城崎温泉 旅館 お宿 白山 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 旅館 お宿 白山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月24日 21:16:17

サービスがきめ細かで大変満足しました。特に起床後布団をあげてくれていたのには驚きました。食事もおいしかったです。外湯や駅までの送迎があるのもいいと思います。

2009年05月
城崎温泉 旅館 お宿 白山 2009年05月24日 22:35:10

この度は当館をご利用いただき真に有り難うございました。
北海道からだったでしょうか?
本当に遠い所有り難うございました。
対応を喜んでいただき有り難うございました。
お布団を引いたり、あげたりさせていただくのは
普通のサービスですのに、喜んで頂いて恐縮します。
お食事も喜んでいただき有り難うございました。
又遠いでしょうが、外湯めぐりに是非お越しくださいませ。
お待ちしております。
5月22日のご宿泊で早速のご投稿有り難うございました。

城崎温泉 お宿 白山 館主

【楽天限定めちゃ得】板前手打ち大盛りそば&カニ&5つの貸切温泉も◎◆お一人からOK
【和室6~15畳トイレ付き◆手打ち大盛りそば御膳】

投稿者さん 2009年05月15日 19:20:47

大浴場のないのが残念で、和室の部屋に椅子をいれてほしかった。

和室6~15畳トイレ付き◆手打ち大盛りそば御膳

2009年05月
城崎温泉 旅館 お宿 白山 2009年05月15日 20:14:39

この度は当館をご利用いただき有り難うございました。
4月から全部のお風呂貸切無料にしたため、以前の共同浴場も貸切り風呂になりました。
城崎は、資源保護の為、浴槽制限があり、あまり大きな浴場が作れないため、現在の浴槽で精一杯の所ですので、少人数様の貸し切り用なら、現在の浴槽でも、ご満足いただけるんじゃないかと思い、館内のお風呂全部貸し切りに致しました。
なので、お一人でも鍵を掛けてゆっくり入っていただけますが、共同の浴場は朝のみになります。
今より大きな浴槽は、温泉条例のため作れませんので、貸切風呂でお楽しみ頂けたらと思います。
お部屋は、琉球畳和室だったため、椅子等は置いておりませんが、他の和室タイプでしたら、椅子を置いてるお部屋もございます。
今度は椅子のあるお部屋希望でお知られ下さると
助かります。ご希望に添えなくて申し訳ありませんでした。
大きなお風呂は外湯に送迎いたしますので、ぜひ城崎の町歩き楽しんでいただけたらと思います。
今度は、椅子のあるお部屋お取しますので、又のお越しをお待ち申し上げます。

【和室6~15畳トイレ付き◆手打ち大盛りそば御膳】

投稿者さん 2009年05月08日 20:30:48

新築のため非常にキレイでした。
また、お風呂の種類も多くゆっくりできました。

【楽天限定めちゃ得】新館4月22日オープン価格でお得に♪「但馬春の玉手箱」
新館「陽邸さなえ田」2間続き琉球畳和室猫足バストイレ付

2009年05月
城崎温泉 旅館 お宿 白山 2009年05月09日 00:06:11

この度は、当館をご利用いただき真に有り難うございました。新館の「陽邸 さなえ田」のご利用でしたが、4月22日にオープンして、すぐにGWだったので、行き届かない所もあったと思いますが、喜んでいただき嬉しく思います。
新館、離れの露天付客室のお客様は、本館のお客様の5つの貸切風呂に加え後2湯が加わり、7つの貸切風呂になります。
お風呂ゆっくり入っていただけたようでよかったです。
今度は、かにシーズンにでも又お越しくださいませ。オープンすぐにご利用有り難うございました。
又お待ちしています♪

【新館「陽邸さなえ田」2間続き琉球畳和室猫足バストイレ付】

投稿者さん 2009年04月10日 09:48:51

外湯から離れている場所なので、どうかな?と思って行きましたが、送迎バスを頻繁に出していただけるのでよかったです。料理も値段の割には十分満足でした。(蟹の甲羅焼?だけは水臭くてイマイチだったのが残念・・・)持ち込み自由なのもGOODですね!風呂の畳敷きも良い感じでした。次回は違ったプランでまた利用させてもらおうかなあと考えています。

【楽天独占めちゃ得】頑張りました!値上げせず☆カニお手軽◎カニすき+焼ガ二にカニ天付
和室6~15畳ウォシュトイレ、26型液晶TV、空気清浄機

2009年03月
城崎温泉 旅館 お宿 白山 2009年04月10日 10:43:18

この度は当館をご利用いただき真にありがとうございました。
送迎やお風呂など色々喜んでいただき嬉しく思います。
かにの甲羅焼水臭かったですか?素のままのかにのお味なんですが、施設さんによって、お味噌や他のもので味付けされてる所もあります。
普段慣れておられるお味と一寸違ったかも?
香ばしくて好評なんですが。。
お風呂4月~全部貸切無料にしてます。
春からは但馬牛や活あわび、鮮魚などでおもてなししますね。春からはご料金もぐっとお得になってます。
本館も新館ができてすこし手が空きましたので、
玄関先やお風呂の庭など直します。
今度は外観ももう少し素敵になりと思います。

4月22日には、新館も離れのお隣におーぷんしますので、又かにシーズン以外の時期に是非お越しくださいませ。
又是非どうぞ、お待ちしてますね♪

城崎温泉 お宿 白山 館主

【和室6~15畳ウォシュトイレ、26型液晶TV、空気清浄機】