2025年2月宿泊
チューリップ&マヨネーズ

とても安かったのですがら、訪れるまでは口コミがそこまでよくもなかったので不安でした。ただ、結果的に良い意味で裏切られました。とてもいいホテルです。 ・フロントがそこそこ広さがあって、ドリンクの利用もできて開放感がある ・スタッフの方は総じて親切で気持ちよく過ごせました。 ・部屋も使いやすく ・デスクも広い ・Wi-Fiの速度も問題なし ・ベッドの硬さも好み ・コンビニ至近 ・新しいのでキレイ ・大浴場は利用しなかったのでわからないです 十条駅から少し歩きますが、そこまで気になる遠さではなく問題なしです。むしろ最近のオーバーツーリズムを考えると、中心部から離れている分落ち着いていていいですし、何より安いのも良い。 しいて言えば気になったのは以下の2点。 ・清掃が若干甘い? 仕方ない面もありますが、髪の毛が風呂場に少し残っていた…そこは気付いてほしかったです。 ・ドライヤー? ドライヤーなぜこれにした!という感じで、なんか風力弱すぎ…立派なものでなくても、もうワンランク上のモノを置いた方が良さそう。大浴場使う前提なのかもしれないですが、そこだけは気になりました。まぁ、私などいずれ遺伝からするとハゲるかもしれないので、そうなればこの問題は解消しますが…? でも、値段を考えたら大満足です。また利用したいです。ありがとうございました!

数多くのホテルの中より京都プラザホテル近鉄十条への宿泊ありがとうございます。 当施設・フロントスタッフへのお褒めの言葉もお書き添え下さり、感謝申し上げます。 せっかくご宿泊下さったにもかかわらず、客室内の設備不良により、多大なるご迷惑をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。 大切なご滞在中、不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。 お客様の貴重なご意見をもとに、社内での確認体制を見直し、今後の改善に努めます。お客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう、真摯に取り組んでまいります。 京都プラザホテル近鉄十条 フロント清水
2025-02-26
2025年2月宿泊
ふきあし

京都がインバウンドでオーバーツーリズムになる中、宿泊費高騰しており、混雑と高い宿泊費を避けたい中で見つけたのが当ホテルでした。 アクセスとしては京都駅から近鉄京都線で2つ目の各停しか停まらない近鉄十条駅で降りてすぐではないですが広い道を直線で約500メートルほど歩いたところにありわかりやすいです。 初めてでしたがフロントの方の説明は短時間でコンパクトに分かりやすく説明していただきました。 部屋は想像以上にキレイで広く、照明は調色機能付きでした。 大浴場は洗い場が8人分、浴槽は縦長でよく他のビジネスホテルで見られる 小さいものではなく広いお風呂でした、湯上がりのアイスもおいしくいただきました。 朝食は種類が多いわけではありませんが朝食の量としては十分です。 この価格でしたらカプセルホテルとほぼ同等にも関わらず、広いお部屋、大浴場、朝食とずいぶんおトクした気分になりました。 ホテルのすぐとなりにコンビニはありますが飲食店はありませんが比較的静かな感じの場所でした。 京都に来たけれど宿泊は落ち着いて休みたい、価格を抑えたいと思われる方には穴場かと思います、京都宿泊の際は窮屈なカプセルを利用してましたが これからはこちらのリピーターになりそうです。

この程、京都プラザホテル近鉄十条に御泊り頂き心より御礼申し上げます。 立地的に京都駅前ほど賑やかではございませんが その分周りは静かで過ごしやすいかと存じます。 また当施設へのお褒めの言葉、ご意見ありがとうございます。 お書き添え頂いてるとおり当ホテルの大浴場は一般のビジネスホテルより大きい造りとなっており、疲れた身も心も癒して頂けたら幸いでございます。 お客様の期待に応えられるようメニューの種類も増やしサービスの向上に努めてまいります。 スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにしております。 京都プラザホテル近鉄十条 フロント清水
2025-02-26
2024年8月宿泊
mail post

京都駅から電車で2駅4分。近鉄十条駅からホテルは10分程の徒歩。近いとは言えませんが電車の本数もあり、静かでコンビニ(セブンイレブン)はホテルの隣にあり、駅からホテルまでスーパーも2件、マクドナルドもあり静かで良い場所だと思います。駐車場も予約できて確実に置けるし1000円は良心的です。今回はゆっくりしたかったのでトイレとバスをセパレートタイプにしました。シャワーの水圧がMAXにするとシャワーヘッドが反り返るらい(笑)痛いくらい強すぎるぐらい強くて快適!部屋も綺麗でかなり広く、ベッドも広く、向かい合わせで座れる机と椅子があり家で寛ぐ感じで過ごせました。コンセントに差し込むタイプのドライヤーやポット、机の上にはライトの付く鏡があったり。ベッドの所や他の壁にもコンセントの数が多く助かります。空気清浄機もありました。歯ブラシ以外のパジャマやアメニティーはエレベーター前でセルフで必要な分を持っていくタイプ。1階エレベーター前にはポットやレンジもあり。フロント横の朝食スペースにはコーヒーやアイスのサービスもあり。ただ、部屋に使い捨てスリッパは無いので必要な方は用意していくといいです。ホテルないは静かでWi-Fiも使えてかなりコスパーが良いのでスリッパがなくても全く問題なしです。京都に行く時はリピートで利用したいホテルです。

京都プラザホテル近鉄十条にご宿泊いただきありがとうございます。 今回、宿泊していただいた部屋タイプはモデレートツインで3タイプあるツインルームの中で一番広くバス・トイレがセパレートタイプです。 ご満足いただいた家族旅行だったと拝察でき、スタッフ一同この上ない喜びです。 次回、京都にお越しの際は京都プラザホテル近鉄十条をどうぞよろしくお願い申し上げます。 京都プラザホテル近鉄十条 フロント 清水崇
kikihana
バイクに屋根あり。朝食は残念

徒歩15分程度のところに東寺があります。 バイク置き場に屋根があるのがよいですね。 今回は仕事で2泊しましたが機会があったらバイクで行きたいです。 2日目の朝食は7時過ぎで白米がなくて残念でした。それ以外は良かっただけに残念です。

この度はご来店ならびにクチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。また、お仕事での滞在に当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 屋根付きのバイク駐輪スペースや立地につきまして、ご評価いただけたことも大変嬉しく存じます。東寺まで徒歩圏内という点も、当館の特徴の一つでございます。 一方、朝食につきましてはご期待に沿えない点があり、申し訳ございませんでした。お時間帯による提供状況を含め、いただいたご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。 それ以外の点では満足いただけたとのお言葉を励みに、今後もより快適な滞在をご提供できるよう努めてまいります。また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。 京都プラザホテル近鉄十条 フロント原
2026-01-17
フロイデ20104
駅近で便利、広々大浴場と独立洗面台が快適

近鉄十条からも近く地下鉄十条からも徒歩圏内で立地は良かったです。 部屋も動線がよく考えてあり大きなテーブルがとても便利でした。 お風呂と洗面所そしてトイレがそれぞれ独立しているのはとても使い勝手が良かったです。 夫は大浴場を利用しましたが、広くて良かったと言っていました。アイスも美味しかったです。 モーニングは欲を言えば甘くないパンもあると良いなということとご飯が少し柔らかく感じました。あの値段設定なら許容範囲です。 これからもこの価格設定で頑張ってほしいとおもいます。また泊まりたいです。

この度は、数多くあるホテルから当館をお選びいただき厚く御礼申し上げます。 駅近で便利、広々大浴場と独立洗面台が快適 近鉄十条からも近く地下鉄十条からも徒歩圏内で立地は良かったですと、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同、言葉では言い尽くせないほどの感謝と喜びを感じております。 ご朝食時の「甘くないパン」があればとの事ですが、出来る範囲でご要望にお応えできる範囲で改善していきます。貴重なご意見ありがとうございます。 次回のお越しも、スタッフ一同、心よりお待ちしております。 京都プラザホテル近鉄十条 フロント松尾
2026-01-07
くりちゃん1976

11/4から2泊、未就学児と2人で利用しました。近くの実家訪問のための宿泊のため観光はしていませんが駐車場もありコンビニも横にあり立地は便利です。何よりフロントや朝食スタッフみなさん親切で、お部屋も掃除が行き届きとても快適に過ごせました。大浴場も清潔で気持ちよく、湯上がりアイスもうれしい限りです。子どももまた泊まりたいねと大満足です。もし希望を言えるならスキンケアセットを大浴場だけでなく、部屋もしくはアメニティ置き場に置いていただけるとありがたいですね。

このたびは当館をご利用いただき、また心温まるお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お子様との大切なご滞在に当館をお選びいただき、快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同、楽しく拝読いたしました。 フロントや朝食スタッフへの温かいお言葉、そしてお部屋や大浴場についてのお褒めの言葉まで頂戴し、日々の励みとなります。 特にお子様に「また泊まりたいね」と言っていただけたことは、私どもにとって何よりの喜びでございます。 あわせて当ホテル駐車場をもご利用下さり、お客様のご滞在のお役に立てましたことを大変うれしく思います。 また、スキンケアセットについてのご提案、誠にありがとうございます。大浴場だけでなくお部屋やアメニティコーナーへの提供希望のお声を受け止め、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。 お客様がより快適にお過ごしいただける環境作りに努めてまいります。 またご実家へのご訪問の際やご旅行の折には、ぜひお子様とご一緒に当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、笑顔でお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。 心温まるご感想を本当にありがとうございました。 京都プラザホテル近鉄十条 フロント清水崇
2025-11-10

大変満足しています また利用したいです 建物も新しく設備も清掃が行き届いていてとても居心地が良かったです トリプルの部屋は大変広くシングルベッド3台あっても広々と3人が過ごせました お風呂の浴槽も大きく洗い場も多くありゆったり入れました 朝食は和洋のバイキングで今までに泊まったホテルとは変わり映えはありませんでした 立地は最寄駅からも近く、駅隣のパーキングは24時間最大500円と安く公共交通での移動にも便利でした

この度は京都プラザホテル近鉄十条にご宿泊いただきありがとうございました。 お客様のご滞在のお役に立てましたことを大変うれしく思います。 朝食のバイキングに関しましては、お客様のご意見を考慮し、改善に努めて参ります。 又、駅横パーキングの貴重な情報、ありがとうございます。 お客様がご気分良く当館をご利用下さることが私たちにとって何よりの喜びと励みになります。 スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにしております。 京都プラザホテル近鉄十条 フロント 松尾
2025-07-23

7月13日から3泊の宿泊をしました。 フロントの全てのスタッフ方の対応が気持ち良いホテルでした。 ベッドが大きくてグッスリと休む事が出来ました。他の部屋の物音は気になりません。滞在中に部屋の掃除不要にすると天然水のペットボトルが貰えます。ドアにタオルなどと一緒にかけておいてくれます。 15時からのアイスサービスは嬉しかったです。チェックイン、チェックアウト前後に荷物を預かってもらい助かりました。スマホの充電器を部屋に忘れてしまい戻りましたが、フロントスタッフの方が迅速に対応し て頂きすぐに持ってきてくれました。京都駅から近くバス停も近く便利です。また利用させて頂きます。

この度は京都プラザホテル近鉄十条をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。 今後とも尚一層のホテルサービス向上へ努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございます。 京都プラザホテル近鉄十条 フロント 松尾
2025-07-23
マー坊牽牛崎

交通手段は徒歩と公共交通機関だったので立地は不便でした。設備やアメニティについては湯沸かしポットと冷凍庫付冷蔵庫が部屋に備えてありセブンイレブンが隣接していて十分活用できました。ただ3連泊なので磁器のカップ2個とガラスコップ2個では不足でした。使い捨て紙コップが6個あれば衛生的だと感じました。大浴場の大きさ、ぬるくもなく熱過ぎることもない湯温で快適でした。アイスキャンデーとウェルカムドリンクの無料サービスは風呂上がりや炎天下の外出から帰った時は生き返りました。安価な宿泊代を考えたら大変居心地の良いホテルでした。

数多くのホテルの中より京都プラザホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。 立地的に駅からの距離ではお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。 お客様の貴重なご意見をもとに、社内での確認体制を見直し、今後の改善に努めます。お客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう、真摯に取り組んでまいりますので、何卒ご容赦いただけますと幸いです。申し訳ございませんでした。 今後とも尚一層のホテルサービス向上へ努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございます。 京都プラザホテル近鉄十条 フロント清水崇
2025-07-03
RAKUTEN3150

京都駅から徒歩圏内の便利な立地にあり、観光やビジネスに最適です。部屋は広くて清潔で、個別エアコンや加湿機能付き空気清浄機などの設備が充実しています。湯上りアイスサービスや朝食付きのプランも魅力的です。大浴場でリラックスでき、総合評価も高く、宿泊者からの口コミも好評です。リニューアルオープン記念のスペシャルプライスプランはコストパフォーマンスが良く、多くの宿泊者に利用されています。快適な滞在を楽しめるホテルです。

この度は数ある宿泊施設の中からキョウトプラザホテル近鉄十条をお選び頂きまして誠にありがとうございます。 当施設への高評価のお褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。重ねてお礼申し上げます。 ご滞在中も快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。 京都駅からは距離が離れておりますが、近鉄電車で2駅の立地ですので、その分周りは静かで過ごしやすい環境にございます。 今後ともお客様のお言葉に甘んじることなくより一層のサービスの向上に努めて参ります。 また京都にお越しの際は是非当ホテルへのご来館を心よりお待ち申し上げております。 キョウトプラザホテル近鉄十条 フロント 遠藤
2025-05-18
cats_i

開設1年と新しく、全体的に清潔感が高く、快適に過ごせます。引き続き心地よい空間づくりをお願いします。 特に大浴場と朝食がおすすめです。お部屋も日によって異なるタイプ、広い部屋に変えてくれたり(繁忙によると思うが)配慮を感じます。大浴場の水の透明感と温かさは仕事の疲れを癒やしてくれます。また朝食は一言で言えばコスパがいい、になりますが、メニューや取りやすさ、分量、配置、スタッフさんの活気など、よく行き届いてる。頑張ってて好印象です。またリピートしたく思いました。

この度京都プラザホテル近鉄十条のご利用誠にありがとうございます。 当ホテルに対してお褒めのお言葉とご意見に感謝申し上げます。 お客様が快適にお過ごし下さいますよう、今後ともサービス向上につとめてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 京都プラザホテル近鉄十条 フロント松尾
2025-03-09
2024年12月宿泊
hotroad32

ダブルベッドの部屋を予約したのに、部屋を開けたらツインルームでした。フロントへ連絡したら、その部屋しか空いてなかった、グレードアップしたつもりだった、との回答。ならば始めのチェックイン時に伝えてほしかった。 しかし部屋はきれいで、清掃が隅々まで行き届いているのを感じた。 大浴場があるが、スリッパは部屋用しかなく、着替えを持っていく袋やカゴもない、ドーミーインのようにホテル用部屋着があるわけでもないので、大浴場までの行き帰りの方法に、頭を悩ませた。 また、大浴場には使用済みのタオルを入れるカゴ?のような物があったが、ならば「使用済みタオル入れ」などの表示をしてほしい。わかりづらい。 駅からは遠いが、ホテルの隣がセブンイレブンで、途中にスーパーもあるのはよかった。

京都プラザホテル近鉄十条へのご宿泊誠にありがとうございます。 C/Iの際、お部屋のグレードアップに関して案内が足らずお客様に混乱を与え申し訳ございませんでした。 また大浴場についてお客様の貴重なご意見をもとに、社内での確認体制を見直し、今後の改善に努めます。 スタッフ一同、お客様のご要望に応えられるように、努めさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。 京都プラザホテル近鉄十条 フロント 清水
2024年10月宿泊

大人2人、子供3人(7歳、4歳、ハイハイ乳児)で利用しました。京都駅付近、駐車場あり、ハイハイ赤ちゃんOKのお部屋を探すのは難しかったです。こちらは、立地的にも分かりやすく何よりコスパが素晴らしかったです。隣もセブンイレブンでかなり便利でした。和室は自分で布団をセッティングしなければいけませんが、コスト的には全然許容範囲です。清掃も行き届いていて気持ちよく過ごせました。乳児連れで車移動、コスパを求めるなら絶対オススメです!!!!!

京都プラザホテル近鉄十条へのご宿泊誠にありがとうございます。 ご満足いただいた家族旅行だったと拝察でき、スタッフ一同この上ない喜びです。 当館をご利用下さったお客様に心地良かったと感じていただける場を今後も提供していきたい私たちにとって何にも増して励みになります。 今後とも京都プラザホテル近鉄十条をよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 京都プラザホテル近鉄十条 フロント 清水崇
2024-11-26
2024年10月宿泊

2024年10月18,19日の 2泊しました。ビジネスホテルだったので大浴場あり、1Fロビー横が朝食レストランで あまり余計なものを置かず、スッキリしていました。女性としては少々アメニティが足りなかったです。部屋は新しく綺麗でした。20日の朝は朝食を申し込んで おかずの種類もありましたし おいしかったです。隣はコンビニがあり お土産も売っていました。徒歩3分くらいにスーパーマーケットがあり そこの向かい側に警察暑、ホテル隣は消防署で安心な立地です。徒歩4分のところにジョリーパスタ、朝8時からやってました。最寄り駅は近鉄ですが その半分の距離の所に市バス停があり椅子もあったので チェックアウト後はそこからバスで京都駅に。空いていたし料金も一律230円でした。2泊したから気付けた事 たくさんありました。

この程、数多くあるホテルの中より京都プラザホテル近鉄十条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 当ホテル施設へのお褒めのお言葉を頂き厚く御礼申し上げます。 アメニティに関してはご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見として今後のサービス向上の為に参考にさせていただきます。 この度、周辺の飲食店MAPに加えて京都観光MAPをご用意させて頂きました。 また京都へお越しの際は是非当館をご利用頂ければと存じます。 お客様のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 京都プラザホテル近鉄十条 フロント 清水崇
2024-11-18
2024年6月宿泊

利用日の数日前に予約したため、正直期待していませんでしたが、部屋は綺麗でベットも大きく、大浴場もあって大変、居心地が良かったです。欠点は、部屋によるのかもしれませんが隣のビルで窓からの景色が全く見えなかった事、ナイトガウンなどを1Fエレベーター前から自分で持って行かなければならない事ぐらいでしょうか。朝食は取らなかったので評価は出来ません。隣にコンビニがあるのも便利でした。京都駅に向かう際、市バスにするか近鉄にするか歩くか迷って最終的には近鉄にしました。停留所の案内やバス時刻、近鉄ダイヤなどがフロントにあったかもしれませんが、もうちょっと分かりやすく置いておいていただけると助かったかなぁ…。

この程、京都プラザホテル近鉄十条にご宿泊いただきありがとうございます。 当施設に関してお褒めいただき光栄に存じます。 3月1日より朝食メニューの品数を増やし提供しております。次回、宿泊の際は是非ともご利用くださいませ。 また、フロントにて常備している案内物について、お客様の貴重なご意見をもとに今後もサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を何卒よろしくお願い申しあげます。 京都プラザホテル近鉄十条 フロント 清水崇
2023年9月宿泊
YandA

新規オープンとの事で早速行ってみました。二人で予約していましたが、入ったお部屋には枕が一つ。タオルも1組、歯ブラシも1個、という事で早速フロントに行ってマクラとタオルセットをもう一つ貰いました。お部屋のカードキーも1枚だったのですが、もしかすると本来は2枚あったのかも。 新しいホテルなのでどこもキレイです。大浴場はちょうど誰もいない時間だったので貸し切り状態、ウトウトとしてしまう位リラックスできました(私は2回、夫は3回大浴場を利用)。 朝食もコマゴマと和洋あり、カレーが美味しかったです。暖かい飲み物が無かったのが残念でしたが、スティックコーヒーを持って帰って部屋でお湯を沸かして飲みました。 ちょうど東寺の弘法市の日だったので、小雨の中でしたが行ってきました。 ひと時のリラックスが出来て満足です。

2023年9月宿泊

9月中旬に1泊2日にて利用しました。 午前の到着ながら手荷物を預かってもらえて、駐車場も事前に予約していたこともあり身軽に府内に住む旧友との再会を満喫できました。結果的に宿へ戻ったのが24時近くとなってしまい、大浴場を断念したのがやや心残りです(笑) ※大浴場利用は25時まで。 東寺まで徒歩10分ほどという立地もあって、朝は散歩に出向くことができました。近鉄十条駅にも近いので洛中方面にも伏見方面にもアクセスしやすい好立地と感じます。 京都をまた訪れたい計画もあるので、今度は大浴場や朝食も堪能したいなと思えるきれいな宿でした。 駐車場は隣接するセブンイレブンの裏手にあります。ただし櫛笥通が一方通行のため、ホテルの正面側からは入れません。 (1)東寺方向からなら三菱自動車を過ぎた先の路地を東に曲がり、1ブロック進めば櫛笥通に出るので南に向かうと駐車場の看板が見えます。 (2)十条駅方向または京都南IC方向からであれば市道181号線「十条大宮」の交差点から北上して2ブロック進んでから左折(一方通行)、1ブロック進むと櫛笥通にぶつかるので左折(南下)して駐車場に到着します。

アイ‐ai-
お風呂とサービスが嬉しい!清掃に期待

一人旅でいつもはゲストハウスですが、インバウンドが少し減ったので大きなお風呂がある京都プラザホテルさんにお世話になりました。 前回の一人旅の時に知っていれば…! 施設は綺麗ですし、お風呂上がりのアイスのサービスやドリンクサービスがあるのも嬉しいです。 ドリンクサービスがあるからなのか、客室にペットボトルのお水等はありません。 ですがコンビニが隣接しているので大変便利です。 十条駅からは少し歩きますが、直線なので迷わないですし、途中にスーパーが2軒あるし、ドン・キホーテにも、東寺にも徒歩で行けます。 京ばあむアトリエもすぐだし、おたべ本店もすぐなのでお土産には困らないかな、と笑 チェックアウト後にも荷物を預かっていただけて、手ぶらで最後の観光ができました。 ただひとつ惜しいのが、他の方の口コミにもありますがちょっと清掃が甘いかな…。 客室の空気清浄機の裏のフィルターが埃まみれ、2日目の女子大浴場の洗い場の排水口が詰まって排水ができていませんでした。 人手不足で、時間勝負なところもある清掃かと思いますがそこをクリアしていただけると、より快適な滞在になるかと思います。 また利用させていただきたいです。

TAK4TAM
年末宿泊、大浴場で疲れを癒し満足

年末に宿泊させていただきました。 畳の部屋で布団は自分で敷くタイプでした。敷布団にカバーを自分で折りたたんで準備するのに少し時間がかかりました。 外国人旅行者の方には難しいかもしれません。カバーをした状態で敷くだけにして欲しかったです。 朝食はバランス良く食事ができ満足しました。 一番良かったのは大浴場でお風呂に入れたことです。ゆっくり疲れを癒すことができました。 子どもたちは湯上がりのアイスを喜んでいました。また、京都に宿泊する際は利用したいです。

数多くあるホテルから当館をお選びいただき厚く御礼申し上げます。 この度は和室の部屋との事で、布団を敷く手間を取らせてしまい申し訳ぎざいませんでした。 おっしゃる通り事前にカバーをした状態で敷くだけであれば、手間が省けたたかと思います。 貴重なご意見おいただき誠にありがとうございます。 早急に改善を検討し、より居心地の良いホテルライフを満喫していただくよう努めてまいります。 大浴場と湯上りアイスはご宿泊の皆様より大変好評を頂いております。 これからも、快適さを感じていただける存在であり続けられるよう心配りを一層大切にしてまいります。 次回のお越しも、スタッフ一同、心よりお待ちしております。 京都プラザホテル近鉄十条 フロント松尾
2026-01-07
のりぴー 。
駅近アクセス良好、朝食は改善の余地あり

近鉄十条駅から直線で徒歩7分なので京都駅へのアクセスは良い方。当日は高校生の団体客が居たが、1階の会議室の様な場所で朝食会場を区分けされていたのは良かったが、室内着・スリッパで歩ける範囲に制限があったので大浴場は利用しませんでした。あと、ウェルカムドリンクがある様に書かれていたが、何処に有るのか分かりませんでした。朝食は外国人の利用者向けなのか洋のおかずに和の味噌汁が中心の軽食レベル。温かいご飯と漬物があれば、洋食の品数を減らしても良い様に感じました。

当ホテルにご宿泊いただき、また丁寧なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。 近鉄十条駅から徒歩圏内という立地や京都駅へのアクセスの良さをご評価いただき、大変光栄に存じます。 団体様の利用がある際、朝食会場のご利用スペースを区分けした対応に努めております。 一日の始まりを気持ちよくお迎えいただけたご様子で安心いたしました。 一方で、室内着・スリッパで歩ける範囲に制限があったことで大浴場を利用されなかった点、ウェルカムドリンクの案内が分かりにくかった点につきましては、ご不便、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。 いただいたご意見は真摯に受け止め、今後のご案内やサービス改善に活かしてまいります。 朝食メニューにつきましても貴重なご意見をありがとうございます。 お客様のお声を参考に、より多くの方にご満足いただけるように洋食と和食のバランスをさらに工夫し、快適で心地よい朝の時間を提供できるよう努めてまいります。 次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 京都プラザホテル近鉄十条 フロント清水崇
2025-12-24