城崎温泉 旅館 お宿 白山 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 旅館 お宿 白山のクチコミ・お客さまの声

ツカポン0202さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

ツカポン0202さん [40代/男性] 2022年01月03日 18:41:26

温泉街から離れてるなと思ってたら、19時から30分毎に送迎して、降りた場所からお迎えも30分毎にありました。
食事はぎりぎり食べ切れる量で、最後のプリンはお持ち帰り可です。以前、量が多すぎておじやまで辿り着けないこともあったので良かったです。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2022年01月05日 15:25:49

あけましておめでとうございます。
元旦にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
年末年始は積雪がありましたが、無事にお越し頂け良かったです。

当館の送迎バスは、チェックイン後やご夕食後も30分に1本運行しておりますので、外湯や町歩きにもぜひお気軽にご活用くださいませ。
又デザートの手作りプリンは、お部屋で冷やしてお風呂上りに召し上がって頂けます。

今年がお客様にとって幸い多い年であるようにお祈り致しますと共にご健康を心よりお祈り申し上げます。

この度は、ご宿泊並びに早速の口コミ投稿をありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

先行冬得カニ【華】プラン★生ビール1杯付朝夕和ダイニング♪冬カニx但馬牛&0円冬船盛x貸切温泉5湯
【禁煙ツインベット和室8畳★5湯貸切無料★ウォシュトイレ】

投稿者さん 2021年11月25日 16:34:56

料理が最高でした。美味しかったです。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2021年11月26日 12:52:23

この度は、数ある旅館の中から、はなれ「里山の四季にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お料理をお喜び頂き拝読し嬉しく思います。
是非又ご体調を勘案されて、今度は春の城崎にもお越しくださいませ。この度は、ご宿泊並びに口コミ投稿誠にありがとうございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

先行かにプラン★朝夕部屋食【里山の四季】但馬の冬満喫★但馬牛しゃぶx茹でカニx活あわびx冬船盛x7湯
【はなれ「里山の四季」信楽焼き露天風呂付客室8畳】

スクジーさんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

スクジーさん [30代/男性] 2021年11月15日 09:35:48

今回、9ヶ月の息子と夫婦3人で初めて利用させて頂き中居さんの対応がとても良かったです。良く喋られる方なので、私たちはとても楽しく過ごせました。フロントの方と、中居さんの温度差を少し感じましたが、やはりビジネスではなく、旅行で泊まりに来る方が殆どなので、一個人としては楽しい雰囲気を作られた方がいいのではと少し感じました。要はフロントの方も笑顔が欲しかったです。お部屋の雰囲気、食事はとても大満足してます。立地は予約する時点で駅から遠いのは分かっていましたが、息子抱っこしながら、駅まで徒歩10分、ファミリーマートまで15分程度。散歩気分を味わうために旅館バスではなく、徒歩で行きましたが、問題ありませんでした。温泉はまだ子供が小さい為予約制の温泉一箇所だけでゆっくり入れませんでしたが、沢山の貸切風呂があるのは魅力の一つです。また機会が有れば、宿泊させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2021年11月16日 13:56:16

この度は、数ある旅館の中から「陽邸さなえ田」をご利用頂き誠に有難うございました。

小さなお子様連れのご旅行お疲れ様でございました。お子様とご一緒に城崎散策もしていただけましたようで嬉しいです。

客室やお料理もお喜び頂きありがとうございます。又仲居の対応をお喜び頂きましたのに、フロントの対応で行き届かない点があり申し訳ございませんでした。

又ご体調を勘案されて、成長されたお子様と一緒に、城崎にお越し下さいませ。お子様がもう少し大きくなられましたら、外湯券ゆめぱや送迎バスをご利用いただき、城崎名物の外湯巡りも是非お愉しみ下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝晩寒くなって参りましたのでお風邪などひかれませんようにお気をつけてあげてくださいませ。
この度はご宿泊並びにクチコミ投稿を誠に有難うございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

先行かにプラン★冬★但馬の冬満喫会席但馬牛しゃぶx茹でカニx活あわびx冬船盛x7湯貸切★朝夕個室食
【新館「陽邸さなえ田」45平米2間続き琉球畳和室B/T付】

toto4512さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

toto4512さん [40代/女性] 2021年03月30日 11:12:12

旅館のわりには男性の従業員で女性の従業員が少ないので珍しいと思いました。
蟹は沢山食べれたので良かったです。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2021年03月31日 11:56:55

旬のカニが中心のご夕食も、お口に合いました様でよかったです。活かには、3月31日で終了致しますが、4月からは紅かにや但馬牛、海鮮をお愉しみ頂けます。また季節を変えて是非お越しくださいませ。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【新春セール】本館★朝夕個室★冬カニ満足x冬船盛xカニスキx但馬牛x5湯貸切

投稿者さん 2021年03月23日 15:29:10

お部屋も広くて、子ども達が大喜びでした!防音のお部屋だったので、子どもがいくら騒いでも気にせずにいられたのが良かったです。
夕飯もお腹いっぱいになるくらいの量でした!
また、個室で食べれたので周りを気にせずゆっくり食事を楽しめました。
お風呂もたくさん種類があり、子ども達も喜ぶ様なお風呂もあり大人も子どもも満足できました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2021年03月24日 11:59:51

この度は、数ある旅館の中から「陽邸さなえ田」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

客室や7つの貸切温泉をお喜び頂けました様で、拝読し嬉しく思います。新館さなえ田は、木造ですが、内部は鉄筋コンクリートと同じような構造体にしており、お部屋の防音もほぼ完全防音になっておりますので、お子様連れのご旅行でもご安心してお寛ぎ頂けます。
個室食事処でのお食事もごゆっくりお過ごしいただけ良かったです。
城崎は、もう少しで桜満開となりそうです。是非また季節を変えてお越しくださいませ。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を有難うございました。
   城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【楽天スーパーSALE】10%OFF但馬の冬満喫会席但馬牛しゃぶx茹でカニx7湯貸切無料★朝夕個室食
【新館「陽邸さなえ田」45平米2間続き琉球畳和室B/T付】

からあげ6961さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

からあげ6961さん [30代/男性] 2021年03月14日 23:39:14

今まで数回利用していますが、今回3月13日から露天風呂付き部屋に1泊しました。
部屋の露天風呂とは別に家族で貸し切りにできる露天風呂が数箇所あり、ゆったりと温泉を楽しめました。ご飯もボリューム満点かつ色々なお料理を美味しく頂けました。
ただ担当の仲居さんのあたりが悪かったのか、対応に閉口することが何点かありました。
・配膳時にお皿をガチャガチャならしながら置く
・4人で泊まっているのに3人分の布団しかひかない
・部屋の露天風呂の沸かし方が特殊(貯まってる浴槽の水を幾分か捨てるとボイラーが作動するとのこと)なのですが、説明なし

他にも気になったことはありますが、総じてきめ細やかなサービスとは言えないと感じました(ひとつふたつ抜けることはあると思いますが、当方が許容と思える程度ではなく記載しました)。
宿の雰囲気も良くて他の満足度は高いので、この点だけが残念に思います。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2021年03月18日 15:33:29

この度は、数ある旅館の中から「はなれ里山の四季」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お料理や7つの貸し切り温泉をお喜び頂きありがとうございます。
しかしながら仲居の対応では、行き届かない点がありました事心よりお詫び申し上げます。
お布団に関しましては、1組分足らず大変申し訳ございませんでした。仲居が気が付き急ぎ対応させて頂きましたが、ご迷惑おかけし深くお詫び申し上げます。
又、客室露天の温度に関しましては、滞在中一定温度になるように自動運転をさせていただいております。ご利用当日もボイラーは正常運転しておりましたので、お客様の方で調整をしていただくような説明は事前にさせて頂いておりませんでした。
滞在中、お風呂の温度がぬるかった場合、フロントにお伝え頂けましたら急ぎ対応させて頂きましたのに、行き届かず重ねてお詫び申し上げます。

宿の雰囲気等はご満足いただけました様で良かったです。又お客様には入館時にはマスクや消毒、検温をお願いしたりと色々ご協力頂き心より感謝申し上げます。
今後も、できるだけお客様にご負担にならないような対応を試行錯誤して、お出迎えさせて頂きたいと考えておりますので、是非季節を変えて又お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご宿泊並びに早速の口コミ投稿賜りありがとうございました。

【はなれ「里山の四季」信楽焼き露天風呂付客室8畳】

投稿者さん 2020年12月08日 17:19:54

お風呂もご飯もとても素敵で、とても満足です。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年12月09日 16:18:34

貸し切り温泉やお食事をお喜び頂きありがとうございます。又入館時にマスクや消毒、検温をお願いしたりと色々ご協力頂き心より感謝申し上げます。
今後も、できるだけお客様にご負担にならないような対応を試行錯誤し、お出迎えさせて頂きたいと考えておりますので、是非またお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!この度は、ご宿泊並びに口コミ投稿賜りありがとうございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【冬得カニP】夕食お部屋食♪冬カニ満足x但馬牛&0円冬船盛りプランx貸切温泉5湯無料

siroaka2004さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

siroaka2004さん [60代/男性] 2020年12月01日 21:59:26

家内のご褒美に城崎温泉で温泉三昧と白山に宿泊しました。
ただあいにくの雨天で近場のさとの湯だけで早々に宿に帰りました!
チェックインは予定の確認作業でチョット引いていましたが!お風呂や夕食の時間等必要なんでしょうね、
部屋は和室にベッドがツインで快適でした、食事も食べくきれない量のカニ料理で満足でした!一杯目の生ビール150円もお得!給仕のオネーさんと楽しく談笑で良かったです。
貸切温泉はせせらぎの湯でのんびりと癒されました。
トイレもウォシュレットで快適でした、ただ電車の音と廊下のしゃべり声が騒がしく感じましたが、夜は静かに寝れましたので丸です、駐車場も広くて安心しました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年12月02日 11:52:15

ご夕食のカニ料理や客室をお喜び頂きありがとうございます。貸し切り温泉ものんびりして頂けました様で良かったです。

又、カニシーズンの週末で混みあっており、貸し切り風呂のご予約や、ご夕食時間等、チェックイン時の確認作業が多く、申し訳ございませんでした。

音の件でも、ご迷惑おかけし申し訳ございません。裏の新館さなえ田のほうでしたら、木造ですが構造体を工夫してほぼ完全防音ができております。次回は、こちらもご検討下さいませ。

この度はご宿泊並びにクチコミ投稿を有難うございます。素敵なお写真まで添付して下さり、どうもありがとうございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【冬得カニP】朝夕食個室♪冬カニ満足x但馬牛&0円冬船盛りプランx貸切温泉5湯無料
【禁煙ツインベット和室8畳★5湯貸切無料★ウォシュトイレ】

投稿者さん 2020年10月22日 19:15:05

朝夕ともにお料理がとても美味しく、温泉も貸切にできたので満喫させていただきました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年10月23日 14:56:10

お料理や貸し切り温泉をお喜び頂きありがとうございます。VIP貸し切り湯は、離れのお客様専用で、深夜二時までご利用いただけますのでごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いです。

11月6日からは松葉カニ解禁になりますので、是非冬の城崎にもお越しくださいませ。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を有難うございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

日本の宿TOP47受賞記念★「陽邸さなえ田」但馬の美食めぐり★但馬牛x船盛りx最大11湯貸切x岩盤浴

投稿者さん 2020年09月22日 17:08:55

子供連れで行くにはとってもおすすめです。お風呂は貸切で子供が喜ぶあひる風呂もありすごくよかったです。コロナの事もあり貸切は本当に安心です。お風呂の床もお部屋も畳床で子供が走り回っても滑らず安心できたのでお風呂もお部屋もゆっくり出来たのも嬉しかったです。
ただ、しかたがないことですが、貸切風呂は連休だったこともあり、人が多かったので入りたいお風呂に入りたいタイミングで入れないのは残念でした。スタッフの皆様はとても気さくで気持ちのいい対応をしていただきご飯もおいしく大満足でした!
自粛でなかなか外出が出来なく、やっと行った旅行にハズレな所で泊まってしまったら最悪だと思っていたのですが、もやもやしてたストレスがすっきり出来て本当に感謝です。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年09月23日 12:16:01

貸し切り温泉やお料理をお喜び頂きありがとうございます。当館の貸切温泉は5湯の内4湯の洗い場が畳敷きとなっており滑りにくいので、お子様にも安心してご利用頂いております。あひるちゃん風呂もお子様にお喜び頂けました様で、拝読し嬉しく思います^^

現在はまどかの湯と、二つのうち一つのせせらぎの湯を無料でご予約できるようにいたしておりますが、連休中で混みあっており、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

当館は現在、新型コロナ対策を徹底して行い、営業をさせて頂いておりますが、お客様にも入館時にはマスクや消毒、検温をお願いしたりと色々ご協力頂き心より感謝申し上げます。是非また季節を変えてお越し下さいませ。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【7月22日まで朝夕食個室食事処】最大5湯貸切無料♪満腹グルメ三昧★活あわびx但馬牛陶板焼き&船盛
【【禁煙】和室6~10畳ウォシュトイレ★5湯貸切無料】

投稿者さん 2020年08月14日 21:41:24

8月8日から一泊しました!お部屋は、広くて落ち着いた感じ、食事は部屋食で、料理も美味しく、ゆっくり頂けました。
旅館内に温泉もあって、のんびりできました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年08月18日 10:52:25

この度は、数ある旅館の中から、はなれ「里山の四季」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

客室や貸し切り温泉をお喜び頂きありがとうございます。
又ご夕食は、八鹿豚や但馬牛など、但馬の地元食材をメインにお出ししております夏の涼風会席プランでしたが、お口に合いました様で良かったです。

当館は現在、新型コロナ対策を徹底して行い、営業をさせて頂いておりますが、お客様にもお暑い中、入館時にはマスクや消毒、検温をお願いしたりと色々ご協力頂き心より感謝申し上げます。

今後も、できるだけお客様にご負担にならないような対応を試行錯誤して、お出迎えさせて頂きたいと考えておりますので、是非また季節を変えてお越し下さいませ。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【WELCOME TO HYOG】朝夕部屋食露天風呂付客室「涼風会席」♪貸切温泉最大7湯無料

投稿者さん 2020年08月11日 17:32:15

貸切のお風呂がたくさんあったのがとても良かったです。
ご飯を運びに来てくださった20代前半の男性の方の接客がとても素晴らしく、印象に残っております。サービスも良くまた泊まりたいと思える旅館でした。ありがとうございました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年08月12日 15:15:20

貸切温泉や対応をお喜び頂きありがとうございます。夜の貸し切り風呂は、まどかの湯と、二つのうち一つのせせらぎの湯は、現在予約制にしております。
新型コロナウイルス対策により長期休業しておりました際、以前よりお客様からご要望の多かったお風呂の予約制について話し合い、5つのうち2つのお風呂をご予約できるようにいたしました。
是非またごゆっくり温泉に浸かりに、お越しくださいませ。

この度は、お客様に入館時にはマスクや消毒、検温をお願いしたりと色々ご協力頂き心より感謝申し上げます。
今後も、できるだけお客様にご負担にならないような対応を試行錯誤して、お出迎えさせて頂きたいと考えておりますので、又季節を変えてお越しくださいませ^^
この度は、ご宿泊並びに口コミ投稿をありがとうございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【WELCOME TO HYOG】朝夕和ダイニング生ビール付★夏夢ご膳★但馬牛か活あわび★貸切5湯
【2人様用和室6~10畳★5湯貸切温泉無料】

投稿者さん 2020年08月03日 10:50:03

とても良い雰囲気のお宿でした。
中心地から少し離れているので便利ではないですが、中心地まで送迎バスを無料で出してくれます。
働いているスタッフの方々も丁寧で良くして頂きました。
機会があればまた伺いたいです。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年08月04日 14:19:53

当館の送迎バスは、チェックイン後やご夕食後も運行してございますので、是非おでかけの際はお気軽にご活用くださいませ。

この度は、入館時にマスクや消毒、検温をお願いしたりと色々ご協力頂き心より感謝申し上げます。
今後も、できるだけお客様にご負担にならないような対応を試行錯誤して、コロナ対策を徹底しお出迎えさせて頂きたいと考えておりますので、是非またお越し下さいませ。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【楽天限定】★夕食個室★海山三昧♪活アワビx但馬牛すき焼きx船盛会席★岩盤浴無料♪最大5湯貸切無料♪

投稿者さん 2020年07月25日 15:46:30

案内して頂いたお部屋が広く綺麗で嬉しかったです。提供して頂いた食事どれも豪勢で美味しかったです。また生ビール付きの夕食にしましたが、私がビールを飲めないことを考慮し、お茶を提供して頂けてとても有難かったです。
接客についても、初日に男性の仲居さんに接客していただきましたが丁寧かつ、とても親しみやすい接客で楽しませて頂きました。コロナを考慮し食事を全て部屋食にして頂けたり、Go toキャンペーンの助成制度の案内もして頂き、有難かったです。
夜の貸切風呂についても一部のお風呂が予約できるようになっており、混雑で利用できずに終わるということがなく、安心して利用できました。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年07月27日 15:06:32

客室やお食事をお喜び頂きありがとうございます。
夜の貸し切り風呂に関しましては、まどかの湯と、二つのうち一つのせせらぎの湯は、現在毎日予約制にしております。
これは、新型コロナウイルス対策により長期休業しておりました際、以前よりお客様からご要望の多かったお風呂の予約制について話し合い、5つのうち2つのお風呂をご予約できるようにいたしましたので、お喜び頂け本当に良かったです。

当館は、7月22日まで混雑を避けるため、お部屋数を減らして運営しておりましたが、引き続きお部屋数を減らしたまま、今後もできるだけお客様に安心してお過ごしいただけますよう、対応を試行錯誤して、お出迎えさせて頂きたいと考えておりますので、また是非お越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご宿泊並びに口コミ投稿をありがとうございました。
    城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

朝夕和ダイニング生ビール付★さくら寿ご膳☆☆紅カニ1匹x但馬牛or活アワビ★最大5湯貸切無料
【2人様用和室6~10畳★5湯貸切温泉無料】

投稿者さん 2020年03月30日 18:21:47

旅館の方がとても愛想良く親切でした。旅館の風呂も夜0時迄貸切で5種類あって家族で楽しめました!! 料理の方もとても美味しく子供もとても満足していました。 またリピしたいぐらいいい旅行になりました!

2020年03月
城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年04月01日 14:57:28

貸し切り風呂や対応をお喜び頂き有難うございます。かには3月31日で終了でしたので食べ収めお愉しみ頂け嬉しく思います。

今度は是非、夏の城崎にもお越しくださいませ。夢花火や、姉妹館花まんだらでは駄菓子詰めのほかに、スーパーボールすくい縁日も開催しております。

この度は、ご宿泊並びに口コミ投稿をありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

お得♪朝夕和ダイニングx生ビール1杯無料冬の海山会席★但馬牛すき焼きxかに刺し付冬船盛x5湯貸切無料
【【禁煙】和室6~10畳ウォシュトイレ★5湯貸切無料】

投稿者さん 2020年03月27日 01:36:46

3月に娘2人と宿泊しました。
立地は温泉街から少し遠いですが、送迎して頂けるので問題ないかと思います。お料理は食べ切れないくらいの量で大満足でした。カニだけではなく、お肉も頂けたので娘達も大満足でした。お部屋も掘りごたつがあったり、マッサージチェアがあったり、アメニティーも充実していてとても良かったです。お風呂は貸し切りの露天風呂で、気兼ねすることなくゆっくりできました。貸し切り風呂が7湯選べるのがとても良かったです。外湯に行かなくても満足できます。

2020年03月
城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年03月27日 14:14:04

この度は「陽邸さなえ田」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

カニシーズンでしたがご利用が平日でしたので、7つの貸し切り温泉もごゆっくりご堪能頂け良かったです。

又ご夕食も但馬牛や旬のカニをお喜び頂き有難うございます。かには3月31日で終了ですので食べ収めお愉しみ頂け嬉しく思います。

まもなく桜が咲きますと、姉妹館「花まんだら」横の桜並木のぼんぼりが灯ってとても美しく、6月には蛍も姉妹館横で飛び交います。
是非季節を変えて又お越しくださいませ。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【楽天スーパーSALE】10%OFF但馬の冬満喫会席但馬牛x茹でカニx活あわびx7湯貸切★朝夕個室食
【新館「陽邸さなえ田」2間続き琉球畳和室猫足バストイレ付】

投稿者さん 2020年03月25日 17:14:52

彼との旅行でお邪魔しました(^ ^)
お食事は口コミ通りボリューミー!お腹を空かせてから行かれることをお勧めします!
またお料理を運んで来て下さった男性がとても親切でした♪

部屋も広くて綺麗で満足でしたが、冷蔵庫前にある飲み物を零した後の汚れが気になり、そこだけが残念でした。

全体的に満足なのですが気になった点を挙げさせていただきますと...

1)お夕食のボリュームに比べて朝食は少し質素だったので、お夕食の1品か2品を朝食につけていただけるとボリューム的に満足だったかも知れません。笑

2)貸切風呂は時間制限なしの予約不要とのことでそちらに惹かれてこちらのお宿にしましたが、やはり好きな時に入浴出来ない。チェックアウト前に最後に入浴したかったのですがずっと使用中でした...。同じ方がずっと入られていた様子です。

3)浴衣の上に羽織る茶羽織り?かはライターが出てきました...。
毎回洗っている訳ではないんだなと思い着るのが気持ち悪くなりました。すみません。

4)口コミにもありましたが貸切風呂の内1つのシャワーの出がすごく悪かったです。冬なら風邪をひいてしまいそうです。前々から指摘されているようなので早く直すべきたと思います。

5)夕食時飲み物を間違えて持って来られたのですが、チェックアウト時しっかりチャージされていてビックリしました。

色々書かせていただきましたが、夕食はお部屋ではなく個室なので臭いが付かず、また仲居さんが部屋に来ることもなかったのでのんびりすることが出来、それはとても良かったです♪
また機会があれば是非利用したい旅館でした。

2020年03月
城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年03月27日 14:53:29

お食事のボリュームや対応させて頂きましたスタッフ、お部屋もお喜び頂き有難うございます。

冷蔵庫前の汚れや、羽織の件では不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

貸し切り風呂はカニシーズンで混みあう日は、皆様のお風呂が同じ時間帯になってしまわれることもあり、ご希望時間にご利用頂けず申し訳ございませんでした。
朝は、本館と離れ里山の四季のお風呂が男女別でご利用できますので、こちらも併せてご利用頂けると大変有難く存じます。

シャワーに関しましては、急ぎ確認しましたところ使用量が多くなると、どうしても出が悪くなってきてしまうようで、ご迷惑おかけして大変申し訳ありません。業者にも再度確認してみます。

又夕食時のお飲み物の件は、精算時にお客様からご指摘があり訂正させて頂きましたが、心よりお詫び申しあげます。今後このようなことを防ぐため、タブレットでのシステム導入を現在検討しております。申し訳ございませんでした。

新館さなえ田は、200坪の敷地にわずか6室でお客様にごゆっくりして頂きたい為、お部屋も全て45平米以上で、ちょっと贅沢な作りにしております。お客様がのんびりお過ごし頂けました様で拝読し嬉しく思います。

6月には姉妹館「花まんだら」横で蛍も見学できますし、夏になると夢花火も上がります。

是非今度は夏の城崎にもお越しくださいませ。
又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご宿泊並びにクチコミ投稿を有難うございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

あいたい兵庫★冬★但馬の冬満喫会席但馬牛しゃぶx茹でカニx活あわびx冬船盛x7湯貸切★朝夕個室食
【新館「陽邸さなえ田」2間続き琉球畳和室猫足バストイレ付】

投稿者さん 2020年02月23日 16:37:27

・料理
量も味も申し分ないくらい。とても美味しかった。
・お風呂
畳の洗い場で、アヒルの人形もたくさんあり、子供と一緒に安心して入れた。家族で貸し切れたので良かった。
・接客
新人だったため、あまり慣れていないようだった。靴下が穴だらけ。料理を運ぶのも気が回らないようだった。
それ以外の接客の方は問題なかった。
・サービス
アメニティがロビーに置いてあったことをチェックアウトの時に気づいた。はじめに教えておいて欲しかった。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年02月24日 13:49:21

お料理をお喜び頂き有難うございます。

担当したものが新人で、まだなれない点がございました事申し訳ございませんでした。
又アメニティのご説明も行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた点に関しましては、再度スタッフ、支配人とも共有し、今後はサービス面の向上、改善に努めさせていただきます。

貸し切り風呂はご家族皆様で安心してご利用頂けましたようでホッとしております。アヒルちゃんや畳敷きの洗い場もお喜び頂きよかったです^^

今度は是非夏の縁日や城崎夢花火の時期にお越しくださいませ。

この度はご宿泊並びに、貴重なご意見を頂きありがとうございました。又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

本館★【但馬冬景色】★海★2Lカニすきx活あわび踊り焼きx冬船盛x5湯貸切無料【夕食個室】

マルポンスさんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

マルポンスさん [40代/女性] 2020年01月04日 10:20:27

食事もボリュームたっぷりで食べきれない程ありましたが、全て美味しかったです。
朝食は丁度良い量で美味しく頂きました。
部屋食は初めてで、くつろいでゆっくり食事が出来てとても良かったです。
お風呂は貸切というのも良かったですが、脱衣場がホコリがあり、少し残念でした。
少し離れているお宿との事でしたが、送迎もして頂き、とても良くして頂いていい旅行になりました。
また利用したいと思います。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年01月07日 14:07:49

ご夕食やご朝食をお喜び頂き有難うございます。
年末冬休みシーズンで混み合う日でしたが、お部屋でごゆっくりお召し上がりいただけました様で嬉しく思います。

又脱衣所の埃は、掃除が行き届いておらず申し訳ございませんでした。

今度は、是非あたたかくなってから、お越しくださいませ。
春は、平日姉妹館の貸し切り風呂もご利用いただけますし、姉妹館横までバス送迎いたしますので、城崎温泉の町並みと桜並木をお愉しみ頂けます。

又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご宿泊並びに、クチコミ投稿どうも有難うございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

先行★朝夕部屋食★里山の四季★但馬の冬満喫会席★但馬牛しゃぶx茹でカニx活あわびx冬船盛x7湯貸切

投稿者さん 2019年03月02日 10:11:48

とにかく、従業員さん達が素晴らしいです。私は結構食べるほうですが料理はかなり多かったです。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2019年03月04日 13:52:36

この度は、数ある旅館の中からはなれ「里山の四季」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

但馬牛とカニを味わっていただく但馬の冬満喫会席プランでしたが、ボリューム等ご満足いただけ良かったです。

又、スタッフの対応をお喜び頂き有難うございました。是非今度は、あたたかくなってから、春のお花見にお越しくださいませ。姉妹館横まで送迎いたしますので、城崎温泉の町並みと桜並木をお愉しみ頂けます。

この度は、ご利用頂き誠に有り難うございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

New朝夕部屋食★里山の四季★但馬の冬満喫会席★但馬牛しゃぶx茹でカニx活あわびx冬船盛x7湯貸切