城崎温泉 旅館 お宿 白山 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 旅館 お宿 白山のクチコミ・お客さまの声

koichi.ys11さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

koichi.ys11さん [20代/男性] 2010年05月24日 12:35:27

先日1泊2日で,2人で利用しましたが,料理も貸し切り風呂も素晴らしく,大変満足しました.また,岩盤浴付きのプランでしたが,のんびり岩盤浴を楽しむことができました.浴衣も着付けしてもらったり,着方についても教えて頂いて,安心して外湯巡りを楽しめました.

唯一の難点は温泉街から多少遠いという立地ですが,バスでの送迎もあるので,それほど困りませんでした.

また,滞在させて頂きたいと思います.

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2010年05月24日 19:51:35

この度は当館をご利用いただき真に有り難うございました。
5月22日にご宿泊で土曜日の為、行き届かなかった所もあったと思いますが、喜んで頂き嬉しく思います。
お風呂や岩盤浴お料理も喜んで頂いたようでよかったです。
当館は、温泉街の中ではございませんが、外湯までバス送迎をしておりますのと、3月に町内、外湯横に、姉妹館「花まんだら」ができましたので、こちらの町屋かふぇで駄菓子詰め放題もサービスさせて頂いております。
又湯めぐりに疲れらたら、こちらの町屋かふぇでもお休み頂けます。
これからの季節は、無料のレンタサイクルもございますので、夏は、レンサイクルでの湯めぐりもいいかもしれませんね^^
もうすぐ6月~花まんだらの別館「湯亭 花のれん」がオープン致します。「花のれん」には、3つの貸切風呂ができますので、白山、花のれんと連泊して頂くと、8つの貸切風呂がお楽しみ頂ける様になります。
又ごゆっくり滞在して頂いて、是非外湯とあわせて、2館をコラボでご宿泊くださいませ。
早速のご投稿有り難うございました。

城崎温泉 お宿 白山 館主

【トラベル駅伝ポイント10倍☆カップル限定】女性半額&6つの幸せ♪貸切岩盤浴+活あわびor但馬牛

投稿者さん 2010年05月08日 23:06:16

外湯めぐりには少し遠い立地でしたが、送迎をしていただいたため
不便さは感じませんでした。

部屋に関しては、2人で泊まったのでちょうどいい広さでした。
料理は、味・量ともに満足で少し残してしまいすいません。
お風呂は細長く、二人で端っこの方だけ使用しましたw
仲居さんは大変気さくなかたで楽しませていただきました。
二日目の朝、部屋にお茶がなく少し困りましたがw

全体的にバランスのとれたいいお宿で
いい時間を過ごすことができました。
有難うございます。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2010年05月11日 07:04:03

この度は当館をご利用いただき真に有り難うございました。
GWの初日混雑していて、大変だったでしょうね。
お疲れ様でした。お料理や対応喜んで頂き嬉しく思います。
お風呂は、畳敷きの「竹泉の湯」ご利用いただいたんでしょうか?
以前の男性用大浴場のため、大人6人でもOKの広めのお風呂ですので、お二人ですと、隅っこの方だったかな^^
もっとこじんましたお風呂も4つございますので、今度ご利用くださいね。
お茶片付けてしまった後でも、お電話くださいね。すぐお持ちします。
又、夏にでも是非お越しくださいませ。
夏は夢花火が上がって当館玄関先からも見物OKです。又お待ちしています~。

城崎温泉 お宿 白山 館主

トラベル駅伝貸切風呂無料♪グルメ三昧☆あわび踊り焼き&但馬牛&鮮魚5種 ☆5湯貸切&町屋カフェ遊び

oka_2さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

oka_2さん [30代/女性] 2010年05月06日 10:57:32

5月2日に初めて宿泊しました。チェックイン時間を間違えて30分早く着いてしまったのですが、すぐに対応して頂きとっても助かりました。部屋の案内やお風呂の案内など、とてもわかり易く説明して頂き、クチコミ通りサービス満点でした。
夜、外湯に行って帰りは歩いて帰ろうと思い、歩いてる途中でお迎えの車に止まって戴いたのですが、まだ元気だったので断り、今度は帰る途中の車に再び止まって戴き乗せてもらいました。本当にサービスが行き届いてるなー。と感じました。
サービスだけでなく、料理もとても美味しかったし、お風呂も貸切風呂でゆったり出来てゴールデンウイークにこのお値段はお得だと思います。
また城崎に行く際は、是非利用したいと思います。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2010年05月11日 05:37:54

この度は当館をご利用いただき真に有り難うございました。
GWの混雑の最中にお越しで行き届かなかった所もあったと思いますが、喜んで頂き嬉しく思います。連休料金で一寸高めの料金になってましたが、費用対効果で喜んで頂き恐縮です。
平日や通常の休前日でしたら、もっとお得なプランがいっぱいですので、又お時間空いたらぶらりとお越し下さいませ。

今度はかにの時期もいいですよ~。
又違った雰囲気でお楽しみ頂けます。
又待ちしています。

城崎温泉 お宿 白山 館主

☆楽天限定めちゃ得♪グルメ三昧☆あわび踊り焼き&但馬牛&鮮魚5種 ☆5つの温泉貸切&町屋カフェ遊び
【和室6~15畳ウォシュトイレ付きあわび&但馬牛】

odtk1414さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

odtk1414さん [30代/男性] 2009年12月29日 14:45:28

食べ切れない程のカニの量にビックリ!!かなりの大食漢の私ですが、最後少しだけ残してしまいました。。料理、仲居さんの対応共に最高点です!!
部屋に関しては広すぎず狭すぎず手頃な大きさで、清潔感のある良い部屋でした。

お風呂も完全貸し切りで最高でしたが、、お風呂の扇風機にかなり大量のホコリが付いていたのが少し気になりました。。

カニを満喫するだけでも十分すぎる価値あり旅館でした!!

2009年12月
城崎温泉 旅館 お宿 白山 2009年12月29日 23:54:21

この度は、当館をご利用頂き真に有り難うございました。
かに充実プランに岩盤浴付きでしたが、お料理や対応喜んで下さって嬉しいです。
そんなに、量が多くないんですが、大食漢と仰るならきっと通常より多いのでしょうね^^
今年のゆでかに結構大きいです。
かに刺し800gがついてないプランですが、別注でいけすの活かにも承りますので、今度はもっと大きなかにの甲羅焼食べてみてくださいね。
扇風機すみませんでした。今はあまり使わないのでカバー等をしないといけないかも?
かにともかく喜んで頂いてよかったです。
春になると但馬牛お一人300gのメガ盛りも再開しますよ♪昨年と同じご宿泊料で、福福バーム付き♪又春にも来て下さいね。
お待ちしています。

城崎温泉 お宿 白山 館主

【楽天限定めちゃ得】冬の特典♪岩盤浴もかに2,3杯も5湯貸切も付いた!
【和室6~15畳ウォシュトイレ、26型液晶TV、空気清浄機】

投稿者さん 2009年11月29日 13:59:09

無料で貸し切りできる露天風呂が最高でした。仲居さんの応対も良く、大変満足できました。
ただ、中心地から少し離れているので、車で送迎してもらわないといけないのが少し残念でした。

2009年11月
城崎温泉 旅館 お宿 白山 2009年12月06日 22:44:10

この度は、当館をご利用頂き真に有り難うございました。
お風呂や対応を喜んで頂き真に有り難うございました。
当館は町の中心部でない為、送迎バスで外湯までお送りしております。
寒い時期でなければ、無料のレンタサイクルもご用意しておりますので、又桜の頃に、ご自由に外湯めぐりお越し下さいませ。
忙しさにかまけてお返事が遅くなり申し訳ありませんでした。
又お待ちしております。

城崎温泉 お宿 白山 館主

【楽天限定めちゃ得】今年は、勢子ガ二も5湯貸切無料も色浴衣もついた!1,5杯のかに鍋P
【和室6~15畳b【貸切露天無料】カニ鍋P】

youngmonkerさんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

youngmonkerさん [40代/男性] 2009年11月09日 18:30:35

11/7に宿泊しました。
料理もお風呂も素晴らしかったです。
新鮮でボリュームたっぷり、そして天麩羅やお吸い物、手打ち蕎麦など
部屋食なのに熱々で供されることに感心しました。
もちろんメインの刺身やカニ、あわび、ステーキどれも美味しかったです。
部屋も清潔にされていて、特にトイレが綺麗だったこともポイント高いですね。

それから下のコメントにあるアジアンシスターズのお一人でしょうか、
担当していただいたモデルのマリエちゃん似の仲居さんが
丁寧なだけでなく、いつも笑顔でアットホームな雰囲気が素敵でした。

翌日も解禁になったばかりの津居山かにやセコかにを沢山仕入れて
自宅に戻って焼きガニにしたり刺身、カニすきにしたりと、
大満足の週末でした。体重計に乗るのだけが怖いです・・・。

2009年11月
城崎温泉 旅館 お宿 白山 2009年11月09日 21:08:15

この度は、当館をご利用頂き真に有り難うございました。
お料理を喜んでいただき嬉しく思います。
仲居さんの対応も喜んでいただき嬉しく思います。確かに言われてみれば。。。マリエちゃんににてるかも?

マリエチャンを色黒にした感じでしょうか?
彼女は、なんとイタリア語も喋れるそうです!
最近白山は、もっと若い仲居さんも増えて、嬉しい限りです^^
もちろん熟年も頑張ってます^^
皆新人研修も終了して、城崎温泉研修もすみましたので、なんとか一人前です。
かに解禁で城崎は活気があります。
かには、低カロリーだそうですが、プリン体は多いようです。痛風の方以外は、沢山食べても大丈夫だと思います。

今度は、是非かにプランでどうぞ。
又のお越しをお待ちしています。

城崎温泉 お宿 白山 館主

☆楽天限定めちゃ得♪グルメ三昧☆あわび踊り焼き&但馬牛&鮮魚5種 ☆5つの温泉貸切&紅葉露天◎

投稿者さん 2009年10月23日 17:09:50

9月3日に宿泊いたしました。食事は品数も多く、どれも大変おいしく頂きました。うち湯にもすべて入らせていただきましたが、広々としていて、2人で入るにはもったいないくらいでした。温泉街からは少し離れていましたが、遅い時間まで送迎バスが出ていて、とても快適に城崎温泉を堪能することができました。ぜひまた行きたいと思います。ありがとうございました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2009年10月25日 23:17:58

この度は当館をご利用頂き真に有り難うございました。
お料理やお風呂喜んで頂いて嬉しく思います。
5つのお風呂全部入られたとのこと、よかったです。前は、大浴場としてご利用いただいてましたが、城崎温泉は、資源保護の為浴槽制限があり、大浴場とは名ばかりで、お風呂が狭いとよく苦情頂いていたので、いっそ、全部貸切にしてしまえば、貸切風呂なら、広いんじゃないかと思って4月~全部お風呂貸切無料にしました。
発想の転換でお客様に喜んでいただいています^^
大きなお風呂は、外湯がありますので、色々お風呂バリエーションを変えてお楽しみいただけたと思います。
今度は是非かにシーズンにどうぞ。お待ちしています。

城崎温泉 お宿 白山 館主

【楽天限定めちゃ得】定額給付金ぽっきりで但馬牛たべよっ!5つの温泉貸切風呂も♪
【和室6~15畳トイレ付き☆貸切風呂無料★但馬牛鍋】

投稿者さん 2009年09月28日 19:13:13

小学生の息子を連れての宿泊でした。子供料金の設定にもかかわらず、大人と同じ料理を出していただき、魚、肉ともに大好きな息子は大喜びでした。
子供料金の場合、「お子様ランチ」という名目で、本当にランチタイムから作っておいたのではないかと思うくらいの冷たくて悲惨な料理を出されて旅行が台無しになった経験もあり、実はかなり心配していました。お風呂から戻って、目の前に並ぶ美味しそうなお料理を見た時の息子の興奮ぶりに、本当にうれしくなりました。
アワビを焼く時の様子など、味だけでなく演出も楽しみました。

お部屋も清潔感があり、特にトイレ・洗面などの水回りががきれいなのが満足度を押し上げました。

お風呂については、小学校中学年の男子のため、女湯に連れて入るには抵抗があり、かといって男湯に一人ではまだ心配で・・・・という微妙な年齢なので、貴館の貸し切りのお風呂は私たち親子にはピッタリなプランでした。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2009年09月28日 21:49:59

この度は、当館をご利用いただき真に有り難うご
ざいました。お母様とお子様のご旅行でしたが、当館では、小学生様は、70%頂いていますので、お食事は、大人様と同じお料理内容にしています。
投稿頂いて、反対に70%の宿泊料金で、お子様ランチのお宿さんもあるのだな~と始めて知りました。
幼児様のお食事は、お子様ランチですが、一応板場が手作りさせていただいております。
お子様料金は、この8年程全然値上げしていないんです。
先代社長が、生前からお子様料金が安いところは、喜ばれると常々言っておりましたので、亡くなってからもう4年になりますが、ぞの意志を引き継いで、ずっとそのままです。白山流に子育て支援です^^

貸切風呂も喜んで頂いてよかったです。確かに男の子でもまだ一人では心配な場合もありますよね。
親子水入らずのご旅行楽しんでいただいてよかったです。これからの日本を担うお子様どうか、大切に育てて下さいね。
子供が増えなければ、私たちのような中年は、年金さえ覚束ないと思います。
政権も代わり、子供手当ても支給されるようですし、又お子様との思い出造りに来て下さいませ。
お待ちしております。

城崎温泉 お宿 白山 館主

楽天限定めちゃ得◆ 選んで但馬牛or活あわび?2人旅ステイ☆5つの温泉貸切風呂

投稿者さん 2009年08月26日 20:29:24

食事の質・量の良さには驚きました。場所がちょっとだけ離れている分、親切なバス送迎あり、全体にパフォーマンスを上げる努力が見えて、好感が持てました。

【楽天限定めちゃ得♪】【定額給付金】で春の但馬三昧☆5つ温泉貸切り
和室6~15畳トイレ付き◆手打ち大盛りそば御膳

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2009年08月27日 05:19:12

この度は、当館をご利用いただき真に有り難うございました。
8月24日のご宿泊で、早速のご投稿真に有り難うございました。
お料理を喜んで頂き有り難うございました。
このプラン一番人気のプランになっております。
板場が毎日おそばを打たせて頂いております。
当館は、夏のオンシーズンもオフシーズンと同じ料金体系でご提供しておりますので、コストパフォーマンス的に安めに感じられたのだと思います。
送迎も喜んでいただき、有り難うございました。
今度は、是非かにのシーズンにお越しをお待ちしております。今年のかにフルコースは大きな800gの活津居山かにをご用意しております。

【和室6~15畳トイレ付き◆手打ち大盛りそば御膳】

投稿者さん 2009年08月17日 11:27:53

毎年家族5人で旅行するんですが、今回は城崎温泉に行きたいということで、白山さんに宿泊させていただきました。最初は、温泉街から少し離れているということで、外湯めぐりには不便かなと思ったんですが、送迎もしていただき、周辺の環境もよくて、正解でした♪
家族もみんな大満足で、料理も生きているアワビも初めてだったし、但馬牛もおいしくて、お盆の真っただ中に宿泊したことを思えば、お値段の割にとてもお得だと思います☆
お風呂も無料でいつでも貸し切りできるのでありがたいし、いろんなお風呂を楽しめて気持ちよかったです。
また利用させていただきたいと思います。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2009年08月17日 13:41:12

この度は、当館をご利用いただき真に有り難うございました。
8月14日のお盆の中日でお越しになるのが大変だったでしょうが、喜んでいただき嬉しく思います。
忙しい日が続き、行き届かなかった点も多々あると思いますが、喜んで頂いておおきにm(_ _)m
有り難うございました。
当館は、夏も値上げせず、お盆もなるべく小額のアップ料金で、この時期にしか旅行にいけないお客様に手軽に楽しんで頂きたいと思ってます。
又、かにシーズンにでも、是非又のお越しをお待ちしております。

渋滞の中、お帰り本当にお疲れ様でした^^

城崎温泉 お宿 白山 館主

4月~人気☆楽天限定めちゃ得♪グルメ三昧☆あわび踊り焼き&但馬牛&鮮魚5種

投稿者さん 2009年06月25日 15:53:58

6月22日から3泊させてもらいました。休養目的の一人旅でしたが、一人客でも、女将さん(多分)、太田さんを始めとする仲居さん、フロントの方々皆さんとても親切で心からゆっくり過ごさせていただきました。温泉街からは少し距離がありますが、いつでも快く送迎していただけたし、宿内のお風呂もこじんまりはしていますが畳敷きの洗い場など、なかなかに気持ちの良い温泉です。また、目の前に円山川とその向こうに山々が見える眺めで、温泉街の眺めよりむしろ自然を感じられて良かったです。
食事も夜はゆっくりと部屋でいただけますし、質量ともとても満足しました。朝食は和定食ですが、これがまたちょうど良い量でこちらも満足。
また城崎温泉に行くことがあれば、絶対に「白山」に泊まりたいと思いました。

2009年06月
城崎温泉 旅館 お宿 白山 2009年06月26日 09:11:50

この度は当館をご利用いただき真に有り難うございました。
対応を喜んでいただき、お風呂もご満足頂けたようで、嬉しく思います。
休養のお手助けがすこしでもできてよかったです。
暇な時期ですので、外湯も混んでいなくて、ゆっくりしていただけたと思います。
又、このプラン、夏にはしていませんが、秋には又再開しますので、是非又のお越しをお待ちしております。

城崎温泉 お宿 白山 館主

定番【楽天独占めちゃ得】春の一人旅☆○得焼きガ二会席&発泡酒付
【和室6畳(1泊2食+外湯無料券、ウォシュトイレ付き)】

投稿者さん 2009年06月23日 16:53:36

中心地から少し離れているので、ちょっとお散歩… とゆう気分にはなりませんでしたが、駅までの送迎、外湯への送迎をして頂けるので問題ありません。
この値段でこの料理の質に、大満足です。部屋も清潔でトイレも綺麗、空気清浄機もあり、なんと言っても貸切風呂が良かったです。
スタッフの全体的に受ける印象も良かったです。 料理とお風呂が特に気に入りましたので、又泊まりたいと思いました。

2009年06月
城崎温泉 旅館 お宿 白山 2009年06月26日 09:07:36

この度は当館をご利用いただき真に有り難うございました。
お部屋やお料理対応まで喜んでいただき嬉しく思います。
お風呂も暇な時期ですので、あまり待ち時間なく、お好きなお風呂入っていただけたと思います。7月20日~城崎温泉は、平日毎日夢花火が上がります。
又花火の時期にも是非、又のお越しをお待ちしております。

城崎温泉 お宿 白山 館主

楽天限定めちゃ得◆ 選んで但馬牛or活あわび?春の2人旅☆5つの温泉貸切風呂
【和室6~15畳露天貸切無料、ウォシュトイレ付】

svq1889さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

svq1889さん [60代/男性] 2024年03月06日 12:48:12

蟹ずくしで 大満足でした。
出来れば天ぷらは夕食では食べきれないので朝食に回して欲しかったくらいです。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2024年03月08日 15:06:29

冬得カニプランでお越しいただき、ご満足頂けました様でよかったです。夕食はボリュームがあり過ぎてしまったようで申し訳ございませんでした。

今度は暖かくなりましたら、是非春のお花見へお越し下さいませ。この度は、ご宿泊並びにクチコミ投稿をどうも有り難うございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

冬得カニ【華】プラン★生ビール1杯付朝夕和ダイニング♪冬カニx但馬牛&0円冬船盛x貸切温泉5湯
【禁煙室※和室6~10畳※ウォシュトイレ付5湯貸切無料2名】

投稿者さん 2024年01月16日 12:28:26

カニがも刺身も美味しかったです!
また行きたい!

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2024年01月16日 15:19:37

かに料理をお喜び頂きありがとうございます。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【新春SALE】本館カニ【華】★朝夕食個室♪冬カニx但馬牛&0円冬船盛りプランx貸切温泉最大5湯
【【禁煙】和室6~10畳ウォシュトイレ★5湯貸切無料】

投稿者さん 2023年11月06日 16:52:58

良かった点
とにかく、晩も朝もご飯が最高でした!量も質も大満足でした。
家族風呂がたくさんあり、家族で入れるのが最高でした。
清掃も行き届いていました。
気になった点
本館を通ってしか移動できないこと。外湯めぐりの送迎バスが予約などが細かい。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2023年11月10日 15:08:34

この度は、数ある旅館の中から新館・陽邸さなえ田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

館内の貸切温泉をお喜び頂きありがとうございます。お料理もお口に合いました様で拝読し嬉しく思います。

又送迎バスに関しましては、チェックイン後とご夕食後に30分ごとに1本運行しており、基本ご予約は必要ございませんが、お越しいただきましたのが週末で9名様のご利用でしたので、もしかしましたら一度に乗ることができなかったかもしれません。
大変申し訳ございませんでした。

いよいよカニ漁も解禁になりましたので、是非今度は冬の城崎温泉にもお越し下さいませ。
この度は、ご宿泊並びに早速のクチコミ投稿、どうも有り難うございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【兵庫テロワール旅】【春~秋】新館「陽邸さなえ田」但馬の美食めぐり★但馬牛x船盛りx最大7湯貸切無料
【新館「陽邸さなえ田」45平米2間続き琉球畳和室B/T付】

投稿者さん 2022年12月22日 22:00:06

食事が最高に美味しかったです!
東さんのプリンは絶品でした!!
もう一度食べたいです。
7湯貸切は3湯しか入れなかったのでまた城崎温泉に行く際は制覇したいと思います。
ただ残念なのがお部屋が寒い。。。
せみの羽のお部屋に泊まったのですが天窓のところが寒くて部屋が暖まらなかったです。
暖房を最大にしたのですが寒くて寒くてなかなか寝付けず寝る前にお風呂で体を温めてから寝ました。

【秋冬旅セール】先行かにP★冬★但馬の冬満喫会席但馬牛しゃぶx茹でカニx冬船盛x7湯貸切★朝夕個室食
【新館「陽邸さなえ田」45平米2間続き琉球畳和室B/T付】

五右衛門Zさんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

五右衛門Zさん [30代/男性] 2022年10月21日 15:18:02

子連れには本当にいい宿でした!
スタッフの方も気さくな方が多いし、お風呂を貸し切りにできるのもよかったです!

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2022年10月24日 12:33:58

お子様連れでのご旅行お疲れ様でございました。
館内の貸切温泉や対応をお喜び頂けましたようで良かったです。
是非又季節を変えてお越しくださいませ。この度は、ご宿泊並びに口コミ投稿誠にありがとうございました。
  城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【夏秋旅セール】朝夕食個室★海山三昧♪活アワビx但馬牛すき焼きx鮮魚皿盛★岩盤浴無料♪最大5湯貸切

投稿者さん 2022年05月02日 15:46:03

食べ切れない程たくさんのお食事が出ました。全てとても美味しかったです。
宿泊施設はこじんまりしていましたが、宿泊人数を減らされていたのか静かで密になることもなく、家族でゆっくり過ごせました。
場所は温泉街から少し離れていますが、バス送迎がありましたので、不便に感じる事はありませんでした。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2022年05月06日 22:48:41

この度は、当館をご利用頂き真に有難うございました。

GWの4月30日にお越しでしたが、2年前の6月からずっとお部屋を減らし、密をさけて運営を続けておりますので、超満室ではございませんでしたので、ごゆっくりして頂け拝読して嬉しく思います。
お料理はグルメ三昧でしたが、お食事お喜び頂けよかったです。

今年のGWは、昨年と違い行動制限なしの久々のGWでしたので、城崎温泉もコロナ前の日常が戻ってきたような感じでした。

なんとか2年間密を避けながら、感染症対策に気をつけてスタッフ共々なんとか運営して参りましたので、1日でも早くコロナ禍が収束して行きます様に、引き続き粛々と感染対策を実施して参ります。

お元気にご帰宅して頂けたようでよかったです。

又ご体調を勘案されご都合の良い時期に又のお越しをお待ちしております。

城崎温泉 お宿 白山 館主

【春夏旅セール】【朝夕食個室食事処】最大5湯貸切無料♪満腹グルメ三昧★活あわびx但馬牛陶板焼き&船盛

投稿者さん 2021年10月10日 00:44:27

当日飛び込み予約でしたが
受けて頂きありがとうございました。
蟹とお肉の美味しい適度な量のお料理
そしてビール一杯のサービス
お給仕の仲居さんもとても感じのよい方でした
貸し切り風呂や
城崎温泉までの送迎等
盛り沢山で
とてもありがたかったです
ただフロントから貸切風呂までの構造がちょっと分かりづらくて
よく迷子になってしまっていました  入り組んだ古い建物だから仕方ないのですが
いざと言う時の
避難経路の確認等をもう少し徹底していただけたらと思います

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2021年10月20日 11:06:28

当日ご予約を頂きましたが、館内の貸切温泉や、城崎温泉街の送迎などお喜び頂けましたようで、拝読し嬉しく思います。

ご夕食の但馬牛のすき焼きや、紅ガニもお口に合いました様でよかったです。

館内の貸切風呂の場所に関しましては、チェックイン時の口頭説明と、客室に設置しておりますご案内の中に館内図がございましたのに、ご説明が行き届かず申し訳ございませんでした。
又、避難経路に関しましてはご意見いただきありがとうございます。早速避難路の図を客室のドアに貼らせていただく様に致しました。

この度は、ご宿泊並びに口コミ投稿誠にありがとうございます。又ご体調を勘案されて、今度は冬のカニを召し上がりにお越し下さいませ。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【秋冬旅セール】★朝夕食和ダイニング★生ビール1杯x但馬牛すき焼きx紅カニx5湯貸切★幼児添い寝無料
【禁煙室★新装和洋室10畳★5湯貸切ウォシュトイレ付】

投稿者さん 2021年07月01日 16:05:00

接客、食事、温泉、最高でした(^^)城崎温泉までの送迎も無料でしてくれたりサービスも充実しており楽しい1日を過ごすことができました。

2021年06月
城崎温泉 旅館 お宿 白山 2021年07月02日 15:42:13

お料理や温泉をお喜び頂きありがとうございます。送迎バスは、チェックイン後やご夕食後も運行してございますので、是非温泉街へおでかけの際はお気軽にご活用くださいませ^^

又、今年の城崎の夏は、7月26~8月22日まで(土、日、祝日、8月13,16日は除く)平日毎日夢花火が上がる予定ですので、是非また城崎へお越しくださいませ。白山本館玄関先からご覧になっていただけます。この度は、ご宿泊並びに口コミ投稿誠にありがとうございました。
 城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

本館★朝夕食和ダイニング★生ビール1杯x但馬牛すき焼きx紅カニx5湯貸切★幼児添い寝無料
【【禁煙】和室6~10畳ウォシュトイレ★5湯貸切無料】