城崎温泉 旅館 お宿 白山 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 旅館 お宿 白山のクチコミ・お客さまの声

1954件中 121~140件表示

iagoさんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

iagoさん [20代/女性] 2016年01月31日 22:21:23

去年も同じ時期に白山でお世話になりました。
温泉までの送迎も滑る雪の中だったので、とても有難かったです。

貸し切りに出来る内湯はとても嬉しく、旦那とゆっくり入れる事ができました。

城崎へはカニ料理を楽しみに行ってるので、白山はお安くカニ料理を満喫できるのでおすすめです。
また来年も城崎へ行くなら、また白山に来たいです。

2016年01月
城崎温泉 旅館 お宿 白山 2016年02月06日 19:14:18

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
今年は暖冬で、雪はないかも?と思っておりましたが、やはり但馬の冬は雪が降りましたね^^
貸切露天は、雪見露天になっていたのでは?と思います。
ごゆっくりして頂けよかったです。
今年は、カニの値段が上がってしまって、大変
でしたが、平日は、なんとか割安プランも出させて頂いております。
お喜び頂け嬉しく思います。
来シーズンは、カニの値段分かりませんが、又頑張らせて頂きますので、又カニ召し上がりにぜひ、ぜひお越し下さいませ。

又のお越しをお待ち申し上げております。

城崎温泉お宿 白山 館主

【平日限定】あいたい兵庫★選べる但馬牛か焼きガ二?冬ごもりカニ会席x0円カニ刺し付冬船盛りx5湯貸切

AZUSAHさんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

AZUSAHさん [30代/女性] 2015年12月06日 13:44:14

この時期の城崎温泉は予約でいっぱいで、奇跡的に予約する事が出来ました。
立地は外湯からは離れているので、心配でしたが、静かで、外湯も歩いて行き来できる距離でした。
下駄が痛かったです(泣)あと、外湯のかごが足りなくてなかったので、大変でした、、、

今回離れに泊り、ゆっくり、ゆったりする事が出来、一緒に行った友人もお部屋を気に入っていました!
電車の音も気にならず。
食事は口コミにあるように、食べきれない!
大人3人でも食べきれなかったので申し訳ない気持ちでいっぱいになりました(泣)
お風呂はたくさんありすぎて迷って1ヵ所しか入れなくて残念でしたが、貸切りでゆったりできました。
浴衣もパッと見て丈が足りないからと持って来てくださったり、
何よりも、私の面倒なお願いを聞いてくださり、そういった細かいサービス含め、良い所に泊まれたと思いました!!

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2015年12月06日 20:43:45

この度は、離れ「里山の四季」にご宿泊頂き誠に有難うございました。
11月の22日のご宿泊でしたので、大変混み合っており、外湯かごが足りなくなってしまったようで、本当に申し訳ございませんでした。
又追加で、もう少し簡便なものを考えてみます。

又下駄もこの秋に新調致しましたが、鼻緒がきつかったのでしょうか?

これからの時期は、雪用の短いブーツもご用意しておりますが、今年は暖かい11月でしたので下駄で湯めぐりに行かれたのですね。

下駄がご不便な場合は、ブーツをお申し付け下さいませ。

離れ「里山の四季」は、以前は、当館の自宅で
2代前が持ち山から木を切り出して建てた築85年の古民家でございます。

平成16年に現在の露天付客室にリフォーム致しましたが、外観は、以前の風情のまま廊下やお部屋の大きな梁は、85年前のままで釘を使わず、組んでおります。

お部屋を気に入って頂き、有難うございました。
お料理や対応もお喜び頂け拝読してほっとしております。

超繁忙日の為、行き届かない処もあったと存じますが、お友達もご満足いただけたようでよかったです^^

又今度は、春のお花見にお越し下さいませ。

姉妹館横の桜並木は、夢の様にきれいです。

又のお越しをお待ち申し上げております。

城崎温泉 お宿 白山 館主

朝夕部屋食★露天付客室「但馬牛しゃぶと活花咲くかに刺し」x7湯貸切 【あいたい兵庫】

投稿者さん 2015年11月30日 20:47:59

今回で3回目の利用です。食事の美味しさと量、そしてお風呂が気に入って
蟹のシーズンはまずはここで、となっています。
丁寧な応対もこの旅館の魅力の一つなのでこれからも変わらないサービスを
ぜひお願いします。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2015年12月02日 20:18:44

いつもいつもご利用下さり本当にありがとうございます。
一昨年からで毎年カニ召し上がりにお越しで心より感謝申し上げます。
今年は、特にカニが品薄で、さらに価格も高騰してしまい、昨年より宿泊料が少し値上がりして大変申し訳ございませんでした。
なんとか、シーズン前に交渉していいかにをと必死で集めさせて頂いております。
なんとか、お料理もご満足頂けたようでほっとしております。
又対応もご満足頂けるように、頑張らせて頂きます。私共のような宿屋は、いつも人手不足ですが今年は、若い仲居さんも来てくれて、新人ながら頑張っております。

又来シーズン、ご満足いただけるよう支配人、スタッフ共々精進させて頂きます。

城崎温泉 お宿 白山 館主

【但馬冬模様】LLカニすきx但馬牛ステーキか活あわびを選択x冬船盛x5湯貸切無料<夕食お部屋か個室>
【和室6~15畳露天+内湯5湯貸切無料、ウォシュトイレ付】

mami&micchiさんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

mami&micchiさん [40代/女性] 2015年10月19日 15:18:08

今回は、白山に2回目になります。去年は、さなえ田に泊まったので。今年は里山の四季にしました。お部屋の造りが素晴らしいかったです。部屋に付いてる露天風呂も気持ち良くゆっくり何回も入りました。お料理は、さすがですね~凄い大満足しました。中居さんも優しい方で親切にして頂きありがとうございました。城崎の町通りには旅館のバスが何回も往復して下さるので不便なく楽しみました。バスの運転手の方も優しい方で写真も撮って頂きありがとうございました。また宿泊したいと思います。スタッフの皆様お世話になりました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2015年10月19日 22:42:25

いつもいつもご利用頂き誠に有難うございました。
昨年の8月にさなえ田にご宿泊頂き、今年は、はなれ「里山の四季」をご利用頂き誠に有難うございました。

ご宿泊頂きました離れのお部屋や廊下は、丁度
全て畳替えを実施したところでございましたので、気持ち良くお泊り頂けたのではと存じます。
対応やお料理などもお喜び頂け拝読して嬉しく思います。
もうすぐ11月6日にカニが解禁致します。
又活カニのお刺身召し上がりにお越し下さませ。

又のお越しをお待ちしております。

城崎温泉 お宿 白山 館主

あいたい兵庫★【朝夕お部屋食】露天風呂付客室「離れ里山の四季」★但馬美食めぐりx最大11湯貸切無料

豆太郎jwさんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

豆太郎jwさん [40代/男性] 2015年07月02日 03:14:32

6月25日、結婚20周年記念で宿泊しました。
4月に宿泊した時の仲居さんが私たちを覚えていてくださって、ちょっと嬉しく思いました。(長崎・大村出身の仲居さんです)

16時のチェックイン予定を、(当日にも関わらず)15時過ぎに変更させていただきましたが、快く変更を受け入れていただき助かりました。

夕食で揚げ物が後半に出てくる(お腹いっぱいで後半の揚げ物は苦しい)ので、前回のクチコミに「最初に持ってきて欲しい」と書かせていただきましたが、血糖値云々とお返事がありました。こちらとしては、お宿さんからの血糖値の気遣いはありがたいものの、美味しく食べられないので「早めに出して欲しい」というお願いでした。

今回の宿泊で無理は承知と「揚げ物は最初に」とお願いしたところ、こちらの願いを聞き届けていただけました。
また、新しくお部屋に設置されていた空気清浄器はかなり性能が良いのか、お部屋のカニ臭さがすっかり消臭されていました。快適な空間をありがとうございます。

また機会を捉えて泊まりに行きたいと思っています。

2015年06月
城崎温泉 旅館 お宿 白山 2015年07月10日 12:20:05

いつもいつもご利用頂き本当にありがとうございます!

結婚記念日に再度お越し頂き本当にありがとうございました。

大村の仲居さんは、以前お越し頂いた時よりは
大分慣れて参りました^^

以前も口コミ頂いたので、当人も喜んでおりました有難うございました。

以前の口コミの返信もきちんとご覧頂いて血糖値の事まで読込んで頂くなんて本当にありがとうございます!

お若い方なら、関係ない事でしょうが、つい和食の出し方の順番が、血糖値に関係しているのか?と書かなくてもよい事を返信しました。
お気をつかわせてしまって申し訳ございませんでした。

空気清浄器も先日新品のものに変えましたので、カニ臭が消えていたようでよかったです。

もうすぐ、7月24日~8月24日まで前の円山川の下流で花火がお盆を除き平日毎日上がります。

8月は、大分お部屋埋まって参りましたが、
後半は、まだ大丈夫ですので、又お時間ありましたら、お越し下さいませ。

お待ち申し上げております。

城崎温泉 お宿 白山 館主

幼児添い寝無料★夕食お部屋か個室★最大9湯貸切無料!特典満載♪花ご膳♪紅カニ1匹x但馬2大ブランド肉
【【禁煙】和室6~10畳ウォシュトイレ露天+内湯5湯貸切無料】

投稿者さん 2015年06月22日 16:36:11

初めての城崎温泉で、どこのお宿にしようかといろいろと探して、口コミを見てこちらのお宿 白山に決めました。
城崎温泉の中心地からは少し離れていますが、送迎バスがありますので問題もなく外湯を楽しめました。また、花のれんでの駄菓子詰めやスーパーボールすくいのサービスがあったのですが、童心に返り楽しませてもらいました。近くで蛍も飛んでおり、感激しました。
内湯の貸切湯は主人とゆっくり浸かるできてとてもよかったです。それぞれ違った雰囲気の貸切湯なので、次どれに入ろう!と楽しむことが出来ました。ドライヤーを貸していただけるので、髪を乾かすのに時間がかかる私にはお部屋でゆっくり乾かせるのでありがたかったです。
夕食はボリュームがありカニもとても美味しく、丁寧にお料理の説明もして頂き、大満足でした。満腹の状態でデザートのプリンが出てきましたが、チェックアウトまでに食べて頂ければ結構ですと言われたので、ゆっくりと部屋で美味しいプリンを味わうことができました。また、支配人の方がわざわざお部屋まで挨拶にきて頂いたことも嬉しかったです。
残念な点として、チェックイン直後の仲居さんのお部屋での説明時に、翌朝のお布団あげるのはチェックイン後にしていただけませんか?(普段忙しい主人の為チェックインまでゆっくりしたかったので)とお願いして、しぶしぶ分かりましたを返事を頂いたのですが、翌朝に朝食会場へ行こうとドアを開けたとたん、外で待たれていた仲居さんに『布団はあげたらだめなんですか?お布団二組のうち一組でもあげたらいけませんか?』と言われたのがとても残念でした。
朝食では、夕食が美味しくて期待していた分、焼き魚は冷たく少し残念でした。他の料理は美味しかったです。
トータルで見ると、コストパフォーマンスが最高で、また来たいと思える素敵な宿です。次は友人夫婦と一緒にうかがいたいと思います。

2015年06月
城崎温泉 旅館 お宿 白山 2015年06月23日 23:29:52

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございました。

蛍ご覧頂け本当によかったです!
姉妹館のテラスでの縁日は、9月30日までやっていますが、ホタルは、天候によりますので、よかったですね^^

貸切温泉やお料理喜んで頂け嬉しく思います。

お布団は、通常は、ご朝食にいかれたあいだに
片づけさせて頂くようにしております。

あまりお部屋が広くないため、このような形にしておりますが、裏の、新館「陽邸 さなえ田」の方でしたら、リビングと寝室が別々ですので、チェックアウトまでゆっくり休んで頂けます。

次回はぜひさなえ田の方もご検討頂ければ幸いでございます。

又姉妹館の方にも和ベットルームがございます。和ベットルームは、レストラン食ですが、
こちらもチェックアウトまでゆっくり休んで頂けますので、ぜひ姉妹館もよろしくお願い致します。

夏になりますと、宿前の円山川で7月24日~8月24日の平日は、8月13,14日を除き、毎晩夢花火があがりますので、又花火見にお越し下さいませ。

お布団の件では、ご不快な対応があったようで
誠に申し訳ございませんでした。

城崎温泉 お宿 白山 館主

atsukoksdさんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

atsukoksdさん [40代/女性] 2015年05月26日 15:38:29

中国から来た友人に頼まれて予約をとりました。
平日だったので、とてもお得に、料理付きで泊まれて、駅チカで、お湯も良かったと満足していました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2015年05月27日 18:29:49

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございました。

中国からのお客様でしたが、ご満足いただけたとの事でほっとしております。

宿のものは、最近外国のお客様が増えたので翻訳サイトなどを使用してなんとか対応しておりますが、行き届かない処もあったと思いますが、ご無事に皆様お帰り頂けよかったです^^

今度は、ぜひ皆様ご一緒にカニ食べにお越し下さいませ。
6月~は、白山オリジナル縁日も始まります。

姉妹館横では、6月中旬位まで、ホタルが毎年飛び交いますよ。

竹田城入山券付Pもございますので
又のお越しお待ちしています。

城崎温泉 お宿 白山 館主

★現金特価★夕食個室★○得焼きガ二付きお任せ会席&発泡酒1本サービスx9湯貸切無料

投稿者さん 2015年04月26日 08:54:31

クチコミ通り、料理も美味しく量も多くて、旦那もお腹一杯満足できました!
スタッフの方々、皆さん対応も良くて、とても気持ちよかったです。
貸し切り風呂だったので、子供連れていても、いつもの温泉よりも気が楽でゆっくりできました。
外湯に行く元気がなかったですが、次回また利用したいので、そのときは外湯も行ってみたいです!

2015年04月
城崎温泉 旅館 お宿 白山 2015年04月27日 22:49:06

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございました。
お料理やお風呂などお喜び頂け拝読して大変うれしく思います。
お料理は、但馬牛200gをすき焼き&ステーキで召し上がって頂くプランでしたが、おなかいっぱいと言って頂け嬉しいです。
今度は、ぜひ、外湯めぐりもしてみて下さいませ。
4月~オフシーズンになりますので、毎年恒例の平日は姉妹館のお風呂も貸切OKで9湯貸切無料です。6月~は、白山オリジナル縁日も始まります。
麓に直営の町屋カフェ「寺子屋」のある天空の城竹田城も新緑の季節を迎えます。竹田城入山券付Pもございますので
又のお越しお待ちしています。
館主

幼児添い寝無料★夕食お部屋か個室たっぷり但馬牛三昧(すき焼き&ステーキ)x色浴衣x最大9湯貸切無料♪

ハム太郎jwさんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

ハム太郎jwさん [40代/男性] 2015年04月19日 03:04:31

4月14日(火)に宿泊しました。
以前は別サイトからの予約でしたが、楽天ではカード決済可能とのことだったので利用しました。

平日で、春休みも終わってたので宿泊客も少ないかと思ってましたが、そこそこお客様がいらしたようでマナーの悪い方もおられました。

でも、いつ泊まってもくつろげるのが「お宿 白山」です。
安いプランの選択(スイマセン)なので、線路側の部屋になってしまうのかもしれませんが、列車の音は気にならなくなりました。むしろ静寂過ぎないのがイイのかもしれません。

早めのチェックインだったので、「空き」がある状態で内湯を楽しめたのが良かったです。
22時台にも入りましたがお湯も綺麗なままでした。23時台は「待ち」が出てたみたいなので、他の宿泊客と被らないように入るのがポイントだと思います。

5年前ぐらいから年1の利用ですが、その当時におられた仲居さんが元気に働いておられる姿を見て元気をもらえましたし、今回担当してくださった大村出身の仲居さんは、元気で気さくで親切な感じがとても良かったです。

※ひとつお願いできれば、と思う点があります。
・夕食ですが一般的には「ごはん」は料理を楽しんだ後、最後のほうに持ってこられるのが定番なのかもしれませんが、「ごはんは最後にお持ちしますね」と言われてしまうのと、「ごはんはいつお持ちしましょうか?」と聞かれるのでは随分印象が違うような気がします。私は料理と一緒に食べたいので。
・天麩羅が終盤に出てきますが、満腹になりつつある状況で油ものは正直キツイです。次の利用の際には早めに出してもらうのをお願いしたいと思います。

この度は良きくつろぎの時間をありがとうございました。

2015年04月
城崎温泉 旅館 お宿 白山 2015年04月19日 21:58:44

いつもいつもお越し頂き本当にありがとうございます!
4月に入ってお客様が少なくなって、人恋しい位なんですが^^;なぜか、お越し頂いた4月14日は、平日にかかわらず、お客様が急に増えて、少し混み合っておりました。

暇な時期にお越し頂いて本当にありがたい事でございます。

仲居さんも少しづつ入れ替わっておりますが、この度担当の仲居もまだ新人ですが、対応お喜び頂きうれしく思います。

彼女は長崎出身なので、故郷から旬のでこぽんを送ってもらったりしております^^

遠いところから城崎まで働きに来てくれてありがたい事です。

ご飯は、通常会席料理の際には、最後にお出ししておりますが、先にご希望の場合は、ご遠慮なくお申し出くださいませ。

お若い方は、気にされないでしょうが、油ものや炭水化物を先に召し上がると血糖値が急上昇しますので、和食のお料理の出し方は、健康にもよいようですよ。
只今オフシーズンなので、土曜日やGW以外は、お部屋よく空いておりますので、又お気軽にお越し下さいませ。
4月23,24日は城崎温泉まつり、5月8日~は、温泉博覧会、6月~は、白山オリジナル縁日も始まります。
麓に直営の町屋カフェ「寺子屋」のある天空の城竹田城もぜひ!お越し下さいませ。
又春ののんびり旅お越し下さいませ。お待ちしております。
館主

aya02532さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

aya02532さん [20代/女性] 2015年03月18日 19:12:50

彼氏との初めての旅行で、城崎温泉の色々な旅館を楽天トラベルで探し、こちらのお宿白山さんの平日限定のプランを選択させていただきました。お財布にも優しいプランを探していたので、料金的にも良かったです。

駅について電話をしたら駅まで迎えに来ていただいたので、迷わずに到着することができました。(駅まで徒歩5分程度の距離だったので駅近な点も良かったです。)

◎食事
個室か部屋での夕食ということだったのですが、予約の際に部屋食希望と書いておいたら部屋食にしてもらえたため、ゆっくりと夕食を食べることができました。
安めのコースだったため、量は少なめかな?と思っていたのですが、ボリュームたっぷりでお腹がいっぱいになりました。少しずつたくさんの種類の料理を食べることができて本当に満足でした。

◎お風呂
内湯の貸切風呂が無料のコースで、空いている時間を仲居さんに教えていただき、たくさん入ることができました!広さもちょうど良く、とても気持ちが良かったです。貸切に予約がないため、ロビーや部屋近くにある看板?をみて空いている時間に入るといった感じでした。
また、5湯のうちあひるちゃん風呂が1つあったのですが、ワイワイ楽しむことができました。
また、化粧水やメイク落とし、ドライヤーの貸し出しなどのアメニティグッズも充実していました。

外湯の方に歩いて向かうこともできたのですが、向かう送迎も夜に30分ごとに出ていたのですぐに向かうことができました!

特に私と彼が満足しているのは、仲居さんの対応です。とても気さくな仲居さんで、たくさん話をしながらお部屋や夕食を満喫することができました。

機会があればまた宿泊させていただきたいです。

2015年03月
城崎温泉 旅館 お宿 白山 2015年03月23日 13:07:47

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございました。
お料理やお風呂などお喜び頂け拝読して大変うれしく思います。
平日限定のお得なプランでそんなに量のあるプランではございませんが、お喜び頂けよかったです。
もうすぐカニも終了ですが、4月~オフシーズンになりますので、毎年恒例の平日は姉妹館のお風呂も貸切OKで9湯貸切無料サービスが始まります^^
姉妹館横の桜並木も4月初旬から咲きそうです。6月~は、白山オリジナル縁日も始まります。麓に直営の町屋カフェ「寺子屋」のある天空の城「竹田城」も登山解禁ですので、又春ののんびり旅お越し下さいませ。お待ちしております。
城崎温泉 お宿 白山 館主

【平日限定】◎得♪選べる但馬牛か焼きガ二?但馬冬ごもりカニ会席x0円カニ刺し付冬船盛りx5湯貸切

投稿者さん 2014年09月01日 18:50:55

3回目です。今回は結婚記念日に泊まらせて頂きました。
城崎温泉からは少し離れていますが、私は大好きです。
ちゃんと送迎もあるので、城崎温泉中心部へは行くことも出来ます。
だけど、館内の11湯貸切無料なので、わざわざ外湯に行かなくても充分。
お料理は食べきれないぐらい多いし、美味しいし。
今回、結婚記念日だということを書いたら、
女将さんからお祝いのメッセージと祝い酒のプレゼントがありました。
とても嬉しく、良い思い出になりました。
お部屋の係の方、綺麗で優しくて丁寧で、ありがとうございました。
また泊まらせて頂きたいと思います。
本当にありがとうございました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2014年09月02日 00:37:01

この度は、いつもいつも新館「陽邸 さなえ田」をご利用いただき誠にありがとうございました。

そして結婚記念日誠におめでとうございました!

つたないお祝いですが、お喜び頂け嬉しいです^^
対応もお喜び頂き誠にありがとうございました。

今度は、ぜひ、カニシーズンにもお越し下さいませ。

城崎温泉 お宿 白山 館主

【あいたい兵庫】【P変倍】新築5年陽邸さなえ田★旬味口福★但馬牛焼き鍋x船盛りx最大11湯貸切無料
【新館「陽邸さなえ田」2間続き琉球畳和室猫足バストイレ付】

投稿者さん 2014年08月18日 15:03:10

初めての城崎旅行、さなえ田旅館を選んで良かったです。あいにくの雨でしたが、貸切の露天風呂はゆっくりくつろげました。可愛い浴衣も貸して頂き、嬉しかったです。料理も凄い豪華でビックリしました。仲居さんも素敵な方で、浴衣を着せていただいたり気配りも良かったです。また、次回城崎旅行行く時は利用したいと思います。
お世話になりました。ありがとうございました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2014年08月18日 22:15:50

この度は、新館「陽邸 さなえ田」をご利用いただき誠にありがとうございました。
VIP貸切露天やお料理、対応などお喜び頂き誠にありがとうございました。
8月16日のご宿泊で京都地方の大雨の為、大変でございましたが、城崎は、雨程度で済んでほっとしておりました。
丁度私は16日京都に出張しており、京都市内の大雨に遭遇しました^^;

市内の雨は、夜は小ぶりで五山の送り火は実施されましたが、17日は、電車に支障がでましたが、ご機嫌よくお帰り頂いたようでよかったです。

私も車で城崎に帰りつきましたが、途中福知山は、まだ通行止めでした。

お客様のおかえりに支障がでなくてよかったです。

又城崎にお越しの際には、ぜひ、お待ち申し上げております。

天候が最近不純ですので、どうかお気を付け下さいませ。

【新館「陽邸さなえ田」2間続き琉球畳和室猫足バストイレ付】

ayaxrenさんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

ayaxrenさん [30代/女性] 2014年07月27日 17:42:27

お部屋も食事もお風呂も最高でした。(*^^*)仲居さんもとても好い人でまた行こうと思います。

2014年07月
城崎温泉 旅館 お宿 白山 2014年07月27日 20:15:37

この度は、離れ「里山の四季」をご利用いただき誠にありがとうございました。

古民家の露天付客室でしたが、お部屋やお料理貸切温泉、さらに対応まで!お喜び頂き大変うれしく思います。

忙しい時期で行き届かなったところもあったと思いますが、喜んで頂いて嬉しいです。

今度は、ぜひ、カニ食べにお越し下さいませ。

城崎温泉 お宿 白山 館主

【夏得】縁日&7/21~8/24夢花火★朝夕部屋食露天風呂付客室里山の四季★涼風会席☆7湯貸切無料

投稿者さん 2014年07月15日 20:44:43

すっごく、大満足でした!
お料理もボリュームたっぷりで、残してしまいました…
お風呂もたくさん入れて良かったです!!
また、城崎温泉に行く時は、ぜひ白山に泊まりたいです!
ありがとぅございました。

2014年06月
城崎温泉 旅館 お宿 白山 2014年07月15日 23:44:15

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
暇な6月わざわざお越し頂き心より感謝申し上げます。
但馬牛三昧でしたが、お喜び頂きうれしく思います。
貸切温泉も沢山ご利用頂きよかったですね^^

もうすぐ夏休みですが、夏の城崎は、夢花火が7月21日~8月24日のお盆を除く平日は、毎日上がり、玄関先からご覧いただけますよ^^

今度は、花火や夏のイベント楽しみにお越し下さいませ。

お待ちしております。

城崎温泉 お宿 白山 館主

【夕食お部屋か個室】たっぷり但馬牛三昧(すき焼き&ステーキ)x鯛x色浴衣x最大9湯貸切無料♪
【和室6~15畳露天+内湯5湯貸切無料、ウォシュトイレ付】

しずたす222さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

しずたす222さん [20代/女性] 2014年07月01日 16:40:12

11ヶ月の娘との初家族旅行。
お風呂も貸切家族風呂で、畳敷きであったり、あひるちゃんがいっぱい浮かべてあったりと
小さいこども連れでもとても楽しめました。
食事も、おなかいっぱいになる量で美味しくて、
城崎温泉の街並み散策や、スーパーボールすくいなど楽しかったです。
子どもにも声をかけてくださったりとても親切にしていただけました。
初めての家族旅行、とてもいい思い出になりました。

2014年06月
城崎温泉 旅館 お宿 白山 2014年07月01日 18:53:46

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
暇な6月わざわざお越し頂き心より感謝申し上げます。
小さなお子様連れのご旅行でお疲れ様でございましたね。

少しでもごゆっくりして頂けたようでよかったです。丁度7月20日までアヒルちゃん風呂無料ですので、お子様とアヒルちゃんの画像いっぱい撮られましたか?

大きくなられたらいい思い出になると思います。

又お気軽にお越しくださいませ。

子育て、頑張って下さいませ♪

又来年も大きくなられて、お越し下さいね。
お待ちしております。

城崎温泉 お宿 白山 館主

お得な生ビール付1万円x但馬牛x紅カニx貸切温泉9湯無料★夕食お部屋or個室★6月縁日&アヒル風呂

kisswen5さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

kisswen5さん [40代/女性] 2014年06月04日 11:05:48

We are very enjoy in the hotel!

2014年05月
城崎温泉 旅館 お宿 白山 2014年06月09日 00:20:39

Thank you for having our hotel used.
Thank you for having you come from Taiwan.
We are very happy that you enjoyed Kinosaki Hot Spring.
A firefly began to fly from today.
The tourist resort which many foreigners can enjoy is located in the Tajima district.
Moreover, if it comes to Japan, please come to Kinosaki Hot Spring.
We are waiting that you visit again.

城崎温泉 お宿 白山 館主

【禁煙】★現金特価★お一人さま○得焼きガ二付きお任せ会席&発泡酒1本サービスx9湯貸切無料

投稿者さん 2014年05月31日 18:20:55

温泉街までバスで連れていってくれたり、貸切風呂はいっぱいあったり、すごくゆっくり楽しめました

2014年04月
<アワード受賞記念>通常3150円の岩盤浴が無料!満腹Mカニすき2杯x但馬牛x冬船盛x5湯貸切無料

投稿者さん 2014年04月07日 00:07:35

夕・朝ともに食事が大変豪華で、お腹いっぱい大満足でした。
また、旅館の方のサービスも満点で価格以上の旅行ができました!

2014年04月
【夕食お部屋か個室】★最大9湯貸切無料!♪特典満載♪花ご膳♪紅カニ1匹x但馬2大ブランド肉

投稿者さん 2014年03月30日 13:27:27

カニでお腹いっぱいになれる、本当に満足のいく食事でした。

5つの貸切温泉にもとても満足です。

また、利用させてもらいます。

♪いい予算<143価格>但馬冬ごもりカニ会席★0円冬船盛りx5湯貸切【あいたい兵庫】城たび<但馬>

投稿者さん 2014年03月15日 12:56:50

初の旅行で不安がたくさんでしたが、仲居さんがとても丁寧に接して下さり安心して過ごすことができました。
料理も本当に美味しく、揚げたてのかに天や焼きガニが特に美味しかったです♪
旅館の中にあるお風呂も良かったです。
外湯へ行く時や帰る際にもわざわざ車で送って下さり大変助かりました。
また利用させていただきたいです。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2014年03月28日 00:46:14

この度は、当館を御利用頂き誠に有難うございました。
初旅行で当館を御利用頂き誠に有難うございました。

もうすぐ終了のカニプランですが、お楽しみ頂けたようで拝読して嬉しく思います。

貸切温泉もお喜び頂け嬉しく思います。

4月~暇になり、ご宿泊料も大変お安くなりますので、ぜひ又お2人で2度、3度とお越し下さいませ。

次回は但馬牛や紅カニ、八鹿豚、活アワビや桜鯛
等春食材も色々たっぷり召し上がって下さいね。

姉妹館のお風呂も平日はご利用頂け、9つの貸切温泉が貸切し放題でお楽しみ頂けますよきっと^^

今度は、ぜひ姉妹館横の満開の夜桜お楽しみ頂けたらと思います。

1954件中 121~140件表示