城崎温泉 旅館 お宿 白山 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 旅館 お宿 白山のクチコミ・お客さまの声

くいぼー0321さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

くいぼー0321さん [20代/女性] 2021年05月26日 21:02:11

2階だったので少し階段は
苦労しましたが
貸切風呂もたくさん選べて
小タオルもご自由にどうぞっていうのがよかったです!
晩ごはんの味噌風味のお鍋が
とてもおいしくて出汁までおいしくいただきました!
ホテル自体は古いですが
スタッフさんも優しくて
また行きたいです

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2021年05月27日 17:11:18

5つの貸し切り温泉や対応をお喜び頂きありがとうございます。お料理もお口に合いました様で良かったです。小タオルは、外湯めぐりや館内湯めぐりにご自由にご利用くださいませ^^

まもなく6月に入りますと、姉妹館「花まんだら」横で蛍観賞もできますので、是非また季節を変えてお越しくださいませ。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

朝夕食和ダイニング★5湯貸切無料<生ビール付花ご膳>紅カニx但馬2大ブランド肉★幼児添い寝無料
【禁煙室※和室6~10畳※ウォシュトイレ付5湯貸切無料2名】

投稿者さん 2021年05月11日 14:30:21

館内のお風呂は貸し切りなので
とても良かったです
客室の露天風呂は
時期にもよりますが
虫が多かったたので一度だけ
利用しました
洗い場は少し狭いですね
そらでも良いお部屋に宿泊したので朝も貸し切り風呂が
利用できた事は最高でした

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2021年05月13日 15:04:03

この度は、数ある旅館の中から「はなれ里山の四季」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

館内の貸切温泉や客室をお喜び頂き有難うございました。この時期露天風呂は、どうしても虫が出てきてしまい、大変ご迷惑をおかけいたしました。

又このような時期でしたが、滞在中少しでもお寛ぎ頂き、ほっとしたお時間をお過ごし頂けましたら、私共も嬉しいです。
現在新緑が綺麗な城崎ですが、6月には、姉妹館「花まんだら」横で蛍も見学できますので是非また季節を変えてお越しくださいませ。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。

【はなれ「里山の四季」信楽焼き露天風呂付客室8畳】

投稿者さん 2021年04月13日 20:09:05

スタッフの方々の対応が事務的ではなくとても丁寧で良かったです

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2021年04月14日 11:34:34

対応をお喜び頂きありがとうございます。
又新型コロナウイルス対策で、お客様には入館時にマスクや消毒、検温をお願いしたりと色々ご協力頂き心より感謝申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご宿泊並びにクチコミ投稿を誠に有難うございました。
   城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【春夏旅セール】朝夕和ダイニング★冬の海山会席★但馬牛すき焼きxかに刺し付冬船盛x5湯貸切無料
【【禁煙】和室6~10畳ウォシュトイレ★5湯貸切無料】

rikasakiさんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

rikasakiさん [30代/女性] 2020年11月30日 11:03:32

お食事対応とても良かったです!

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年12月01日 13:18:26

お食事をお喜び頂きありがとうございます。
また季節を変えてぜひ城崎へお越しくださいませ。
この度はご宿泊並びにクチコミ投稿を誠に有難うございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【冬得カニP】朝夕和ダイニング♪冬カニ満足x但馬牛&0円冬船盛りプランx貸切温泉5湯無料
【2人様用和室6~10畳★5湯貸切温泉無料】

rikasakiさん [30代/女性] 2020年11月30日 11:02:33

家族旅行で初めて 当館ご利用して、食事対応するのがとても 良かったです!

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年12月01日 13:19:42

お食事対応をお喜び頂きありがとうございます。

この度はご宿泊並びにクチコミ投稿を誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年10月05日 16:34:13

10月3日に1泊しました。
部屋食、お風呂つきの部屋や貸し切り風呂のある旅館を探してたので、その点はとても良かったです。
ただ、部屋がものすごくタバコ臭かったです。宿泊先を探す時の条件に禁煙の項目にチェックしてたと思ったのですが…私が間違えてたのかもしれないと思い、我慢しました。
ですが…料理の匂いも残らないくらいタバコの臭いが勝ちます。
あとお部屋の露天風呂はかなりぬるいので、夕方入ったら寒すぎました。
温度調節出来ないときっとこれからの季節は入れたもんじゃないかも。。

お料理はどれも本当に美味しくて大満足でした!
スタッフの方もとても気さくで子ども達もとても喜んでいたので、また機会があれば利用させてもらいたいと思います。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年10月06日 14:49:40

この度は、数ある旅館の中から、はなれ「里山の四季」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お料理や対応をお喜び頂きありがとうございます。
お部屋の煙草の匂いに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご予約が喫煙可のお部屋でしたので匂いが多少残ってしまわれていたかと思います。次回は是非禁煙室をご利用くださいませ。現在「里山の四季」には2部屋禁煙室をご用意しております。

又。客室の露天風呂の温度に関しましては、滞在中一定温度になるように調整させて頂いておりますが、ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。フロントにお伝え頂けましたら急ぎ対応させて頂きましたのに、行き届かず重ねてお詫び申し上げます。

是非今度はカニシーズンの城崎にもお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、ご宿泊並びに早速の口コミ投稿賜りありがとうございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【WELCOME TO HYOG】離れ里山の四季★朝夕部屋食露天風呂付客室★美食めぐりx最大7湯貸切

投稿者さん 2020年09月22日 19:37:08

5湯貸し切りと書いていましたが、人が多かったようで全て入れなかったのが残念でした。
貸し切りなので、お風呂は気持ちよく入れました。

食事は個室のようになっており、ゆったりと食べれ、どれも美味しくお腹いっぱいになり幸せな気持ちになりました。

接客もマスクはされていますが、担当の方はとても笑顔で節々におもてなしの心が沢山みれとても心地よくすごせました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年09月23日 16:54:16

お料理や対応をお喜び頂きありがとうございます。

夜の貸し切り温泉に関しましては、全制覇して頂けず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当館では以前よりお客様からご要望の多かったお風呂の予約制を取り入れ、現在はまどかの湯と、二つのうち一つのせせらぎの湯を無料でご予約できるようにいたしております。
しかしながら、外湯めぐりよりも、館内での湯めぐりを中心にご利用されるお客様も最近は多いため、混みあうこともあり、ご迷惑おかけし大変申し訳ございませんでした。

是非また冬の城崎にもお越しくださいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご宿泊並びに、クチコミ投稿を誠に有難うございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【楽天スーパーSALE】10%OFF朝夕食和ダイニング★生ビール1杯x但馬牛すきx紅カニx5湯貸切

投稿者さん 2020年09月22日 17:08:55

子供連れで行くにはとってもおすすめです。お風呂は貸切で子供が喜ぶあひる風呂もありすごくよかったです。コロナの事もあり貸切は本当に安心です。お風呂の床もお部屋も畳床で子供が走り回っても滑らず安心できたのでお風呂もお部屋もゆっくり出来たのも嬉しかったです。
ただ、しかたがないことですが、貸切風呂は連休だったこともあり、人が多かったので入りたいお風呂に入りたいタイミングで入れないのは残念でした。スタッフの皆様はとても気さくで気持ちのいい対応をしていただきご飯もおいしく大満足でした!
自粛でなかなか外出が出来なく、やっと行った旅行にハズレな所で泊まってしまったら最悪だと思っていたのですが、もやもやしてたストレスがすっきり出来て本当に感謝です。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年09月23日 12:16:01

貸し切り温泉やお料理をお喜び頂きありがとうございます。当館の貸切温泉は5湯の内4湯の洗い場が畳敷きとなっており滑りにくいので、お子様にも安心してご利用頂いております。あひるちゃん風呂もお子様にお喜び頂けました様で、拝読し嬉しく思います^^

現在はまどかの湯と、二つのうち一つのせせらぎの湯を無料でご予約できるようにいたしておりますが、連休中で混みあっており、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

当館は現在、新型コロナ対策を徹底して行い、営業をさせて頂いておりますが、お客様にも入館時にはマスクや消毒、検温をお願いしたりと色々ご協力頂き心より感謝申し上げます。是非また季節を変えてお越し下さいませ。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【7月22日まで朝夕食個室食事処】最大5湯貸切無料♪満腹グルメ三昧★活あわびx但馬牛陶板焼き&船盛

投稿者さん 2020年08月17日 19:52:12

7月下旬に利用させて頂きました。
昔ながらの旅館で古さはありますが綺麗にされていてとても居心地がよかったです。

お部屋に案内して下さったスタッフの方はとても丁寧に説明してくださり気持ちよくお部屋で過ごせました。

お料理も盛りだくさんでどれも美味しく、またスタッフの方が説明してくださるので更に美味しく頂けました。

小さな子供連れだったので貸し切り温泉はとても助かりました。

全体的には気持ちよくゆっくり過ごせて良かったのですが、利用したお部屋がアンモニア臭のような臭いがして、そこが残念でした。
他のレビューでも同じように書かれていて消毒の匂いという風に答えられていたので、それかな?と思い過ごしていましたが、気にしないで過ごすには臭いがキツすぎたので、それがなければもっと良かったかなと思いました。

コロナでいろいろ気を使いながら対策はされていたので安心して泊まることができました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年08月18日 12:43:15

お暑い中、小さなお子様連れでのご旅行お疲れ様でございました。お料理や貸し切り温泉をお喜び頂きありがとうございます。但馬牛三昧プランのご夕食もお口に合いました様で良かったです。

又お部屋の匂いに関しましては、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。お部屋には空気清浄機、消臭剤に加え、新型コロナウイルス対策で客室に吸気口を設置してございます。
またエアロゾル対策で少し強めの換気扇も設置いたしましたが、ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。今一度仲居やスタッフとも共有し、再点検させていただきます。

城崎は昨晩から、夢花火が始まりました。
新型コロナウイルス対策で例年よりも短い期間ではございますが、8月22日・23日・29日の3日間を除き、8月30日まで毎晩あがります。

今年は3密を避け、白山本館の玄関先から皆様にお愉しみいただいております。引き続きロビーでミニ縁日も開催しておりますので、是非またご家族様でお越しくださいませ。

お客様には、入館時にマスクや消毒、検温をお願いしたりと色々ご協力頂き心より感謝申し上げます。この度は、ご宿泊並びに口コミ投稿をありがとうございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【朝夕和ダイニング】生ビール1杯付き♪お肉旅★たっぷり但馬牛三昧250gx色浴衣x最大5湯貸切無料

投稿者さん 2020年08月14日 21:41:24

8月8日から一泊しました!お部屋は、広くて落ち着いた感じ、食事は部屋食で、料理も美味しく、ゆっくり頂けました。
旅館内に温泉もあって、のんびりできました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年08月18日 10:52:25

客室や貸し切り温泉をお喜び頂きありがとうございます。
又ご夕食は、八鹿豚や但馬牛など、但馬の地元食材をメインにお出ししております夏の涼風会席プランでしたが、お口に合いました様で良かったです。

当館は現在、新型コロナ対策を徹底して行い、営業をさせて頂いておりますが、お客様にもお暑い中、入館時にはマスクや消毒、検温をお願いしたりと色々ご協力頂き心より感謝申し上げます。

今後も、できるだけお客様にご負担にならないような対応を試行錯誤して、お出迎えさせて頂きたいと考えておりますので、是非また季節を変えてお越し下さいませ。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【WELCOME TO HYOG】朝夕部屋食露天風呂付客室「涼風会席」♪貸切温泉最大7湯無料

投稿者さん 2020年08月11日 17:32:15

貸切のお風呂がたくさんあったのがとても良かったです。
ご飯を運びに来てくださった20代前半の男性の方の接客がとても素晴らしく、印象に残っております。サービスも良くまた泊まりたいと思える旅館でした。ありがとうございました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年08月12日 15:15:20

貸切温泉や対応をお喜び頂きありがとうございます。夜の貸し切り風呂は、まどかの湯と、二つのうち一つのせせらぎの湯は、現在予約制にしております。
新型コロナウイルス対策により長期休業しておりました際、以前よりお客様からご要望の多かったお風呂の予約制について話し合い、5つのうち2つのお風呂をご予約できるようにいたしました。
是非またごゆっくり温泉に浸かりに、お越しくださいませ。

この度は、お客様に入館時にはマスクや消毒、検温をお願いしたりと色々ご協力頂き心より感謝申し上げます。
今後も、できるだけお客様にご負担にならないような対応を試行錯誤して、お出迎えさせて頂きたいと考えておりますので、又季節を変えてお越しくださいませ^^

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【WELCOME TO HYOG】朝夕和ダイニング生ビール付★夏夢ご膳★但馬牛か活あわび★貸切5湯
【2人様用和室6~10畳★5湯貸切温泉無料】

くまさん5546さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

くまさん5546さん [50代/男性] 2020年08月11日 09:49:24

家族3人で利用させていただきました。感染症対策もしっかりとされていて、楽しく過ごすことができました。スタッフさんが親しみやすい方々ばかりだったのが印象に残っています。ありがとうございました!!

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年08月12日 14:48:32

当館は新型コロナウイルス対策により長期休業しておりましたが、6月1日より、新しい生活様式に合うように新型コロナ対策を徹底して行い、営業再開をさせて頂きました。

営業再開から約二か月経ちましたが、対応をお喜び頂け、ご家族様で楽しいお時間をお過ごしいただけました様で良かったです。

又、入館時には、お客様にマスクや消毒、検温をお願いしたりと色々ご協力頂き心より感謝申し上げます。今後も、できるだけお客様にご負担にならないような対応を試行錯誤して、お出迎えさせて頂きたいと考えておりますので、また季節を変えて是非お越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご宿泊並びに早速の口コミ投稿をありがとうございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【7月22日まで朝夕食お部屋食】5湯貸切無料♪満腹グルメ三昧★活あわびx但馬牛陶板焼き&船盛

投稿者さん 2020年08月03日 10:50:03

とても良い雰囲気のお宿でした。
中心地から少し離れているので便利ではないですが、中心地まで送迎バスを無料で出してくれます。
働いているスタッフの方々も丁寧で良くして頂きました。
機会があればまた伺いたいです。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年08月04日 14:19:53

当館の送迎バスは、チェックイン後やご夕食後も運行してございますので、是非おでかけの際はお気軽にご活用くださいませ。

この度は、入館時にマスクや消毒、検温をお願いしたりと色々ご協力頂き心より感謝申し上げます。
今後も、できるだけお客様にご負担にならないような対応を試行錯誤して、コロナ対策を徹底しお出迎えさせて頂きたいと考えておりますので、是非またお越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご宿泊並びに口コミ投稿賜りありがとうございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【楽天限定】★夕食個室★海山三昧♪活アワビx但馬牛すき焼きx船盛会席★岩盤浴無料♪最大5湯貸切無料♪

投稿者さん 2020年07月25日 15:46:30

案内して頂いたお部屋が広く綺麗で嬉しかったです。提供して頂いた食事どれも豪勢で美味しかったです。また生ビール付きの夕食にしましたが、私がビールを飲めないことを考慮し、お茶を提供して頂けてとても有難かったです。
接客についても、初日に男性の仲居さんに接客していただきましたが丁寧かつ、とても親しみやすい接客で楽しませて頂きました。コロナを考慮し食事を全て部屋食にして頂けたり、Go toキャンペーンの助成制度の案内もして頂き、有難かったです。
夜の貸切風呂についても一部のお風呂が予約できるようになっており、混雑で利用できずに終わるということがなく、安心して利用できました。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年07月27日 15:06:32

客室やお食事をお喜び頂きありがとうございます。
夜の貸し切り風呂に関しましては、まどかの湯と、二つのうち一つのせせらぎの湯は、現在毎日予約制にしております。
これは、新型コロナウイルス対策により長期休業しておりました際、以前よりお客様からご要望の多かったお風呂の予約制について話し合い、5つのうち2つのお風呂をご予約できるようにいたしましたので、お喜び頂け本当に良かったです。

当館は、7月22日まで混雑を避けるため、お部屋数を減らして運営しておりましたが、引き続きお部屋数を減らしたまま、今後もできるだけお客様に安心してお過ごしいただけますよう、対応を試行錯誤して、お出迎えさせて頂きたいと考えておりますので、また是非お越し下さいませ。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

朝夕和ダイニング生ビール付★さくら寿ご膳☆☆紅カニ1匹x但馬牛or活アワビ★最大5湯貸切無料
【2人様用和室6~10畳★5湯貸切温泉無料】

あーか0820さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

あーか0820さん [20代/女性] 2020年07月10日 21:31:17

0歳の子供連れで利用させていただきました。貸し切り露天風呂は洗い場が畳になっていて子供連れでも利用しやすかったです。食事会場も子供用の椅子を準備してくださっていたので離乳食も食べさせやすかったです。
お部屋のテーブルやタオルに髪の毛が付いていたのが気になりました。
コロナ対策もしっかりとされており、スタッフの方も親切に対応してくださったので子供連れの初めての旅行でしたが安心してゆっくり過ごすことができました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年07月13日 14:30:24

赤ちゃん連れのご旅行お疲れ様でございました。
初めてのご旅行ですと、環境の変化でお子様の体調が心配だったり、今回はコロナ対策などの不安もあったかと存じますが、少しでもごゆっくりして頂けましたようで、拝読し嬉しく思います。
貸切風呂の畳敷きの洗い場や、お子様の椅子もお喜び頂け良かったです。

又髪の毛の件では、大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。お伝え頂けましたら、タオルも急ぎ変更させて頂きましたのに、対応が行き届かず心よりお詫び申し上げます。

当館は、6月1日より新型コロナ対策を徹底して行い営業再開をさせて頂きましたが、7月22日まではお部屋数を減らして運営しております。
ご利用頂きました和ダイニングでも、デザインアクリル板の設置や、消毒、換気などを徹底しております。

お客様にも入館時にはマスクや消毒、検温をお願いしたりと色々ご協力頂き心より感謝申し上げます。今後も、できるだけお客様にご負担にならないような対応を試行錯誤して、お出迎えさせて頂きたいと考えておりますので、またご家族様で是非お越し下さいませ^^

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

近畿2府4県在住者限定★お一人1100円off★本館朝夕和ダイニングで但馬牛すき焼き&紅カニ5湯貸切

投稿者さん 2020年06月15日 15:30:29

お料理は質も量も抜群でしたし、お風呂も良かったです。
ただ、チェックインし、部屋に通され冷蔵庫を開けると長い髪の毛が入っており、ゾッとしました。
すぐ、お掃除してもらいましたが、初めての城崎温泉で期待していた分、スゴく残念でした。

2020年06月
城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年06月17日 16:38:14

せっかくお越し頂きましたのに、お掃除が行き届いておらず、大変不愉快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

お料理は、活あわび踊り焼きや、但馬牛陶板焼きが付いた「グルメ三昧プラン」でしたが、ご満足いただけました様でホッとしております。

又貸し切り風呂もお喜び頂きありがとうございました。

当館は、6月1日より新型コロナ対策を徹底して行い、営業再開をさせて頂いております。

今後も、できるだけお客様にご負担にならないような対応を試行錯誤して、お出迎えさせて頂きたいと考えております。

この度は、ご宿泊並びに口コミ投稿をありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月30日 18:21:47

旅館の方がとても愛想良く親切でした。旅館の風呂も夜0時迄貸切で5種類あって家族で楽しめました!! 料理の方もとても美味しく子供もとても満足していました。 またリピしたいぐらいいい旅行になりました!

2020年03月
城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年04月01日 14:57:28

貸し切り風呂や対応をお喜び頂き有難うございます。かには3月31日で終了でしたので食べ収めお愉しみ頂け嬉しく思います。

今度は是非、夏の城崎にもお越しくださいませ。夢花火や、姉妹館花まんだらでは駄菓子詰めのほかに、スーパーボールすくい縁日も開催しております。

この度は、ご宿泊並びに口コミ投稿をありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

お得♪朝夕和ダイニングx生ビール1杯無料冬の海山会席★但馬牛すき焼きxかに刺し付冬船盛x5湯貸切無料

投稿者さん 2020年03月25日 17:14:52

彼との旅行でお邪魔しました(^ ^)
お食事は口コミ通りボリューミー!お腹を空かせてから行かれることをお勧めします!
またお料理を運んで来て下さった男性がとても親切でした♪

部屋も広くて綺麗で満足でしたが、冷蔵庫前にある飲み物を零した後の汚れが気になり、そこだけが残念でした。

全体的に満足なのですが気になった点を挙げさせていただきますと...

1)お夕食のボリュームに比べて朝食は少し質素だったので、お夕食の1品か2品を朝食につけていただけるとボリューム的に満足だったかも知れません。笑

2)貸切風呂は時間制限なしの予約不要とのことでそちらに惹かれてこちらのお宿にしましたが、やはり好きな時に入浴出来ない。チェックアウト前に最後に入浴したかったのですがずっと使用中でした...。同じ方がずっと入られていた様子です。

3)浴衣の上に羽織る茶羽織り?かはライターが出てきました...。
毎回洗っている訳ではないんだなと思い着るのが気持ち悪くなりました。すみません。

4)口コミにもありましたが貸切風呂の内1つのシャワーの出がすごく悪かったです。冬なら風邪をひいてしまいそうです。前々から指摘されているようなので早く直すべきたと思います。

5)夕食時飲み物を間違えて持って来られたのですが、チェックアウト時しっかりチャージされていてビックリしました。

色々書かせていただきましたが、夕食はお部屋ではなく個室なので臭いが付かず、また仲居さんが部屋に来ることもなかったのでのんびりすることが出来、それはとても良かったです♪
また機会があれば是非利用したい旅館でした。

2020年03月
城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年03月27日 14:53:29

この度は「陽邸さなえ田」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お食事のボリュームや対応させて頂きましたスタッフ、お部屋もお喜び頂き有難うございます。

冷蔵庫前の汚れや、羽織の件では不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

貸し切り風呂はカニシーズンで混みあう日は、皆様のお風呂が同じ時間帯になってしまわれることもあり、ご希望時間にご利用頂けず申し訳ございませんでした。
朝は、本館と離れ里山の四季のお風呂が男女別でご利用できますので、こちらも併せてご利用頂けると大変有難く存じます。

シャワーに関しましては、急ぎ確認しましたところ使用量が多くなると、どうしても出が悪くなってきてしまうようで、ご迷惑おかけして大変申し訳ありません。業者にも再度確認してみます。

又夕食時のお飲み物の件は、精算時にお客様からご指摘があり訂正させて頂きましたが、心よりお詫び申しあげます。今後このようなことを防ぐため、タブレットでのシステム導入を現在検討しております。申し訳ございませんでした。

新館さなえ田は、200坪の敷地にわずか6室でお客様にごゆっくりして頂きたい為、お部屋も全て45平米以上で、ちょっと贅沢な作りにしております。お客様がのんびりお過ごし頂けました様で拝読し嬉しく思います。

6月には姉妹館「花まんだら」横で蛍も見学できますし、夏になると夢花火も上がります。

是非今度は夏の城崎にもお越しくださいませ。
又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご宿泊並びにクチコミ投稿を有難うございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

あいたい兵庫★冬★但馬の冬満喫会席但馬牛しゃぶx茹でカニx活あわびx冬船盛x7湯貸切★朝夕個室食
【新館「陽邸さなえ田」2間続き琉球畳和室猫足バストイレ付】

NGK8054さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

NGK8054さん [40代/男性] 2020年01月09日 10:34:23

1月4日に一泊させていただきました。
担当の方が素晴らしく良かったです。
神戸の方?昨年、他県の温泉で大失敗だったので、本当に良かったです。料理も値段も、利用して良かったと思える宿でした。
お風呂は貸し切りなので取り合いでしたね。朝はもう少しお風呂に入れる時間を伸ばして貰えると尚良いかな。
俳句の抽選が楽しみ。
また利用したいです。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年01月10日 11:46:21

重ねて俳句で復興支援にご協力賜わり心よりお礼申し上げます。毎月入選者様には、クオカードをお送りしておりますので、楽しみにしていてくださいませ^^

又お料理や仲居の対応をお喜び頂き、有難うございます。

貸し切り風呂は、お正月休み中は満室で、混みあっておりまして、申し訳ございませんでした。

以前は予約制の有料で男女別の浴場にもしておりましたが、城崎温泉は温泉条例で大きな浴場が設置できない事などの理由から、男女別にしておりました2つの浴場も合わせて本館は、5つの浴場を全て、夜は、貸切無料として、電光掲示板での空き状況をお知らせし、鍵をかけてご入浴頂くというシステムに試行錯誤の末にさせて頂きました。

ご理解頂けますと幸いでございます。

今度は、春の城崎温泉にもお花見にお越し下さいませ。姉妹館「花まんだら」横の桜並木は、春の夜桜見物がお愉しみ頂けます。

春は、姉妹館の貸切温泉も平日は、ご利用いただけますので、又のお越しをお待ち申し上げております。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

先行【冬得カニP】夕食お部屋か個室♪冬カニ満足x但馬牛&0円冬船盛りプランx貸切温泉5湯無料

マルポンスさんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

マルポンスさん [40代/女性] 2020年01月04日 10:20:27

食事もボリュームたっぷりで食べきれない程ありましたが、全て美味しかったです。
朝食は丁度良い量で美味しく頂きました。
部屋食は初めてで、くつろいでゆっくり食事が出来てとても良かったです。
お風呂は貸切というのも良かったですが、脱衣場がホコリがあり、少し残念でした。
少し離れているお宿との事でしたが、送迎もして頂き、とても良くして頂いていい旅行になりました。
また利用したいと思います。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年01月07日 14:07:49

ご夕食やご朝食をお喜び頂き有難うございます。
年末冬休みシーズンで混み合う日でしたが、お部屋でごゆっくりお召し上がりいただけました様で嬉しく思います。

又脱衣所の埃は、掃除が行き届いておらず申し訳ございませんでした。

今度は、是非あたたかくなってから、お越しくださいませ。
春は、平日姉妹館の貸し切り風呂もご利用いただけますし、姉妹館横までバス送迎いたしますので、城崎温泉の町並みと桜並木をお愉しみ頂けます。

又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご宿泊並びに、クチコミ投稿どうも有難うございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

先行★朝夕部屋食★里山の四季★但馬の冬満喫会席★但馬牛しゃぶx茹でカニx活あわびx冬船盛x7湯貸切