城崎温泉 旅館 お宿 白山 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 旅館 お宿 白山のクチコミ・お客さまの声

わたごん3103さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

わたごん3103さん [50代/男性] 2022年12月12日 12:03:21

旅行割を利用して、2泊3日の旅行で1泊目をこちらにお世話になりました。離れの部屋だったので、一度ロビーから外に出るのですが、すぐそこなので特に問題はないです。(大雨だと面倒かもですが。。。)
部屋は古いながらも綺麗にされており全く問題ありませんでした。食事について、4点にさせて頂いたのは、とにかく量も多く、よく食べる自分ですら食べきれない量で美味しく食べさせて頂いたのですが、翌日宿泊した竹野海岸休暇村のカニプラン(宿泊費はほとんど同じ)と比較した時に、カニ自体は休暇村の方が美味しかったということおあり、その点数にさせて頂きました。ただ、こちらの方は牛肉などもあり、食べ応えがあったので、評価はひとにより異なると思います。
お風呂については、部屋に露天風呂(温泉ではない)お風呂と、家族風呂(温泉)を利用させて頂きましたが、綺麗で温度も最適で非常に満足でした。ちなみに、部屋の露天風呂利用時に上から毛虫が落ちてきたのは愛嬌で、露天なので仕方ないかなと思います。
部屋食だったのでスタッフの方が対応してくれたのですが、一生懸命で非常に気持ちよく対応して頂きました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2022年12月15日 14:29:56

この度は、数ある旅館の中から、はなれ里山の四季にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

全国旅行支援でお越しいただき、先行かにプランをご利用ありがとうございます。お部屋や館内7種の貸切温泉もお喜び頂け良かったです。寒い季節がやってきましたので、温もって頂けましたようで拝読し嬉しく思います。
客室の露天風呂の虫に関しましては申し訳ございませんでした。寒い時期ですが中庭で冬眠していたのかもしれません。何かありましたらお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
今度は暖かくなりましたらまた是非お越しくださいませ。この度は、ご宿泊並びにクチコミ投稿をどうも有り難うございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

先行かにプラン★朝夕部屋食【里山の四季】但馬の冬満喫★但馬牛しゃぶx茹でカニx活あわびx冬船盛x7湯
【禁煙★離れ里山の四季★信楽焼き露天風呂付客室和室6畳】

ただちゃん0701さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

ただちゃん0701さん [50代/男性] 2022年11月16日 22:23:03

スタッフの方は気持ち良く対応していただき満足しました。お部屋の壁が薄いのか隣の部屋の声が聞こえて残念でした。お料理は美味しかったです。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2022年11月21日 14:47:28

解禁したばかりのカニプランのお料理や、対応をお喜び頂きありがとうございます。
お部屋の音に関しましては、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。2022年11月15日に、リニューアルしました43.5㎡の和洋室は、2室を1室に変更し、防音工事も施しておりますので、是非次回はこちらもご検討くださいませ。
又季節を変えて、城崎へお越しくださいませ。この度は、ご宿泊並びに早速の口コミ投稿誠にありがとうございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

★本館冬得カニ【華】プラン★朝夕食個室♪冬カニ満足x但馬牛&0円冬船盛りプランx貸切温泉最大5湯無料
【禁煙ツインベット8畳★5湯貸切無料★ウォシュトイレ】

トム34246362さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

トム34246362さん [30代/男性] 2022年11月03日 15:09:29

やや温泉街からは遠いですが、外湯には送迎があり問題なかった。
ベテランの方が大変丁寧な対応で気持ちがよかった
夕食は但馬牛尽くしだったが、ご飯ぐらいは白飯がよかった。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2022年11月07日 14:40:31

対応や温泉街への送迎をお喜び頂きありがとうございます。お料理はたっぷり但馬牛三昧プランでしたが、白ご飯もお伝えいただけましたらご用意できますので、次回は是非事前にお伝えくださいませ。
今度は、冬のカニシーズンにもお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご宿泊並びに口コミ投稿をありがとうございました。
  城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

★朝夕食個室食事処★たっぷり但馬牛三昧250gx色浴衣x最大5湯貸切無料★幼児添い寝無料
【【禁煙】和室6~10畳ウォシュトイレ★5湯貸切無料】

たかさん186さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

たかさん186さん [60代/男性] 2022年10月28日 21:16:01

お風呂が凄くよかった。また夕食もお腹いっぱいになりました。特にプリンは最高です。
また外湯までバスを出してもらえるので良かったです。また利用したいと思います。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2022年10月30日 00:40:47

週末のご利用でしたが、城崎名物の外湯めぐりや館内の貸切温泉をご堪能頂けましたようでよかったです。お料理や手作りプリンもお喜び頂きありがとうございます。
是非今度は、カニシーズンにお越し下さいませ。この度はご宿泊並びにクチコミ投稿を有難うございました。又のお越しをお待ち申し上げております。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【夏秋旅セール】朝夕食個室★海山三昧♪活アワビx但馬牛すき焼きx鮮魚皿盛★岩盤浴無料♪最大5湯貸切
【禁煙室※和室6~10畳※ウォシュトイレ付5湯貸切無料2名】

チョビランッチさんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

チョビランッチさん [40代/女性] 2022年09月17日 18:22:19

城崎温泉街から少し離れているので、街ブラには不便ですが、旅館のお風呂がたくさんあるので満足でした。お料理は食べ切れないほどです。旅館の方も親切です。
楽しい旅になりました!

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2022年09月20日 16:01:34

お住まいのエリアの台風の被害はなかったでしょうか?もしご被害がありましたら、心よりお見舞い申し上げます。

館内最大7種の貸切温泉や、お料理をお喜び頂きありがとうございます。
今度は、涼しくなりましたら城崎名物外湯巡りにも是非お越しくださいませ。
温泉街への送迎バスも運行しておりますので、お気軽にご活用ください。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【WELCOME TO HYOG】朝夕部屋食露天風呂付客室「涼風会席」♪貸切温泉最大7湯無料

投稿者さん 2022年09月09日 17:21:17

駅に着いたら車で迎えに来て下さり、どこかに行こうとしたら送迎して下さるので移動がとても楽でした。お料理は、食べきれない程の量でしたが美味しく頂きました。貸切風呂は、接戦で時間制限もあり少し焦りましたが、とても綺麗でした。またスタッフの方がとてもフレンドリーで楽しめました。ありがとうございました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2022年09月12日 15:17:54

送迎や対応をお喜び頂きありがとうございます。
お料理もお口に合いましたようで良かったです。
又貸切温泉は、週末のご利用という事もあり、ご利用時間帯が他のお客様と重なることがあり申し訳ございませんでした。
今度は、秋や冬のカニシーズンの城崎温泉にもお越しくださいませ。この度は、ご宿泊並びにクチコミ投稿をどうも有り難うございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

朝夕和ダイニング生ビール1杯無料★最大5湯貸切無料♪満腹グルメ三昧★活あわびx但馬牛陶板焼き&船盛

投稿者さん 2022年07月11日 21:34:04

2食ともごはんがすごく美味しくて大満足でした!!ただ量がかなり多いので、少食な人は食べきれないかもです、、。駅から少し離れていますが、送迎があり助かりました。お部屋・貸切風呂もよかったです。また利用したいです。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2022年07月12日 11:41:45

客室や貸切温泉をお喜び頂きありがとうございます。お料理もお口に合いましたようで良かったです。ご夕食は「但馬牛三昧プラン」でしたので、お一人様但馬牛250gを様々な形でたっぷり召し上がって頂く内容でした^^
当館では、他にも但馬牛すき焼き(お一人様100g)に、お刺身や活アワビの踊り焼きなどがついた、但馬の海と山の幸をご堪能頂けるプランなどもございますので、こちらも是非ご検討くださいませ。

いよいよ7/28からは、平日城崎夢花火が始まります。普段の城崎温泉街とは、また違う風景を見ることができますので、是非またお越しくださいませ。
この度は、早速の口コミ投稿並びにご宿泊賜り誠に有難うございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

平日お得♪朝夕和ダイニング★組数限定★たっぷり但馬牛三昧250gx色浴衣x最大5湯貸切無料

香織884さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

香織884さん [40代/女性] 2022年06月29日 18:53:17

28日チェックアウトする時に対応して下さった男性以外のスタッフはすごく気遣いや笑顔でよかったです。
男性の方は残念な方でした。最後に接するスタッフという自覚がない。

5湯貸切温泉という事でしたが、張り紙1枚で3湯でした。
岩盤浴の案内なかったので入る事が出来ず。

部屋は綺麗にされています。歩くとギシギシとなりますが、、、

部屋の窓からは円山川が見え、向こう岸にはコウノトリの巣が見えますと仲居さんが教えて下さったのでコウノトリを見るこが出来ました。ありがとうございました。

食事は美味しかったです。デザートのプリンはお部屋に持ってもいいと教えて下さったので部屋でゆっくり美味しく頂きました。

送迎のおじさんもありがとうございました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2022年07月01日 15:22:36

お料理や仲居の対応をお喜び頂きましたのに、チェックアウト時のスタッフの対応が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。

又貸切温泉に関しましては、楽天の宿泊プランの欄にも記載させていただいておりましたが、昨今の原油価格高騰に伴い省エネの観点から、ご宿泊人数に伴って貸切温泉ご利用時間最終時間や、貸切温泉数を変更して営業させて頂く日もございますが、何卒ご理解を賜りたいと存じます。

岩盤浴についても、宿泊プランに記載はございましたが、当日お声がけさせて頂いておらず、申し訳ございませんでした。
又、ご利用頂きました日は川側のお部屋をご用意させて頂きましたので、希少なコウノトリの巣もみることが出来ました様で、拝読し嬉しく思います。

大変暑い日が続きますが、一日も早くコロナ禍と世界的な紛争が収束しお客様がお気軽にお越し頂けることを願っております。この度は、ご宿泊並びに早速の口コミ投稿をありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

朝夕和ダイニング★海山三昧♪活アワビx但馬牛すき焼きx鮮魚皿盛★岩盤浴無料♪最大5湯貸切無料♪

投稿者さん 2022年06月06日 17:40:43

夫の誕生日で利用させてもらいました。夕飯時にケーキも希望通り用意していただき、大変良かったです。
食事は大変おいしかったです。
夕方の時間貸切風呂は混み合いますのでロビーであくのを待っているとタイミングよく入れます。
岩盤浴も良かったです。
ただ、お布団を片付けていただくのが朝食時とちゃんと読んでいなかったため、朝食後もう一眠りしようと思ったら布団がなくて驚きました。
その関係か朝食後戻ると他の部屋からシーツを片付けている、まさにチェックアウト後の状態。裏はあまり見たくなかったかな。
それ以外は大変満足です。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2022年06月09日 14:36:41

ご主人様のお誕生日おめでとうございました!
お食事やケーキをお喜び頂けましたようで良かったです。
貸切風呂に関しましては、週末ということもございまして、時間帯によってお待ちいただく場合もあり、ご迷惑おかけいたしました。
貸し切り風呂のお風呂ナビは、ロビーや廊下だけでなく、お部屋でも空き状況をご確認頂けるQRコードとwifiもご用意させて頂いておりますので、是非こちらもご活用頂けましたら幸いです。

又お部屋のお布団は、朝食を召し上がっておられる間に片付けさせて頂いておりますが、片付けがご希望でない場合は、お申し付けくだされば、そのままにさせて頂きます。

6月に入り、城崎ではホタルも飛ぶようになってきました。夏には夢花火も上がり、白山本館の玄関先からも見物できますので、また季節を変えてお越しくださいませ。
  城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

朝夕食個室★海山三昧♪活アワビx但馬牛すき焼きx鮮魚皿盛★岩盤浴無料♪最大5湯貸切無料♪

投稿者さん 2022年05月08日 15:47:13

料理がとても美味しくて、お部屋でゆっくり食べることが出来てよかったです。
スタッフの方もとても親切でお風呂も貸切でよかったです。
是非また泊まりたいです。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2022年05月10日 13:13:07

館内5種の貸切風呂や対応をお喜び頂きありがとうございます。

又、プランは満腹グルメ三昧でしたがお部屋で、ごゆっくり召し上がって頂けました様でよかったです。

城崎は、現在新緑が綺麗な季節を迎えています。
是非また、ご都合の良い時期にお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。この度は、ご宿泊並びに早速の口コミ投稿をありがとうございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【春夏旅セール】夕食お部屋★満腹グルメ三昧活あわびx但馬牛陶板焼きx鮮魚5種x最大5湯貸切無料

shin3727さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

shin3727さん [60代/男性] 2022年04月11日 17:20:14

食事も良かったですし こちらの要望にも対応していただいたので満足しています。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2022年04月12日 14:27:19

お料理や対応をお喜び頂きありがとうございます。
6月には蛍も姉妹館横で飛び交いますので、是非季節を変えて又お越しくださいませ。この度は、ご宿泊並びに口コミ投稿誠にありがとうございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝夕個室】5湯貸切♪グルメ三昧★活あわびx但馬牛陶板焼き&船盛

投稿者さん 2022年01月26日 19:52:32

駅まで送迎のサービスや、チェックイン・チェックアウトの前後でも荷物預かりのサービスをしてくれとても良かったです。
貸切風呂も広かったのでゆっくり楽しめました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2022年01月27日 14:07:44

このような時期ですが、お越しいただきゆっくりしたお時間をお過ごしいただけました様で拝読し嬉しく思います。

ここ2年間コロナ渦の為、大変厳しい状態の中
お部屋の稼働を7割にして密をさける状態でなんとか営業を継続させて頂いております。
まん延防止措置に伴う対応など、引き続き感染対策怠りなく、スタッフも業務に励んで参りますので今度は、春の城崎温泉にもお花見にお越し下さいませ。
この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を有難うございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

ツカポン0202さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

ツカポン0202さん [40代/男性] 2022年01月03日 18:41:26

温泉街から離れてるなと思ってたら、19時から30分毎に送迎して、降りた場所からお迎えも30分毎にありました。
食事はぎりぎり食べ切れる量で、最後のプリンはお持ち帰り可です。以前、量が多すぎておじやまで辿り着けないこともあったので良かったです。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2022年01月05日 15:25:49

あけましておめでとうございます。
元旦にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
年末年始は積雪がありましたが、無事にお越し頂け良かったです。

当館の送迎バスは、チェックイン後やご夕食後も30分に1本運行しておりますので、外湯や町歩きにもぜひお気軽にご活用くださいませ。
又デザートの手作りプリンは、お部屋で冷やしてお風呂上りに召し上がって頂けます。

今年がお客様にとって幸い多い年であるようにお祈り致しますと共にご健康を心よりお祈り申し上げます。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

先行冬得カニ【華】プラン★生ビール1杯付朝夕和ダイニング♪冬カニx但馬牛&0円冬船盛x貸切温泉5湯
【禁煙ツインベット和室8畳★5湯貸切無料★ウォシュトイレ】

投稿者さん 2021年12月14日 10:19:14

宿は古いけど、スタッフの対応は感じよく、料理は満足しました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2021年12月14日 23:10:17

この度は、当館をご利用頂き真に有難うございました。
2組様ご家族様でご宿泊頂き有難うございました。
創業もうすぐ51年になりますため、大規模改修を本館を平成19年、離れ「里山の四季」を平成16年に実施し、平成22年に新館「陽邸 さなえ田」新築しておりますが、本館のご宿泊でしたので、どうしても改装だけでは行き届かない所もあると存じます。

ここ2年間のコロナ禍の為、大変厳しい状態の中

もう少しコロナ禍が落ち着きましたら、折々改装も実施していく所存でございます。

まだ先の見えない中、お越し頂きカニ料理や対応にご満足を賜りまして、御礼を申し上げます。

引き続き感染対策怠りなく、スタッフも業務に励んでおりますので又春にお越しをお待ちしております。

随分気温も下がって参りましたので、どうぞご自愛下さいませ。

お客様のご健康をお祈り申し上げます。

城崎温泉 お宿 白山 館主

★本館先行冬得カニ【華】プラン★朝夕食個室♪冬カニ満足x但馬牛&0円冬船盛りプランx貸切温泉5湯無料

投稿者さん 2021年11月25日 16:34:56

料理が最高でした。美味しかったです。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2021年11月26日 12:52:23

この度は、数ある旅館の中から、はなれ「里山の四季にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お料理をお喜び頂き拝読し嬉しく思います。
是非又ご体調を勘案されて、今度は春の城崎にもお越しくださいませ。この度は、ご宿泊並びに口コミ投稿誠にありがとうございました。

スクジーさんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

スクジーさん [30代/男性] 2021年11月15日 09:35:48

今回、9ヶ月の息子と夫婦3人で初めて利用させて頂き中居さんの対応がとても良かったです。良く喋られる方なので、私たちはとても楽しく過ごせました。フロントの方と、中居さんの温度差を少し感じましたが、やはりビジネスではなく、旅行で泊まりに来る方が殆どなので、一個人としては楽しい雰囲気を作られた方がいいのではと少し感じました。要はフロントの方も笑顔が欲しかったです。お部屋の雰囲気、食事はとても大満足してます。立地は予約する時点で駅から遠いのは分かっていましたが、息子抱っこしながら、駅まで徒歩10分、ファミリーマートまで15分程度。散歩気分を味わうために旅館バスではなく、徒歩で行きましたが、問題ありませんでした。温泉はまだ子供が小さい為予約制の温泉一箇所だけでゆっくり入れませんでしたが、沢山の貸切風呂があるのは魅力の一つです。また機会が有れば、宿泊させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2021年11月16日 13:56:16

この度は、数ある旅館の中から「陽邸さなえ田」をご利用頂き誠に有難うございました。

小さなお子様連れのご旅行お疲れ様でございました。お子様とご一緒に城崎散策もしていただけましたようで嬉しいです。

客室やお料理もお喜び頂きありがとうございます。又仲居の対応をお喜び頂きましたのに、フロントの対応で行き届かない点があり申し訳ございませんでした。

又ご体調を勘案されて、成長されたお子様と一緒に、城崎にお越し下さいませ。お子様がもう少し大きくなられましたら、外湯券ゆめぱや送迎バスをご利用いただき、城崎名物の外湯巡りも是非お愉しみ下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝晩寒くなって参りましたのでお風邪などひかれませんようにお気をつけてあげてくださいませ。
この度はご宿泊並びにクチコミ投稿を誠に有難うございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

先行かにプラン★冬★但馬の冬満喫会席但馬牛しゃぶx茹でカニx活あわびx冬船盛x7湯貸切★朝夕個室食
【新館「陽邸さなえ田」45平米2間続き琉球畳和室B/T付】

投稿者さん 2021年09月01日 15:47:53

緊急事態宣言中で悩みましたが、昨年湯原温泉に泊まりに行った際も、お盆から時期をずらしていたからか込み合うこともなく安全に楽しめたので、今年も念願の城崎温泉へ!白山旅館さんでは何組か泊まられてましたが、恐らくは部屋を離してくださったからか、出会うこともほとんどありませんでした。食事の際も、きちんと距離を開けて、パーテーションでも区切られていたので、何の不安もありませんでした。子供が魚介でアレルギーが出るのがあるので、お肉三昧の夕食にしましたが、お肉が最高に柔らかく、量もお腹がはち切れるほどありました!甘えびもついていたのですが子供が食べられないことを先にお伝えしておいたら、鯛と鮭のお刺身に変更してくださっていて、嬉しかったです。デザートのプリンが自家製?とのことですが、これまた美味しくて、プリン買って帰りたかったくらいです。
旅館の温泉も掃除が行き届いていて、気持ちよく入ることが出来ました。
温泉街は、やはり緊急事態宣言で閉まってるお店があったり、ロープウェイも土日月しかしてなかったりと寂しいですが、外湯も全く混んでおらず1人2人とかだったので、ゆったりと入ることが出来ました。
旅館からの送迎があったので、とても楽でした。
そして旅館で説明などしてくださった男性がとてもニコニコと優しく丁寧で、良い旅行にしていただけたと感謝しています。
コロナで皆が不安な中、受け入れてくださり、ありがとうございました!

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2021年09月02日 11:48:29

30日にご宿泊で早速のご投稿頂き心より感謝申し上げます。

緊急事態宣言中でしたので、きっとお越しいただく前は、ご不安もあったかと存じますが、ごゆっくりお過ごしいただけました様で良かったです。

当館では、コロナウイルス対策として現在お部屋数を減らして運営させて頂いております。又フロントのアクリル板や、客室に換気を確保するための吸気口の設置、ダイニングの飛沫感染を防ぐ、開放感のあるアクリル製の可動式パーテーション等の導入をしておりますが、お客様にも共有スペースではマスクの着用と消毒をしていただき、心より感謝申し上げます。

但馬牛三昧のプランもお口に合いました様でよかったです。デザートのプリンは、兵庫県の日本一こだわり卵を使用して、毎日スタッフがお客様の数だけ手作りしております。防腐剤や添加物もない卵とグラニュー糖、生クリーム、牛乳で作る蒸しプリンですが、お喜び頂けたようでスタッフが喜びます。ありがとうございます。保存料などいれておりませんので、現地のみで召し上がっていただいております^^

又このような時期でしたので、普段より静かな城崎温泉街でしたが、外湯も静かにお愉しみ頂けました様でよかったです。
温泉街への送迎バスは、チェックイン後やご夕食後も運行してございます。是非おでかけの際はお気軽にご活用くださいませ。

今度は、秋や冬のカニシーズンの城崎温泉にもお越しくださいませ。この度は、ご宿泊並びに早速のクチコミ投稿をどうも有り難うございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【朝夕和ダイニング】生ビール1杯付♪お肉旅★たっぷり但馬牛三昧250gx色浴衣x最大5湯貸切無料
【禁煙ツインベット和室8畳★5湯貸切無料★ウォシュトイレ】

投稿者さん 2021年07月18日 23:25:25

まず貸し切り風呂が最高でした!周りを気にせずゆっくりくつろぐことができ、コロナ疲れも癒されました♪

食事は皆さんがかかれているとおり…とにかく多い。美味しいので無理して食べてしまいお腹10分目になりました(笑)
後、従業員さんが親切で優しかったです★
子供のアレルギーを伝えると、丁寧に教えて下さり嬉しかったです。ありがとうございました。

ひとつ残念だったのは電車の音や、部屋の前を通る人の声等…部屋に響いて気になってしまいました↓
それ以外は満足なのでまた機会があればリピートしたいです。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2021年07月20日 13:33:10

館内5種の貸切温泉でお寛ぎ頂けました様で拝読し嬉しく思います。又お料理や対応もお喜び頂きありがとうございます。

音に関しましては、山陰線は、夜は、22時台で終了で夜間には、電車が通りませんが、お耳障りで申し訳ございませんでした。裏の新館さなえ田のほうでしたら、木造ですが構造体を工夫してほぼ完全防音ができております。次回は、こちらもご検討賜れば幸いでございます。

いよいよ城崎温泉では7月26~8月22日まで(土、日、祝日、8月13,16日は除く)平日毎日夢花火が上がりますので、是非またお越しくださいませ。
白山本館玄関先からご覧になっていただけます。この度は、ご宿泊並びに早速の口コミ投稿誠にありがとうございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

★朝夕和ダイニング★組数限定★たっぷり但馬牛三昧250gx色浴衣x5湯貸切無料
【【禁煙】和室6~10畳ウォシュトイレ★5湯貸切無料】

taraco77さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

taraco77さん [20代/女性] 2021年07月10日 20:57:03

初めての家族旅行と結婚記念日のお祝いで宿泊させていただきました。本館も趣がありましたが、お部屋も天井が高く素敵なお部屋で夫婦共かっこいいねー!と満足していました。温泉も家族風呂だったので、サワガニの先客がいましたが、半年の娘と一緒にゆっくり入れました。娘が寝てからは夫婦でアヒルさんで遊んで楽しめました(*^^*)あとなんといってもお食事がとても贅沢でした!しっかりと量もありながらおいしくいただけました!カニに不慣れなため食べるのに時間がかかってしまいましたが、中居さんたちも嫌な顔せずに接していただきありがたかったです。とても気持ちよく過ごせたお宿でした(*^^*)

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2021年07月12日 13:49:52

この度は、大切な結婚記念日のご旅行で、はなれ里山の四季にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

客室やお料理をお喜び頂きありがとうございます。又、小さなお子様とご一緒に貸切温泉もご堪能いただけました様で、拝読し嬉しく思います。先客のサワガニさんに関しましては、大変失礼いたしました^^;
もし何かお気づきの点がございましたら、脱衣所の内線からフロントに繋がりますので、何なりとお申し付けくださいませ。

今年の城崎の夏は、7月26~8月22日まで(土、日、祝日、8月13,16日は除く)平日毎日夢花火が上がる予定です。

是非また季節を変えて城崎へお越しくださいませ。この度は、ご宿泊並びに早速の口コミ投稿をありがとうございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

今だけ!【楽天スペシャルプライス】★朝夕部屋食離れ「里山の四季」露天付客室★但馬美食めぐり★7湯貸切
【はなれ「里山の四季」信楽焼き露天風呂付客室8畳】

kanaojisanさんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

kanaojisanさん [50代/男性] 2021年07月09日 19:10:52

お食事大変美味でした! お腹いっぱいになりました。デザートのプリンは部屋に持ち帰れるので良かったです!

84歳の母には2階への階段は少々難儀でした。 リクエストすれば良かったのでしょうが

スタッフさん 皆さんとても親切でした。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2021年07月12日 13:04:12

お料理や対応をお喜び頂きありがとうございます。
デザートの手作りプリンは、お部屋で冷やしてお風呂上りに召し上がって頂けますので、お喜び頂き良かったです。

又白山本館にはエレベーターがない為、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。裏のはなれ里山の四季でしたら、客室が全て1階で、さなえ田はエレベーターがございますので、次回はこちらも是非ご検討くださいませ。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

本館★朝夕食和ダイニング★生ビール1杯x但馬牛すき焼きx紅カニx5湯貸切★幼児添い寝無料