城崎温泉 旅館 お宿 白山 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 旅館 お宿 白山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月10日 14:30:06

ご飯に身のつまった蟹やプリプリの海老が出てきて美味しかったです。
貸し切り風呂は、家族で入れて楽しめました。
畳敷きなので、小さいお子さんも安心です。
昔ながらの旅客なので、建物の古さはかんじますが、畳を変えたり、水回りもきれいにしてたり、清潔感は感じられました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年08月12日 12:14:18

貸し切り温泉をお喜び頂きありがとうございます。
館内には洗い場が畳敷きのお風呂も多くございますので、赤ちゃんも寝かせて洗って頂けます^^
又ご夕食の夏夢ご膳プランのエビやカニもお口に合いました様で良かったです。

当館は新型コロナウイルス対策により長期休業しておりましたが、6月1日より、新しい生活様式に合うように新型コロナ対策を徹底して行い、営業再開をさせて頂いております。

この度は、お客様にも入館時にはマスクや消毒、検温をお願いしたりと色々ご協力頂き心より感謝申し上げます。今後も、できるだけお客様にご負担にならないような対応を試行錯誤して、お出迎えさせて頂きたいと考えております。
是非また季節を変えてお越しくださいませ。
この度は、ご宿泊並びに口コミ投稿をありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
   城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【WELCOME TO HYOG】夏夢ご膳★朝夕個室食事処★但馬牛陶板焼きか活アワビ★5湯貸切無料
【【禁煙】和室6~10畳ウォシュトイレ★5湯貸切無料】

chiekoseaさんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

chiekoseaさん [40代/女性] 2020年08月01日 21:02:42

夫婦で了解させていただきまさした。アワビと但馬牛が美味しくて、東さんのプリンにホッとして、温泉三昧で極上の休日でした。
空いてるお店は半分程度とのことですが、人混みがない温泉街はゆっくり散歩出来ました。
お土産クーポンも大助かりでした。
何度もお邪魔しているところなのでホッとします。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年08月03日 15:37:52

いつも白山グループをご利用頂き誠に有難うございます。前回は、3年前にさなえ田へお越し頂き有難うございました。

お料理や手作りプリンをお喜び頂きありがとうございます。デザートのプリンは、兵庫県の日本一こだわり卵を使用して、毎日スタッフがお客様の数だけ手作りしております。防腐剤や添加物もない卵とグラニュー糖、生クリーム、牛乳で作る蒸しプリンですのでほっとする味なのだと思います^^

現在、白山グループでは、新型コロナ対策を徹底して行い、営業再開をさせて頂いておりますが、お客様にも入館時にはマスクや消毒、検温をお願いしたりと色々ご協力頂き心より感謝申し上げます。

又、「コロナの一日も早い終息と元の城崎の街に戻ることを願っています。」と仰って頂け、心より感謝申し上げます。大変励みになります。
私達も、一日も早く、元の城崎温泉の様に、外湯巡りをお客様に存分にお愉しみ頂ける日を願っております。

今後も、できるだけお客様にご負担にならないような対応を試行錯誤して、お出迎えさせて頂きたいと考えておりますので、是非またお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご宿泊並びに口コミ投稿賜りありがとうございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

朝夕和ダイニング生ビール1杯無料★最大5湯貸切無料♪満腹グルメ三昧★活あわびx但馬牛陶板焼き&船盛

投稿者さん 2020年07月25日 15:46:30

案内して頂いたお部屋が広く綺麗で嬉しかったです。提供して頂いた食事どれも豪勢で美味しかったです。また生ビール付きの夕食にしましたが、私がビールを飲めないことを考慮し、お茶を提供して頂けてとても有難かったです。
接客についても、初日に男性の仲居さんに接客していただきましたが丁寧かつ、とても親しみやすい接客で楽しませて頂きました。コロナを考慮し食事を全て部屋食にして頂けたり、Go toキャンペーンの助成制度の案内もして頂き、有難かったです。
夜の貸切風呂についても一部のお風呂が予約できるようになっており、混雑で利用できずに終わるということがなく、安心して利用できました。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年07月27日 15:06:32

客室やお食事をお喜び頂きありがとうございます。
夜の貸し切り風呂に関しましては、まどかの湯と、二つのうち一つのせせらぎの湯は、現在毎日予約制にしております。
これは、新型コロナウイルス対策により長期休業しておりました際、以前よりお客様からご要望の多かったお風呂の予約制について話し合い、5つのうち2つのお風呂をご予約できるようにいたしましたので、お喜び頂け本当に良かったです。

当館は、7月22日まで混雑を避けるため、お部屋数を減らして運営しておりましたが、引き続きお部屋数を減らしたまま、今後もできるだけお客様に安心してお過ごしいただけますよう、対応を試行錯誤して、お出迎えさせて頂きたいと考えておりますので、また是非お越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

朝夕和ダイニング生ビール付★さくら寿ご膳☆☆紅カニ1匹x但馬牛or活アワビ★最大5湯貸切無料
【2人様用和室6~10畳★5湯貸切温泉無料】

あーか0820さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

あーか0820さん [20代/女性] 2020年07月10日 21:31:17

0歳の子供連れで利用させていただきました。貸し切り露天風呂は洗い場が畳になっていて子供連れでも利用しやすかったです。食事会場も子供用の椅子を準備してくださっていたので離乳食も食べさせやすかったです。
お部屋のテーブルやタオルに髪の毛が付いていたのが気になりました。
コロナ対策もしっかりとされており、スタッフの方も親切に対応してくださったので子供連れの初めての旅行でしたが安心してゆっくり過ごすことができました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年07月13日 14:30:24

赤ちゃん連れのご旅行お疲れ様でございました。
初めてのご旅行ですと、環境の変化でお子様の体調が心配だったり、今回はコロナ対策などの不安もあったかと存じますが、少しでもごゆっくりして頂けましたようで、拝読し嬉しく思います。
貸切風呂の畳敷きの洗い場や、お子様の椅子もお喜び頂け良かったです。

又髪の毛の件では、大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。お伝え頂けましたら、タオルも急ぎ変更させて頂きましたのに、対応が行き届かず心よりお詫び申し上げます。

当館は、6月1日より新型コロナ対策を徹底して行い営業再開をさせて頂きましたが、7月22日まではお部屋数を減らして運営しております。
ご利用頂きました和ダイニングでも、デザインアクリル板の設置や、消毒、換気などを徹底しております。

お客様にも入館時にはマスクや消毒、検温をお願いしたりと色々ご協力頂き心より感謝申し上げます。今後も、できるだけお客様にご負担にならないような対応を試行錯誤して、お出迎えさせて頂きたいと考えておりますので、またご家族様で是非お越し下さいませ^^

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

近畿2府4県在住者限定★お一人1100円off★本館朝夕和ダイニングで但馬牛すき焼き&紅カニ5湯貸切

投稿者さん 2020年03月30日 18:21:47

旅館の方がとても愛想良く親切でした。旅館の風呂も夜0時迄貸切で5種類あって家族で楽しめました!! 料理の方もとても美味しく子供もとても満足していました。 またリピしたいぐらいいい旅行になりました!

2020年03月
城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年04月01日 14:57:28

貸し切り風呂や対応をお喜び頂き有難うございます。かには3月31日で終了でしたので食べ収めお愉しみ頂け嬉しく思います。

今度は是非、夏の城崎にもお越しくださいませ。夢花火や、姉妹館花まんだらでは駄菓子詰めのほかに、スーパーボールすくい縁日も開催しております。

この度は、ご宿泊並びに口コミ投稿をありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

お得♪朝夕和ダイニングx生ビール1杯無料冬の海山会席★但馬牛すき焼きxかに刺し付冬船盛x5湯貸切無料

投稿者さん 2020年03月27日 01:36:46

3月に娘2人と宿泊しました。
立地は温泉街から少し遠いですが、送迎して頂けるので問題ないかと思います。お料理は食べ切れないくらいの量で大満足でした。カニだけではなく、お肉も頂けたので娘達も大満足でした。お部屋も掘りごたつがあったり、マッサージチェアがあったり、アメニティーも充実していてとても良かったです。お風呂は貸し切りの露天風呂で、気兼ねすることなくゆっくりできました。貸し切り風呂が7湯選べるのがとても良かったです。外湯に行かなくても満足できます。

2020年03月
城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年03月27日 14:14:04

この度は「陽邸さなえ田」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

カニシーズンでしたがご利用が平日でしたので、7つの貸し切り温泉もごゆっくりご堪能頂け良かったです。

又ご夕食も但馬牛や旬のカニをお喜び頂き有難うございます。かには3月31日で終了ですので食べ収めお愉しみ頂け嬉しく思います。

まもなく桜が咲きますと、姉妹館「花まんだら」横の桜並木のぼんぼりが灯ってとても美しく、6月には蛍も姉妹館横で飛び交います。
是非季節を変えて又お越しくださいませ。

この度は、ご宿泊並びに口コミ投稿誠にありがとうございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【楽天スーパーSALE】10%OFF但馬の冬満喫会席但馬牛x茹でカニx活あわびx7湯貸切★朝夕個室食
【新館「陽邸さなえ田」2間続き琉球畳和室猫足バストイレ付】

投稿者さん 2020年02月23日 16:37:27

・料理
量も味も申し分ないくらい。とても美味しかった。
・お風呂
畳の洗い場で、アヒルの人形もたくさんあり、子供と一緒に安心して入れた。家族で貸し切れたので良かった。
・接客
新人だったため、あまり慣れていないようだった。靴下が穴だらけ。料理を運ぶのも気が回らないようだった。
それ以外の接客の方は問題なかった。
・サービス
アメニティがロビーに置いてあったことをチェックアウトの時に気づいた。はじめに教えておいて欲しかった。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年02月24日 13:49:21

お料理をお喜び頂き有難うございます。

担当したものが新人で、まだなれない点がございました事申し訳ございませんでした。
又アメニティのご説明も行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた点に関しましては、再度スタッフ、支配人とも共有し、今後はサービス面の向上、改善に努めさせていただきます。

貸し切り風呂はご家族皆様で安心してご利用頂けましたようでホッとしております。アヒルちゃんや畳敷きの洗い場もお喜び頂きよかったです^^

今度は是非夏の縁日や城崎夢花火の時期にお越しくださいませ。

この度はご宿泊並びに、貴重なご意見を頂きありがとうございました。又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

本館★【但馬冬景色】★海★2Lカニすきx活あわび踊り焼きx冬船盛x5湯貸切無料【夕食個室】

投稿者さん 2019年12月19日 15:46:51

料理はとても美味しくいただけました。お風呂は内湯のみですが、数ある内湯で空いていたら自由に家族風呂として入れるところが良かったです。
全てのお風呂をコンプリート出来ました。
温泉街には歩いては行けませんが、マイクロバスでの送迎があるので問題ありませんでした。
こじんまりしてますが大変よかったお宿です。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2019年12月24日 14:08:48

松葉ガニ解禁日にご宿泊頂き、お料理や貸切温泉もお喜び頂き有難うございます。

5つ全てのお風呂も制覇されましたようで、拝読し大変嬉しく思います^^

温泉街や姉妹館へのバス送迎は、チェックイン後やご夕食後も30分に1本運行しておりますので、ぜひご利用頂き、外湯巡りもお愉しみ頂ければと存じます。

次回は、春の城崎温泉にもお花見にお越し下さいませ。春は、姉妹館の貸切温泉も平日は、ご利用いただけます。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊並びに口コミ投稿をありがとうございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

本館★平日限定★幼児添い寝無料★生ビール1杯x但馬牛すき焼きx紅カニx9湯貸切★夕食個室★

投稿者さん 2019年10月21日 22:43:24

場所は少し通りから離れているが、バスがあるので、なんとかなる。
食事風呂は最高。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2019年10月24日 11:35:09

お食事をお喜び頂き有難うございます。又ご宿泊日が週末でしたが、貸し切り風呂もお喜び頂け良かったです。

いよいよ11月6日からは松葉カニ解禁になりますので、是非冬の城崎にもお越しくださいませ。

送迎バスで城崎温泉街までお送りいたしますので、外湯巡りもお愉しみ頂けるかと思います。

この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を有難うございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

本館★幼児添い寝無料★最大9湯貸切無料♪P2倍満腹グルメ三昧★活あわびx但馬牛ステーキ&船盛

投稿者さん 2019年09月16日 15:21:10

城崎温泉街からは少々離れていますが、送迎マイクロバスがあるので問題はありまでんでした。そんな事よりも、夕食が質量ともとても充実していました。それから、様々な家族風呂があり、城崎温泉巡りとは違う楽しみを味わうことが出来ました。
夏の期間は毎晩花火が上がり、風情のある旅行が出来て、大変満足しました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2019年09月17日 14:27:06

8月のご利用でしたので、城崎夢花火をお愉しみ頂け、拝読し嬉しく思います。

ご夕食は、但馬牛冷しゃぶサラダに、但馬牛すき焼き大鍋、但馬牛陶板焼きなどが付きましたお肉旅プランでしたが、ボリューム等お喜び頂け良かったです。貸切風呂もお喜び頂きありがとうございます。

次回は、10月14,15日は、城崎だんじり祭りや、カニプランでも是非お越し下さいませ。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【本館】あいたい兵庫【夕食個室食事処】お肉旅★たっぷり但馬牛三昧250gx色浴衣x最大9湯貸切無料
【禁煙室※和室6~10畳※ウォシュトイレ付5湯貸切無料2名】

投稿者さん 2019年08月28日 23:40:43

初めての家族旅行、小さい子が2人いるので家族風呂がある旅館ということで宿泊させて頂きました。
部屋食や家族風呂など周囲を気にせずゆっくりすることができ良かったです。またスタッフの方も皆さん親切にしていただきました。城崎マリンワールドなど観光地にも何個か行きましたが子供はお泊まりが1番楽しかったというくらいでした。
1つ残念だったのはお部屋に通された時に食事の臭いがして帰る時まで匂いが残っていたことです。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2019年08月29日 11:39:20

この度は、初めてのご家族旅行で、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

暑い中、小さなお子様連れのご旅行お疲れ様でございました。お子様がおられましたら、環境の変化で体調が心配だったりと、不安もあったかと存じますが、折角の温泉旅行ですので少しでもごゆっくりして頂けたらと思っています。

今回のご利用は夏休みシーズン中でございましたが、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで良かったです。

お部屋食や貸し切り風呂もお喜び頂き有難うございます。

お部屋の匂いに関しましては、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

換気等はしてお部屋には空気清浄機、消臭剤などを備えておりますが、どうしてもお部屋食で但馬牛すき小鍋や焼き物がございます為、匂いが残ってしまう場合もございます。

白山グループには、個室食事処で召し上がって頂ける新館の「陽邸 さなえ田」もございますので、次回は、こちらもご検討頂ければ幸いでございます。

今年は姉妹館「花まんだら」のスーパーボール縁日は10月まで延長して行いますので、またお子様とご一緒に、是非秋の城崎にもお越し下さいませ。

スタッフ一同お待ち申し上げております。この度は、ご宿泊並びにクチコミ投稿、どうも有り難うございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

夏夢ご膳★夕食お部屋か個室★7/26~8/25平日(お盆除く)玄関先で夢花火x縁日★5湯貸切

投稿者さん 2019年08月16日 07:59:11

送迎バスが遅くまであり便利でした。岩盤浴も良かったです。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2019年08月20日 12:58:52

岩盤浴をお喜び頂き有難うございます。

又、当館の送迎バスは、チェックイン後やご夕食後も運行しておりますので是非ご利用頂き、城崎温泉の外湯や町歩きをお愉しみいただけましたら嬉しく思います。

今度は是非カニプランでもお越し下さいませ。
11月6日~カニ漁が解禁になりますので、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

本館【楽天限定】海山三昧♪活アワビx但馬牛すき焼きx船盛り会席★岩盤浴無料♪最大9湯貸切無料♪
【2人様用和室6~10畳★5湯貸切温泉無料】

楽天きくりん楽天さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

楽天きくりん楽天さん [40代/男性] 2019年08月11日 18:30:16

アワビ美味かった。
部屋広かった。
接客が丁寧で感じ良かった。
温泉が家族風呂で気兼ねなく使えるのが良かった。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2019年08月20日 12:53:14

但馬の海山の幸をご堪能いただく「海山三昧プラン」の活アワビ踊り焼きがお口に合いましたようで良かったです。

対応やお部屋もお喜び頂き有難うございます。

夏休み中のご利用でしたが、貸切温泉もごゆっくり入っていただけたようでよかったです。

是非次回はカニプランでお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

この度は、ご宿泊並びにクチコミ投稿をどうも有り難うございました。

投稿者さん 2019年07月29日 13:09:59

7月20日に夫婦で利用させていただきました。
料金は城崎温泉のホテル全体が高めの中、比較的リーズナブルかと思います。
部屋は本館でしたが、旅館と民宿の中間的な感じですが、改装もされとても綺麗で快適にすごさせていただきました。
ご担当の方もまだ入社10日目との事で、たどしいところもありましたが、とても丁寧なご対応でとても良かったです。従業員の方全般に感じは良かったです。
ただ、難点は温泉街から遠い(バスで送迎)のと、線路から近くて電車の音が気ことかな。ただ料理はとても美味しかったですし、貸切風呂もゆっくりできて良かったです。
あと、ちょっと気になった点が、城崎温泉の外湯を利用させて頂きましたが、体に絵を描いていらっしゃる方が多く見受けられました。城崎温泉全体で考えていただけたらと思います。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2019年07月31日 14:52:43

お料理や貸し切り風呂をお喜び頂け拝読し嬉しく思います。

担当したものが新人で、日々奮闘し丁寧に頑張っておりますがご迷惑をおかけしていなくてよかったです。

又送迎はしておりますが、立地が温泉街の中でない為ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。バスはチェックイン後やご夕食後も運行しておりますので是非ご活用頂けましたら幸いでございます。

尚、城崎温泉の外湯に関しましては、大変貴重なご意見を賜り有難うございました。
頂きましたご意見を急ぎ外湯を管理している温泉財産区に伝えさせて頂きました。
本当にありがとうございました。
今後とも城崎温泉をよろしくお願い申し上げます。

いよいよ平日の夢花火が始まりました。
又11月6日~カニ漁が解禁になりますので、今度は、カニプランでも是非お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
この度は、ご宿泊並びに貴重なクチコミ投稿、どうも有り難うございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

あいたい兵庫★さくら寿ご膳☆夕食お部屋or個室☆紅カニ1匹x但馬牛or活アワビ★最大9湯貸切無料

投稿者さん 2019年05月30日 22:55:00

内風呂が全て貸切風呂で小さい子供がいましたが、気を遣わずゆっくり入ることが出来て良かったです。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2019年05月31日 13:50:17

小さなお子様連れのご旅行でご不安もあったかと存じますが、少しでもお寛ぎいただけました様で嬉しく思います。

当館の貸切温泉は、洗い場が畳敷きの湯が4湯ございまして、小さなお子様も滑りにくく安全にご入浴して頂きやすいと好評です。

次回は是非、夏の城崎にもお越しくださいませ。
夢花火や、姉妹館花まんだらでは駄菓子詰めのほかに、スーパーボールすくい縁日も開催しておりますのでお子様もお愉しみいただけるかと思います。

又11月6日までの平日は、姉妹館と合わせて9湯を無料でお愉しみいただけます^^

この度は、ご宿泊並びに口コミ投稿をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

本館★4/1~幼児添い寝無料★最大9湯貸切無料♪P2倍満腹グルメ三昧★活あわびx但馬牛ステーキ&船盛

投稿者さん 2019年05月26日 11:29:33

夫婦で宿泊させていただきました。昔ながらの温泉旅館という雰囲気を楽しみたくて離れを選んだのですが、総合的に大満足でした。お部屋は天井が高く開放的で、古いながらも綺麗にされていました。

前日の観光疲れがあったため、宿泊当日は外湯めぐりはしませんでした。
しかし内湯7湯のうち露天タイプ5湯、部屋付の露天風呂、岩盤浴に入浴しましたので、十分に楽しめました。
特に清涼の湯が広くて寝湯もでき、お気に入りです。恋待ちの湯の鯉の絵柄が真っ白だったのですが、赤色が禿げたのでしょうか…?写真では素敵だったのに残念でした。
岩盤浴では必要なリネン類の他、冷たいお水も置いてくださっていたのが嬉しかったです。大変気持ちよかったです。

お食事は大満足です。
部屋食ですが天ぷらや焼き魚も熱々で、美味しくいただけました。食べられないものへの配慮をしていただいたり、ご飯のおかわりも朝夕もらってしまったり(笑)、お手数おかけしました。
夜食にした但馬牛焼きそばと、湯上がりに食べた手作りプリンまで全て美味しかったです!

旅館の方達も気さくで、説明もわかりやすくしていただき、記念撮影の申し出などもあり大変親切にしていただきました。

以下は、不満点です。
VIP貸切風呂は2時まで入浴可能ですが、1時に向かっていたところ丁度離れ出口を施錠していました。
開けていただきましたが、遭遇していなかったら行けてなかったと思うと…遅い時間に恐縮ではありましたが、宿規定の時間内ならば開けていて欲しいです。

そして駅まで迎えに行くと仰っていたので、駅到着時に電話をしましたが、約10~15分間電話が繋がりませんでした。繋がった時も何コールもした後に出ました。
滞在中もフロントに誰もいないことがあったので、もしかしたらスタッフの方が少ないのかもしれませんが…。

不満点も書きましたが、とてもよい時間を過ごせましたので、ぜひまた宿泊したいと思っています。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2019年05月28日 16:01:30

この度は、数ある旅館の中からはなれ「里山の四季」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋や貸し切り風呂をお喜び頂きありがとうございます。
ご利用頂きました岩盤浴も、冬はもちろんですが、夏の時期もクーラーで冷えている身体をじんわり温めてくれるので、是非おすすめです。そして恋待ちの湯の鯉の絵柄ですが、温泉成分により徐々にタイルが薄くなってしまい、申し訳ございませんでした。

又、VIP貸切風呂は2時までご利用可能でございますが、この度は大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた施錠の件に関しまして、現在警備スタッフ、支配人とも共有させて頂き、急ぎ確認させて頂いております。

送迎連絡の際も、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。口コミを頂き、急ぎフロントに確認いたしましたところ、お客様より16:30頃にお電話いただいておりました。恐らくお電話いただいたお時間がチェックインのお客様対応と重なり、電話対応できかねてしまったと思います。駅で大変お待たせしてしまい、心よりお詫び申し上げます。

にも関わらずお料理はご満足頂けホッとしております。沢山召し上がって頂き拝読し嬉しく思いますし、お喜び頂きありがとうございました。

デザートのプリンは、兵庫県の日本一こだわり卵を使用して、毎日スタッフがお客様の数だけ手作りしております。防腐剤や添加物もない卵とグラニュー糖、生クリーム、牛乳で作る蒸しプリンですが、お喜び頂けたようでスタッフが喜びます。ありがとうございます。

6月には姉妹館「花まんだら」横で蛍も見学できますし、今年も7月26日~8月25日のお盆を除く平日毎晩、夢花火も上がります。是非今度は夏の城崎にもお越しくださいませ。

又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご宿泊並びにクチコミ投稿を誠に有難うございました。

今回頂きました貴重なお客様のご意見を真摯に受け止め、今後共サービス面の向上、改善に努めさせていただきます。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

朝夕部屋食「里山の四季」【楽天限定】日本の宿アワード2018受賞記念プランP4倍x岩盤浴無料♪
【はなれ「里山の四季」信楽焼き露天風呂付客室】

投稿者さん 2019年04月01日 16:15:19

料理も良くて、旅館の雰囲気も良かったのですが、部屋担当があまり良くなかったです。
他の方はすごく対応もよくて、親切だったのに少し残念です。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2019年04月04日 12:27:40

かにも3月31日で終了でしたのでお喜び頂き嬉しく思います。
又、お部屋係の対応が行き届かず、本当に申し訳ございませんでした。せっかくお越し頂きましたのに、心よりお詫び申し上げます。仲居や他スタッフと再点検させて頂きます。

6月には姉妹館「花まんだら」横では蛍も飛び交いますので、今度は初夏の城崎温泉にもぜひお越し下さいませ。

この度は、ご宿泊並びに早速の口コミ投稿誠にありがとうございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【本館】あいたい兵庫冬得カニP★夕食お部屋か個室♪カニ満足x但馬牛&0円冬船盛りx貸切温泉5湯無料

投稿者さん 2019年02月02日 00:01:52

1月末に利用しました。
お風呂も貸し切りで使え、お部屋の堀ごたつとマッサージチェアーでリフレッシュできました。
今回は地物の蟹が食べたくてお邪魔したのですが、子供(小学一年生と四年生)にも大人と同じ料理しか選べなかったのがただただ残念でした。
子供たちが食べきれる量ではないくらいの夕飯で,,,
子供メニューがあれば、よりありがたいです。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2019年02月05日 08:30:46

この度は、数ある旅館の中から陽邸さなえ田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

カニシーズンの週末で混み合っておりましたが、VIP貸切温泉もご利用頂き、ご満足いただけ嬉しく思います。

又、ご夕食は、但馬牛しゃぶしゃぶ大鍋をはじめ、800gの津居山カニを二人で半丁召し上がっていただくカニ刺し等が付くカニフルコースプランでしたが、お子様には量が多すぎてしまわれたようで申し訳ございませんでした。

大人様のお料理が苦手なお子様や少食のお子様は、一度お電話かメールにてご相談下さいませ。ご予算内にて、お子様のご希望に沿うようなお料理に変更も可能でございますので、ご遠慮なくお問い合わせ下さいませ。

今度は、是非あたたかくなってから、春のお花見にお越しくださいませ。姉妹館横まで送迎いたしますので、城崎温泉の町並みと桜並木をお愉しみ頂けます。夏には、夢花火や姉妹館「花まんだら」で、スーパーボールすくい縁日も開催しております。

是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。厳しい寒さが続きますが、お子様はじめ皆様どうぞご自愛下さいませ。この度は、誠に有難うございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

冬の陽邸さなえ田★但馬牛しゃぶと地物800g活カニ花咲くカニ刺しの冬の競演x7湯貸切無料★朝夕食個室
【新館「陽邸さなえ田」2間続き琉球畳和室猫足バストイレ付】

投稿者さん 2018年11月19日 09:40:24

餐點好吃服務周到

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2018年11月19日 23:04:28

この度は、当館をご利用頂き真に有難うございました。
お料理や対応を喜んでいただけ大変嬉しく思います。
海外から遠方お越し頂き有難うございました。
もう少ししますと雪の時期になりますので、又雪見露天風呂にも入りにお越し下さいませ。
寒くなりましたので、どうぞご自愛下さいませ。

又のお越しをお待ちしております。

城崎温泉 お宿 白山 館主

幼児添い寝無料【平日限定】P2倍夕食お部屋か個室★贅沢カニ会席x冬船盛x5湯貸切料

投稿者さん 2018年11月18日 17:44:07

スタッフ全員愛想良く、
気持ちよく
帰ることができました。
お風呂は
綺麗に掃除されてるみたいで
気持ちよく入れました。
料理は
新鮮で美味しかったです
ただ
サザエつぼ焼き
妻の分もジャリジャリしてたのが残念でした。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2018年11月19日 23:12:35

この度は、当館をご利用頂き真に有難うございました。

対応や貸切温泉をお喜び頂き有難うございました。
先日お部屋の畳やお風呂の洗い場の畳換えをしたところでございますので、お喜び頂けたようでよかったです。

海山会席でございましたが、船盛りのさざえは、一度ゆでて、味をつけてお出ししておりますが、ご意見を頂き、再点検させて頂きます。

真に申し訳ございませんでした。

急に寒波もやってまいりましたので、気温も下がって参りました。
もうすぐ城崎は、足早に冬がやって参ります。

今度は、又暖かい時期に春のお花見にお越し下さいませ。

又のお越しをお待ち申し上げております。

城崎温泉 お宿 白山 館主

本館★夕食個室食事処★冬の海山会席★すき焼き編x0円かに刺し付冬船盛x5湯貸切無料xアヒル風呂