城崎温泉 旅館 お宿 白山 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 旅館 お宿 白山のクチコミ・お客さまの声

あっち219さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

あっち219さん [20代/女性] 2019年02月13日 08:07:12

60台止めれる駐車場が近くにあり便利でした!
食事はとてもボリューム満点で本当においしく旦那も大満足でした!
温泉街からは少し離れてますが、送迎バスが30分おきにあり一歳になる子供がいたので本当に助かりました!
内湯は畳がひいていて子供もいていいなと思い入りましたが、畳に髪の毛が引っかかってて
お部屋や共有スペースはすごく綺麗なのに少し気になりました。
その他のサービスや接客は凄く丁寧で子供がいたので別で素うどん用意していただいて離乳食など温めていただきました。
ミルクを作るときはアクアクララ?みたいなものがあったので便利でした。
素敵な旅行になりました!また来年も来たいなと思います!
ありがとうございました!!!

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2019年02月14日 22:36:06

お料理などお喜び頂き拝読し嬉しく思います。

又、貸し切り風呂の洗い場では、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご利用者様の少ないご夕食時に、スタッフが毎日点検清掃をさせて頂いておりますが、気になることがございましたら、いつでも何なりとフロントやスタッフにお申し付けくださいませ。急ぎ対応させて頂きます。

小さいお子様連れのご旅行ですと、ミルクやオムツなど荷物が多くなってしまわれたり、環境の変化でお子様の体調が心配だったりと、不安もあるかと存じますが、少しでもご家族で快適にお過ごし頂けたらと思っております。

今度は是非、夏の城崎にもお越しくださいませ。夢花火や、姉妹館花まんだらでは駄菓子詰めのほかに、スーパーボールすくい縁日も開催しておりますので、お子様も一緒に愉しんでいただけると思います。
この度は誠に有難うございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【本館】あいたい兵庫冬得カニP★夕食お部屋か個室♪カニ満足x但馬牛&0円冬船盛りx貸切温泉5湯無料

投稿者さん 2018年10月15日 19:06:21

城崎駅から徒歩3~5分くらいの少し離れたところにありますが、送迎がありますので不便さなどは全然感じません。
むしろマイカーで行った場合ゴミゴミしていないので駐車しやすく便利に感じました。

建物自体は古さを感じますが、よほどの潔癖症でなければ許容範囲だと思います。

そしてなりより料理がとてもボリュームがありました。
味も良かったと思います。

温泉は全部で6種類あり、全て貸切の家族風呂になります。
早いもの勝ちみたいな感じで空いてたら入る、みたいなシステムです。
まあ城崎といえば外湯めぐりなので宿の温泉としては普通に満足です。

総評としては、値段を考えればかなり満足の宿と思います。
また利用します。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2018年10月23日 00:34:17

この度は、当館をご利用頂き真に有難うございました。

駐車場の間口が20m程度ございますので、お車でお越しのお客様は、駐車しやすいと喜んでいただいておりますが、気に入っていただけよかったです。

当館は、一応駅まで700mで徒歩7分と表示しておりますが、健脚のお客様だと5分程度かと思います。

お料理お喜びいただけ嬉しく思います。

お越し頂いた翌日は、町あげてのだんじり祭りでしたが、見物してお帰り頂けたでしょうか?

200年続くお祭りで毎年10月14,15日と開催されております。

町民のお祭りなので、あまり観光には、宣伝しておりませんが、15日の夕刻のせりは、見ものです。

又来年祭囃子の聞こえる頃にぜひお越し下さいませ。

城崎温泉 お宿 白山 館主

活あわびx但馬牛三昧★すき焼き&ステーキx色浴衣x最大9湯貸切無料★アヒル風呂&幼児添い寝無料

投稿者さん 2018年10月09日 13:15:56

先日、宿泊させていただきました。料理も美味しくお風呂の貸切風呂も最高でした。
特に担当だった仲居さんの接客がとてもよかったですし、その他のスタッフの方々の接客もすごくよかったです。
本当にありがとうございました。
また、利用したいと思いました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2018年10月14日 17:47:02

この度は、当館をご利用頂き真に有難うございました。

お料理や対応、貸切温泉などご満足いただけたようで拝読して嬉しく思います。

もうすぐかにシーズンが始まりますので、今度は、
冬の時期にもお越しをお待ちしております。

城崎温泉 お宿白山 館主

幼児添い寝無料★P2倍x9湯無料!三日月御膳♪紅カニx但馬2大ブランド肉★夕食個室食事処

投稿者さん 2018年06月03日 22:09:20

赤子を連れての家族3人での初めての旅行でしたが、内湯貸切が可能なこちらのお風呂は畳敷きとなっており、赤ちゃんをつれて入浴しやすくみんなで温泉を堪能できたと思います。立地につきましては温泉街のメイン通りから少し離れてしまいますが、時刻を決めてシャトルバスで対応されているのでそれを利用すればアクセスすることができます。接客につきましては、宿の方皆さん明るく接客していただけたことも旅行を楽しめた大きなポイントだったと感じております。食事につきましてもカニが苦手だったため、別途料金で違うメニューに変更を依頼した際もご対応いただきましてありがとうございました、大変たすかりました。今回の宿泊はよくしていただきまして、ありがとうございました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2018年06月04日 00:57:11

この度は、本館をご利用頂き真に有難うございました。5月29日の暇な日でしたので、貸切温泉も混み合うこともなくご利用頂けたようでよかったです。

当館の貸切温泉は、洗い場が畳敷きの湯が4湯ございますので、赤ちゃんを直接寝させて、体を洗ってあげても安全でご入浴して頂きやすいと思います。

対応やお料理などもお喜び頂け嬉しく思います。

お料理は、料金内でしたら、ご変更も事前にご相談いただきましたら、できるだけですが、対応させて頂いております。

6月~9月まで、スーパーボールすくい縁日が姉妹館のテラスにて開催しております。

又赤ちゃんの体調をお考えの上、季節を変えてお越し頂けたらと存じます。

早速のご投稿有難うございました。

城崎温泉 お宿 白山 館主

【平日限定】幼児添い寝無料★生ビール1杯付x但馬牛すき焼きx紅カニx9湯貸切★夕食お部屋or個室★

投稿者さん 2018年05月28日 17:45:13

The hotel is very good for trip,we all have good time in here and relax all the time

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2018年06月04日 01:15:23

Thank you for staying at our hotel this time.
We are pleased that you have relaxed at our hotel.
Kinosaki Onsen is a rare spa resort where old towns remain in Hyogo Prefecture.
Kinosaki Onsen has a nice Japanese culture and safe and tasty local beef and food.
I am waiting for your revisit.
Oyado Hakusan

投稿者さん 2017年11月29日 18:00:16

【立地】
お店がたくさんあるエリアとは反対側にはなりますが、歩いてもそんなに遠いとは感じませんでした。入り口もとても素敵でした。

【お部屋】
ちょうどいい広さでとても綺麗なお部屋でした!横の声はあまり聞こえなかったのですが、
階段を上り下りしているような音がけっこう響くなぁと感じました。

【お風呂】
個室露天風呂が本館と離れで5つくらいありました。
そのうちの1つしか入りませんでしたがゆっくり温泉を楽しむことができて嬉しかったです!
夜9時~10時半くらいまでは本館のほうのお風呂が満室で入れたのは10時半すぎごろでした。
スムーズに入るならチェックインのあとすぐのほうがいいのかなと感じました。

【お食事】
とにかく豪華でした!お刺身にカニの天ぷらやかに味噌などテーブルいっぱいに出てきて
カニすきもシメの雑炊も最高においしかったです!最後に手作りプリンを出してくださったのですが
満腹だったので朝食べようと冷蔵庫に冷やしていたのですが忘れてしまい、、置いてきてしまいました。。
ほんとうにすみません!!食べたかった~~!

【接客】
ロビーがある広間にはたくさんのスタッフの方がいらっしゃって履物をしまってくださったり
用件を聞いてくださったりと至れり尽くせりでした!
食事の際も観光場所のことや雑談など楽しくお話してくださってとても素敵なスタッフ様ばかりでした!

とてもいい思い出になりました。次回また機会があればぜひ泊まりたいです!

【但馬冬景色】2Lカニすきx活あわびか但馬牛を選択x0円冬船盛りx5湯貸切無料<夕食お部屋か個室>

投稿者さん 2017年11月26日 09:58:38

親孝行旅行で利用させていただきました。結論は最高でした。
場所が町中から外れていますが、送迎があるので全く問題ありません。
良かったのは食事です。部屋食でくつろげましたし、内容もとても良かった!
この値段で本当?という充実ぶりに驚きました。
部屋係の女の子もとても感じが良くて可愛い方で、両親も気分が良かったようです。
この度はお世話なりました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2017年11月26日 16:51:13

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございました。
親孝行旅行との事で、ご満足頂け拝読して嬉しく思います。
お料理や送迎、対応をお喜び頂き有難うございました。こちらのプランは、但馬牛三昧に活あわび付のプランでしたが、ただ今は、カニシーズンで実施しておりませんが、又春に再開致します。
お越し頂いた10月には、解禁されていませんでしたカニが解禁しておりますので、今度は、カニ召し上がりにお越し下さいませ。
又のお越しをお待ち申し上げております。
館主

New!活あわびx但馬牛三昧200g★すき焼き&ステーキx色浴衣x最大9湯貸切無料夕食お部屋か個室

投稿者さん 2017年06月26日 23:34:56

料理美味しかったです。お風呂も貸し切り露天風呂でゆっくり入ることできたのでよかったです。

たくさんの湯船があったのにタイミング合わなくてお湯巡りできなかったのが残念だったのでまた、お邪魔させてもらいます。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2017年06月29日 11:37:52

お料理や貸切温泉をお喜び頂け拝読して嬉しく思います。
この時期は、平日は,よく空いておりますので、貸切温泉5つよく空いております^^

ごゆっくり全部もご利用いただけると思います。

夏休みになりますと7月22日~8月22日まで毎晩イベントや夢花火が平日毎晩8月11日~15日を除き、あがります。

当館は玄関先から花火ご覧いただけますので、又夏もお時間ございましたら、お越しをお待ちしております。

早速のご投稿有難うございました。

城崎温泉 お宿白山 館主

【平日限定】幼児添い寝無料★夕食お部屋か個室★最大9湯貸切無料!花ご膳♪紅カニx但馬2大ブランド肉
【2人様用和室6~10畳★5湯貸切温泉無料】

投稿者さん 2017年05月25日 19:23:58

10ヶ月の娘の旅行デビューに宿泊させていただきました。
アヒルちゃん風呂にテンション上がりました!
食事、美味しかったのに全部食べられなかったのがものすごく悔しかったです。。
お風呂のシステムは分かりやすくてよかったです。
お部屋食なので、どうしてもニオイはこもっちゃいますが、この季節は窓開けてたら問題なさそうです。
ミルク用のお湯も快く用意していただけたので有り難かったです。
スタッフの方も親しみやすくていい旅行になりました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2017年05月30日 00:37:44

+kyrios+様
この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございました。小さなお子様連れのご旅行でお疲れ様でございました。アヒルちゃん風呂お愉しみいただけよかったです^^貸切になっっておりますので、お写真も
撮っていただけますので、お子様とアヒルちゃんのお写真も記念にぜひ!撮ってあげてくださいませ。お料理や対応などお喜び頂けよかったです。6月~は、姉妹館のテラスにて、スーパーボールすくい縁日が始まりますよ。又6月は、姉妹館横で蛍も飛ぶ予定です。毎年6月中旬頃が沢山飛ぶ時期になっております。又機会がございましたら、縁日楽しみにお越しくださいませ。
暇なオフの時期にお越し頂き有難うございました。
城之崎温泉御宿白山 館主

となりのともりんさんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

となりのともりんさん [50代/女性] 2017年04月17日 23:16:18

4月9日に宿泊しました。宿は中心部よりかなり離れていましたが、送迎もあり問題はありませんでした。当日は到着が遅くなった為外湯めぐりはせずに館内中心に過ごしましたが、他の宿泊客ともほとんど会うこともなく、とにかくゆっくりできて最高でした。食事も個室の為気兼ねせずいただくことができました。特にアメニティが豊富でうれしいかぎりでした。できれば連泊したかったですね。もう少し移動時間が短ければちょくちょく出かけたいと思うお宿でした。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2017年04月18日 01:25:45

この度は、新館「さなえ田」をご利用頂き誠に有難うございました。
日曜日でしたので、本館の方は、混みあっておりましたが、さなえ田の方は、そんなに混んでおりませんでした^^島根県からですが、移動にお時間がかかって、お疲れ様でございました。さなえ田は、木造ですが、新築して7年目で、RCと同じ構造体で造りましたので、ほぼ完全防音が達成できております。なので満室でも静かでお客様がおられないようにお感じなられるお客様が多いです。
ごゆっくりして頂けたようで嬉しく思います。
ご移動が大変でしょうが、またお時間あればお越し下さいませ。
遅くご到着されるお客様には、朝食に但馬牛ステーキ付の1泊朝食もご用意しております。
6月は、姉妹館横で蛍もご覧頂けますので、次回は、ぜひ外湯めぐりや町歩きをお愉しみくださいませ。
お待ちしております。

城崎温泉 お宿 白山 館主

アワード2016受賞!8年連続受賞記念★新館「陽邸さなえ田」★但馬美食めぐりx最大11湯貸切無料
【新館「陽邸さなえ田」2間続き琉球畳和室猫足バストイレ付】

投稿者さん 2017年04月03日 23:21:35

食事盛りだくさん!食べ盛りの息子も大満足!!大人は生ビールのサービスがうれしかった!外湯から少し離れてはいるけど、送迎があるので全く問題なし!着日の駅へのお迎えなんて、お願いしていなかったのに待っていてくださり、大感激しました!!!内湯もあれこれ入れ、子どもは「帰りたくなーい(;_;」、、また来ようね!と約束させられましたよ(#^^#)

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2017年04月04日 00:16:44

やっほー7388様
この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございました。遠方からお子様もご一緒に城崎温泉までお越し頂き有難うございました。生ビール付プランでお越し頂きお喜びいただけ嬉しく思います。
あいにく、桜が今年は遅くて残念でございましたね。4月2日にお越し頂いて早速のご投稿頂き有難うございました。お料理も小学生様は、大人様と同じお料理お出ししておりますが、食べ盛りのお子様だと馬牛のすき焼きも大人様と同じ位召し上がられるでしょうから、ご満足いただけたようでよかったです^^アヒルちゃん風呂も春も開湯しておりますので、お子様にも好評です。
今度は、ぜひ、6月にお越しくださいませ。6月~姉妹館のテラスで毎年恒例お宿白山グループ宿のスーパーボールすくい縁日を開催いたします。6月は、梅雨の時期ですが、お客様も少なく貸しきり温泉もごゆっくり入っていただけますよ。ご遠方ですが、又機会がございましたら、ぜひ又のお越しをお待ちしております。
城崎温泉 お宿 白山 館主

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★生ビール1杯付x但馬牛すき焼きx紅カニx最大9湯貸切無料

投稿者さん 2017年03月01日 22:37:46

部屋も広く料理も夜も朝も満足です。
食べきれなかった。
プリンも美味しすぎました。
お風呂に2つしか入れなかったのが残念。
お風呂システムがちょっとめんどいです。
空いてるか確認するのが。

2017年02月
城崎温泉 旅館 お宿 白山 2017年03月03日 17:09:14

この度は、新館さなえ田をご利用頂き誠に有難うございました。
お部屋やお料理などお喜び頂け拝読して嬉しく思います。
又アワード記念プラン早速ご利用頂け嬉しく思います。

貸切温泉につきましては、VIP露天は、廊下やロビーの電光掲示板で空き状況をお知らせしておりますが、その他のお風呂に関しましては、
QRコードで空き状況をスマホで空き状況を確認して頂けます。
お客様が多いとアクセスが多すぎてご覧いただけなかったかもしれません。
お待たせして申し訳ございませんでした。
さなえ田内の貸切露天は深夜2時までご利用いただけますので又お休み前にもご利用いただけたらと存じます。
只今大変混み合っておりますが、4月~お部屋もよく空いておりますので、今度は、沢山お風呂入っていただけると思います。
又ぜひ春のお花見にお越しくださいませ。

城崎温泉 お宿 白山 館主

アワード2016受賞!8年連続受賞記念★新館「陽邸さなえ田」但馬牛と花咲く活カニの競演x7湯貸切無料
【新館「陽邸さなえ田」2間続き琉球畳和室猫足バストイレ付】

投稿者さん 2017年02月05日 07:44:10

スタッフの皆様はすごく温かく迎え入れてくれ印象が良かったです。
料理やお風呂なども満足しました。

限りある中で、出来ることは何でも自助努力されており、随所にいい旅館にしていこうという雰囲気が感じられ嬉しい気持ちになりました。

この城崎旅行中に結婚することがきまり白山さんは忘れられないお宿になりました。また同じ時に来たいと思います!

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2017年02月05日 23:27:54

matsu6548様
この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございました。忙しい時期で行き届かない所もあったと存じますが、対応やお料理、お風呂などお喜びいただけ拝読して嬉しく思います。
又、ご結婚決定!!おめでとうございます!!よかったですね~♪わが子の事のように嬉しいです^^対応したスタッフも喜んでおります!
玄関先の大黒様共々お祝い申し上げます。次回は、ぜひご夫婦になられてお越し下さいませ。実は、白山の向かいのコウノトリの生息地、「ハチゴロウの戸島湿地」のコウノトリが巣を作る巣棟は、ご宿泊頂いたお部屋から春になるとコウノトリがご覧頂けます。双眼鏡が要りますが^^;
元は、当館の田んぼだったところですので、matsu6548様にコウノトリが幸せを運んでくれるかもしれませんね。
どうぞお幸せに!又のお越しをお待ち申し上げております。
城崎温泉 お宿 白山 館主

【但馬冬模様】LLカニすきx但馬牛ステーキか活あわびを選択x冬船盛x5湯貸切無料<夕食お部屋か個室>

ツヂ1287さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

ツヂ1287さん [20代/男性] 2017年01月24日 14:18:30

1/22.23に利用させていただきました。
料理は本当に蟹づくしで食べきれないくらい量も多く、大変満足しております。
彼女の誕生日だったので、ケーキもお願いしましたが、二人で食べるには丁度いいサイズで、出していただいたタイミングも完璧でした!
蟹シーズンということもあり、他のお客さんも多かったですがお風呂も2種類楽しめました。
昨年も利用させていただき、今年も良いサービスを提供していただいたので、また来年も利用させてもらいます。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2017年01月24日 16:16:10

ツヂ1287さん様
いつもいつもご利用頂き誠に有難うございました。22日のお越しでしたが、雪の中お越し頂き有難うございました。お越し頂いた日は、城崎的にはあまり雪が多くなかったのですが、途中が雪で大変でございましたね。本日は、隣の豊岡市が雪が多いので、電車のお客様は、はまかぜに変更されたり、全但バスに変更されたりしてお帰り頂きました。
昨年に引き続きお越し頂き有難うございました。お料理は、贅沢カニ会席でしたが、お喜び頂けよかったです^^
又彼女様のお誕生日もおめでとうございました!ケーキも町内のものですが、お喜び頂けよかったです。
只今かにシーズンで大変混み合っておりますが、春になりますとお客様も少なく、貸切温泉も平日・休日は、姉妹館花まんだらのお風呂もご利用OKで9湯貸切無料です。6月~は、スーパーボールすくい縁日も始まりますので、今度は、又季節を変えてお越しくださいませ。

城崎温泉お宿 白山 館主

幼児添い寝無料【平日限定】P2倍夕食お部屋か個室★贅沢カニ会席に但馬牛か活あわびx冬船盛x5湯貸切料

投稿者さん 2016年10月28日 21:52:10

正直な所、リーズナブルな価格でしたので不安もありましたが、見事に裏切られました。
小学生の子供も大人と同じお料理で、お部屋食でした。
我が家は、食欲旺盛な方ですが、食べきれないほどの量でした。朝食も食べきれないほどありました。
お部屋も12畳あり広々として綺麗でした。
ペアガラスになっていて、線路沿いでも電車の音は気になりませんでしたが、直ぐ下が調度あひる風呂となっていて、夜遅くまで、小さなお子様の声が響いていて微笑ましかったです。
お風呂は5種類ありますが、家族風呂となっていて、入れ替わりが早いため、使い終わったアメニティなどが置きっぱなしになっていたり、ちょっとだけ気になりましたが、どのお風呂もとても良かったです。
私がチェックインした際に、他の方々とチェックインが被ってしまったせいか、アメニティや、浴衣など、充分な説明がなく、こちらからお伺いしにいきましたが、諦めていた子供の浴衣も有料500円でしたが、お借りすることが出来、子供も大変喜んでいました。
仲居さんは、お若い方でしたが、とても一生懸命さを感じました。
駅や、外湯からは、少し距離がありますが、送迎のバスも30分置きに出ていますので大丈夫でしたが、もう少し停車場所などが増えたら、より良くなるかな?とも思いました。夜のお迎えは、花のれんのみのため。
また、是非お世話になりたい、
コストパフォーマンスの高いお宿だと思いました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2016年10月29日 01:10:20

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございました。27日は、平日ですがお客様が多くチェックインの際に混み合っており、ご説明などが足らずに大変ご迷惑をおかけしました。お料理やアヒル風呂などお喜び頂き誠に有難うございました。
外湯のお迎えに関しましては、花のれんが駄菓子詰めなどのサービスを行っており、又お座りいただいてお待ち頂く事もできますので、花のれんにしております。平日のお得なプランですがお喜び頂け嬉しく思います。
11月6日~カニプランが始まりますのでご宿泊料が上がりますが、本館は、お得にカニを召し上がって頂けますので、又のお越しをお待ちしております。
城崎温泉 お宿 白山 館主

【平日限定】【幼児添い寝無料】お得秋旅★P2倍x9湯無料!三日月御膳♪紅カニx但馬2大ブランド肉★

投稿者さん 2016年09月12日 17:09:54

高齢の両親を連れて行きましたが、総合的には皆とても満足しています。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2016年09月13日 01:22:22

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございました。暇な時期にお越し頂き有難うございました。ご両親様とお越し頂き有難うございました。
ご満足いただけたとの事で拝読して嬉しく思います。
秋はオフシーズンですので、お客様も少なくのんびりお過ごし頂けると思います。又ご両親様のご体調をみられて機会があられたら再度のお越しをお待ちしております。
早速のご投稿ありがとうございました。
城崎温泉お宿 白山 館主

投稿者さん 2016年06月29日 15:36:37

値段が安いのにサービスがとても良かったです。部屋にお風呂はついてないですが、貸し切り風呂が5つもあったのが高評価です。駅から少し離れますが、送迎バスがあるので問題なく利用できました。

2016年06月
城崎温泉 旅館 お宿 白山 2016年07月17日 21:06:39

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございました。オフシーズンならではのお得なプランの「花ご膳」でしたが、お喜び頂け嬉しく思います。貸切温泉もお喜び頂けよかったです。
もうすぐ城崎夏物語が始まります。
7月23日~24日は、毎日イベント、平日は、8月10日~15日除き、夢花火があがります。

夏休み前の暇な日に来て頂き有難うございました。
夏休みもまだお部屋空室ございますので、又夏物語も愉しみにお越し下さいませ。

城崎温泉 お宿 白山 館主

【【禁煙】和室6~10畳ウォシュトイレ露天+内湯5湯貸切無料】

kogane8さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

kogane8さん [60代/男性] 2016年05月26日 14:18:01

食事は食べきれなくて申し訳なかったです。
さすがに城崎温泉街で風情のあるところでした。宿は温泉街から少し離れますが送迎していただけるので気になりません。宿には到着が少し遅れたので5湯ある内湯に全部は入れませんでした。カニの身をとるのに必死でオーナーさんの部屋への挨拶に失礼してしまいました。

2016年05月
城崎温泉 旅館 お宿 白山 2016年06月04日 22:50:10

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございました。
旬の紅カニ1匹&但馬牛200gのプランでしたので、少し多すぎたでしょうか?
貸切温泉全部入れず残念でございました。

今の時期はお客様が少ないので、お待ち頂く事無く平日は、ほぼ全部ご利用頂けると思います。

ご夕食時支配人が御挨拶にお伺いさせて頂きますが、ご迷惑でない範囲とさせて頂きますので、どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。
お気を遣わせて申し訳ございませんでした。

6月1日~スーパーボールすくい縁日が毎晩姉妹館のテラスで開催しております。
又蛍も飛び出しましたので、送迎バスでお送りしております。

縁日は、9月30日まで開催しておりますので、又夏に夢花火を見にお越し下さいませ。

本館白山の玄関先から夢花火ご覧いただけますよ^^

又のお越しお待ちしております。

城崎温泉 お宿 白山 館主

New!紅カニ1匹x但馬牛三昧200g★すき焼き&ステーキx色浴衣x最大9湯貸切無料夕食お部屋か個室

さん9999さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

さん9999さん [20代/女性] 2016年05月19日 16:08:00

5月16日から二泊しました。

みなさんとても優しい方ばかりで
いろいろと気遣っていただいたり
外湯から帰ってきたときに
お帰りなさいと言ってもらったのが
とてもほっこりしました(*´∀`)♪
料理もとても美味しかったです。

温泉は貸し切りで移動も近いですし
雰囲気もよくとても満足しております
次は外湯なしでゆっくりと入りたいと
思ってます(^^)

本当にありがとうございました(*´∀`)

2016年05月
城崎温泉 旅館 お宿 白山 2016年05月20日 19:09:51

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございました。
オフシーズンの暇な日連泊して頂き有難うございました。
今週は、お客様が少なかったので、貸切温泉も待ち時間なく、ごゆっくりご利用頂けたと存じます^^

連泊して頂くと外湯もずっとご利用頂けますし、今週は、本当に爽やかなお天気でよかったですね^^

お料理も平日限定のプランでしたがお喜び頂き有難うございました。
6月~姉妹館花まんだらのテラスでスーパーボールすくい縁日を始めます^^
蛍も6月初旬位から鑑賞ができようかと思います。

又夏には、7月23日~8月24日の平日(8月10日~8月15日除く)毎晩夢花火があがります。白山の玄関先からご覧いただけますので、又お気がるに何度でもお越し下さいませ。

又のお越しお待ちしております。

投稿者さん 2016年03月12日 22:38:32

2歳3ヶ月の娘が、貸し切り風呂でのたくさんのアヒルちゃんに大喜びでなかなかあがってくれませんでしたが、家族で楽しく温泉に入れて良かったです。スタッフの方もみな親切で料理も美味しく大変楽しく過ごせました。ありがとうございました。

2016年03月
城崎温泉 旅館 お宿 白山 2016年03月14日 01:14:50

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございました。
アヒルちゃん風呂の貸切温泉もお喜び頂けよかったです^^
3月~又アヒルちゃん風呂再開しております。

小さなお子様やカップル様にアヒルちゃん風呂大変好評でございます。

貸切ですので、いっぱいかわいいお子様とアヒルちゃんのお写真撮ってあげて下さいませ。
お料理もお喜び頂け拝読して嬉しく思います。

もうすぐカニも終了ですが、4月~お花見や天空の城「竹田城跡」の観光もお勧めでございます。

4月~はオフシーズンですので、平日・休日は、姉妹館のお風呂もご利用OKで最大11湯貸切無料となります。

又ぜひ、お花見にお越し下さいませ。

又のお越しお待ち申し上げております。