで部屋に持って行けるため、楽しい。

ホテルマイステイズ立川 2020年03月12日 07:40:40

仰せの通り当館アメニティは客室に最低限のものを、その他の化粧品などをフロント前のチェストボックスよりお持ちいただく形となっております。お好みに合わせてお持ち上がりいただけますと幸いに存じます。

mabutitaさんの ホテルマイステイズ立川 のクチコミ

mabutitaさん [40代/男性] 2020年01月04日 16:31:40

帰省時にいつも利用しています。大人二人料金ですが、小学生二人の添い寝をしても十分な大きさでした。子供用のタオルなどもフロントで用意してもらえて、大変助かりました。

ホテルマイステイズ立川 2020年01月09日 14:26:27

いつもホテルマイステイズ立川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中からご投稿をいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
仰せの通り、当館は小学生までのお子様は添い寝にて同じお部屋でのご宿泊が可能でございます。ご家族様のご旅行の際は是非当施設をご利用くださいませ。
今後ともお客様にお喜びいただける宿泊施設を目指し、精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ立川 フロント安藤

投稿者さん 2019年12月31日 22:22:15

12/26~12/29に宿泊しました。部屋は清潔でとても過ごしやすかったです。
多摩地域にまた行く際には利用したいと思います。

ホテルマイステイズ立川 2020年01月04日 16:34:10

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。今後とも皆さまがゆっくりお寛ぎいただけますよう、清潔なお部屋の維持とあたたかく丁寧なサービスを心掛けてまいります。
貴重なお時間の中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。またお近くへお越しの際はぜひ当施設をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ立川 フロント安藤

【楽天スーパーSALE】9%OFF~!新宿も高尾山観光も思いのまま♪ポイント10%付☆(素泊まり)
【【喫煙】スタンダードツイン/20平米】

投稿者さん 2019年12月23日 07:57:21

チェックイン前の早朝に着き、荷物だけ預かってもらうことができ、大変助かりました。連泊部屋の掃除無しプランでしたが、タオルはフロントで交換してもらえ気持ちよくシャワーなど利用できました。又、出かける際丁度客室清掃の方がいたので、食べ残しのゴミの回収をお願いしたところ、快く回収してくださいました。出先から帰ってきて食べ物の匂いがする部屋に戻らないでよく、気持ちよく戻れました。コンビニや飲食店は周囲に何軒もあるので、安心です。大通りから近いですが、室内はとても静かで、ぐっすりと眠れます。又機会があれば、ぜひ利用したいと思ったホテルです。

ホテルマイステイズ立川 2019年12月25日 10:04:26

この度はホテルマイステイズ立川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご多用の中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
仰せの通り、当館ではチェックイン前にフロントにてお荷物のお預かりを行っております。
また、ECOプランでのご予約のお客様にも、ゴミの回収やタオル交換をしております。
少しでもお客様のお力添えになりましたら、大変嬉しく存じます。

ホテルマイステイズ立川 フロント藤井

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】

ゆうみ楽天さんの ホテルマイステイズ立川 のクチコミ

ゆうみ楽天さん [20代/女性] 2019年12月21日 14:36:18

部屋が広くとても快適だった。
駅から少し歩くものの、館内もきれいで満足でした。

ホテルマイステイズ立川 2019年12月25日 09:49:23

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。お客様に快適にお過ごしいただけることが、私共の一番の喜びでございます。これからも、お客様のお言葉に甘んずることなく精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ立川 フロント藤井