城崎温泉 旅館 お宿 白山 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 旅館 お宿 白山のクチコミ・お客さまの声

chokudai1121さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

chokudai1121さん [30代/男性] 2020年03月27日 18:00:22

温泉街から少し離れているので小さい子どもがいると送迎バスがあるとはいえ少し不便。
貸し切り風呂のシャワーの出が悪いというのは他の方も仰っていたので直っているだろうと思ったが直っておらず。チョロチョロしか出ないので萎えました。
ご飯は個室というのはありがたいが出した値段のことを考えれば大満足とまではいかずでした。

ゴールドアワード2019受賞記念プラン★但馬の冬満喫会席但馬牛しゃぶx冬船盛x7湯貸切★朝夕個室食

投稿者さん 2020年03月27日 01:36:46

3月に娘2人と宿泊しました。
立地は温泉街から少し遠いですが、送迎して頂けるので問題ないかと思います。お料理は食べ切れないくらいの量で大満足でした。カニだけではなく、お肉も頂けたので娘達も大満足でした。お部屋も掘りごたつがあったり、マッサージチェアがあったり、アメニティーも充実していてとても良かったです。お風呂は貸し切りの露天風呂で、気兼ねすることなくゆっくりできました。貸し切り風呂が7湯選べるのがとても良かったです。外湯に行かなくても満足できます。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年03月27日 14:14:04

この度は「陽邸さなえ田」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

カニシーズンでしたがご利用が平日でしたので、7つの貸し切り温泉もごゆっくりご堪能頂け良かったです。

又ご夕食も但馬牛や旬のカニをお喜び頂き有難うございます。かには3月31日で終了ですので食べ収めお愉しみ頂け嬉しく思います。

まもなく桜が咲きますと、姉妹館「花まんだら」横の桜並木のぼんぼりが灯ってとても美しく、6月には蛍も姉妹館横で飛び交います。
是非季節を変えて又お越しくださいませ。

この度は、ご宿泊並びに口コミ投稿誠にありがとうございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【楽天スーパーSALE】10%OFF但馬の冬満喫会席但馬牛x茹でカニx活あわびx7湯貸切★朝夕個室食

投稿者さん 2020年03月25日 17:14:52

彼との旅行でお邪魔しました(^ ^)
お食事は口コミ通りボリューミー!お腹を空かせてから行かれることをお勧めします!
またお料理を運んで来て下さった男性がとても親切でした♪

部屋も広くて綺麗で満足でしたが、冷蔵庫前にある飲み物を零した後の汚れが気になり、そこだけが残念でした。

全体的に満足なのですが気になった点を挙げさせていただきますと...

1)お夕食のボリュームに比べて朝食は少し質素だったので、お夕食の1品か2品を朝食につけていただけるとボリューム的に満足だったかも知れません。笑

2)貸切風呂は時間制限なしの予約不要とのことでそちらに惹かれてこちらのお宿にしましたが、やはり好きな時に入浴出来ない。チェックアウト前に最後に入浴したかったのですがずっと使用中でした...。同じ方がずっと入られていた様子です。

3)浴衣の上に羽織る茶羽織り?かはライターが出てきました...。
毎回洗っている訳ではないんだなと思い着るのが気持ち悪くなりました。すみません。

4)口コミにもありましたが貸切風呂の内1つのシャワーの出がすごく悪かったです。冬なら風邪をひいてしまいそうです。前々から指摘されているようなので早く直すべきたと思います。

5)夕食時飲み物を間違えて持って来られたのですが、チェックアウト時しっかりチャージされていてビックリしました。

色々書かせていただきましたが、夕食はお部屋ではなく個室なので臭いが付かず、また仲居さんが部屋に来ることもなかったのでのんびりすることが出来、それはとても良かったです♪
また機会があれば是非利用したい旅館でした。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年03月27日 14:53:29

お食事のボリュームや対応させて頂きましたスタッフ、お部屋もお喜び頂き有難うございます。

冷蔵庫前の汚れや、羽織の件では不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

貸し切り風呂はカニシーズンで混みあう日は、皆様のお風呂が同じ時間帯になってしまわれることもあり、ご希望時間にご利用頂けず申し訳ございませんでした。
朝は、本館と離れ里山の四季のお風呂が男女別でご利用できますので、こちらも併せてご利用頂けると大変有難く存じます。

シャワーに関しましては、急ぎ確認しましたところ使用量が多くなると、どうしても出が悪くなってきてしまうようで、ご迷惑おかけして大変申し訳ありません。業者にも再度確認してみます。

又夕食時のお飲み物の件は、精算時にお客様からご指摘があり訂正させて頂きましたが、心よりお詫び申しあげます。今後このようなことを防ぐため、タブレットでのシステム導入を現在検討しております。申し訳ございませんでした。

新館さなえ田は、200坪の敷地にわずか6室でお客様にごゆっくりして頂きたい為、お部屋も全て45平米以上で、ちょっと贅沢な作りにしております。お客様がのんびりお過ごし頂けました様で拝読し嬉しく思います。

6月には姉妹館「花まんだら」横で蛍も見学できますし、夏になると夢花火も上がります。

是非今度は夏の城崎にもお越しくださいませ。
又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご宿泊並びにクチコミ投稿を有難うございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

あいたい兵庫★冬★但馬の冬満喫会席但馬牛しゃぶx茹でカニx活あわびx冬船盛x7湯貸切★朝夕個室食

投稿者さん 2020年03月23日 15:31:41

ご飯も美味しくて豪華で最高でした!

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年03月25日 12:17:14

旬のカニが中心のご夕食も、お口に合いました様でよかったです。

城崎温泉も数日前から桜がちらほら咲き始め、春になりました。

白山グループ宿には、城崎温泉の他に、朝来市竹田城の麓に1日1棟貸し切りの町屋宿「はな亭」や、京都の四条に今年の4月にオープンしたばかりの「京町屋 別邸はな亭」もございます。

季節に合わせ、竹田や京都のはな亭もご検討くださいませ。この度はご宿泊並びにクチコミ投稿をありがとうございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

冬の陽邸さなえ田★但馬牛しゃぶと地物800g活カニ花咲くカニ刺しの冬の競演x7湯貸切無料★朝夕食個室

シェン・ロンさんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

シェン・ロンさん [50代/男性] 2020年03月20日 23:33:16

3月13日に宿泊しました。豪華でボリュームのある料理に露天風呂付き客室、7つの貸切風呂入り放題で、温泉を満喫しました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年03月22日 15:40:44

この度は離れ「里山の四季」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

露天風呂付き客室や貸し切り温泉をお喜び頂きありがとうございます。

またご夕食は、活津居山カニの花咲き造りと但馬牛しゃぶしゃぶのコースでしたが、お喜び頂け良かったです。

来年も又、カニ解禁の時期にお越しいただけます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、ご宿泊並びに口コミ投稿をありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

★朝夕部屋食★離れ「里山の四季」露天風呂付客室「但馬牛しゃぶと活花咲くかに刺し」x7湯貸切 無料

投稿者さん 2020年03月13日 10:09:57

お部屋が古くて暗くて汚かった。旅行が趣味で色々な場所に泊まったけど、お部屋に関しては今までで一番ガッカリだった。恋人との旅行で2人とも宿泊施設で働いていることもあり、このお部屋にゲストを入れていいんだーと話していた。変わった柄の畳の真ん中に机ひとつ置いてあるだけでとてもリラックスできる部屋ではなかった。従業員の方が何度も何度も部屋に入ってきて落ち着かない。また、私はハーフだけど、日本語で普通に会話(母国語なので)していたせいか女将さん(?)に外人さんじゃないの?と言われて気分が悪かった。本当に久しぶりに外人なんて言葉を聞いてびっくりした。部屋の位置も食事等の準備をする場所の真隣で朝早くから従業員の方の話し声で目が覚めた。本館ではなかったのでお風呂に行くのも雨の中傘をさして外に出なければいけないし、温泉も貸し切りと言っても予約制ではないので広間でどこが空くか見ておかなければならない時間が本当に無駄だったので入るのをやめた。
食事は少食の人におすすめのプランと書いていたので、カニが少し出るだけかなと期待していなかったけど思ってた以上に量が多くてよかった。コース料理みたいに色々なメニューが食べれたところも満足だった。駅や外湯めぐりにも送迎があった点、年配男性のスタッフさんが全員対応がよかった点もよかった。
総合的にもうあと5000円~程出せばもっといいお部屋に泊まれてたならお金を出してでも別の宿に泊まればよかったと思った。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年03月13日 17:38:36

この度は、数ある旅館の中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

折角のご旅行でしたのに、ご期待に添えない点が多々あり申し訳ございませんでした。

ご利用頂きましたお部屋は、新館にあるお部屋でしたが、入室の際にお茶をご提供させて頂いたり、布団敷きなどでお部屋に入室させて頂くこともありましたが、不愉快な思いをさせてしまい、お詫び申し上げます。

又仲居の発言で大変不愉快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
スタッフで共有し、今後このようなことが無いよう、精進させて頂きます。

お越し頂きました日は平日でしたが、混みあっておりまして貸切温泉をお待たせして申し訳ございませんでした。
以前は、予約制で有料にしておりましたが、時間通りにお越し頂けなかったり、お金がかかるのはいやだなどのご意見を頂き、現在の予約なし5湯全部貸切無料に試行錯誤ののちさせていただきました。

せっかくお越し頂きましたのに、ご満足頂けず、心よりお詫び申し上げます。にもかかわらず、ご夕食や送迎を喜んで頂きまして
お客様のご意見を真摯に受け止め、サービス面の向上、改善に努めさせていただきたいと思います。この度は、口コミ投稿並びにご宿泊どうも有難うございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

夕食個室食事処★1人1匹Mカニスキ物語x但馬牛スキ小鍋x0円かに刺し付冬船盛x5湯貸切無料
【和室6~15畳/5湯【露天+内湯】貸切無料、ウォシュトイレ付】

投稿者さん 2020年03月03日 17:51:59

サービスなど対応はとても気分が良く受けさせて頂きました。
蟹づくしでしばらく蟹はいらないと思うぐらい美味しくいただいたのですがお造りが少し出来てから時間が経っているような印象を受けたのがちょっぴり残念でした。

ですが何より残念だったのは、夜になりいざ寝ようと思い掛け布団をめくったら3本ほど自分のではない髪の毛が残ってました。
到着から一度も布団にも入ってなかったのでシーツは洗って清潔なものではないのではないかと思わざるを得えないものでした。
気付いた時間も日付を越えており疲れきってたのでフロントにお伝えはせず我慢して寝ました。

旦那、子どもの誕生日を兼ねての旅行で気分を害すのも嫌だったので私の胸の内に秘めてチェックアウトしました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年03月04日 11:14:42

カニ料理をお喜び頂き有難うございます。
今が旬のカニを、沢山お召し上がりいただけました様で良かったです。

又お布団の髪の毛の件は、大変不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

もちろんシーツ類は全てクリーニングをして清潔なものを新たにつけさせていただいておりますが、行き届かなったようで誠に申し訳ございませんでした。
今後、より一層の徹底に努めてまいります。本当に申し訳ございませんでした。

にもかかわらず、対応などはお喜び頂けほっとしております。

今度は、是非春にお越し下さいませ。

春はお客様も少なく、姉妹館「花まんだら」のお風呂もご利用頂け9つの貸切温泉をご利用頂けます。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

本館★【但馬冬景色】夕食個室★山★2Lカニすきx但馬牛陶板焼き50gx冬船盛x5湯貸切無料
【禁煙室★新装和洋室10畳★5湯貸切ウォシュトイレ付】

もち1124さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

もち1124さん [20代/女性] 2020年02月29日 11:36:06

1歳半の子供をつれ女性2名で宿泊しました。
どのスタッフも丁寧にあいさつをしてくれたり子供に声をかけてくれアットホームな雰囲気のお宿でした。平日だったこともありお風呂も混雑することなく入れよかったです。
夕食はかなりボリュームがありお味もよかったのですが、最後に雑炊があるとの説明がなかったため、先に出してもらった白米と一緒に食事を楽しんでしまい雑炊は食べられずとても残念でした。
また、お宿自体線路が近いため夜は11時ごろまで、朝は6時から電車が通るたび踏切の音がし電車通過の際には部屋が揺れ...壁も薄いのか下の階で人の歩く音も聞こえ、快適とは言えない空間でした。子供を早くに寝かしつけ静かな時間が長かったためそう感じたのかもしれませんが、お食事がよかった分、少し残念でした。
温泉街へは少し離れていますが送迎があるため苦には感じませんでした。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年03月02日 12:17:42

小さなお子様連れのご旅行お疲れ様でございました。

カニシーズン中ですが館内すいており貸切風呂もスムーズにご利用頂けました様でよかったです。

ご夕食もボリュームや味付けをお喜び頂き有難うございます。カニ雑炊の件は、インターネットのプランには記載させて頂いておりましたが、当日口頭でのご説明が不足していましたようで大変申し訳ございませんでした。

通常ですとご飯はお食事の最後にお持ちしております。しかしながら小さなお子様がいらっしゃる場合は必要に応じて先にお出しするようにしております。

又お部屋が川側でしたので、22時半以降は電車が通りませんが、音の件でご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。

裏の新館さなえ田のほうでしたら、木造ですが構造体を工夫してほぼ完全防音ができております。
又こちらも次回は、ご検討賜れば幸いでございます。

この度は、ご宿泊並びに早速の口コミ投稿をどうもありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ちしております。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

本館★【但馬冬景色】★海★2Lカニすきx活あわび踊り焼きx冬船盛x5湯貸切無料【夕食個室】
【【禁煙】和室6~10畳ウォシュトイレ★5湯貸切無料】

投稿者さん 2020年02月23日 16:37:27

・料理
量も味も申し分ないくらい。とても美味しかった。
・お風呂
畳の洗い場で、アヒルの人形もたくさんあり、子供と一緒に安心して入れた。家族で貸し切れたので良かった。
・接客
新人だったため、あまり慣れていないようだった。靴下が穴だらけ。料理を運ぶのも気が回らないようだった。
それ以外の接客の方は問題なかった。
・サービス
アメニティがロビーに置いてあったことをチェックアウトの時に気づいた。はじめに教えておいて欲しかった。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年02月24日 13:49:21

お料理をお喜び頂き有難うございます。

担当したものが新人で、まだなれない点がございました事申し訳ございませんでした。
又アメニティのご説明も行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた点に関しましては、再度スタッフ、支配人とも共有し、今後はサービス面の向上、改善に努めさせていただきます。

貸し切り風呂はご家族皆様で安心してご利用頂けましたようでホッとしております。アヒルちゃんや畳敷きの洗い場もお喜び頂きよかったです^^

今度は是非夏の縁日や城崎夢花火の時期にお越しくださいませ。

この度はご宿泊並びに、貴重なご意見を頂きありがとうございました。又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月20日 19:46:54

お料理がとても美味しくて、温泉も貸切で入れてとてもよかったです。
中居さんがとても親切で、いい思い出になりました。
温泉街から少し離れていますが、歩いて行ける距離だし、送迎バスもあるので満足でした。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年02月24日 13:32:14

館内の貸し切り風呂や、お料理、対応をお喜び頂けよかったです。

今度は、是非あたたかくなってから、お越しくださいませ。
春は、平日姉妹館の貸し切り風呂もご利用いただけますし、姉妹館横までバス送迎いたしますので、城崎温泉の町並みと桜並木をお愉しみ頂けます。

又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

ターコ3831さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

ターコ3831さん [60代/女性] 2020年02月01日 09:51:02

雪もなく、車で家族5人2部屋で泊まりました。かにを目的にいきました量も多く味も良かった。でも5歳も一緒で2日間遊ぶところなく、他のお泊りの方にご迷惑をおかけしました。
でも、温泉風呂は家族で入れてよかったみたい。でも、城崎温泉外湯巡り無料もよかったです。
湯あたりしないでね。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年02月02日 16:24:44

この度は、数ある旅館の中から当館にご連泊頂き誠に有難うございます。

貸切風呂や、カニをお喜び頂き良かったです。
館内の湯めぐりや城崎名物の外湯めぐりもお愉しみ頂けました様で、拝読し嬉しく思います。

当館近隣の観光地ですと、車で10分程の城崎マリンワールドや、鴻の湯の近くから城崎ロープーウェイもございます。
こちらは城崎温泉の全景や日本海を見渡せる絶景スポットですので、是非次回はこちらもご検討くださいませ。

又ご宿泊のお子様も、少しでもお愉しみ頂けますように、毎日姉妹館「花まんだら」では駄菓子詰め放題を行っておりますが、6月~9月まではスーパーボールすくい縁日も始まります^^

今度は縁日や城崎夢花火の時期にお越しくださいませ。

又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご宿泊並びに、クチコミ投稿をどうも有難うございました。

【2人様用和室6~10畳★5湯貸切温泉無料】

投稿者さん 2020年01月30日 20:56:35

食事は量もほどよく、カニは大きくて美味しかったです!
アワビもすごく動いていてイキの良さが分かりました。
お風呂は貸切なので気兼ねなく入れて気持ちよかったです。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年01月31日 13:10:25

今が旬のカニや、活アワビの踊り焼きもお喜び頂き有難うございます。

又5つの貸切風呂もご満足していただけ良かったです。

次回は、是非春のお花見にお越し下さいませ。姉妹館「花まんだら」横の桜並木は、夜桜見物がお愉しみ頂けますし、春は、姉妹館の貸切温泉も平日は、ご利用いただけます^^
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊並びに、口コミ投稿を有難うございました。

投稿者さん 2020年01月30日 11:02:54

1月27日に宿泊しました、お部屋、食事は量も多く田島牛のすき焼きが手を付けられず、お肉を冷凍保存して頂きお持ち帰り用にして頂きサービスも最高でした、お宿の温泉もいくつもあり家族だけでゆっくり堪能できるのも魅力ある宿です、立地はほんの少しだけ温泉街の中心から離れてますが、シャトルバスも出てるし散歩程度の距離で丁度良いと思います、温泉街にあるとかえって道行く人々の声などでうるさく感じるので、静かさを求める私たちは丁度良かったです。城崎温泉は温泉巡りもでき温泉を堪能出来ました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年01月31日 13:06:07

この度は、数ある旅館の中から、「陽邸さなえ田」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

貸し切り風呂をお喜び頂き有難うございます。
城崎名物の外湯めぐりもご堪能頂けました様で拝読し嬉しく思います。

又、新館さなえ田は、200坪の敷地にわずか6室で飛騨高山の町屋がコンセプトになっており、お客様にごゆっくりして頂きたい為、お部屋も全て45平米以上で、ちょっと贅沢な作りにしております。
木造ですが、内部は、鉄筋コンクリートと同じような構造体にしており、お部屋の防音もほぼ完全防音になっております。

滞在中静かな時間をお過ごしいただけました様で、良かったです。

今度は、是非あたたかくなってから、お越しくださいませ。春は、姉妹館の貸切温泉も平日は、ご利用いただけます。

又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご宿泊並びに、クチコミ投稿どうも有難うございました。

【新館「陽邸さなえ田」2間続き琉球畳和室猫足バストイレ付】

りえたろう007さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

りえたろう007さん [40代/女性] 2020年01月27日 06:15:42

城崎温泉の観光地から離れてるお宿だと思い伺いましたが、ゆっくり歩いても15分程で着きますし、お部屋の窓を開けると川が見えたりなにより静かで場所は良かったです。お食事が凄くて大満足!カニはもちろんアワビも柔らかくて美味しかったです。夜はお風呂がすべて貸切り家族風呂になっていたので入りたくても全て使われていたりと…。外湯のチケットもついていたので翌日が3ヶ所外湯巡りをしました。ぜひ又訪れたいです。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年01月27日 12:35:53

お料理のカニや鮑もお喜び頂き有難うございます。

貸し切り風呂は、本館白山には、5つご用意がございますが、混みあう日はお客様のご入浴時間が重なることもあり、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

又、当館は中心街からは少し離れておりますが、温泉街へ行くまでに幾つか外湯もございますので、お散歩の気持ちいい季節には歩いておでかけされる方も多いです^^

もちろん送迎バスも運行しておりますので、夜や寒い日などは是非ご利用くださいませ。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【楽天スーパーSALE】5%OFF但馬冬景色★海★2Lカニスキx活あわびx冬船盛x5湯貸切夕食個室
【禁煙室※和室6~10畳※ウォシュトイレ付5湯貸切無料2名】

sss9286さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

sss9286さん [20代/男性] 2020年01月23日 14:57:28

価格の割に期待値が上がっていた上に少し残念です。まず部屋の古さを感じた。そして部屋の壁も薄く物音がどんどんどんどんとうるさいのが気になった。女将さんが部屋の扉を開けっぱなしで出て行く。布団が小さすぎる。細かいですが値段が値段な上に気になりました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年01月24日 14:11:41

この度は、数ある旅館の中から、はなれ「里山の四季」をご利用いただき誠にありがとうございました。

折角のご旅行でしたのに、お部屋やサービス面でご期待に沿えない点が多々あり、大変申し訳ございませんでした。

離れは、お部屋食の為、お食事の準備やお布団敷きでお部屋に入室させて頂くことが多く、係りの者の対応が行き届かず、不愉快な思いをさせてしまい、お詫び申し上げます。

又ご宿泊頂きました離れは、古民家を改装いたしており、築90年近くになります。釘を使わずに組んだ梁などは90年前のままで高天井のお部屋もリノベーションさせて頂きました。

次回は、こちらもご検討賜れば幸いでございます。

折角お越しいただきましたのに、ご不満の残るご旅行になってしまい、心よりお詫び申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、サービス面の向上、改善に努めさせていただきます。
この度は有難うございました。

投稿者さん 2020年01月22日 20:28:10

施設の説明も凄く丁寧にして
いただき、凄く快適に過ごせました。
ご飯も大変美味しく、夜出かける時の
着付けもしていただき、
送迎の時間より前にでたのに
気付いてくださって、近くまで
送っていただきとても助かりました。
またぜひ泊まりたいと思います。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年01月23日 13:40:22

お食事や対応をお喜び頂き有難うございます。

お浴衣で夜の温泉街歩きいいですね^^
お足元が悪い時などは、短ブーツもお貸出ししてございますので、快適にお愉しみ頂けましたら幸いです。

今度は、ぜひ春の城崎温泉にもお花見にお越し下さいませ。
姉妹館横までバス送迎いたしますので、城崎温泉の町並みと桜並木をお愉しみ頂けますよ。

又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご宿泊並びに、早速のクチコミ投稿どうも有難うございました。

【2人様用和室6~10畳★5湯貸切温泉無料】

投稿者さん 2020年01月21日 17:46:35

1回目の宿泊でとてもよかったので家族と2回目の宿泊
お風呂5つ貸し切りはとてもくつろげてやはり良かった!
料理も大変美味しくお腹いっぱいになった。
生ビール1杯目150円がすごく良心的。
周りの静かで落ち着いて過ごせた

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年01月22日 12:30:28

いつもご利用頂き誠に有難うございます。

この時期旬のカニスキメインのお食事をお喜び頂き、1杯目150円生ビールも喜んで頂き有難うございました。

お宿白山グループ5宿で行っております生ビール1杯目150円は大人気です^^

又貸し切り風呂でもお寛ぎいただけました様でよかったです。

投稿者さん 2020年01月10日 15:08:58

12月29日に家族5人で1泊しました。離れで、天井がとても高いお部屋で贅沢な造りでした。5歳のこどもがいて、興奮してチョロチョロしてしまいましたが、ベテランの仲居さんが嫌な顔一つせず対応して下さったお陰でこちらもゆったりと滞在できました。お部屋食も本当に美味しく、温泉にはこどもが喜ぶアヒルがたくさんいて親子共に大満足の旅になりました。楽しい思い出を有難うございました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年01月15日 14:20:58

この度は、数ある旅館の中から、はなれ「里山の四季」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋食をお喜び頂き有難うございます。
貸し切り風呂のアヒルちゃんもお子様にお喜び頂けました様で、拝読し嬉しく思います^^
夜は貸し切りですので、是非お子様とアヒルちゃんの可愛いお写真を撮ってあげてくださいませ。

又、5室だけの露天付客室のある離れは、築90年近くなりますが、釘を使わずに組んだ梁などは90年前のままで建築関係のお客様にもお喜び頂いております。

今度は、ぜひ春の城崎温泉にもお花見にお越し下さいませ。この度はご宿泊並びに口コミ投稿をありがとうございました。又のお越しを心よりお待ちしております。

【はなれ「里山の四季」信楽焼き露天風呂付客室】

NGK8054さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

NGK8054さん [40代/男性] 2020年01月09日 10:34:23

1月4日に一泊させていただきました。
担当の方が素晴らしく良かったです。
神戸の方?昨年、他県の温泉で大失敗だったので、本当に良かったです。料理も値段も、利用して良かったと思える宿でした。
お風呂は貸し切りなので取り合いでしたね。朝はもう少しお風呂に入れる時間を伸ばして貰えると尚良いかな。
俳句の抽選が楽しみ。
また利用したいです。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年01月10日 11:46:21

重ねて俳句で復興支援にご協力賜わり心よりお礼申し上げます。毎月入選者様には、クオカードをお送りしておりますので、楽しみにしていてくださいませ^^

又お料理や仲居の対応をお喜び頂き、有難うございます。

貸し切り風呂は、お正月休み中は満室で、混みあっておりまして、申し訳ございませんでした。

以前は予約制の有料で男女別の浴場にもしておりましたが、城崎温泉は温泉条例で大きな浴場が設置できない事などの理由から、男女別にしておりました2つの浴場も合わせて本館は、5つの浴場を全て、夜は、貸切無料として、電光掲示板での空き状況をお知らせし、鍵をかけてご入浴頂くというシステムに試行錯誤の末にさせて頂きました。

ご理解頂けますと幸いでございます。

今度は、春の城崎温泉にもお花見にお越し下さいませ。姉妹館「花まんだら」横の桜並木は、春の夜桜見物がお愉しみ頂けます。

春は、姉妹館の貸切温泉も平日は、ご利用いただけますので、又のお越しをお待ち申し上げております。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

先行【冬得カニP】夕食お部屋か個室♪冬カニ満足x但馬牛&0円冬船盛りプランx貸切温泉5湯無料

マルポンスさんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

マルポンスさん [40代/女性] 2020年01月04日 10:20:27

食事もボリュームたっぷりで食べきれない程ありましたが、全て美味しかったです。
朝食は丁度良い量で美味しく頂きました。
部屋食は初めてで、くつろいでゆっくり食事が出来てとても良かったです。
お風呂は貸切というのも良かったですが、脱衣場がホコリがあり、少し残念でした。
少し離れているお宿との事でしたが、送迎もして頂き、とても良くして頂いていい旅行になりました。
また利用したいと思います。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年01月07日 14:07:49

ご夕食やご朝食をお喜び頂き有難うございます。
年末冬休みシーズンで混み合う日でしたが、お部屋でごゆっくりお召し上がりいただけました様で嬉しく思います。

又脱衣所の埃は、掃除が行き届いておらず申し訳ございませんでした。

今度は、是非あたたかくなってから、お越しくださいませ。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

先行★朝夕部屋食★里山の四季★但馬の冬満喫会席★但馬牛しゃぶx茹でカニx活あわびx冬船盛x7湯貸切