城崎温泉 旅館 お宿 白山 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 旅館 お宿 白山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月21日 22:43:24

場所は少し通りから離れているが、バスがあるので、なんとかなる。
食事風呂は最高。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2019年10月24日 11:35:09

お食事をお喜び頂き有難うございます。又ご宿泊日が週末でしたが、貸し切り風呂もお喜び頂け良かったです。

いよいよ11月6日からは松葉カニ解禁になりますので、是非冬の城崎にもお越しくださいませ。

送迎バスで城崎温泉街までお送りいたしますので、外湯巡りもお愉しみ頂けるかと思います。

この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を有難うございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

本館★幼児添い寝無料★最大9湯貸切無料♪P2倍満腹グルメ三昧★活あわびx但馬牛ステーキ&船盛

投稿者さん 2019年09月16日 15:21:10

城崎温泉街からは少々離れていますが、送迎マイクロバスがあるので問題はありまでんでした。そんな事よりも、夕食が質量ともとても充実していました。それから、様々な家族風呂があり、城崎温泉巡りとは違う楽しみを味わうことが出来ました。
夏の期間は毎晩花火が上がり、風情のある旅行が出来て、大変満足しました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2019年09月17日 14:27:06

8月のご利用でしたので、城崎夢花火をお愉しみ頂け、拝読し嬉しく思います。

ご夕食は、但馬牛冷しゃぶサラダに、但馬牛すき焼き大鍋、但馬牛陶板焼きなどが付きましたお肉旅プランでしたが、ボリューム等お喜び頂け良かったです。貸切風呂もお喜び頂きありがとうございます。

次回は、10月14,15日は、城崎だんじり祭りや、カニプランでも是非お越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【本館】あいたい兵庫【夕食個室食事処】お肉旅★たっぷり但馬牛三昧250gx色浴衣x最大9湯貸切無料
【禁煙室※和室6~10畳※ウォシュトイレ付5湯貸切無料2名】

しかせんべいさんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

しかせんべいさん [50代/男性] 2019年08月31日 17:23:13

8月29日利用させていただきました。
■良かったところ
・食事は質、量ともに大満足。海の幸、牛肉、豚肉、特に甘エビは大きくて最高。
・中居さんが凄く丁寧。
・貸切風呂が充実。
■もう一つだったところ
・部屋は広いが玄関が狭い
・細かい事ですが、部屋にティッシュが無い
・細かい事ですが、トイレの便座クリーナーが補充されていない。
・部屋は三階でしたが、エレベーターが、無い。そのため、チェックイン時は、中居さんが荷物を持って上がってくれたが、チェックアウト時は、少ししんどかった。
・電車が走ると、部屋が揺れる。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2019年09月03日 13:22:13

お食事は地元の海と山の幸を味わって頂くプランでしたがお喜び頂け良かったです。

貸し切り風呂や対応も、お喜び頂き有難うございました。

お部屋のティッシュの件は、通常完備させて頂いているのですが、見当たりませんでしたようで大変ご不便おかけし、申し訳ございませんでした。
係りの者にお伝え頂きましたら、すぐにご用意させて頂きましたのに行き届かず申し訳ありませんでした。
又クリーナーの件も急ぎ点検、補充させて頂きます。重ねてお詫び申し上げます。

お部屋は、大人様3名様のご利用でしたので、3階の少し広めのお部屋をご用意させていただきました。

お帰りの際は、フロントにお伝え頂けましたら、お荷物をお運びいたしますので、次回からはどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

夏が終わり、そろそろ秋の気配の城崎ですが、10月14,15日は、城崎だんじり祭りもございます。また皆様で是非秋の城崎にもお越し下さいませ。

虫の声を聴きながら貸切風呂でのんびりして頂けるかと思います。又のお越しをお待ち申し上げております。

この度はご宿泊並びに、早速の口コミ投稿と、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

本館★平日限定★幼児添い寝無料★生ビール1杯x但馬牛すき焼きx紅カニx9湯貸切★夕食個室★

リリ8533さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

リリ8533さん [40代/女性] 2019年08月31日 14:17:03

8月29日から一泊しました。
宿からの送迎はあったものの、利用しなくても歩ける距離でした。

3階に宿泊しましたが、エレベーターがないので、食事やお風呂に行く度に階段を利用しなくてはいけないので、少し辛かったです。。
足の悪い方には厳しいと思います。

朝夕の食事はとても美味しく、大満足です!手作りプリンは本当に美味しかったです。

お風呂は時間に制限があるものの、入りたい放題て、何度も利用させてもらいました。
ただ、取り付けてある扇風機のホコリが今にも落ちて来そうで、とても気になりました。

従業員さんも親切な方ばかりで、全体的にとても満足の行く旅館でした。
とても良い思い出になりました。
ありがとうございました!

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2019年09月02日 11:45:00

当館は、一応駅まで700mで徒歩7分と表示しておりますが、健脚のお客様だと5分程度かと思います。
送迎バスは毎日運行しておりますので、お足元が悪い日や、外湯巡りなど是非ご活用くださいませ。

3階のお部屋につきましては、通常、足の悪いお客様や妊婦様がおられる等、事前にお知らせ頂きましたら、2階のお部屋をとらせて頂いておりますが、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

お食事や対応は、お喜び頂け良かったです。
デザートのプリンは、兵庫県の日本一こだわり卵を使用して、毎日スタッフがお客様の数だけ手作りしております。

防腐剤や添加物もない卵とグラニュー糖、生クリーム、牛乳で作る蒸しプリンですが、お喜び頂けたようでスタッフが喜びます。ありがとうございます。

又清掃が行き届いていない箇所がございまして申し訳ございませんでした。急ぎ点検清掃させて頂きます。

9月に入りましても、今年は姉妹館「花まんだら」のスーパーボール縁日は10月まで延長して行い、バス送迎もしておりますので、また是非秋の城崎にもお越し下さいませ。

竹田城は9月から雲海シーズンも始まりました。
次回は是非当館グループ宿の「はな亭」もご検討くださいませ^^

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を有難うございました。

投稿者さん 2019年08月28日 23:40:43

初めての家族旅行、小さい子が2人いるので家族風呂がある旅館ということで宿泊させて頂きました。
部屋食や家族風呂など周囲を気にせずゆっくりすることができ良かったです。またスタッフの方も皆さん親切にしていただきました。城崎マリンワールドなど観光地にも何個か行きましたが子供はお泊まりが1番楽しかったというくらいでした。
1つ残念だったのはお部屋に通された時に食事の臭いがして帰る時まで匂いが残っていたことです。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2019年08月29日 11:39:20

この度は、初めてのご家族旅行で、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

暑い中、小さなお子様連れのご旅行お疲れ様でございました。お子様がおられましたら、環境の変化で体調が心配だったりと、不安もあったかと存じますが、折角の温泉旅行ですので少しでもごゆっくりして頂けたらと思っています。

今回のご利用は夏休みシーズン中でございましたが、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで良かったです。

お部屋食や貸し切り風呂もお喜び頂き有難うございます。

お部屋の匂いに関しましては、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

換気等はしてお部屋には空気清浄機、消臭剤などを備えておりますが、どうしてもお部屋食で但馬牛すき小鍋や焼き物がございます為、匂いが残ってしまう場合もございます。

白山グループには、個室食事処で召し上がって頂ける新館の「陽邸 さなえ田」もございますので、次回は、こちらもご検討頂ければ幸いでございます。

今年は姉妹館「花まんだら」のスーパーボール縁日は10月まで延長して行いますので、またお子様とご一緒に、是非秋の城崎にもお越し下さいませ。

スタッフ一同お待ち申し上げております。この度は、ご宿泊並びにクチコミ投稿、どうも有り難うございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

夏夢ご膳★夕食お部屋か個室★7/26~8/25平日(お盆除く)玄関先で夢花火x縁日★5湯貸切

投稿者さん 2019年05月30日 22:55:00

内風呂が全て貸切風呂で小さい子供がいましたが、気を遣わずゆっくり入ることが出来て良かったです。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2019年05月31日 13:50:17

小さなお子様連れのご旅行でご不安もあったかと存じますが、少しでもお寛ぎいただけました様で嬉しく思います。

当館の貸切温泉は、洗い場が畳敷きの湯が4湯ございまして、小さなお子様も滑りにくく安全にご入浴して頂きやすいと好評です。

次回は是非、夏の城崎にもお越しくださいませ。
夢花火や、姉妹館花まんだらでは駄菓子詰めのほかに、スーパーボールすくい縁日も開催しておりますのでお子様もお愉しみいただけるかと思います。

又11月6日までの平日は、姉妹館と合わせて9湯を無料でお愉しみいただけます^^

この度は、ご宿泊並びに口コミ投稿をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

本館★4/1~幼児添い寝無料★最大9湯貸切無料♪P2倍満腹グルメ三昧★活あわびx但馬牛ステーキ&船盛
【禁煙室★新装和洋室10畳★5湯貸切ウォシュトイレ付】

投稿者さん 2019年05月20日 10:01:35

夕食・朝食満点・・夜は特に満腹満点狸腹でした又、ビール生中一杯目150円嬉しさに追加・・しました朝食これまた満腹移動中昼まで何も食べず美味しかったです。風呂脱衣所に体重計が惜しかったです。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2019年05月20日 14:02:47

紅ズワイガニや、八鹿豚のしゃぶしゃぶ、但馬牛のすき焼き小鍋が付いた「花ご膳プラン」でしたが、ご満足いただけました様で、拝読し嬉しく思います。1杯目150円生中ビールも喜んで頂き有難うございました。

脱衣所の体重計はまた検討させていただきます^^

6月には姉妹館「花まんだら」横で蛍も見学できますし、今年も7月26日~8月25日のお盆を除く、平日毎晩夢花火も上がります。

本館の玄関先で花火がご覧いただけますので、のんびり花火をご覧頂いた後、貸切温泉もお愉しみいただけたらと存じます。

この度は、ご宿泊並びに口コミ投稿をありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【平日限定】幼児添い寝無料★夕食個室食事処★最大9湯貸切無料!花ご膳♪紅カニx但馬2大ブランド肉
【禁煙新装ツインベット和洋室8畳★5湯貸切無料★ウォシュトイレ】

投稿者さん 2019年03月12日 21:05:29

小さい子ども連れで利用させて頂きました。家族貸切風呂は良かったです。予約ができればなお良いと思いました。対応も非常に丁寧で快適に過ごせました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2019年03月14日 14:15:10

小さいお子様連れのご旅行ですと、荷物が多くなってしまわれたり、環境の変化でお子様の体調が心配だったりと、不安もあったかと存じますが、折角の温泉旅行ですので少しでもごゆっくりして頂けたらと思っています。

貸し切り風呂は、現在QRコードを利用してお部屋でも空き状況が把握して頂け、利便性の向上を図っておりますが混み合う日は、お待ち頂く事もございまして、ご不便をおかけ致しました。

是非また季節を変えてお越しくださいませ。
夏は夢花火や、姉妹館花まんだらでは駄菓子詰めのほかに、スーパーボールすくい縁日も開催しておりますので、お子様も一緒に愉しんでいただけると思います。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご宿泊並びに早速の口コミ投稿を有難うございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

本館★【但馬冬景色】★海★2Lカニすきx活あわび踊り焼きx冬船盛x5湯貸切無料<幼児添い寝無料>

投稿者さん 2019年03月05日 21:23:57

食事は最高でした!サービスも良くして頂きましたが、部屋に入る前にお風呂の説明で一旦ゆっくりしたかったです。貸切風呂は衛生面で不安がありました。スタッフの方が一生懸命さが伝わり感謝です。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2019年03月07日 14:52:01

カニ満足プランのご利用でしたが、お食事をお喜び頂きどうもありがとうございます。

又貸し切り風呂のご説明では、ご到着で大変お疲れところ申し訳ございませんでした。

お部屋にも簡易的なインフォメーションは置いてあるのですが、当館のお風呂は全て貸し切りで、電光掲示板で空き状況をお知らせし、鍵をかけてご入浴頂くというシステムです。

その為、大きな電光掲示板があるロビーにて、お風呂の場所含め口頭にて説明をさせていただいております。

またお風呂はご利用者様の少ないご夕食時に、スタッフが毎日点検清掃をさせて頂いております。
しかし気になることがございましたら、急ぎ対応させて頂きますので、何なりとフロントやスタッフにお申し付けくださいませ。

週末で混みあっており至らぬ点も多々あったかと存じますが、お食事やスタッフをお喜び頂き感謝申し上げます。

どうぞ又季節を変えてお越しくださいませ。

この度は、ご宿泊並びに早速のクチコミ投稿、どうも有り難うございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【本館】あいたい兵庫冬得カニP★夕食お部屋か個室♪カニ満足x但馬牛&0円冬船盛りx貸切温泉5湯無料

投稿者さん 2019年03月02日 10:11:48

とにかく、従業員さん達が素晴らしいです。私は結構食べるほうですが料理はかなり多かったです。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2019年03月04日 13:52:36

この度は、数ある旅館の中からはなれ「里山の四季」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

但馬牛とカニを味わっていただく但馬の冬満喫会席プランでしたが、ボリューム等ご満足いただけ良かったです。

又、スタッフの対応をお喜び頂き有難うございました。是非今度は、あたたかくなってから、春のお花見にお越しくださいませ。姉妹館横まで送迎いたしますので、城崎温泉の町並みと桜並木をお愉しみ頂けます。

この度は、ご利用頂き誠に有り難うございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

New朝夕部屋食★里山の四季★但馬の冬満喫会席★但馬牛しゃぶx茹でカニx活あわびx冬船盛x7湯貸切
【はなれ「里山の四季」信楽焼き露天風呂付客室】

投稿者さん 2019年02月06日 14:11:23

蟹がとても美味しかったです。
もう少しボリュームが欲しかったので、もし次回城崎に行く機会があればボリュームのあるプランを選びたいです。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2019年02月07日 08:55:58

今年は、カニの資源枯渇の心配から漁獲量の制限が強まり、卸値が2割がた値上がりしてしまいまして、昨年のご宿泊料金より値上げせざる負えず、ご負担をおかけし大変心苦しく思っておりますが、カニが美味しいと仰って頂き拝読し嬉しく思います。

シーズン中は、カニスキ大鍋メインのプランや、カニフルコースプラン等様々なプランをご用意させていただいておりますので、また次回は他のプランもご検討くださいませ。

今度は、ぜひ春の城崎温泉にもお越し下さい。
春には、姉妹館の貸切温泉も平日はご利用いただけ、桜並木も綺麗です。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊並びに、早速のクチコミ投稿賜りありがとうございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【本館】幼児添い寝無料【平日限定】P2倍夕食お部屋か個室★贅沢カニ会席x冬船盛x5湯貸切料
【2人様用和室6~10畳★5湯貸切温泉無料】

投稿者さん 2019年02月02日 00:01:52

1月末に利用しました。
お風呂も貸し切りで使え、お部屋の堀ごたつとマッサージチェアーでリフレッシュできました。
今回は地物の蟹が食べたくてお邪魔したのですが、子供(小学一年生と四年生)にも大人と同じ料理しか選べなかったのがただただ残念でした。
子供たちが食べきれる量ではないくらいの夕飯で,,,
子供メニューがあれば、よりありがたいです。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2019年02月05日 08:30:46

この度は、数ある旅館の中から陽邸さなえ田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

カニシーズンの週末で混み合っておりましたが、VIP貸切温泉もご利用頂き、ご満足いただけ嬉しく思います。

又、ご夕食は、但馬牛しゃぶしゃぶ大鍋をはじめ、800gの津居山カニを二人で半丁召し上がっていただくカニ刺し等が付くカニフルコースプランでしたが、お子様には量が多すぎてしまわれたようで申し訳ございませんでした。

大人様のお料理が苦手なお子様や少食のお子様は、一度お電話かメールにてご相談下さいませ。ご予算内にて、お子様のご希望に沿うようなお料理に変更も可能でございますので、ご遠慮なくお問い合わせ下さいませ。

今度は、是非あたたかくなってから、春のお花見にお越しくださいませ。姉妹館横まで送迎いたしますので、城崎温泉の町並みと桜並木をお愉しみ頂けます。夏には、夢花火や姉妹館「花まんだら」で、スーパーボールすくい縁日も開催しております。

是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。厳しい寒さが続きますが、お子様はじめ皆様どうぞご自愛下さいませ。この度は、誠に有難うございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

冬の陽邸さなえ田★但馬牛しゃぶと地物800g活カニ花咲くカニ刺しの冬の競演x7湯貸切無料★朝夕食個室
【新館「陽邸さなえ田」2間続き琉球畳和室猫足バストイレ付】

投稿者さん 2018年11月18日 17:44:07

スタッフ全員愛想良く、
気持ちよく
帰ることができました。
お風呂は
綺麗に掃除されてるみたいで
気持ちよく入れました。
料理は
新鮮で美味しかったです
ただ
サザエつぼ焼き
妻の分もジャリジャリしてたのが残念でした。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2018年11月19日 23:12:35

この度は、当館をご利用頂き真に有難うございました。

対応や貸切温泉をお喜び頂き有難うございました。
先日お部屋の畳やお風呂の洗い場の畳換えをしたところでございますので、お喜び頂けたようでよかったです。

海山会席でございましたが、船盛りのさざえは、一度ゆでて、味をつけてお出ししておりますが、ご意見を頂き、再点検させて頂きます。

真に申し訳ございませんでした。

急に寒波もやってまいりましたので、気温も下がって参りました。
もうすぐ城崎は、足早に冬がやって参ります。

今度は、又暖かい時期に春のお花見にお越し下さいませ。

又のお越しをお待ち申し上げております。

城崎温泉 お宿 白山 館主

本館★夕食個室食事処★冬の海山会席★すき焼き編x0円かに刺し付冬船盛x5湯貸切無料xアヒル風呂

t&m1978さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

t&m1978さん [60代/女性] 2018年11月13日 01:37:48

食事は部屋で出来てとても豪華でした。岩盤浴も入れて良かったです。外湯めぐりは距離があり、送迎車を上手く利用してコースを決めた方が良いです。仲居さんがとても親切で丁寧に説明をして頂き楽しい一日を過ごせました。また夫婦で行きたいと思います。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2018年11月14日 10:14:19

この度は、当館をご利用頂き真に有難うございました。
11月3日の連休の日で大変混み合っておりましたが、
ごゆっくりして頂けたようで拝読して嬉しく思います。

カニ解禁前でしたので、通常のプランでしたが、こちらのプランは、カニシーズンでも通常プランとして、ご用意しておりますが、カニプランも3月31日まで実施しておりますので、又機会がございましたら、カニプランでもお越し下さいませ。

又離れの露天付客室、新館のさなえ田もございますので、そちらのほうもご検討賜れば幸いでございます。

急に寒気がやってまいりまして、寒くなりましたのでどうぞご自愛下さいませ。

又のお越しをお待ち申し上げております。

城崎温泉 お宿 白山 館主

【楽天限定】ゴールドアワード2017受賞記念プラン★本館白山満腹グルメ三昧x岩盤浴無料x最大9湯貸切
【【禁煙】和室6~10畳ウォシュトイレ★5湯貸切無料】

投稿者さん 2018年10月05日 17:38:53

食事が美味しかった。夕飯は但馬牛のすき焼き、甘エビの刺身、ゆでズワイガニに感動。天ぷらも美味しかったし、ご飯がもちもちしててお櫃がカラになった。またプリンが特別なめらかで美味しかった。次の日の朝食は味噌汁が大きなお椀に入っていて美味しかった。外湯にどうしても行きたかったので、夕飯後に宿のマイクロバスで花まんだらまで送ってもらい一の湯に入った。洞窟風呂と広い屋内浴場で無色透明な熱めのお湯が体に気持ちよかった。土産を買って花まんだらまで歩いて戻り、マイクロバスで宿まで戻った。30分おきにマイクロバス運行あるので躊躇せずに出かけられた。宿ではせせらぎの湯が貸切でき家族団欒できた。台風24号のおかげで大雨になり、翌朝の地蔵の湯行きは諦めたが城崎マリンランドでセイウチ、トドのジャンプ、ゴマフアザラシのロッククライミングを楽しんだ。次回は外湯完全制覇したいと思います。仲居さんが親切にしてくれたので楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2018年10月05日 23:15:57

この度は、当館をご利用頂き有難うございました。
お料理お喜び頂き真に有難うございました。
お出したかには、9月に解禁の紅かにでございます。
夏の間は、ゆでズワイカニにしておりましたが、9月~は、香住の紅かににしております。
11月6日~は、カニシーズンが始まりますので、今度はぜひ、ズワイカニや地かにを召し上がりにお越し下さいませ。

9月28日のお越しで台風24号が30日に最接近とのことで、その前から秋雨前線が刺激され、29日は、雨が結構激しく降っておりました。

雨の中でしたが、29日も予約のお客様にお電話差し上げましたが、ほぼ皆様お越しいただけありがたい事でございました。

今度は、ぜひ、外湯完全制覇にお越し下さいませ。

11月6日の平日休日は、10月6,7日を除き、最大11湯貸切無料になります。

10月14,15日は、だんじり祭りもございますので、又のお越しをお待ちしております。

城崎温泉 お宿 白山 館主

【平日限定】幼児添い寝無料★生ビール1杯付x但馬牛すき焼きx紅カニx9湯貸切★夕食お部屋or個室★
【2人様用和室6~10畳★5湯貸切温泉無料】

投稿者さん 2018年08月16日 17:41:52

繁華街から少し外れていましたが(といっても駅まで5分くらいかと)送迎バスで楽々繁華街満喫させていただきました。

お料理も十分満足、よいものを仕入れて調理されている印象。

お風呂も貸切りの様子がわかりやすかったです。

なによりスタッフさんが好印象。お盆のごたごたの中、テキパキ段取りよく動かれているのが伝わりました。

色々な事書いている方がおられますが、旅好き、旅なれの方には特に、皆様のおもてなしの心が伝わると感じました。また利用したいと思いました。

城崎のよい思い出となりました、ありがとうございました

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2018年08月17日 20:02:52

この度は、当館をご利用頂き真に有難うございました。
8月14日の一番の混み合う日にお越しで行き届かなかった処もあったと存じますが、ご満足頂けたようで拝読して嬉しく思います。

お料理や貸切温泉、送迎などもお喜び頂けよかったです。

ご宿泊頂きましたお部屋は、花火の日でしたらお部屋から花火がご覧頂けたのですが、お盆でしたので、花火があがらず、少し残念でございましたね。

本日も花火があがり、26日まで平日と26日は特別の花火が行われております。

対応などもお喜び頂け、又大変ありがたいお言葉を頂戴致しまして、色々お客様にまでお気を使わせてしまいまして、大変恐縮しております。ひとえに当館の不徳の致す処でございます。
本当に有難うございました。

真夏日が続いておりましたが、本日は、秋の気配で
城崎は随分涼しくなりました。

秋は、ご宿泊料もお手頃でお客様も少なく、虫の声を聴きながら貸切露天風呂に入って頂けます。

10月14,15日は、城崎だんじり祭りもございますので又、機会がございましたら又のお越しをお待ち申し上げております。

早速のご投稿有難うございました。

城崎温泉 お宿 白山 館主

【幼児添い寝無料】最大9湯貸切無料♪P2倍♪満腹グルメ三昧★活あわびx但馬牛ステーキx鮮魚5種

熊五朗4233さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

熊五朗4233さん [40代/男性] 2018年05月22日 14:06:24

食べきれない程の食事が良かった。またここに行きたい。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2018年05月26日 09:29:50

この度は、当館をご利用頂き真に有難うございました。平日限定の生ビール付すき焼きプランでしたが、お喜びいただけ嬉しく思います。

こちらのプランオフシーズンのみになりますが、
6月、7月前半まで実施しております。

6月~縁日も始まり、姉妹館「花まんだら」横でもうすぐ天候によりますが、蛍鑑賞もできると思われます。

6月は特にお客様も少なく貸しきり温泉も沢山入っていただけると思いますので、又お気軽にお越しくださいませ。

館主

nekomaru33さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

nekomaru33さん [50代/女性] 2018年05月01日 10:45:54

4月25日に宿泊しました。お宿の位置が城崎の繁華街からちょっと離れたところにありましたが、食事のあとでバスの送迎があったのでさほど不便だとは思いませんでした。夜の食事は部屋で食べる事ができてお腹いっぱいになりました。とても美味しくてスタッフの方の笑顔が印象的で気持ちの良い時間を過ごすことができました。ありがとうございます。

お風呂も貸切だったので3つほど入らせて頂き、のんびりとした時間を堪能できましたー
アヒル風呂はちょっと衛生的に不安があったので、アヒルさんはいれなかったんですが、岩場に並んでるのはかわいかった。
外湯は宿泊後(次の日)もう少し長い時間チケットが使えたらいいのになーと思いました。(次の日にも外湯巡りできるれど10時までの制限があったので)全部制覇するのは時間的に難しいです。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2018年05月07日 23:32:49

この度は、当館をご利用頂き真に有難うございました。

GW前の暇な時期でしたので、ごゆっくりして頂け嬉しく思います。

但馬牛のすき焼きプランでしたが、お喜び頂き嬉しく思います。

暇な日だったので、3つのお風呂もご利用頂けよかったです。

露天風呂が気持ちよい季節になりましたね。

外湯チケットは、チェックインからチェックアウトまでのご利用ですが、連泊して頂くとチェックアウト後も利用できる連泊証明をお出しできます。

又チェックアウト後もお得に入り放題のチケットも
1200円で1日券も外湯で購入できますので、次回は
ご検討頂き、全湯制覇を目指してくださいませ。

これから城崎温泉は新緑に包まれて美しい季節を迎えます。

6月~姉妹館「花まんだら」のテラスでスーパーボールすくい縁日を9月30日まで実施致します。

城崎温泉 お宿白山 館主

【【禁煙】和室6~10畳ウォシュトイレ★5湯貸切無料】

投稿者さん 2018年04月27日 18:51:45

従業員のかたも皆さん雰囲気良く、
料理も多く、貸し切り風呂も大変気持ちが良かったです。
外湯迄は距離がありますが、送迎して頂けるので、充分楽しめました。

いい誕生日を過ごさせて頂きありがとうございました!!

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2018年05月07日 23:04:39

この度は、当館をご利用頂き真に有難うございました。

花ご膳でしたが、お喜び頂き嬉しく思います。

こちらのプランは、平日限定で地元のブランド豚八鹿豚がメインのしゃぶしゃぶですが、オフシーズンの春に人気のプランです。

貸切温泉も新緑露天になりました。

この時期は、お客様も少なくのんびりお風呂お愉しみ頂けよかったです。

町歩きもいい季節になりました。

只今城崎温泉では、色々な体験ができるステキ体験旅行社の企画が実施されております。

城崎温泉 お宿 白山 館主

mikmilkさんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

mikmilkさん [40代/女性] 2018年04月25日 15:46:00

お世話になりました。宿は中心部から少し離れていましたが、送迎をしてくれたので、とても助かりました。また、お風呂も洗い場が畳みが敷いてあり、ぬくもりを感じることが出来ました。宿に5つのおふろがあり、どの貸し切り風呂も風情があって楽しむことが出来ました。ゆっくり過ごしたかったので、とても良かったです。ありがとうございました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2018年05月07日 22:57:06

この度は、当館をご利用頂き真に有難うございました。
貸切温泉でごゆっくりして頂けよかったです。
この度は、1泊朝食でしたが、今度は、夕食付もお試し下さいませ。

城崎温泉 お宿 白山 館主

【直前割】現金特価★春の1泊朝食7500(税込)~x最大9湯貸切無料♪外湯めぐり送迎