城崎温泉 旅館 お宿 白山 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 旅館 お宿 白山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月13日 20:11:02

宿の方との会話がとても楽しめました。食事なども豪華でした。
そのほかのサービスも充実していました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2022年04月14日 14:13:33

この度は、数ある旅館の中から、はなれ里山の四季をご利用頂き誠に有難うございました。
お料理や対応をお喜び頂きありがとうございます。

城崎も桜が終わりますと、美しい新緑の季節がやってきます。露天風呂からもお愉しみいただけますので、また是非お越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。この度は、ご宿泊並びに口コミ投稿誠にありがとうございました。

【禁煙★離れ里山の四季★信楽焼き露天風呂付客室和室6畳】

まりんこちゃん4601さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

まりんこちゃん4601さん [50代/女性] 2021年12月29日 18:35:01

さなえ田に泊まりました。部屋も広く寝室は別でマッサージチェアーも使えるし良かったです。フリードリンクの水もありがたい。料理は満足ですが
量が多すぎて残しました。蟹もおいしく牛やアワビもあり蟹もたくさん食べました。外湯巡りも歩いていける距離だし特に問題なし。また海水浴にも利用したいです。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2022年01月03日 23:47:06

明けましておめでとうございます。
この度は、当館をご利用頂き真にありがとうございます。

年末年始の雪の為、JRの運航停止等あり、対応に追われておりお返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

幸い山雪のようで年末から内陸部の方が雪が多く
その為、城崎温泉はそれほど雪が多くなかったですがJRの運行停止などがありやむなくお越し頂けないお客様もあり大変ご迷惑をおかけしておりました。

お越し頂いたのが12月28日でございましたので雪の影響もなく「さなえ田」をご利用頂きまして幸いでございました。

お部屋やマッサージチェア、フリードリンク5本等お喜び頂け嬉しく拝読しております。

こちらの但馬の冬満喫会席は、昨年より少しカニの量を減らさざる負えなくなりましたが、ご宿泊代金は昨年と同料金でご用意させて頂いております。

お料理も量が沢山食べられないと思われましたら、事前に変更などご料金内でご相談も承りますので、ご遠慮なくどうぞ。

世界的なSDGzの流れで食べ残される食材も問題になっておりますがお客様の召し上がられる量は個体差がございますので環境の為にも持続可能な対応を取っていきたいと思っております。

昨年末に口コミを賜りよいお年をお迎えになったと存じます。

今年がお客様にとって幸い多い年であるようにお祈り致しますと共にご健康を心よりお祈り申し上げます。

※通常口コミ返信しておりますスタッフが産後の為年末年始はお休みを頂いておりますので変わって館主が返信させて頂いております。

城崎温泉 お宿 白山館主

先行かにプラン★冬★但馬の冬満喫会席但馬牛しゃぶx茹でカニx活あわびx冬船盛x7湯貸切★朝夕個室食

投稿者さん 2021年10月10日 00:44:27

当日飛び込み予約でしたが
受けて頂きありがとうございました。
蟹とお肉の美味しい適度な量のお料理
そしてビール一杯のサービス
お給仕の仲居さんもとても感じのよい方でした
貸し切り風呂や
城崎温泉までの送迎等
盛り沢山で
とてもありがたかったです
ただフロントから貸切風呂までの構造がちょっと分かりづらくて
よく迷子になってしまっていました  入り組んだ古い建物だから仕方ないのですが
いざと言う時の
避難経路の確認等をもう少し徹底していただけたらと思います

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2021年10月20日 11:06:28

当日ご予約を頂きましたが、館内の貸切温泉や、城崎温泉街の送迎などお喜び頂けましたようで、拝読し嬉しく思います。

ご夕食の但馬牛のすき焼きや、紅ガニもお口に合いました様でよかったです。

館内の貸切風呂の場所に関しましては、チェックイン時の口頭説明と、客室に設置しておりますご案内の中に館内図がございましたのに、ご説明が行き届かず申し訳ございませんでした。
又、避難経路に関しましてはご意見いただきありがとうございます。早速避難路の図を客室のドアに貼らせていただく様に致しました。

この度は、ご宿泊並びに口コミ投稿誠にありがとうございます。又ご体調を勘案されて、今度は冬のカニを召し上がりにお越し下さいませ。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【秋冬旅セール】★朝夕食和ダイニング★生ビール1杯x但馬牛すき焼きx紅カニx5湯貸切★幼児添い寝無料

投稿者さん 2021年09月26日 22:34:57

お部屋でいただいた食事が素晴らしかったです。カニ、アワビ、但馬牛はもちろんのこと、なによりお米が美味しかったです。おすすめの食べ方など仲居さんが気さくに教えてくださり、食事は満足いくものでしした。
食後に外湯巡りをする予定でしたが、館内にある7つの露天風呂に貸切状態で入ることができ、満足して、結局外に出かけませんでした。いろいろな趣のあるお風呂で、小学生の子どもは館内の風呂巡りを楽しんでいました。
お部屋、お風呂とゆっくりくつろぐことができ、素晴らしい時間を過ごすことができました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2021年09月28日 15:02:28

この度ははなれ「里山の四季」をご利用頂き真に有難うございました。

朝夕お部屋食のプランでしたが、お料理お喜び頂け嬉しく思います。

中々お出かけもままならない状況でしたが、9月30日で緊急事態宣言も開けるようです。

貸切温泉だけでなく、気軽に外湯にお越し頂けるような日々が戻ってくることを祈っております。

露天風呂で虫の声を聴きながら、少しでものんびりして頂けたら嬉しく思います。

又ご体調を勘案され、ご無理ない時期に今度はカニを召し上がりにお越し下さいませ。

お客様のご健康をスタッフ共々お祈り申し上げます。

城崎温泉 お宿 白山 館主

【夏&秋旅セール】離れ里山の四季★朝夕部屋食露天風呂付客室★美食めぐりx最大7湯貸切
【はなれ「里山の四季」信楽焼き露天風呂付客室8畳】

投稿者さん 2021年08月21日 15:37:39

とても親切に丁寧に対応いただきました。お料理もとても美味しくて、個室に限ってあり、この時期、ありがたかったです。
温泉地の中心地までもすぐ歩いていけますし。夜の貸切風呂の空きのタイミングをつかむのが大変でしたが、お風呂は気持ちがよくかったです。また利用させていただきたいです!
いい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2021年08月24日 11:49:49

対応やお料理をお喜び頂きありがとうございます。このような時期ですので、滞在中、お客様が少しでも日常から心が開放され、ごゆっくりして頂けるお時間を過ごして頂けましたなら、私共も嬉しく思います。

貸切風呂は、只今新型コロナウィルス対応の一環として5湯の内3湯はフリーでご利用、2湯は予約制になります。貸切風呂のご案内は、動画でお手持ちのスマホでもご覧いただけますので是非ご活用下さいませ。

又当館の送迎バスは、チェックイン後やご夕食後も運行してございますので、暑い時など温泉街や外湯へおでかけの際はお気軽にご活用くださいませ。

この度は、ご宿泊並びに早速のクチコミ投稿をどうも有り難うございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【WELCOME TO HYOG】夏夢ご膳★朝夕個室食事処★但馬牛陶板焼きか活アワビ★5湯貸切無料

投稿者さん 2021年04月04日 21:44:05

3月29日に里山の四季に宿泊しました。とにかく、夕飯の料理が素晴らしい!今まで泊まった中で1番良かった。お風呂も貸切風呂で面白かったけど、空きを確認するのがちょっとめんどくさかったけど、何ヵ所もあったから楽しめた

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2021年04月06日 01:04:09

この度は、数ある旅館の中から「はなれ里山の四季」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お料理をご満足頂け、お口に合いました様で良かったです。今まで泊まった中で1番、と嬉しいお言葉まで頂き大変恐縮しております。

又貸し切り風呂のお風呂ナビは、ロビーや廊下だけでなくお部屋でも空き状況をご確認頂けるQRコードとwifiもご用意させて頂いておりますが、お手間をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

是非またのんびりと城崎へお越しくださいませ。この度はご宿泊並びにクチコミ投稿を有難うございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
   城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【楽天スーパーSALE】5%OFF朝夕部屋食★里山の四季★冬満喫会席★但馬牛x茹でカニx7湯貸切
【はなれ「里山の四季」信楽焼き露天風呂付客室8畳】

投稿者さん 2021年02月02日 17:32:49

毎年利用させて頂いています。料理は食べきれないくらいあり大変満足です。新型コロナの、影響で街のほとんどが閉まっていたのは残念ですが、内湯でゆっくりできました。駅までの送迎もして頂きありがとうございました。今度はお隣の露天風呂付き客室を利用したいと思います。

2021年01月
城崎温泉 旅館 お宿 白山 2021年02月04日 15:09:36

いつもいつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。前回は、昨年の7月にお越し頂き有難うございました。
お料理や貸し切り温泉もお喜び頂きありがとうございます^^
今年はカニシーズンも、大変静かな城崎温泉街ですが、また皆様に安心して外湯めぐりや町歩きなどをしていただける賑やかな城崎温泉になって欲しいと願っております。

是非次回は、はなれ里山の四季もご利用くださいませ。この度はご宿泊並びにクチコミ投稿を有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

本館★【但馬冬景色】【朝夕食個室】★海★2Lカニすきx活あわび踊り焼きx冬船盛x5湯貸切無料

投稿者さん 2020年12月29日 11:25:27

この度は、小さな子供含む家族10名で宿泊させて頂き、心のこもった対応でお迎えくださいましたことにより、滞在中は非常に楽しく過ごせました。また急遽の事故にご対応を頂き、一部夜中での食事の対応まで頂きまして、本当に感謝しています。
また次の機会には、家族全員で一緒に食事が出来ましたらと思いますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
心のこもったご対応、ありがとうございました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2021年01月03日 21:00:32

この度は、当館の陽邸 さなえ田をご利用頂き真に有難うございました。年末に予期せぬトラブルで大変でございましたね。大事が無くてほっとしております。
ご夕食が遅くなってしまい、お構いができず申し訳ございませんでした。又今度は、皆様でごゆっくりお食事しに春にでもお待ちしております。
よいお年をお迎えと存じます。本年が皆様に幸い多い年でありますようにお祈り致します。
館主

冬の陽邸さなえ田★但馬牛しゃぶと地物800g活カニ花咲くカニ刺しの冬の競演x7湯貸切無料★朝夕食個室

薊 丹花さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

薊 丹花さん [20代/女性] 2020年12月11日 19:44:44

私は車で行ったので、チェックイン前に駐車場に車を停めさせていただいて観光をしました。
その際お手洗いをお借りできるか聞いたところ、快く貸していただけました。駅までは少々距離があるので(歩いて行ける距離ではありますが)助かりました。

食事もとても美味しかったです。
カニを様々な調理方法で食べられるのが良かったです。カニの天ぷらは今まで食べたことがなかったのですが、とても美味しくて驚きました。
ちょうど、すごくお腹いっぱいになる絶妙な量で良かったです。
城崎の地ビールがあるのもいいですね。飲み物や白ご飯など、タッチパネルで注文できるのも便利です。
但馬牛のすき焼きも、手のひらサイズの小ぶりなお鍋でしたがとても美味しかったです。これがメインのプランがあれば次はそれにしたいと思ったほど。

翌日、朝ご飯の時間を勘違いして30分ほど早くロビーに行ってスタッフの方にお声掛けしてしまったのですが、「ご用意はできておりますので、どうぞ」と、お忙しい中朝ご飯の会場を開けてくださいました。ありがとうございます。

内湯は夜はまどかの湯、朝は私が女湯(和みの湯)、同伴者が男湯(竹泉の湯)を利用しました。
内湯はサイズ制限があるので広々……というわけではありませんが綺麗で良かったです。
まどかの湯は大丈夫だったのですが、朝はどちらもシャワーの水圧が少し弱めに感じられたのが気になりました 。時間的な問題なのか、和みの湯と竹泉の湯が元々水圧が弱めなのかは分かりませんが……。また、和みの湯はシャワーフックがあるところとないところがあったので、全てにシャワーフックがあればいいのになとは思いました。

お部屋も広くて綺麗で良かったです。空の冷蔵庫があるのもいいですね。
お部屋にドライヤーがあるので、朝髪をセットするときなど便利です。

城崎に泊まる際はまた利用させていただくと思います。
今回はありがとうございました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年12月14日 15:07:02

お料理や対応をお喜び頂きありがとうございます。
カニ料理や、但馬牛のすき焼きもお口に合いました様で良かったです。すき焼きの割り下は、当館板場手作りのもので、但馬牛の脂の甘みを引き出しつつ、あっさりとお召し上がりいただけるかと思います。
カニシーズンが終わりましたら、すき焼きメインのプランもございますので、是非次回はご利用下さいませ。

又、お飲み物のご注文タブレットは、コロナウイルス対策で今年の6月より導入させて頂きましたが、お客様から便利とのお声を頂けよかったです。

貸し切り温泉のシャワー水圧は、時間帯かもしれませんが又確認させて頂きます。ご不便おかけし申し訳ございませんでした。シャワーフックにつきましては検討させて頂きます。

現在当館は、新型コロナ対策を徹底して行い、営業をさせて頂いておりますが、お客様にも入館時には、マスクや消毒、検温をお願いしたりと色々ご協力頂き心より感謝申し上げます。

是非また季節を変えて城崎へお越し下さいませ^^
この度は、ご宿泊並びに口コミ投稿をありがとうございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【冬得カニP】朝夕食個室♪冬カニ満足x但馬牛&0円冬船盛りプランx貸切温泉5湯無料

リエースさんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

リエースさん [30代/女性] 2020年11月16日 17:48:01

カニを食べたくて、口コミや料理の種類を見て決めました。
外見は、こじんまりしているのかな?という印象でしたが、玄関を入ると広いホールで驚きました。
スタッフの方はどの方も丁寧に対応していただきました。
料理の量が多いと思っていたので、お昼ごはんも抜いていました。
早めの17時からの食事が選べたので、お腹がすいていた私達には嬉しかったです。
とてもお腹がすいていたので勢いよく食べましたがそれでも雑炊は申し訳なかったですが残すくらい
お腹がいっぱいになりました。デザートのプリンまでおいしかったです。
食事も個別だったので、きちんとコロナ対策がされているなと感じました。
お風呂が時間がかぶったらどうしようかと心配してましたが、待つことなく利用できました。お風呂は広く気持ちよかったですが、他の方と被るのではと心配があったので、評価を4にしました。
朝ごはんもお腹いっぱいになり素敵な思い出が出来ました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年11月17日 14:55:44

お料理や対応をお喜び頂き良かったです。又カニに合わせてお昼ご飯を召し上がられずにお越しいただきました様で、ありがとうございました^^
カニのコースは、お召し上がり頂くのに2~3時間かかるお客様も多く、皆様通常より早めにお食事スタートされておられます。

貸切温泉も、カニシーズンの週末でしたがお待たせすることなくご利用頂け良かったです。

当館は5つの貸切温泉がございますが、現在二つの温泉のみ、毎日予約制にしております。
以前はお客様の多い日など、お風呂に入られるタイミングが同じ時間帯になってしまうこともあり、お待たせしてしまうこともございました。
その為、令和二年6月より利便性を図るために、予約制(無料)を取り入れることにいたしました。

今度はぜひ桜の季節にお花見へお越しくださいませ。姉妹館「花まんだら」の横の桜並木もとってもきれいです。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【禁煙室※和室6~10畳※ウォシュトイレ付5湯貸切無料2名】

まろん385さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

まろん385さん [40代/女性] 2020年11月11日 08:18:21

GOTOトラベルを利用して宿泊しました。部屋は昔の旅館を改装した感じでドアは昔ながらでしたが、琉球畳で色合いが可愛く、部屋も広く、部屋の前からは川が見え良かったです。しいて言えば、トイレの壁紙が汚くドアの開く音が鳴るのと、洗面所の排水の流れが気になりました。
しかし従業員の方々がとても優しく、笑顔が絶えず、気遣いもありで、部屋の気になるところよりも人の良さで気持ちよく過ごせ大満足でした。今まで色々利用したお宿の中で1番良かったです。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年11月12日 14:28:50

客室や対応をお喜び頂きありがとうございます。
トイレの壁紙やドアに関しましては、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
洗面の排水は急ぎ確認させて頂きます。

今度は、春の季節のお花見にお越し下さいませ。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【冬得カニP】夕食お部屋食♪冬カニ満足x但馬牛&0円冬船盛りプランx貸切温泉5湯無料
【【禁煙】和室6~10畳ウォシュトイレ★5湯貸切無料】

投稿者さん 2020年10月25日 09:47:18

両親と私の子供2人とさなえだに宿泊しました。お部屋は期待通り綺麗で大満足でした。お食事は食べれないくらいの量でした。全体的に大満足だったんですけど、朝早くから隣のお店?かなんかの工事をされてゆっくりできなかったです。(部屋の窓のすぐ目の前に足場がありました)、口コミであった通りアウト時、部屋の前に中居さんがいてると書いてあったので少し早めに出たのですがそれでもいてはりました。慣れてるがゆえに仕事を先読みしすぎなのかな?と思いました。あとはー..
チェックインアウトは本館の方でするのですが、その日はいっぱいやったみたいで帰るときに本館のお客様のくつは全部出されていたのに私たちのは出ていなくちっちゃい子供たちがいたので座ってはきたかったんですけど座るとこもなく、一つのくつも履くスペースがなかったのでショックでした。同業ですので少し厳しいかとは思いますが改善されればリピーターは増えるかと思います。全体的に満足でしたのでまた利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年10月28日 12:05:04

この度は、数ある旅館の中から「陽邸さなえ田」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

客室やお料理をお喜び頂きありがとうございます。新館さなえ田は、200坪の敷地にわずか6室で飛騨高山の町屋がコンセプトになっており、お客様にごゆっくりして頂きたい為、お部屋も全て45平米以上で、ちょっと贅沢な作りにしております。
尚、当館裏側のお店が解体工事をしております為、大変ご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。作業の時間帯など配慮していただける様、現在交渉をしております。
又、チェックアウト時の対応やお履き物の件でも、不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
色々な不手際がございましたのに、全体的に満足と仰って頂け心より感謝申し上げます。

是非今度は、カニプランでもお越し下さいませ。
11月6日~カニ漁が解禁になりますので、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご宿泊並びに貴重なクチコミ投稿、どうも有り難うございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

日本の宿TOP47受賞記念★「陽邸さなえ田」但馬の美食めぐり★但馬牛x船盛りx最大11湯貸切x岩盤浴

投稿者さん 2020年09月29日 17:40:28

初めて宿泊しました!離れなので静かでしたし、お風呂もお部屋の露天風呂も良かったですが、貸切風呂が落ち着いて入れて良かったです。中居さんを含め皆さん穏やかで優しくて、食事もお部屋でゆっくり頂けましたし、手作りプリンも最高でした♪ありがとうございました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年09月30日 11:48:15

この度は、数ある旅館の中から、はなれ「里山の四季」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

客室露天風呂や館内の貸し切り温泉をお喜び頂きありがとうございます。離れにご宿泊のお客様は深夜二時までご利用頂ける二つのVIP貸し切り風呂もございますので、どうぞごゆっくり館内湯めぐりをお愉しみくださいませ。
お食事やデザートの手作りプリンもお口に合いました様で拝読し嬉しく思います。

是非今度は冬の城崎にもお越しくださいませ。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【WELCOME TO HYOG】離れ里山の四季★朝夕部屋食露天風呂付客室★美食めぐりx最大7湯貸切
【はなれ「里山の四季」信楽焼き露天風呂付客室】

投稿者さん 2020年09月19日 22:28:09

スタッフの皆さんのとても心地よい対応に満足しました。館内のお風呂が貸し切りで良かった。
女性の浴衣がサイズは同じと聞いていましたが、背の高い私が選んだものが短くて、背の低い姉が選んだものが長くて交換しました。長さの違いで分けてあったらと思いました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年09月23日 11:59:04

貸し切り温泉や対応をお喜び頂きありがとうございます。
お浴衣は、同じサイズのものをご用意させて頂いていたかと思いましたが、丈が違いましたようで大変申し訳ございませんでした。内線にてフロントへお伝え頂けましたら、サイズ変更も急ぎ承りますので、次回からは何なりとお伝えくださいませ。
又お客様にはお暑い中、入館時にマスクや消毒、検温をお願いしたりと色々ご協力頂き心より感謝申し上げます。
是非また冬の城崎にもお越しくださいませ。
この度はご宿泊並びに、クチコミ投稿を誠に有難うございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

本館★朝夕食和ダイニング★生ビール1杯x但馬牛すき焼きx紅カニx5湯貸切★幼児添い寝無料

投稿者さん 2020年07月15日 14:40:37

いつも利用しています。感染対策もされていて気持ち良く過ごすことが出来ました。いつもに比べると食事の、内容が減ったように思いました。でも、美味しかったので満足です。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年07月16日 12:05:37

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
昨年の5月にお越し頂き、一昨年にも二度ご利用頂いており、心より感謝申し上げます^^

ご夕食もお口に合いましたようで、良かったです。
お料理内容に関しましては、今回と昨年5月ご利用のプランは同じでしたので同量でご提供させて頂きましたが、一昨年の5月にご利用頂きました際は、別のプランでしたので、紅カニ一丁や、但馬牛ステーキも付いておりました。今一度板場にも確認させて頂きます。

又新型コロナウイルス対策により長期休業しておりました際はご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

6月1日より、新しい生活様式に合うように対策を徹底して行い、営業再開をさせて頂いております。お客様にも入館時にはマスクや消毒、検温をお願いしたりと色々ご協力頂き心より感謝申し上げます。

今後も、できるだけお客様にご負担にならないような対応を試行錯誤して、お出迎えさせて頂きたいと考えております。

是非また季節を変えてお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご宿泊並びに口コミ投稿をありがとうございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

朝夕食和ダイニング★最大9湯貸切無料<生ビール付花ご膳>紅カニx但馬2大ブランド肉★幼児添い寝無料

投稿者さん 2019年12月19日 22:23:55

家内、息子の3人でお世話になりました。家内は内湯、男2人は外湯めぐりをしました。外湯にはお宿が少し離れていますが、男2人ですので遠くも感じませんでしたが、お宿の方のご親切で車を出していただきました。ありがとうございました。このような親切なお宿に宿泊でき、よかったと思っています。今後、城崎に行くときは、またお願いいたします。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2019年12月24日 14:16:06

温泉街への送迎バスをご利用いただき、城崎名物の外湯巡りもお愉しみいただけましたようで良かったです。

次回は、ぜひ春のお花見の時期にもお越し下さいませ。春は姉妹館のお風呂もご利用OKで平日は、9つの貸切温泉をご利用頂けますし、姉妹館横までバス送迎いたしますので、城崎温泉の町並みと桜並木をお愉しみ頂けます。

又のお越しを心よりお待ちしております。
この度はご宿泊並びに口コミ投稿をありがとうございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

本館【あいたい兵庫】平日限定2Lカニスキ鍋コースxカニ刺し付0円冬船盛★5湯貸切【幼児添い寝無料】

投稿者さん 2019年11月23日 21:58:50

カニを食べたく料理でこちらの宿に決めました。食べきれないほどカニがあり大満足でした。特にカニ大好きの娘は喜んでました。大人2子供2(小学生高学年)で宿泊させてもらいました。品数もあるので高学年でも料理の鍋だけは大人分だけで十分だったかなって思いました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2019年11月25日 13:27:59

カニ満足プランをお喜び頂き有難うございます。

小学生様のお食事は、当お宿 白山グループ宿では、小学生様は、70%の御料金で、大人様と同じお料理をお出ししております。

お子様も最近は、大人様と同じお食事をご希望の方も多いのですが、ボリュームがありすぎてしまったようで申し訳ございませんでした。

日に日に寒くなり、インフルエンザなども流行の兆しでございます。どうぞお子様のお風邪などお気をつけ下さいませ。

今度は、春の季節のお花見にお越し下さいませ。
この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

先行【冬得カニP】夕食お部屋か個室♪冬カニ満足x但馬牛&0円冬船盛りプランx貸切温泉5湯無料

まりんまっこさんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

まりんまっこさん [30代/女性] 2019年11月02日 19:11:10

家族で、小さな子供連れで泊まりに行かせていただきました。ご飯は部屋食のプランにし、子供がいたので、普段は自分のペースでゆっくり食べることができませんが、この日はのんびり楽しくご飯を食べることができました。お風呂も、あひるの人形が沢山あるお風呂があったので子供も喜び、子育て中の母には嬉しいオムツ捨てのゴミ箱や、子供を着替えさせられる台があったりで、ゆっくりお風呂に入る事ができ、子供の着替えもスムーズにできました。
なによりも食事の内容が凄かったです。刺身、蟹、肉、他諸々、新鮮なものが食べる事ができ、どれも美味しく頂きました。中居さんも、とても気さくに話して頂き、心強いもしていただき、また利用したいとおもいました。ありがとうございました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2019年11月05日 13:01:50

この度は、数ある旅館の中から「離れ里山の四季」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

小さいお子様連れのご旅行ですと、環境の変化でお子様の体調が心配だったりと、不安もあったかと存じますが、お部屋食や貸し切り風呂でごゆっくりお過ごしいただけましたようで本当に嬉しく思います。

お料理内容や対応もお喜び頂き有難うございます。
あひるちゃん風呂もお子様にお喜び頂けましたようで、微笑ましく拝読させていただきました。

又11月6日~カニ漁が解禁になりますので、今度は、カニプランでも是非お越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご宿泊並びに早速のクチコミ投稿、どうも有り難うございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【あいたい兵庫】【離れ里山の四季】朝夕お部屋食露天付客室★但馬美食めぐりx最大11湯貸切無料
【はなれ「里山の四季」信楽焼き露天風呂付客室】

投稿者さん 2019年05月26日 05:36:08

料理もおいしく、送迎などサービスにもきめ細かく対応してくださいました。
また、利用したいと思います。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2019年05月27日 14:05:21

この度は、数ある旅館の中から新館さなえ田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

連泊様でしたが、対応やお料理などお喜び頂き嬉しく思います。

現在新緑に包まれている城崎も、来月には蛍が舞う季節を迎えます。

蛍は、姉妹館「花まんだら」横で見学でき、送迎も致しますので、次回はまた季節を変えてお越しくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご宿泊並びにクチコミ投稿賜り誠に有難うございました。
   城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

あいたい兵庫★新築9年「陽邸さなえ田」★但馬の美食めぐり★但馬牛x船盛りx最大11湯貸切無料
【新館「陽邸さなえ田」2間続き琉球畳和室猫足バストイレ付】

みるくる5021さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

みるくる5021さん [50代/女性] 2019年04月14日 06:05:35

夕食が次々に暖かいモノを出されるので、最初にご飯を沢山食べていたら後で、まだ出てくるの?と食べ過ぎてしまいましたが、最後の手作りプリンまで平らげました(^^)従業員の方も丁寧に優しくサービスも良く、女性用の浴衣も可愛く凄く良かったです!

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2019年04月16日 14:30:03

又ご利用頂きましたさくら寿ご膳プランのボリュームもお喜び頂きありがとうございます。

こちらのプランでは、女性の方へ色浴衣貸し出しの特典がついてございますので、ぜひ可愛い浴衣を着て城崎温泉街へおでかけくださいませ^^

又デザートのプリンは、兵庫県の日本一こだわり卵を使用して、毎日スタッフがお客様の数だけ手作りしておりますので、お召し上がりいただけ嬉しく思います。

これから城崎は新緑に包まれる美しい季節を迎え、6月には、姉妹館「花まんだら」横で蛍も見学できます。次回は是非初夏の城崎温泉にもお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

この度はご宿泊並びにクチコミ投稿、誠にありがとうございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

あいたい兵庫★さくら寿ご膳☆夕食お部屋or個室☆紅カニ1匹x但馬牛or活アワビ★最大9湯貸切無料