城崎温泉 旅館 お宿 白山 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 旅館 お宿 白山のクチコミ・お客さまの声

1954件中 101~120件表示

投稿者さん 2017年07月10日 16:21:51

城崎温泉温泉駅やメインの温泉街からはほんの少しだけ離れているものの、浴衣で散歩するには最高のロケーションですし、反対にメインの温泉街から離れている分とても静かで大変落ち着きました。
料理も従業員の皆様も本当にお腹いっぱいのサービスで良かったです。
またここに泊まりたいと思いました!

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2017年07月11日 23:18:26

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございました。土曜日のご利用で混みあっておりましたが、お料理や対応などお喜び頂き誠に有難うございました。
もうすぐ、7月22日~8月22日まで城崎温泉の夏イベントが毎晩始まります。夢花火も平日は毎晩8月11日~15日を除き上がります。当館の前の円山川の下流からあがりますので、玄関先からご覧頂けます。
又機会がございましたら、真夏の城崎温泉を色浴衣でお愉しみ下さいませ。
早速のご投稿有難うございました。
城崎温泉 お宿 白山 館主

New!活あわびx但馬牛三昧200g★すき焼き&ステーキx色浴衣x最大9湯貸切無料夕食お部屋か個室
【2人様用和室6~10畳★5湯貸切温泉無料】

投稿者さん 2017年06月19日 21:00:50

旅行で利用しました。

駅から他の旅館と違う方向にあるので夜は静かで過ごしやすかったです

ご飯はすごく量が多く大満足でしたが食べきれず残してしまい旅館には迷惑をかけてしまいました。

部屋は広く過ごしやすかったのですが夜にGが出てきてびっくりしました。
すぐフロントに連絡したら殺虫剤をすぐ持ってきて対応してとても助かりました。

お風呂も5つあり時間帯ですぐ空くので入りやすく旅館の人も親切に案内してくれてよかったです

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2017年06月19日 23:50:26

nagase-touya様
この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございました。お料理対応、貸切温泉などお喜び頂き拝読して嬉しく思います。反面夜虫が出たようで大変ご迷惑をおかけしました。
定期的な駆除を行っておりますが、本当に申し訳ございませんでした。6月17日の土曜日で混みあっておりましたが、ごゆっくりして頂けたようでよかったです。
ご宿泊頂いたお部屋は、丁度城崎温泉に停車しておりましたトワイライトエクスプレス瑞風の姿や夏に上がる夢花火がご覧頂ける禁煙室ですが、お部屋も気に入って頂けよかったです。
7月22日~8月22日は、城崎で毎晩イベントや平日は8月11日~15日を除き、花火が上がります。
又お時間がございましたら、夏の花火の時期にもお越しをお待ちしております。

【禁煙室※和室6~10畳※ウォシュトイレ付5湯貸切無料】

投稿者さん 2017年04月17日 14:18:42

彼氏の誕生日祝いに利用させでいただきました。サービスも良く従業員のみなさん愛想良くて良かったです。貸切温泉もあるのでゆっくりできました。また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2017年04月18日 01:32:01

ゆかちゃん1016様
この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。彼氏様のお誕生日おめでとうございました!対応や貸切温泉などお喜び頂き拝読して嬉しく思います。桜は、花筏になりましたが、4月23,24日は、城崎温泉まつりです。6月~は、姉妹館テラスでスーパーボールすくい縁日を開催致しますので、又お時間ございましたら、今度はゆかちゃん1016様のお誕生日にお越し下さいませ。
城崎温泉 お宿 白山 館主

幼児添い寝無料『さくら寿ご膳』【夕食お部屋or個室】紅カニ1匹x但馬牛or活アワビ★最大9湯貸切
【禁煙室※和室6~10畳※ウォシュトイレ5湯貸切無料】

投稿者さん 2017年04月05日 21:11:10

今回楽天スーパーセールで予約しました!すごくよかったです!温泉街から少し離れてはいますが、送迎してもらえるので楽ちんでした!2日が雨だったのですが傘を貸してもらえたり、車を止めさせてもらえました!
お部屋もキレイだし、なにより晩ご飯が豪華で家族全員大大満足でした!
鮑、しゃぶしゃぶすごくおいしかったです!食後のプリンもかなりうれしかったです!2回目の城崎温泉だったんですがとても良い旅行になりました!
ありがとうございました!

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2017年04月06日 02:27:53

lapin77様
この度は、さなえ田にご宿泊頂き誠に有難うございました。スーパーセールの取りにくい期間ですのに、ご予約頂き誠に有難うございました。カニのプランではございませんでしたが、お料理お喜び頂き拝読して嬉しく思います。4月に入りまして、例年なら、もう桜が開花しておりますが、開花には、あと少し!というとこでございます。
直営の町屋貸しきり宿がある朝来市和田山町竹田の桜は、本日やっと咲き始めたようです^^次回のスーパーセールがいつかは、当館はわかりませんが、又Rメールなどお得な情報をお知らせいたしますので、ぜひ、メールお知らせをご登録くださいませ。
只今オフシーズンになりまして、お宿白山グループ宿は大変お得になっております。平日は、姉妹館のお風呂も貸切無料で離れ、さなえ田のお客様は、最大11湯貸切頂けます。
6月~姉妹館テラスにてスーパーボールすくい縁日も始まります。7月24日~平日は、夢花火が玄関先からご覧頂けます。
今後とも城崎温泉や但馬地方をよろしくお願い致します。またのお越しをお待ちしております。
城崎温泉お宿 白山 館主

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF新築7年「陽邸さなえ田」★但馬の美食めぐりx最大11湯貸切
【新館「陽邸さなえ田」2間続き琉球畳和室猫足バストイレ付】

KOBELOVERさんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

KOBELOVERさん [20代/女性] 2017年02月06日 14:40:45

蟹もお刺身但馬牛のお肉もプリンも全てが美味しくて大満足でした。
お部屋も広々快適で、アメニティも豊富でした。
お宿の方もとても親切で、大満足な旅行になりました。
一緒に旅行したお友達も本当に良い宿だったと絶賛していました。
またオフシーズンにも利用します!
本当にありがとうございました。

2017年02月
城崎温泉 旅館 お宿 白山 2017年02月06日 21:04:50

KOBELOVER様
この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございました。グループ様でお越し頂き誠にありがとうございます。お料理や対応もお喜び頂けよかったです。
又町でTVにご紹介下さったとわざわざご連絡頂き有難うございました!今はオンシーズンで大変混み合っておりますが、4月~オフシーズンで暇になって
お部屋もよく空いております。ご宿泊料もお得になりますので今度は、ぜひ!新緑の竹田城へもお越し下さいませ。
早速のご投稿有難うございました。又のお越しをお待ち申し上げております。
城崎温泉 お宿 白山 館主

【但馬冬模様】LLカニすきx但馬牛ステーキか活あわびを選択x冬船盛x5湯貸切無料<夕食お部屋か個室>

投稿者さん 2017年01月21日 21:25:56

家族で利用させてもらいました。
お料理が食べきれず、残念でした。
もう少し少なく、お値段が下がれば言うことなしです!

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2017年01月21日 22:03:39

みんとまきさん様
この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございました。新館さなえ田の但馬牛と活カニ刺し付プランでしたが、お料理お喜びいただけ嬉しく思います。
現在海が荒れておりまして、800gの活カニが高騰しており、なかなか活カニ付プランは、お値段のご相談に乗れないのですが、平日は、カニプランではない但馬牛のプランも月~木は、実施しております。又本館の方でございましたら、お得なカニプランも色々ございますので、又ご検討頂ければと存じます。春になりますとご宿泊料もお得になりますので、又皆様でお花見にお越し下さいませ。
途中が大雪の中お越し頂き有難うございました。又のお越しをお待ちしております。

城崎温泉 お宿 白山館主

11/6~カニプラン★平日P2倍★新館「陽邸さなえ田」☆但馬牛と花咲く活カニの競演x7湯貸切温泉無料

投稿者さん 2016年12月20日 16:05:14

子連れファミリー2組で利用させてもらいました。

お風呂は貸切で気兼ねなく利用できとてもよかったです。ファミリーで利用するには十分な広さでした。
あひる風呂は子供は大喜びで、離れのお風呂は景色も良くて満喫できました。

お料理も量もあり、カニやお肉、他の海鮮料理もとっても美味しかったです!デザートのプリンもおいしかったです。サランラップをさりげなく置いてくださり、残ったご飯でおにぎりを作り夜食にさせて頂きました!

温泉街までも旅館から出ている無料バスで行きましたが気にならない距離だし、本数も少なからず多からず丁度良いタイミングで出ています。駄菓子の詰め放題や外湯を楽しんで温泉街でお酒を飲んだり、気にならない距離でした。

カニが食べれてこの値段は本当にお得だと思います!
スタッフの方の対応もあたたかくまた是非利用させて頂きたいと思いました。
特にお子様がいる家庭には嬉しいサービスがたくさんあります。本当にありがとうございました!

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2016年12月22日 01:08:15

michimichichiさん様
この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございました。お子様連れのご旅行でしたが、アヒルちゃん風呂お喜び頂き嬉しく思います^^最近お宿白山のインスタグラムにアヒルちゃん風呂の動画や画像ご投稿いただくお客様が多く、嬉しく思っております。
お料理も贅沢かに会席のプランで、そんなに量のあるプランではございませんが、お喜びいただけ嬉しく思います。
姉妹館では、駄菓子詰めをして頂けます。6月~9月30日は、スーパーボールすくい縁日も開催しています。4月1日~は、姉妹館の貸切温泉も平日・休日はご利用OKです^^カニシーズン以外もお愉しみいただけますので、又違う季節にもお越し下さいませ。

城崎温泉 お宿 白山 館主

幼児添い寝無料【平日限定】P2倍夕食お部屋か個室★贅沢カニ会席に但馬牛か活あわびx冬船盛x5湯貸切料

グッチィ1980さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

グッチィ1980さん [50代/男性] 2016年10月14日 15:38:00

想像していた以上の食事の美味しさ!!食べたいな~って料理が食べれる幸せ!!スタッフさんも皆さま心からおもてなしをしてくださいまして、大満足でした。また行きます!!

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2016年10月15日 02:00:26

グッチィ1980さん様
この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございました。お料理大変お喜び頂き有難うございました。オフシーズンの平日限定のお得なプランですが、大変お喜び頂いたようで嬉しく思います。地元の八鹿豚しゃぶと但馬牛すき小鍋ですが、スープなども板長が工夫して手作りしております。
本日は、城崎温泉の秋のだんじり祭りです。もうすぐカニ漁も11月6日に始まります。平日はお得なカニプランもご用意しております。今年は、冬は雪が多そうですが、又お近くですしカニ召し上がりにお越し下さいませ。雪見露天も貸切で御愉しみ頂けますよ。

城崎温泉 お宿 白山 館主

【平日限定】【幼児添い寝無料】お得秋旅★P2倍x9湯無料!三日月御膳♪紅カニx但馬2大ブランド肉★

chan0129さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

chan0129さん [20代/女性] 2016年09月16日 21:08:12

お料理もお部屋も温泉もとても素晴らしく、とてもいい旅の思い出ができました。
あいにくの雨と時間がなかったため、外湯めぐりは出来ませんでしたが
宿の温泉に大大大満足!貸切にできるのも最高でした!!
鍋の美味しさととろっとした甘エビにご飯がすすみました^^
夫婦初めての城崎温泉、最高の思い出ができました。
またぜひとも泊まりに行きたいです。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2016年09月17日 23:34:37

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございました。暇な時期にお越し頂き有難うございました。お料理や貸切温泉をお喜び頂きありがとうございました。雨で外湯を断念されたとのことで残念でございましたね。
その代り、館内の貸切温泉めぐりされたみたいでよかったです。
八鹿豚のしゃぶしゃぶや甘エビもお喜び頂いたようでよかったです^^
今度は、カニを召し上がりに冬にお越し下さいませ。

投稿者さん 2016年09月14日 20:45:31

12日に222に宿泊しました。接客、お料理、お風呂、最高でした!特にファミリーにはオススメの旅館です!
雨で竹田城跡に行けなかったので、またお伺いします。
本当にありがとうございました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2016年09月17日 23:30:26

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございました。暇な時期にお越し頂き有難うございました。対応や、お料理貸切温泉など暇な日でしたので、のんびりお楽しみ頂けたかと存じます。
あいにくの雨だったので、竹田城跡に行って頂けず残念でございましたね。
雨でも麓の明治の町屋カフェ「寺子屋」は、営業しておりますので、こちらもお立ちより下さいませ。
竹田城の麓の直営の町屋カフェ「寺子屋」と明治の貸切宿「はな亭」がオープンした5年前は、当館とお好み屋さんだけでしたが、商業施設やお店も大分増えて、先日、はな亭の前に竹田城の顔出し看板も設置しました^^
竹田城に登る方も5年前は、5万人でしたが、昨年は、35万人と一気に増えております^^
秋晴れの早朝は、雲海も出現の可能性があがりますので、次回は、ぜひ、竹田城跡へもお越し下さいませ。

投稿者さん 2016年09月01日 21:02:10

夏休みの最後の最後にやっと取れた休みを使って8月30日に宿泊しました!到着が少し遅くなってしまいましたが、お風呂→食事→夜の温泉街と満喫できて大満足。夕食はどれも美味しく頂いたのですが、ボリューム満点で残してしまい申し訳なかったです。温泉街の中の姉妹館でスーパーボールすくいができたり、子供のブランド浴衣が借りれたり娘も大喜びで、私たちも嬉かったです。送迎車が頻繁にあり、温泉街から少し離れていますが全く問題なしです。従業員の皆さま大変お世話になりました、とても楽しかったです!

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2016年09月06日 00:21:01

m102008さん様
この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございました。夏休みの最終にお越し頂き有難うございました。夢花火も終わって、城崎も静かになっておりましたので、混み合わず、ごゆっくり過ごし頂けたようで拝読して嬉しく思います。スーパーボールすくいは、9月30日まで姉妹館のテラスで開催しておりますよ。お子様のブランド浴衣もご利用頂き有難うございました。お料理もお喜び頂き有難うございました。
秋は、お客様が少ないので貸切温泉も平日は最大9湯貸切無料にしております。10月~はアヒルちゃん風呂無料になります。
又お時間できましたら、再度のお越しをお待ち申し上げております。
城崎温泉 お宿 白山 館主

【平日限定】幼児添い寝無料★生ビール1杯付x但馬牛すき焼きx紅カニx9湯貸切★夕食お部屋or個室★

投稿者さん 2016年08月22日 18:08:35

この度はお世話になり有り難うございました。白山さんは二回目の宿泊ですが、フロントの方や皆様とても愛想が良くて気持ちよく宿泊させて頂きました。お食事も量も多くとても美味しかったです。何より貸し切り風呂が最高です。又来年の夏にも是非宿泊したいと思います。
一つ残念だったのが、お部屋の置き型の冷房機がホコリだらけで、残念でした。ホコリが舞ってる感じかして気になりました。
後凄く嬉しかったのが子供のお土産で電池を入れる物を温泉街で購入したのですが、フロントの方がドライバーで蓋を開けてくださり子供が大変喜んでおりました。とても嬉しかったです。
次回の宿泊家族一同楽しみにしております。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2016年08月22日 23:27:32

いつもいつもご利用頂き誠に有難うございました。
超繁忙日の14日のお越しでしたが、お料理や貸切温泉をお喜び頂き有難うございました。
お部屋のエアコンは、先日お盆前に業者に全館の掃除をしてもらったところでしたが、行き届かず大変申し訳ございませんでした。
お子様のおもちゃの件で対応をお喜び頂き有難うございました。
夢花火も24日で終了ですが、秋はお客様も少なく貸切温泉も28日~姉妹館のお風呂も平日はご利用OKで最大9湯貸切無料になります。

又静かな城崎温泉へもお越し下さいませ。
又のお越しをお待ち申し上げております。

城崎温泉 お宿 白山 館主

【幼児添い寝無料】最大9湯貸切無料♪P2倍♪満腹グルメ三昧★活あわびx但馬牛ステーキx鮮魚5種

ギバ1977さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

ギバ1977さん [30代/男性] 2016年06月01日 22:19:07

1歳3ヶ月の息子と夫婦3人で泊まりました。
小さい子供もいるのでゆっくり味わえないと思い、花御膳にしましたが思いのほかボリュームもありお腹一杯でした。
個室はきちんとした個室と言うより、ひとつの部屋を区切っている感じでしたが、ゆっくりできました。
ご飯はセットされていて、小出しではなかったので、早食いの僕には良かったです。
部屋は特に可もなく不可もなく普通の和室でした。
お風呂は、色々とあり楽しめましたが、子供には暑くて入れませんでした。
旅館の人達は、とても気さくな感じでロビーで子供をあやしているときも、通る度に気にかけていただきありがとうございました。
城崎に行くときはまた泊まらせて頂こうと思います。

2016年05月
城崎温泉 旅館 お宿 白山 2016年06月04日 22:44:07

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございました。
平日限定の花ご膳でしたが、このプラン結構ボリュームがあって、皆様から好評です。
貸切温泉がお子様には、暑すぎましたか^^;

申し訳ございませんでした。洗い場畳敷き温泉なら湯船におつかりになられなくても、シャワーだけでも体も冷えずにゆっくりご利用頂けると存じます。
城崎は、全体的に湯温が高く、お子様には、暑すぎるかもしれませんね。

離れの露天付客室や新館「陽邸 さなえ田」の方でしたら、お部屋に露天風呂や猫足バスがございます。

又次回は、そちらもご検討頂けたらと存じます。
6月1日~スーパーボールすくい縁日が毎晩姉妹館のテラスで開催しております。
又蛍も飛び出しましたので、送迎バスでお送りしております。

縁日は、9月30日まで開催しておりますので、又夏に夢花火を見にお越し下さいませ。

本館白山の玄関先から夢花火ご覧いただけますよ^^

城崎温泉 お宿 白山 館主

【平日限定】幼児添い寝無料★夕食お部屋か個室★最大9湯貸切無料!花ご膳♪紅カニx但馬2大ブランド肉

姫ヤンさんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

姫ヤンさん [20代/女性] 2016年05月19日 22:35:34

5/17~19の2泊させて頂きました!
スタッフの方々も親切で面白い方だったので満足してます!
人生相談とかも出来て個人的に有難かったです!

料理はとても美味しく、思ったよりも量ありましたが満足してます♪
内湯のアヒルちゃん風呂とか年甲斐にもなく騒げました♪

2016年05月
城崎温泉 旅館 お宿 白山 2016年05月20日 19:13:06

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございました。
オフシーズンの暇な日連泊して頂き有難うございました。
只今お客様の少ない時期ですので、お客様とごゆっくりお話もできたのでは?と思います^^

連泊して頂くと外湯もずっとご利用頂けますし、今週は、本当に爽やかなお天気でよかったですね^^

お料理は、但馬牛三昧のプランでしたが、お喜び頂けよかったです。
6月~姉妹館花まんだらのテラスでスーパーボールすくい縁日を始めます^^
蛍も6月初旬位から鑑賞ができようかと思います。

又夏には、7月23日~8月24日の平日(8月10~15日除く)毎晩夢花火があがります。白山の玄関先からご覧いただけますので、又お気がるに何度でもお越し下さいませ。

城崎温泉 お宿 白山 館主

幼児添い寝無料★♪たっぷり但馬牛三昧200g(すき焼き&ステーキ)x色浴衣x最大9湯貸切無料特典♪

投稿者さん 2016年04月14日 14:06:37

施設・サービス共に価格以上で素晴らしかったです!

2016年04月
城崎温泉 旅館 お宿 白山 2016年04月15日 21:45:31

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございました。

4月12日にお越しで早速のご投稿ありがとうございました。
割安感でお喜び頂き有難うございました。
平日限定の花ご膳でそんなに量のあるプランではございませんでしたが、ご満足いただけよかったです。
又6月~姉妹館でスーパーボール縁日が始まります^^

貸切温泉も平日・休日はGWを除き姉妹館のお風呂もご利用OKです。

6月は姉妹館横でホタル見物もできますので、
又のお越しをお待ちしております。
早速のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年04月10日 21:01:59

家族で利用しました。温泉街から少し距離がありますが、バスで送迎してもらえたので問題なしです。
内風呂も5種類あり、無料で家族風呂で使わせてもらえたり、お風呂の床に畳が敷いてあり幼児も安心でした。
きめ細やかなおもてなしを感じました

2016年04月
城崎温泉 旅館 お宿 白山 2016年04月15日 21:42:23

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございました。
平日限定の花ご膳でそんなに量のあるプランではございませんでしたが、お喜び頂けたようでよかったです。ただ今オフシーズンなので、貸切風呂も待ち時間なくご利用頂けたかと存じます。
洗い場畳敷き貸切温泉は、館内に4湯ございますのでお子様連れのお客様にお喜び頂いております。

又6月~姉妹館でスーパーボール縁日が始まります^^

6月は姉妹館横でホタル見物もできますので、
又のお越しをお待ちしております。
早速のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月16日 06:54:38

スタッフの皆さんほんとに親切、丁寧な対応で、チェックインからチェックアウトまで、言うことなしでした!
温泉街へ出かける際には、歩けない距離ではないのですが、送迎をしてくださって、とても助かりました(*^_^*)
お部屋は2人で泊まるには十分すぎるくらい広く、夕食は美味しい上にボリュームがあり、言うことなしでした!
旅館内の温泉は1つ1つ貸切とのことで、結構混むのかなと思いましたが、利用したいときに利用できてよかったです!
お料理はどれも、見た目も味も最高でした(*^_^*)お腹いっぱいになって、温泉街で温泉めぐりをして、ほんとに楽しい旅行になりました!
今回の旅行では天候の都合で竹田城にいけなかったので、また次回竹田城に行くときにはこちらの旅館を利用したいです(*^_^*)
ありがとうございました!

2016年02月
城崎温泉 旅館 お宿 白山 2016年03月17日 13:30:20

この度は、新館「陽邸 さなえ田」をご利用頂き誠に有難うございました。
お部屋やお料理、貸切温泉などお喜び頂け拝読して大変うれしく思います。

新館「さなえ田」は、新築5年でもうすぐ6年になりますが、構造体を工夫してほぼ完全防音ができております。
又200坪の敷地に6室で各部屋45㎡以上の2間続きですのでごゆっくりして頂けよかったです。

お天気が悪くて、竹田城跡に行けなかったとの事で残念でございましたね。
城跡の麓に当館直営のカフェや明治の貸切町屋宿「はな亭」もございます。
早朝の観光には、竹田でのご宿泊も便利ですので又、「はな亭」もご検討賜れば幸いです。

4月~はオフシーズンですので、平日・休日は、姉妹館のお風呂もご利用OKで最大11湯貸切無料となります。

城崎温泉 お宿 白山 館主

★平日P2倍★新館「陽邸さなえ田」☆但馬牛と花咲く活カニと7湯貸切【あいたい兵庫】<但馬>

投稿者さん 2016年03月12日 11:43:13

車で行ったんですけど、
もう、宿に着くと
バスが無料で使えるのですごすよかったです!!
お風呂も貸切なんですごくよかったです!

2016年03月
城崎温泉 旅館 お宿 白山 2016年03月14日 01:12:10

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございました。
外湯の無料送迎や貸切温泉もお喜び頂けよかったです。

Mカニの訳ありプランでしたがお喜び頂けたようでよかったです^^

もうすぐカニも終了ですが、この訳ありプランなど少しのプランは、まだ延長しております。

城崎温泉 お宿 白山 館主

【あいたい兵庫】訳あり♪お得♪満腹♪Mカニすき1.5杯x但馬牛x船盛x貸切無料 【幼児添い寝無料】
【和室6~15畳露天+内湯5湯貸切無料、ウォシュトイレ付】

毘沙門7704さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

毘沙門7704さん [20代/男性] 2016年02月27日 22:04:45

今回初めての利用でしたが満足の一言でした。
玄関先でのお出迎えからお部屋の案内、お風呂の案内まで全て丁寧に教えて下さりお部屋に入ってからも様々な案内をして頂きました。
私たちのお部屋担当の方がすごく明るく話しかけてくださり落ち着いた方で満足していたところ、なんと住み込みでアルバイトされてる学生さんでした。まだ1週間ほどということでしたが素晴らしい接客を身に付けておられ感激しました。
お料理の蟹はお腹いっぱい食べれました。新鮮そのもので価値ありです。大食いの私でもかなり満足でした。
お風呂は5つ貸し切りで空いている時に貸し切りで入浴でき満足!
2つのお湯に入浴しリラックスできました。 内湯も露天もあり最高です。

朝食も焼き魚メインの和食で満足!蟹味噌汁も美味!

帰りに玄関で写真を撮ろうと思いましたが辞めました。
必ずまた利用させて頂きたいと思ったからです。

一つ言うならば朝食のお部屋 私に暖房がかかるのはいいのですが温度が低い?寒かったです。

2016年02月
城崎温泉 旅館 お宿 白山 2016年03月10日 18:02:24

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございました。

お料理やお風呂、対応などお喜び頂け嬉しく思います。

担当の仲居ですが、まだ来てまもないのですが、経験者ですので、お喜び頂け嬉しく思います。

朝食会場の暖房でご迷惑をおかけいたしました。
混雑するシーズンで効きが悪かったようで申し訳ございませんでした。

お料理のサービスの船盛りもUPして頂け嬉しく思います。

もうすぐカニも終了ですが、4月~お花見や天空の城「竹田城跡」の観光もお勧めでございます。

城崎温泉 お宿 白山 館主

【平日限定】あいたい兵庫★選べる但馬牛か焼きガ二?冬ごもりカニ会席x0円カニ刺し付冬船盛りx5湯貸切

投稿者さん 2016年02月25日 12:18:56

今回で4回目だったかしら。とてもお気に入りのお宿です。
特に新館「陽邸さなえ田」は素晴らしく、ゆっくりと出来ます。
料理も階下の個室で頂けるので、他の人と顔を合わせなくて良いですし、
部屋ににおい等が付かなくてクリーンなままです。
お風呂は7つの貸切温泉を入り放題。
城崎温泉までは少し距離がありますが旅館のバスが運行されていますので苦にならず。
でも湯質は同じだというので、わざわざ行く必要もなし。
何回でも訪れたいお宿です。

2016年01月
城崎温泉 旅館 お宿 白山 2016年03月10日 18:05:48

いつもいつも新館「陽邸 さなえ田」をご利用頂き、本当にありがとうございます。

オープンの頃から4回もお越し頂いております。

ご満足いただけ嬉しく拝読しております。

毎年お越しでご存知ではございましょうが、

1954件中 101~120件表示