城崎温泉 旅館 お宿 白山 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 旅館 お宿 白山のクチコミ・お客さまの声

1954件中 1801~1820件表示

投稿者さん 2006年06月23日 15:16:26

子供連れの5人でしたが、とても楽しく過ごせました。半露天風呂の貸切でしたが、とても使いやすかったです。梅雨の時期に利用したので雨が降ったのは残念でしたが、お部屋も広くて良かったです。城崎に行ったらまた利用したいな。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2006年07月03日 17:42:58

この度は当館をご利用頂き真に有難う御座いました。牛しゃぶと船盛りの人気プランでご宿泊で御座いましたがご満足いただけたようで嬉しく思います。雨で自転車もお使いいただけず残念でしたが送迎の件も現在検討中で御座いますのでよりご満足いただけるように頑張って参ります。又お越しの際は改装も終わり、全室ウォシュレットトイレ付きになり「やまぶき亭」が琉球畳の和モダン和室に変身致します。
8月~薬岩盤浴「癒るり」も2床誕生いたしますので又お疲れを癒しにお越し下さいませ。

投稿者さん 2006年06月22日 23:18:12

一人で泊まったにもかかわらず
皆さん、気持ちよく対応して下さいました。
お部屋もきれいで、とても居心地がよかったです。
あとは、自転車がもう少しあれば申し分なしです。
でももちろん、十分満足しています。

「また必ず、白山へ泊まりにいきたい。」と思える
素敵な宿でした。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2006年07月03日 17:39:27

この度は当館をご利用頂き真に有難う御座いました。お一人様のご宿泊で御座いましたが、対応やお部屋を喜んで頂き嬉しく思います。自転車ももう少し増やした方がよいですかね?送迎の件も現在検討中で御座いますのでよりご満足いただけるように頑張って参ります。又お越しの際は改装も終わり、全室ウォシュレットトイレ付きになり「やまぶき亭」が琉球畳の和モダン和室に変身致します。

投稿者さん 2006年06月20日 23:34:36

御宿は道路脇ですぐ分かったので良かったです。

さすがに温泉地で雰囲気も良かったです。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2006年07月03日 17:35:55

この度は当館をご利用頂き真に有難う御座いました。随分早くからご予約いただいており真に有難う御座いました。城崎温泉にご満足頂いたようで良かったです。
又カニのシーズンにでもお越しをお待ち申し上げます。今度お越しの際には改装も終わり、全室ウォシュレットトイレ付きになり「やまぶき亭」が琉球畳の和モダン和室に変身致します。

投稿者さん 2006年06月18日 14:23:40

貸し切り露天風呂や外湯無料券が付いているのに料金が低価格でよかったです。旅館側の対応がアットホームで大満足でした。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2006年07月03日 17:31:51

この度は当館をご利用頂き真に有難う御座いました。だんじり焼きと船盛りのプランで御座いましたが対応や費用対効果を喜んで頂き真に有難う御座います。今度お越しの際には改装も終わり、全室ウォシュレットトイレ付きになり「やまぶき亭」が琉球畳の和モダン和室に変身致します。

投稿者さん 2006年06月15日 23:39:01

スタッフの皆様の対応が気持ちよかった。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2006年07月03日 17:25:24

この度は当館をご利用頂き真に有難う御座いました。対応を喜んで頂き真に有難う御座います。お一人様のご宿泊で御座いましたがお仕事でしたでしょうか?お叱りを頂きますと、気の毒に思ってくださってこのようなフォローの感想をいただき本当にありがたいことで御座います。お叱りは今後の糧として反省し、よりご満足いただけるように頑張ってまいります。今度お越しの際には改装も終わり、全室ウォシュレットトイレ付きになり「やまぶき亭」が琉球畳の和モダン和室に変身致します。

投稿者さん 2006年06月13日 17:52:52

部屋に入った時に食事や設備等の説明が無かった。女将さんらしい人が愛想が無かった。
折角、外湯の無料券のサービスがあっても、離れているので行きづらかった。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2006年07月03日 17:16:54

この度は折角お越し頂きましたのに対応が不備で申し訳御座いませんでした。この日は丁度取材が入っており時間がずれ込み皆少し浮き足立っていたかもしれません。真に申し訳御座いませんでした。
外湯ご利用の際は他の客様の投稿にも御座いますように無料のレンタサイクルも御座いますので又ご利用下さいませ。送迎の件も現在検討中で御座います。もうすぐ改装も終わり、全室ウォシュレットトイレ付きになり「やまぶき亭」が琉球畳の和モダン和室に変身致します。
8月~薬岩盤浴「癒るり」も2床誕生いたしますので又お仕事の疲れを癒しにお越し下さいませ。

投稿者さん 2006年06月11日 10:05:19

料金が手頃な値段で満足しました。
内容も料理はおいしかったし、部屋も和室でよかったです。
特に自転車の無料貸出しは温泉街に少し離れている場所なので
便利でした。
少し、気になった点といえば、はなれのお風呂に行ったときに
一人しかいませんでしたが、かごしかなかったので、
私としてはお金とか鍵とか持ってきていたので、
簡易なコインロッカーがあったほうが、いいのかなと思いました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2006年07月03日 17:12:01

この度は当館をご利用頂き真に有難う御座いました。だんじり焼きプランでのご宿泊でしたが、喜んで頂き嬉しく思います。離れのお風呂の件ですが、ロッカーを置くほどスペースが御座いませんので、ご利用前にフロントで鍵や貴重品はお預かりいたしますのでご遠慮なくお申し付け下さいませ。もうすぐ改装も終わり、全室ウォシュレットトイレ付きになり「やまぶき亭」が琉球畳の和モダン和室に変身致します。

投稿者さん 2006年06月09日 08:55:59

年に何度か利用させて頂いています。
さすがに城崎の温泉は毎度の事ながら最高です!
いつかは家族と行きたいと思っております。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2006年07月03日 17:01:58

いつもご利用頂き真に有難う御座います。お仕事でお一人様のご利用で御座いますが翌日のお仕事への活力がでるよう少しでもお手伝いができたらよいと思っております。お叱りを頂きますと、気の毒に思ってくださるのか、良く常連のお客様がこのようなフォローの感想をいただきます。本当にありがたいことで御座いますが、お叱りは今後の糧として反省し、よりご満足いただけるように頑張ってまいります。
機会がございましたら今度はご家族とご一緒にお越し下さいませ。
暖かい感想真に有難う御座いました。

投稿者さん 2006年06月08日 09:27:42

この度はお世話になりました。
食事もおいしく、内湯のせせらぎの湯も良く満足しています。
しかしながら、一部の従業員の方の対応が気になりました。朝食を朝8時にお願いしていたのですが、7時55分くらいになり、場所の説明や準備ができたという連絡がこなかったので、こちらから聞いてみようと思っていたところ、部屋に従業員の方が来て、「朝食は済みましたか?」と声を掛けられました。まだと答えると、「8時までに行ってください」と。どこですかと聞くと、「1階の左の方」と。結局1階に行き、わからなったので他の従業員の方に食事の場所を聞きました。こちらは食事の場所、準備ができているかもわからないのに随分とんちんかんな対応だと思いました。
また、チェックアウトの際、フロントで何回も呼んでいるのになかなか出てきて頂けませんでした。奥の方から話し声が聞こえてきていたのですが・・・
また夕食のとき、部屋食ではなく、1階の別室で食事を頂いたのですが、しばらくすると隣の部屋から騒々しく話し声が聞こえて落ち着かなかったです。他のお客さんかと思っていたら、従業員の方のようでした。準備しているときのこえだったのかな?
ビジネスで1人利用だったので扱いが低かったんですかね?それら以外は良かったと思います。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2006年07月03日 16:44:42

この度は当館をご利用頂き真に有難う御座いました。従業員の対応が行き届かず真に申し訳御座いませんでした。朝食のお時間をお聞きしておりましたので、朝食会場でお待ちしておりましたが、係りのものがきちんと場所をお知らせしていなかったようでご案内のものがお部屋に伺いましたが連絡が行き届かず真に申し訳御座いませんでした。その他にもご不審を感じさせるような対応をしてしまい真に申し訳御座いませんでした。お一人のご利用のお客様を軽んじていたように思われたのでしょうが、決してそのような事は御座いません。当館は早くからお一人様のプランを採用いたしておりどのお客様にもご満足いただけるように努力しておりますが、この度は残念な結果になり真に申し訳ございませんでした。
今後さらにご満足いただけるように努力いたす所存で御座いますのでこれに懲りず又のお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年06月04日 13:34:27

全体的に満足です。
ちょっと気になったのは、せせらぎの湯の女湯の脱衣場のかごに埃がたまっていて、赤ちゃん連れだったので気になりました。
従業員の方はみなやさしく、料金も親切価格で大変良かったです。外湯までは少々距離がありましたが、車で近くの駐車場まで移動して外湯めぐりしました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2006年06月04日 16:14:36

この度は当館をご利用頂き真に有難うございました。だんじり焼きでのご宿泊で御座いましたが、料金や対応を喜んでいただきましたのに、お風呂のかごの件でご迷惑をお掛け致しました。早速点検させていただきます。申し訳御座いませんでした。
又カニの時期にでもお越しをお待ち申し上げます。その頃にはお部屋が全てウォシュレットトイレ付きになり新しい健康に良いお風呂も完成しそうですのでよりご満足いただけると思います。
この度は早速のご感想有難う御座いました。

投稿者さん 2006年06月03日 09:07:26

初めての城崎でしたが、宿の内湯(洗い場に畳が敷いてあり、のんびりとくつろぐことができました。)・中心部の外湯とも堪能することができました。
町の中心部には少し離れていましたが、宿の自転車を借りて行けば全然問題のない距離で、複数ある外湯の間の移動にもかえって自転車の方が便利だと思います。
料金もリーズナブルな料金で良かったと思います。
また今度は寒い時期に宿泊したいと思います。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2006年06月04日 15:56:37

この度は当館をご利用頂き真に有難うございました。ピリ辛鍋でのご宿泊でございましたがご満足いただけたでよかったです。7月からは幻の地元ブランド八鹿豚を使ったピリ辛鍋に致す予定で八鹿豚の確保を始めました。飼育者が少なく、栄養価が高い豚だそうです。唐辛子も韓国産を使い日本のものよりあまり辛くなく味に深みがあって夏には大変人気のプランです。畳敷きの「和みの湯」は居間でお風呂に入っているような感じで喜んでいただいております。
いい季節になり自転車の白山号も活躍しているようで町内でよく見かけたと雑誌の取材の方からお聞きいたします。くれぐれも安全運転をお願いいたします。(笑)
この度は早速のご感想有難う御座いました。

投稿者さん 2006年05月31日 18:16:38

旅館に到着してすぐに旅館の電話がなり5分くらい荷物を持ったまま玄関で待たなければならなかった。小さな子供連れだったので子供が退屈してしまいました。他にも人がいるんだから早く部屋に案内して欲しかったです。部屋は1号室だったと思いますが、トイレの鍵がうまくかかりませんでした。家族連れでも鍵はかけたいので少し困りました。お風呂は、貸切露天風呂を使用させていただきました。家族3人ではちょうどよい広さでしたしゆっくりと入らせていただきました。料理は、夜も朝もボリュームたっぷりで非常においしかったです。料金が安いプランだったので、料理とお風呂が良かったのでほぼ満足でした

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2006年06月02日 09:36:43

この度は当館をご利用頂き真に有難う御座いました。春旅行プランでのご利用真に有難う御座いました。
お越しいただいてすぐのご対応が行き届かず真に申し訳御座いませんでした。ロビーでお待ちくださいませとお声をかければよかったのにと反省しておリます。
ロビーにはお子様用の「絵本文庫」が御座いましたのでお子様が退屈される事もなかったのにと思います。真に申し訳御座いませんでした。
トイレの鍵につきましては早速業者に依頼いたします。お風呂やお料理はご満足頂いたようでよかったです。当館はこのオフシーズンに、再リフォームを検討中で、全室ウォシュレットトイレ付きのお部屋にすべく計画をしております。改装がお客様のご宿泊料に反影しないようなるべくリーズナブルな料金を守っていきたいと思いますので、又カニシーズンにでもお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年05月30日 12:01:46

お食事もおなかいっぱいいただき、また家族風呂も楽しむ事が出来て、お値段以上の内容で満足しております。
少々外湯から離れていましたが、無料のレンタサイクルを貸して頂いたので、これはこれでイイ気分転換になりましたし存分に風情を楽しむ事が出来ました。
また城崎を訪れた際は利用させていただこうかと思っております。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2006年05月31日 07:03:54

この度は当館をご利用いただき真に有り難うございました。5月21日の板前の手打ちそばのプランでのご宿泊でお料理やお風呂を喜んでいただき嬉しく思います。無料のレンタサイクルは新緑の季節は気持ちいいですよね。今城崎はオフシーズンでお客様も少なくのんびり自転車で回られるのはいい時期だと思います。当館もこのオフシーズンの時期にアウトトイレのお部屋を全てウォシュレットトイレつきのお部屋にすべく計画をしておりますので、次回お越しの際はもう少し喜んでいただけるかなと思っております。又新しいお風呂も計画中でございますので、お越しをお待ち申し上げます。お宿 白山女将より

投稿者さん 2006年05月29日 08:32:09

些細なことですが、3点あります。

1. インターネットで予約した通り6時に到着したが、食事は何時からと聞かれて、「6時半からお願いします」と言うと、「10分ほど早めてもらえないでしょうか」と頼まれた。
大急ぎで風呂に入り、6時20分には部屋で待っていたが、結局食事が準備されたのは6時半すぎでした。温泉に泊まるのだから、風呂入って食事というのが普通と思いますが・・・

2. 缶ビール1缶サービスとなっていましたが、それが出てきたのは、風呂から上がって、ビールを1本頼んで、食事が終わった頃でした。
忘れていた(覚えていても催促しずらいです)こちらも悪いですが、食事前に出してほしかった。

3. 楽天スーパーポイントで100円引きになるところが、どうもされていないようでした。
予約確認メールでは合計7980円-100円=7880円
請求書明細では、税抜き7600円+消費税380円 = 7980円
明細をその場でチェックしないこちらも悪いですが、宿側でもその辺をチェックしてほしいです。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2006年05月29日 09:36:02

この度は当館をご利用頂き真に有難う御座いました。お一人旅のお客様で、大変ご遠慮深いお客様だったようで、こちらの気遣いが足りず申し訳御座いませんでした。
ポイントの件は此方の間違いで御座いますので、急ぎ本日現金書留にてお送りいたします。小額の事でわざわざご確認される事はその場では無理でしょうし、言い出されにくかったのだと思います。真に申し訳御座いませんでした。
お食事の件でもご不快な思いをさせ真に申し訳御座いませんでした。
18時半のお食事とお聞きいたしますと、準備が18時20分ぐらいからのご用意になります。天ぷらやお刺身はそれからのご用意になりますのでどうしても18時半位になってしまいます。ご不在のお部屋にはいらせていただいてご用意させていただいて宜しいですかとお聞きすればよかったのですが、仲居の対応がいまひとつ足りず申し訳御座いませんでした。缶ビールの件はお食事の際の飲み物をご注文いただきましたので、すぐにおだしするのもぬるくなってしまうと思い後のほうにお持ちしたようで、先にお持ちいたしましょうかとお聞きすればよかったのにと反省いたしております。
お一人旅でお越しの客様は特にそうですが、ご利用頂く際はきっと不安で一杯でお越しになると思います。沢山クチコミを頂き多少は事前情報は、お持ちでしょうが、安心してお越し頂くとまで行っていないと思います。お客様のご不信を解消すべく仲居も頑張っておりますが、ご遠慮深い客様だと言いつらい事も多くご不信を残したままお帰りいただくことになってします。今後はより気をつけさせていただくように致します。頂いた感想は決して些細な事では御座いませんので真摯に受け止めさせていただきます。行き届かない事ばかりで真に申し訳御座いませんでした。これに懲りませず、今後もお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年05月27日 01:25:51

初 城崎温泉での宿泊。
朝夕食事付き、内湯付きで、あの料金に大変満足しております。
食事が美味しく、ついつい食べ過ぎました。
残念なのは、食べ過ぎて、外湯巡りへの気力を無くした事。
外湯巡りリベンジを心に誓い、またお世話になりたいと、考えております。
仕事の宿泊先として、利用させていただきましたが、駐車スペースにゆとりがあるのは、ビジネスマンには有り難いです。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2006年05月27日 10:01:01

この度は当館をご利用いただき真に有り難うございました。焼き蟹会席でのご宿泊でございましたがご満足いただけたようでよかったです。きっと少食のお客様かと思いますが、もう一度是非外湯めぐりにお越しくださいませ。60台可能の当館駐車場は、徒歩1分くらいのところにございますので、
ごゆっくり止めていただけます。
又再リフォームを検討中で、全室ウォシュレットトイレ付きのお部屋にすべく計画をしておりますので、又お仕事でお越しの際は当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2006年05月23日 20:33:55

朝食が美味でした。部屋もお風呂も清潔でした

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2006年05月25日 10:10:53

この度は、当館をご利用頂き真に有難う御座いました。1泊朝食のご利用でしたが、朝ごはんを喜んで頂き真に有難う御座いました。当館朝ごはんは花かご盛りにさせて頂いており、温泉卵をはじめ、おばんざいを中心に湯豆腐やお味噌汁などをお出ししております。ほぼ手作りですので日によっておばんざいは違いますが、喜んでいただいたようでよかったです。又再リフォームを検討中で、全室ウォシュレットトイレ付きのお部屋にすべく計画をしておりますので、又のお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年05月19日 15:27:43

念願の城崎にやっと行くことができた。宿の風呂、食事共に満足したが、外湯まで一寸遠いかな?
カニの最盛期にまた泊まりたい。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2006年05月25日 09:56:11

この度は、当館をご利用頂き真に有難う御座いました。5月17日という平日に遠い山形からお一人様でお越し真に有難う御座いました。お仕事だったのでしょうか?
念願と言う事は城崎温泉が東北地方でも認知されていると思い大変嬉しく思います。ご当地近辺もすばらしい温泉地が沢山ございますでしょうにわざわざ山陰の田舎までお越しくださり有難うございました。レトロな町並みと外湯めぐりは関東東北にはあまりないようで遠い所からお越しのお客様には喜んでいただいております。又ご近所の皆様に城崎温泉をご宣伝いただけたらと思います。当館の立地はいかんともしがたいのですが、無料のレンタサイクルも御座いますので次回お越しの際は又ご利用下さいませ。原油高騰のおり交通費も掛かりますが、機会が御座いましたら又のお越しをお待ち申し上げます。又再リフォームを検討中で、全室ウォシュレットトイレ付きのお部屋にすべく計画をしております。

投稿者さん 2006年05月18日 19:56:14

19時過ぎに着いて、落ち着く間も無く食事や風呂をせかされて、余りのんびり出来なかった。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2006年05月25日 09:39:04

この度は折角お越しいただいたのに真に申し訳御座いませんでした。一泊2食付の最終のチェックインの目安は18時となっております。お食事の開始時間が大分過ぎておりましたので、仲居の方がお早めにお召し上がりり下さいませと申し上げたと思いますがその事がせかしたような印象を与えたのかと反省しております。申し訳御座いませんでした。お風呂の方も貸切にさせて頂いておりますので、ご到着がずれますと他のお客様にお待ちいただくことになりますので申し上げたのだと思います。なんにしろのんびりしにお越しいただいたのにゆっくりされる事ができなくて申し訳御座いませんでした。今後気をつけさせていただきます。9月位からは北近畿豊岡自動車道が、舞鶴若狭自動車道春日ICから遠坂トンネルまで開通いたしますので大阪方面から城崎温泉までの通行時間が30分ほど短縮されますのでもう少しお早くのご到着が可能になりますので、これに懲りませず再度のお越しをお待ち申し上げます。

お宿白山女将より

投稿者さん 2006年05月12日 20:17:01

浴衣プレゼントのプランで予約し4月24日に夫婦で宿泊しました。
新品の浴衣をプレゼントは良かったのですが、色を選べれたら、なお良かったなあと思いました。
仲居さんの応対も良く、部屋は綺麗だったし食事も朝夕食ともボリューム満点で、2人とも満足できました。また外湯に行くのに、ちょっと離れているのが難点ですが、歩いて行けない程の距離でもないので、あまり苦には、なりませんでした。次の日は自転車を貸していただけたので楽ちんでした。
宿内のお風呂ですが、離れの「せせらぎの湯」から見える川?せせらぎと言うより、泡が見えたり、クモの巣が見えたりして少しガッカリしました、また湯の温度が熱すぎて長く入れず困りました、もう少し温度を下げて貰えたら、ゆっくり長く入れると思いました。
総合評価としましては、夫婦共々、満足しました。また宿泊しに行きたいと思っています。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2006年05月15日 11:29:40

この度は、当館をご利用頂き真に有難う御座いました。温泉祭りプランでご宿泊頂き真に有難う御座いました。
新品の色浴衣を23,24限定でプレゼントさせていただいておりました。23日にお客様が集中し在庫が少なくなってしまいお選びいただけなくて申し訳御座いませんでした。又問屋直接で在庫を増やしましたので夏前にお得なお値段で再度プレゼントプランを実施しようかと思っております。
お食事は但馬牛のだんじり焼きとかに1匹をお付けいたしましたが喜んで頂き有難う御座いました。離れの「せせらぎの湯」の前庭が前日の雨で水がにごり、申し訳御座いませんでした。せせらぎの水は当館の地下水をくみ上げて使用しておりますので水道水のように塩素が入っておりませんのでどうしてもにごりがちになります。その分栄養価が高く小さな魚がいつの間にか大きくなってびっくり致します。前庭のほうのお掃除も庭師に依頼いたしておりますが、自然の命の営みは人間の力が追いつかず又それも風情とお目こぼしいただきたいと思います。お湯の温度に関しましては再検討させて頂きます。この度は丁寧なご感想有難う御座いました。又再リフォームを検討中で御座います。オフシーズンにも関わらず、楽天をご利用頂き、沢山お越し頂いておりますので、皆様に儲けさせていただいた分を設備の充実に生かしたいと思います。
又カニのシーズンには、もう少しご満足いただけるように頑張りますので、再度のお越をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年05月12日 11:20:17

この度は、お世話になりました。値段から言うと、部屋、食事、お風呂などは、満足いたしました。部屋は、アウトトイレというのもありましたが、この度のプランでは、値段が安かったけれど、部屋の中に、ウォシュレット付きのキレイなトイレが付いていました。食事も、安かったので、出てくるまで不安でしたが、ボリュームもあり、お肉も、おしいしかったですし良かったと思います。家族風呂は、無料でしたし、半露天になっていて、離れのお風呂に入りましたが、2人で入るには、十分広く、景色も空気もいい感じで、ゆっくり入れ良かったと思います。初めは、40分というのが短いかな?と思っていましたが、丁度良かったです。館内のお風呂は、朝が7時からで、夜は、22時までと入れる時間が短かったのが残念ですね。後は、旅館の人たちも、丁寧でしたし、良かったと思います。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2006年05月15日 10:25:37

この度は、当館をご利用頂き真に有難う御座いました。5月10日という平日に春旅行プランでお越し頂き真に有難う御座いました。この春からの新プランで、大変人気のプランになりました。板前が食事内容を全てプランニング致しましたのでお料理のお褒めの感想をいただきますと大変喜んでおります。内湯の時間は、お掃除の事などが御座いましてすぐには無理ですが、現在検討させて頂いております。9月位からは北近畿豊岡自動車道が、舞鶴若狭自動車道春日ICから遠坂トンネルまで開通いたしますので大阪方面から城崎温泉までの通行時間が30分ほど短縮され午後からでもぶらっとお越しやすくなります。
又かにの時期にでもお越し下さいませ。
お待ち申し上げます。

1954件中 1801~1820件表示