城崎温泉 旅館 お宿 白山 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 旅館 お宿 白山のクチコミ・お客さまの声

ゆぅ7201さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

ゆぅ7201さん [40代/女性] 2022年02月02日 22:16:06

昨日初めて利用させて頂きました。電話対応のみやや不満(無愛想に感じました)でしたが、接客の仲居さんは明るく楽しい方で凄く良かったです。お料理も凄い量でしたが本当にどれも美味しく頂きました!!貸し切りのお風呂も広くて、主人と何回も入らせてもらいました。又機会があれば、利用したいと思います。本当にいいお宿なので、対面だけでなく顔の見えない電話対応も、ちゃんとしていただければいいなと思いました。本当にもったいないので、検討お願いします。

2022年02月
城崎温泉 旅館 お宿 白山 2022年02月04日 12:39:03

この度は、数ある旅館の中から当館をご利用頂き誠に有難うございました。

このような時期でしたが、滞在中貸切温泉をご堪能頂き、少しでもお寛ぎいただけましたら、私共も大変嬉しく思います。
お料理もボリュームや味などご満足頂けました様で良かったです。お電話対応では不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。しかしながら当日の仲居の対応をお喜び頂きありがとうございます。

又ご体調を勘案され、ご無理ない時期に是非お越し下さいませ。この度は、ご宿泊並びに早速の口コミ投稿誠にありがとうございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

先行かにプラン★朝夕部屋食【里山の四季】但馬の冬満喫★但馬牛しゃぶx茹でカニx活あわびx冬船盛x7湯

投稿者さん 2022年01月26日 19:52:32

駅まで送迎のサービスや、チェックイン・チェックアウトの前後でも荷物預かりのサービスをしてくれとても良かったです。
貸切風呂も広かったのでゆっくり楽しめました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2022年01月27日 14:07:44

このような時期ですが、お越しいただきゆっくりしたお時間をお過ごしいただけました様で拝読し嬉しく思います。

ここ2年間コロナ渦の為、大変厳しい状態の中
お部屋の稼働を7割にして密をさける状態でなんとか営業を継続させて頂いております。
まん延防止措置に伴う対応など、引き続き感染対策怠りなく、スタッフも業務に励んで参りますので今度は、春の城崎温泉にもお花見にお越し下さいませ。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【禁煙室※和室6~10畳※ウォシュトイレ付5湯貸切無料2名】

ツカポン0202さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

ツカポン0202さん [40代/男性] 2022年01月03日 18:41:26

温泉街から離れてるなと思ってたら、19時から30分毎に送迎して、降りた場所からお迎えも30分毎にありました。
食事はぎりぎり食べ切れる量で、最後のプリンはお持ち帰り可です。以前、量が多すぎておじやまで辿り着けないこともあったので良かったです。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2022年01月05日 15:25:49

あけましておめでとうございます。
元旦にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
年末年始は積雪がありましたが、無事にお越し頂け良かったです。

当館の送迎バスは、チェックイン後やご夕食後も30分に1本運行しておりますので、外湯や町歩きにもぜひお気軽にご活用くださいませ。
又デザートの手作りプリンは、お部屋で冷やしてお風呂上りに召し上がって頂けます。

今年がお客様にとって幸い多い年であるようにお祈り致しますと共にご健康を心よりお祈り申し上げます。

この度は、ご宿泊並びに早速の口コミ投稿をありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

先行冬得カニ【華】プラン★生ビール1杯付朝夕和ダイニング♪冬カニx但馬牛&0円冬船盛x貸切温泉5湯
【禁煙ツインベット和室8畳★5湯貸切無料★ウォシュトイレ】

投稿者さん 2021年11月25日 16:34:56

料理が最高でした。美味しかったです。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2021年11月26日 12:52:23

この度は、数ある旅館の中から、はなれ「里山の四季にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お料理をお喜び頂き拝読し嬉しく思います。
是非又ご体調を勘案されて、今度は春の城崎にもお越しくださいませ。この度は、ご宿泊並びに口コミ投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月01日 15:47:53

緊急事態宣言中で悩みましたが、昨年湯原温泉に泊まりに行った際も、お盆から時期をずらしていたからか込み合うこともなく安全に楽しめたので、今年も念願の城崎温泉へ!白山旅館さんでは何組か泊まられてましたが、恐らくは部屋を離してくださったからか、出会うこともほとんどありませんでした。食事の際も、きちんと距離を開けて、パーテーションでも区切られていたので、何の不安もありませんでした。子供が魚介でアレルギーが出るのがあるので、お肉三昧の夕食にしましたが、お肉が最高に柔らかく、量もお腹がはち切れるほどありました!甘えびもついていたのですが子供が食べられないことを先にお伝えしておいたら、鯛と鮭のお刺身に変更してくださっていて、嬉しかったです。デザートのプリンが自家製?とのことですが、これまた美味しくて、プリン買って帰りたかったくらいです。
旅館の温泉も掃除が行き届いていて、気持ちよく入ることが出来ました。
温泉街は、やはり緊急事態宣言で閉まってるお店があったり、ロープウェイも土日月しかしてなかったりと寂しいですが、外湯も全く混んでおらず1人2人とかだったので、ゆったりと入ることが出来ました。
旅館からの送迎があったので、とても楽でした。
そして旅館で説明などしてくださった男性がとてもニコニコと優しく丁寧で、良い旅行にしていただけたと感謝しています。
コロナで皆が不安な中、受け入れてくださり、ありがとうございました!

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2021年09月02日 11:48:29

30日にご宿泊で早速のご投稿頂き心より感謝申し上げます。

緊急事態宣言中でしたので、きっとお越しいただく前は、ご不安もあったかと存じますが、ごゆっくりお過ごしいただけました様で良かったです。

当館では、コロナウイルス対策として現在お部屋数を減らして運営させて頂いております。又フロントのアクリル板や、客室に換気を確保するための吸気口の設置、ダイニングの飛沫感染を防ぐ、開放感のあるアクリル製の可動式パーテーション等の導入をしておりますが、お客様にも共有スペースではマスクの着用と消毒をしていただき、心より感謝申し上げます。

但馬牛三昧のプランもお口に合いました様でよかったです。デザートのプリンは、兵庫県の日本一こだわり卵を使用して、毎日スタッフがお客様の数だけ手作りしております。防腐剤や添加物もない卵とグラニュー糖、生クリーム、牛乳で作る蒸しプリンですが、お喜び頂けたようでスタッフが喜びます。ありがとうございます。保存料などいれておりませんので、現地のみで召し上がっていただいております^^

又このような時期でしたので、普段より静かな城崎温泉街でしたが、外湯も静かにお愉しみ頂けました様でよかったです。
温泉街への送迎バスは、チェックイン後やご夕食後も運行してございます。是非おでかけの際はお気軽にご活用くださいませ。

今度は、秋や冬のカニシーズンの城崎温泉にもお越しくださいませ。この度は、ご宿泊並びに早速のクチコミ投稿をどうも有り難うございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【朝夕和ダイニング】生ビール1杯付♪お肉旅★たっぷり但馬牛三昧250gx色浴衣x最大5湯貸切無料
【禁煙ツインベット和室8畳★5湯貸切無料★ウォシュトイレ】

投稿者さん 2021年07月18日 23:25:25

まず貸し切り風呂が最高でした!周りを気にせずゆっくりくつろぐことができ、コロナ疲れも癒されました♪

食事は皆さんがかかれているとおり…とにかく多い。美味しいので無理して食べてしまいお腹10分目になりました(笑)
後、従業員さんが親切で優しかったです★
子供のアレルギーを伝えると、丁寧に教えて下さり嬉しかったです。ありがとうございました。

ひとつ残念だったのは電車の音や、部屋の前を通る人の声等…部屋に響いて気になってしまいました↓
それ以外は満足なのでまた機会があればリピートしたいです。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2021年07月20日 13:33:10

館内5種の貸切温泉でお寛ぎ頂けました様で拝読し嬉しく思います。又お料理や対応もお喜び頂きありがとうございます。

音に関しましては、山陰線は、夜は、22時台で終了で夜間には、電車が通りませんが、お耳障りで申し訳ございませんでした。裏の新館さなえ田のほうでしたら、木造ですが構造体を工夫してほぼ完全防音ができております。次回は、こちらもご検討賜れば幸いでございます。

いよいよ城崎温泉では7月26~8月22日まで(土、日、祝日、8月13,16日は除く)平日毎日夢花火が上がりますので、是非またお越しくださいませ。
白山本館玄関先からご覧になっていただけます。この度は、ご宿泊並びに早速の口コミ投稿誠にありがとうございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

★朝夕和ダイニング★組数限定★たっぷり但馬牛三昧250gx色浴衣x5湯貸切無料
【【禁煙】和室6~10畳ウォシュトイレ★5湯貸切無料】

kanaojisanさんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

kanaojisanさん [50代/男性] 2021年07月09日 19:10:52

お食事大変美味でした! お腹いっぱいになりました。デザートのプリンは部屋に持ち帰れるので良かったです!

84歳の母には2階への階段は少々難儀でした。 リクエストすれば良かったのでしょうが

スタッフさん 皆さんとても親切でした。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2021年07月12日 13:04:12

お料理や対応をお喜び頂きありがとうございます。
デザートの手作りプリンは、お部屋で冷やしてお風呂上りに召し上がって頂けますので、お喜び頂き良かったです。

又白山本館にはエレベーターがない為、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。裏のはなれ里山の四季でしたら、客室が全て1階で、さなえ田はエレベーターがございますので、次回はこちらも是非ご検討くださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

本館★朝夕食和ダイニング★生ビール1杯x但馬牛すき焼きx紅カニx5湯貸切★幼児添い寝無料
【【禁煙】和室6~10畳ウォシュトイレ★5湯貸切無料】

くいぼー0321さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

くいぼー0321さん [20代/女性] 2021年05月26日 21:02:11

2階だったので少し階段は
苦労しましたが
貸切風呂もたくさん選べて
小タオルもご自由にどうぞっていうのがよかったです!
晩ごはんの味噌風味のお鍋が
とてもおいしくて出汁までおいしくいただきました!
ホテル自体は古いですが
スタッフさんも優しくて
また行きたいです

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2021年05月27日 17:11:18

5つの貸し切り温泉や対応をお喜び頂きありがとうございます。お料理もお口に合いました様で良かったです。小タオルは、外湯めぐりや館内湯めぐりにご自由にご利用くださいませ^^

まもなく6月に入りますと、姉妹館「花まんだら」横で蛍観賞もできますので、是非また季節を変えてお越しくださいませ。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

朝夕食和ダイニング★5湯貸切無料<生ビール付花ご膳>紅カニx但馬2大ブランド肉★幼児添い寝無料

投稿者さん 2021年05月11日 14:30:21

館内のお風呂は貸し切りなので
とても良かったです
客室の露天風呂は
時期にもよりますが
虫が多かったたので一度だけ
利用しました
洗い場は少し狭いですね
そらでも良いお部屋に宿泊したので朝も貸し切り風呂が
利用できた事は最高でした

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2021年05月13日 15:04:03

この度は、数ある旅館の中から「はなれ里山の四季」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

館内の貸切温泉や客室をお喜び頂き有難うございました。この時期露天風呂は、どうしても虫が出てきてしまい、大変ご迷惑をおかけいたしました。

又このような時期でしたが、滞在中少しでもお寛ぎ頂き、ほっとしたお時間をお過ごし頂けましたら、私共も嬉しいです。
現在新緑が綺麗な城崎ですが、6月には、姉妹館「花まんだら」横で蛍も見学できますので是非また季節を変えてお越しくださいませ。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

離れ里山の四季★朝夕部屋食露天風呂付客室★美食めぐりx最大7湯貸切
【はなれ「里山の四季」信楽焼き露天風呂付客室8畳】

hiroshi26さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

hiroshi26さん [60代/男性] 2021年04月21日 22:43:54

エレベーターが無く、階段も変則的で年配者には利用をお勧めできない。
貸切風呂の予約がスマホでできるなど、若い人向きの宿である。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2021年04月23日 15:26:51

お部屋に関しましては、ご予約いただきました新装和洋室10畳のお部屋が3階にございます為、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
新装和洋室8畳のお部屋や、通常の和室でしたら2階にご用意がございますので、次回は是非こちらもご検討賜りますと幸いです。

6月には蛍も姉妹館横で飛び交いますので、是非季節を変えて又お越しくださいませ。この度は、ご宿泊並びに口コミ投稿誠にありがとうございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【春夏旅セール】朝夕和ダイニング★冬の海山会席★但馬牛すき焼きxかに刺し付冬船盛x5湯貸切無料
【禁煙室★新装和洋室10畳★5湯貸切ウォシュトイレ付】

投稿者さん 2021年04月13日 20:09:05

スタッフの方々の対応が事務的ではなくとても丁寧で良かったです

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2021年04月14日 11:34:34

対応をお喜び頂きありがとうございます。
又新型コロナウイルス対策で、お客様には入館時にマスクや消毒、検温をお願いしたりと色々ご協力頂き心より感謝申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご宿泊並びにクチコミ投稿を誠に有難うございました。

【【禁煙】和室6~10畳ウォシュトイレ★5湯貸切無料】

toto4512さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

toto4512さん [40代/女性] 2021年03月30日 11:12:12

旅館のわりには男性の従業員で女性の従業員が少ないので珍しいと思いました。
蟹は沢山食べれたので良かったです。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2021年03月31日 11:56:55

旬のカニが中心のご夕食も、お口に合いました様でよかったです。活かには、3月31日で終了致しますが、4月からは紅かにや但馬牛、海鮮をお愉しみ頂けます。また季節を変えて是非お越しくださいませ。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【新春セール】本館★朝夕個室★冬カニ満足x冬船盛xカニスキx但馬牛x5湯貸切

投稿者さん 2021年03月22日 17:49:08

食事も貸し切りお風呂もよかったです。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2021年03月23日 15:30:18

週末のご利用でしたが、お料理や貸し切り温泉をお喜び頂きありがとうございます。

もうすぐ桜満開の城崎ですが、6月は、姉妹館横の竹やぶで蛍が飛び交い幻想的な光景がご覧いただけます。梅雨の時期ですが、この時期しか蛍は飛びませんので、又機会がございましたら、ぜひお越し下さいませ。この度は、ご宿泊並びに早速の口コミ投稿誠にありがとうございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【冬得カニP】朝夕和ダイニング♪冬カニ満足x但馬牛&0円冬船盛りプランx貸切温泉5湯無料
【禁煙室★新装和洋室10畳★5湯貸切ウォシュトイレ付】

からあげ6961さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

からあげ6961さん [30代/男性] 2021年03月14日 23:39:14

今まで数回利用していますが、今回3月13日から露天風呂付き部屋に1泊しました。
部屋の露天風呂とは別に家族で貸し切りにできる露天風呂が数箇所あり、ゆったりと温泉を楽しめました。ご飯もボリューム満点かつ色々なお料理を美味しく頂けました。
ただ担当の仲居さんのあたりが悪かったのか、対応に閉口することが何点かありました。
・配膳時にお皿をガチャガチャならしながら置く
・4人で泊まっているのに3人分の布団しかひかない
・部屋の露天風呂の沸かし方が特殊(貯まってる浴槽の水を幾分か捨てるとボイラーが作動するとのこと)なのですが、説明なし

他にも気になったことはありますが、総じてきめ細やかなサービスとは言えないと感じました(ひとつふたつ抜けることはあると思いますが、当方が許容と思える程度ではなく記載しました)。
宿の雰囲気も良くて他の満足度は高いので、この点だけが残念に思います。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2021年03月18日 15:33:29

お料理や7つの貸し切り温泉をお喜び頂きありがとうございます。
しかしながら仲居の対応では、行き届かない点がありました事心よりお詫び申し上げます。
お布団に関しましては、1組分足らず大変申し訳ございませんでした。仲居が気が付き急ぎ対応させて頂きましたが、ご迷惑おかけし深くお詫び申し上げます。
又、客室露天の温度に関しましては、滞在中一定温度になるように自動運転をさせていただいております。ご利用当日もボイラーは正常運転しておりましたので、お客様の方で調整をしていただくような説明は事前にさせて頂いておりませんでした。
滞在中、お風呂の温度がぬるかった場合、フロントにお伝え頂けましたら急ぎ対応させて頂きましたのに、行き届かず重ねてお詫び申し上げます。

宿の雰囲気等はご満足いただけました様で良かったです。又お客様には入館時にはマスクや消毒、検温をお願いしたりと色々ご協力頂き心より感謝申し上げます。
今後も、できるだけお客様にご負担にならないような対応を試行錯誤して、お出迎えさせて頂きたいと考えておりますので、是非季節を変えて又お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご宿泊並びに早速の口コミ投稿賜りありがとうございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

★朝夕部屋食★里山の四季★但馬の冬満喫会席★但馬牛しゃぶx茹でカニx活あわびx冬船盛x7湯貸切

投稿者さん 2020年12月08日 17:19:54

お風呂もご飯もとても素敵で、とても満足です。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年12月09日 16:18:34

貸し切り温泉やお食事をお喜び頂きありがとうございます。又入館時にマスクや消毒、検温をお願いしたりと色々ご協力頂き心より感謝申し上げます。
今後も、できるだけお客様にご負担にならないような対応を試行錯誤し、お出迎えさせて頂きたいと考えておりますので、是非またお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!この度は、ご宿泊並びに口コミ投稿賜りありがとうございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【冬得カニP】夕食お部屋食♪冬カニ満足x但馬牛&0円冬船盛りプランx貸切温泉5湯無料

コニーYさんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

コニーYさん [30代/女性] 2020年11月05日 21:18:54

料理がとても豪華で美味しかったです。
お風呂も貸切風呂になるので子連れには助かりました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年11月06日 14:14:50

お料理や貸し切り温泉をお喜び頂きありがとうございます。いよいよ11月6日からは松葉カニが解禁になりますので、是非またご家族様でお越しくださいませ。

冬でしたら雪見風呂もお愉しみ頂けるかもしれません。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を有難うございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【秋冬旅セール】【夕食個室】5湯貸切無料♪満腹グルメ三昧★活あわびx但馬牛&船盛

投稿者さん 2020年08月29日 15:22:56

また泊まりたいと思う場所でした

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年08月31日 14:56:38

又お客様にはお暑い中、入館時にマスクや消毒、検温をお願いしたりと色々ご協力頂き心より感謝申し上げます。
是非また秋や冬の城崎にもお越しくださいませ。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊並びにクチコミ投稿を誠に有難うございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【朝夕和ダイニング】生ビール1杯付き♪お肉旅★たっぷり但馬牛三昧250gx色浴衣x最大5湯貸切無料

投稿者さん 2020年08月20日 12:53:11

家族旅行で利用させて頂きました。若干温泉街から離れておりましたので、歩くには少し遠いです。その場合、旅館の送迎バス利用することをお勧めします。食事は最高に美味しかったです。料理や量、文句のいいようがありません。子供向けのイベントもあり、嬉しいサービスです。宿泊部屋は狭かったのが唯一の不満ですが、連休中だったので、仕方ないと思っています。お風呂は5つもあり、全部貸し切りが可能なので、とてもいいです。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年08月21日 14:08:21

お食事や貸し切り温泉をお喜び頂きありがとうございます。ご夕食は但馬の食材を使った満腹グルメ三昧プランでしたが、ご満足頂け拝読し嬉しく思います。
当館の送迎バスは、チェックイン後やご夕食後も30分に1本運行しておりますので、外湯や町歩きの際はぜひお気軽にご活用くださいませ。

又縁日は例年ですと、姉妹館花まんだらの前で行っておりましたが、今年は新型コロナウイルス対策で、本館ロビーにてミニ縁日を開催しております。お子様にお喜び頂け良かったです。

当館は、新型コロナ対策を徹底して行い、現在営業をさせて頂いております。この度はお客様にもお暑い中、入館時にマスクや消毒、検温をお願いしたりと色々ご協力頂き心より感謝申し上げます。是非また季節を変えてお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【7月22日まで朝夕食個室食事処】最大5湯貸切無料♪満腹グルメ三昧★活あわびx但馬牛陶板焼き&船盛

投稿者さん 2020年08月18日 20:28:06

駅や温泉街まで送迎していただき、助かりました!
夕飯、朝食も品数が多く、とても楽しめました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年08月19日 23:34:54

お食事や送迎をお喜び頂きありがとうございます。
送迎バスは、チェックイン後やご夕食後も運行してございますので、是非おでかけの際はお気軽にご活用くださいませ。

現在当館は、新型コロナ対策を徹底して行い、営業をさせて頂いておりますが、お客様にもお暑い中、入館時にはマスクや消毒、検温をお願いしたりと色々ご協力頂き心より感謝申し上げます。
是非また季節を変えてお越し下さいませ。

投稿者さん 2020年08月11日 17:32:15

貸切のお風呂がたくさんあったのがとても良かったです。
ご飯を運びに来てくださった20代前半の男性の方の接客がとても素晴らしく、印象に残っております。サービスも良くまた泊まりたいと思える旅館でした。ありがとうございました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年08月12日 15:15:20

貸切温泉や対応をお喜び頂きありがとうございます。夜の貸し切り風呂は、まどかの湯と、二つのうち一つのせせらぎの湯は、現在予約制にしております。
新型コロナウイルス対策により長期休業しておりました際、以前よりお客様からご要望の多かったお風呂の予約制について話し合い、5つのうち2つのお風呂をご予約できるようにいたしました。
是非またごゆっくり温泉に浸かりに、お越しくださいませ。

この度は、お客様に入館時にはマスクや消毒、検温をお願いしたりと色々ご協力頂き心より感謝申し上げます。
今後も、できるだけお客様にご負担にならないような対応を試行錯誤して、お出迎えさせて頂きたいと考えておりますので、又季節を変えてお越しくださいませ^^

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【WELCOME TO HYOG】朝夕和ダイニング生ビール付★夏夢ご膳★但馬牛か活あわび★貸切5湯
【2人様用和室6~10畳★5湯貸切温泉無料】