城崎温泉 旅館 お宿 白山 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 旅館 お宿 白山のクチコミ・お客さまの声

NAGARA1091さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

NAGARA1091さん [70代/男性] 2020年08月06日 10:39:08

念願の温泉にやっと行くことができました。コロナ禍のなかでの宿泊でしたが、精一杯の対応に感謝します。教えていただいた海岸沿いのコースは大変すばらしかったてす。有難うございました。無事砂丘を見学してかえりました。また、賑やかな温泉になることを願ってぃます。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年08月07日 12:21:17

鳥取砂丘や海沿いのコースをご堪能いただけました様で拝読し嬉しく思います^^

当館は新型コロナウイルス対策により長期休業しておりましたが、6月1日より、新しい生活様式に合うように新型コロナ対策を徹底して行い、営業再開をさせて頂きました。
再開から約二か月経ちましたが、温泉や対応等お喜び頂きありがとうございます。

又お客様にも入館時にはマスクや消毒、検温をお願いしたりと色々ご協力頂き心より感謝申し上げます。

今後も、できるだけお客様にご負担にならないような対応を試行錯誤して、お出迎えさせて頂きたいと考えておりますので、また季節を変えて是非お越し下さいませ。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【7月22日まで朝夕食お部屋食】5湯貸切無料♪満腹グルメ三昧★活あわびx但馬牛陶板焼き&船盛

あっこ5656さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

あっこ5656さん [50代/女性] 2020年07月26日 14:23:10

部屋食が良かったので、事前にメールで相談すると料金プラスで朝夕部屋食にしていただきました。ゆったり食事ができてよかったです。食事もボリュームがあり美味しかったです。後できた天ぷらもアツアツで美味しかったです。何よりもデザートのプリンが最高に美味しかったです。客室係りの方も丁寧でとてもよくしていただきました。他の方も皆さん親切でした。
ネットでカード支払い不可とどこかに書かれてあったので事前にオンラインでカード支払いでしましたが現地でカードで支払いができると聞きました。どこで見たか忘れましたが情報が昔の分を見てしまったのかもしれません。gotoの件があったので現地支払いにしたかったのですが、行かれる方は、カード使えるみたいなので参考に。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年07月27日 23:37:18

ご予約は和ダイニングでのご宿泊プランでしたが、ご希望を事前にご相談いただき有難うございました。お部屋でごゆっくりお召し上がり頂けましたようで、大変嬉しく思います。

デザートのプリンは、兵庫県の日本一こだわり卵を使用して、毎日スタッフがお客様の数だけ手作りしておりますが、お口に合いましたようで良かったです。

又カード決済に関しましては、以前はオンラインカード決済でのご対応でしたが、お客様のご要望も多く、昨年秋より現地でのカード決済も導入させて頂きました。混乱させてしまい、申し訳ございませんでした。

当館は現在、新型コロナ対策を徹底して行い、営業再開をさせて頂いておりますが、お客様にも入館時にはマスクや消毒、検温をお願いしたりと色々ご協力頂き心より感謝申し上げます。

今後も、できるだけお客様にご負担にならないような対応を試行錯誤して、お出迎えさせて頂きたいと考えておりますので、是非また季節を変えてお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご宿泊並びに早速の口コミ投稿賜りありがとうございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

朝夕和ダイニング生ビール1杯無料★最大5湯貸切無料♪満腹グルメ三昧★活あわびx但馬牛陶板焼き&船盛
【禁煙室※和室6~10畳※ウォシュトイレ付5湯貸切無料2名】

投稿者さん 2020年07月25日 15:46:30

案内して頂いたお部屋が広く綺麗で嬉しかったです。提供して頂いた食事どれも豪勢で美味しかったです。また生ビール付きの夕食にしましたが、私がビールを飲めないことを考慮し、お茶を提供して頂けてとても有難かったです。
接客についても、初日に男性の仲居さんに接客していただきましたが丁寧かつ、とても親しみやすい接客で楽しませて頂きました。コロナを考慮し食事を全て部屋食にして頂けたり、Go toキャンペーンの助成制度の案内もして頂き、有難かったです。
夜の貸切風呂についても一部のお風呂が予約できるようになっており、混雑で利用できずに終わるということがなく、安心して利用できました。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年07月27日 15:06:32

客室やお食事をお喜び頂きありがとうございます。
夜の貸し切り風呂に関しましては、まどかの湯と、二つのうち一つのせせらぎの湯は、現在毎日予約制にしております。
これは、新型コロナウイルス対策により長期休業しておりました際、以前よりお客様からご要望の多かったお風呂の予約制について話し合い、5つのうち2つのお風呂をご予約できるようにいたしましたので、お喜び頂け本当に良かったです。

当館は、7月22日まで混雑を避けるため、お部屋数を減らして運営しておりましたが、引き続きお部屋数を減らしたまま、今後もできるだけお客様に安心してお過ごしいただけますよう、対応を試行錯誤して、お出迎えさせて頂きたいと考えておりますので、また是非お越し下さいませ。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

朝夕和ダイニング生ビール付★さくら寿ご膳☆☆紅カニ1匹x但馬牛or活アワビ★最大5湯貸切無料
【2人様用和室6~10畳★5湯貸切温泉無料】

とし坊7147さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

とし坊7147さん [60代/男性] 2020年07月15日 20:51:49

大浴場では無いのでコロナ感染率は低いと感じます。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年07月16日 12:51:38

当館では2009年から全部のお風呂を貸切無料にしたため、以前の共同浴場も貸切り風呂になりました。

城崎は、資源保護の為、浴槽制限があり、あまり大きな浴場が作れないため、現在の浴槽で精一杯の所ですので、少人数様の貸し切り用なら、現在の浴槽でも、ご満足いただけるんじゃないかと思い、館内のお風呂全部貸し切りに致しました。

その当時は新型コロナウイルスが流行するなど思ってもおりませんでしたが、今は、鍵を掛けてゆっくり入っていただけることで皆様に喜んでいただいています。

又、当館は、6月1日より新型コロナ対策を徹底して行い営業再開をさせて頂きましたが、この度はお客様にも入館時にはマスクや消毒、検温をお願いしたりと色々ご協力頂き心より感謝申し上げます。
今後も、できるだけお客様にご負担にならないような対応を試行錯誤して、お出迎えさせて頂きたいと考えております。

是非また季節を変えて城崎へお越しくださいませ。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

近畿2府4県在住者限定★お一人1100円off★本館朝夕和ダイニングで但馬牛すき焼き&紅カニ5湯貸切
【【禁煙】和室6~10畳ウォシュトイレ★5湯貸切無料】

あーか0820さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

あーか0820さん [20代/女性] 2020年07月10日 21:31:17

0歳の子供連れで利用させていただきました。貸し切り露天風呂は洗い場が畳になっていて子供連れでも利用しやすかったです。食事会場も子供用の椅子を準備してくださっていたので離乳食も食べさせやすかったです。
お部屋のテーブルやタオルに髪の毛が付いていたのが気になりました。
コロナ対策もしっかりとされており、スタッフの方も親切に対応してくださったので子供連れの初めての旅行でしたが安心してゆっくり過ごすことができました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年07月13日 14:30:24

赤ちゃん連れのご旅行お疲れ様でございました。
初めてのご旅行ですと、環境の変化でお子様の体調が心配だったり、今回はコロナ対策などの不安もあったかと存じますが、少しでもごゆっくりして頂けましたようで、拝読し嬉しく思います。
貸切風呂の畳敷きの洗い場や、お子様の椅子もお喜び頂け良かったです。

又髪の毛の件では、大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。お伝え頂けましたら、タオルも急ぎ変更させて頂きましたのに、対応が行き届かず心よりお詫び申し上げます。

当館は、6月1日より新型コロナ対策を徹底して行い営業再開をさせて頂きましたが、7月22日まではお部屋数を減らして運営しております。
ご利用頂きました和ダイニングでも、デザインアクリル板の設置や、消毒、換気などを徹底しております。

お客様にも入館時にはマスクや消毒、検温をお願いしたりと色々ご協力頂き心より感謝申し上げます。今後も、できるだけお客様にご負担にならないような対応を試行錯誤して、お出迎えさせて頂きたいと考えておりますので、またご家族様で是非お越し下さいませ^^

投稿者さん 2020年06月15日 15:30:29

お料理は質も量も抜群でしたし、お風呂も良かったです。
ただ、チェックインし、部屋に通され冷蔵庫を開けると長い髪の毛が入っており、ゾッとしました。
すぐ、お掃除してもらいましたが、初めての城崎温泉で期待していた分、スゴく残念でした。

2020年06月
城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年06月17日 16:38:14

せっかくお越し頂きましたのに、お掃除が行き届いておらず、大変不愉快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

お料理は、活あわび踊り焼きや、但馬牛陶板焼きが付いた「グルメ三昧プラン」でしたが、ご満足いただけました様でホッとしております。

又貸し切り風呂もお喜び頂きありがとうございました。

当館は、6月1日より新型コロナ対策を徹底して行い、営業再開をさせて頂いております。

この度は、ご宿泊並びに口コミ投稿をありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月30日 18:21:47

旅館の方がとても愛想良く親切でした。旅館の風呂も夜0時迄貸切で5種類あって家族で楽しめました!! 料理の方もとても美味しく子供もとても満足していました。 またリピしたいぐらいいい旅行になりました!

2020年03月
城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年04月01日 14:57:28

貸し切り風呂や対応をお喜び頂き有難うございます。かには3月31日で終了でしたので食べ収めお愉しみ頂け嬉しく思います。

今度は是非、夏の城崎にもお越しくださいませ。夢花火や、姉妹館花まんだらでは駄菓子詰めのほかに、スーパーボールすくい縁日も開催しております。

この度は、ご宿泊並びに口コミ投稿をありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

お得♪朝夕和ダイニングx生ビール1杯無料冬の海山会席★但馬牛すき焼きxかに刺し付冬船盛x5湯貸切無料

投稿者さん 2020年02月23日 16:37:27

・料理
量も味も申し分ないくらい。とても美味しかった。
・お風呂
畳の洗い場で、アヒルの人形もたくさんあり、子供と一緒に安心して入れた。家族で貸し切れたので良かった。
・接客
新人だったため、あまり慣れていないようだった。靴下が穴だらけ。料理を運ぶのも気が回らないようだった。
それ以外の接客の方は問題なかった。
・サービス
アメニティがロビーに置いてあったことをチェックアウトの時に気づいた。はじめに教えておいて欲しかった。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年02月24日 13:49:21

お料理をお喜び頂き有難うございます。

担当したものが新人で、まだなれない点がございました事申し訳ございませんでした。
又アメニティのご説明も行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた点に関しましては、再度スタッフ、支配人とも共有し、今後はサービス面の向上、改善に努めさせていただきます。

貸し切り風呂はご家族皆様で安心してご利用頂けましたようでホッとしております。アヒルちゃんや畳敷きの洗い場もお喜び頂きよかったです^^

今度は是非夏の縁日や城崎夢花火の時期にお越しくださいませ。

この度はご宿泊並びに、貴重なご意見を頂きありがとうございました。又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

本館★【但馬冬景色】★海★2Lカニすきx活あわび踊り焼きx冬船盛x5湯貸切無料【夕食個室】

りえたろう007さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

りえたろう007さん [40代/女性] 2020年01月27日 06:15:42

城崎温泉の観光地から離れてるお宿だと思い伺いましたが、ゆっくり歩いても15分程で着きますし、お部屋の窓を開けると川が見えたりなにより静かで場所は良かったです。お食事が凄くて大満足!カニはもちろんアワビも柔らかくて美味しかったです。夜はお風呂がすべて貸切り家族風呂になっていたので入りたくても全て使われていたりと…。外湯のチケットもついていたので翌日が3ヶ所外湯巡りをしました。ぜひ又訪れたいです。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年01月27日 12:35:53

お料理のカニや鮑もお喜び頂き有難うございます。

貸し切り風呂は、本館白山には、5つご用意がございますが、混みあう日はお客様のご入浴時間が重なることもあり、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

又、当館は中心街からは少し離れておりますが、温泉街へ行くまでに幾つか外湯もございますので、お散歩の気持ちいい季節には歩いておでかけされる方も多いです^^

もちろん送迎バスも運行しておりますので、夜や寒い日などは是非ご利用くださいませ。

今度は、是非あたたかくなってから、お越しくださいませ。春は、姉妹館の貸切温泉も平日は、ご利用いただけます。

又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご宿泊並びに、クチコミ投稿どうも有難うございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【楽天スーパーSALE】5%OFF但馬冬景色★海★2Lカニスキx活あわびx冬船盛x5湯貸切夕食個室

NGK8054さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

NGK8054さん [40代/男性] 2020年01月09日 10:34:23

1月4日に一泊させていただきました。
担当の方が素晴らしく良かったです。
神戸の方?昨年、他県の温泉で大失敗だったので、本当に良かったです。料理も値段も、利用して良かったと思える宿でした。
お風呂は貸し切りなので取り合いでしたね。朝はもう少しお風呂に入れる時間を伸ばして貰えると尚良いかな。
俳句の抽選が楽しみ。
また利用したいです。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年01月10日 11:46:21

重ねて俳句で復興支援にご協力賜わり心よりお礼申し上げます。毎月入選者様には、クオカードをお送りしておりますので、楽しみにしていてくださいませ^^

又お料理や仲居の対応をお喜び頂き、有難うございます。

貸し切り風呂は、お正月休み中は満室で、混みあっておりまして、申し訳ございませんでした。

以前は予約制の有料で男女別の浴場にもしておりましたが、城崎温泉は温泉条例で大きな浴場が設置できない事などの理由から、男女別にしておりました2つの浴場も合わせて本館は、5つの浴場を全て、夜は、貸切無料として、電光掲示板での空き状況をお知らせし、鍵をかけてご入浴頂くというシステムに試行錯誤の末にさせて頂きました。

ご理解頂けますと幸いでございます。

今度は、春の城崎温泉にもお花見にお越し下さいませ。姉妹館「花まんだら」横の桜並木は、春の夜桜見物がお愉しみ頂けます。

春は、姉妹館の貸切温泉も平日は、ご利用いただけますので、又のお越しをお待ち申し上げております。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

先行【冬得カニP】夕食お部屋か個室♪冬カニ満足x但馬牛&0円冬船盛りプランx貸切温泉5湯無料

マルポンスさんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

マルポンスさん [40代/女性] 2020年01月04日 10:20:27

食事もボリュームたっぷりで食べきれない程ありましたが、全て美味しかったです。
朝食は丁度良い量で美味しく頂きました。
部屋食は初めてで、くつろいでゆっくり食事が出来てとても良かったです。
お風呂は貸切というのも良かったですが、脱衣場がホコリがあり、少し残念でした。
少し離れているお宿との事でしたが、送迎もして頂き、とても良くして頂いていい旅行になりました。
また利用したいと思います。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年01月07日 14:07:49

この度は、数ある旅館の中から、はなれ「里山の四季」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご夕食やご朝食をお喜び頂き有難うございます。
年末冬休みシーズンで混み合う日でしたが、お部屋でごゆっくりお召し上がりいただけました様で嬉しく思います。

又脱衣所の埃は、掃除が行き届いておらず申し訳ございませんでした。

今度は、是非あたたかくなってから、お越しくださいませ。
春は、平日姉妹館の貸し切り風呂もご利用いただけますし、姉妹館横までバス送迎いたしますので、城崎温泉の町並みと桜並木をお愉しみ頂けます。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

先行★朝夕部屋食★里山の四季★但馬の冬満喫会席★但馬牛しゃぶx茹でカニx活あわびx冬船盛x7湯貸切
【はなれ「里山の四季」信楽焼き露天風呂付客室】

投稿者さん 2019年12月19日 15:46:51

料理はとても美味しくいただけました。お風呂は内湯のみですが、数ある内湯で空いていたら自由に家族風呂として入れるところが良かったです。
全てのお風呂をコンプリート出来ました。
温泉街には歩いては行けませんが、マイクロバスでの送迎があるので問題ありませんでした。
こじんまりしてますが大変よかったお宿です。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2019年12月24日 14:08:48

松葉ガニ解禁日にご宿泊頂き、お料理や貸切温泉もお喜び頂き有難うございます。

5つ全てのお風呂も制覇されましたようで、拝読し大変嬉しく思います^^

温泉街や姉妹館へのバス送迎は、チェックイン後やご夕食後も30分に1本運行しておりますので、ぜひご利用頂き、外湯巡りもお愉しみ頂ければと存じます。

次回は、春の城崎温泉にもお花見にお越し下さいませ。春は、姉妹館の貸切温泉も平日は、ご利用いただけます。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊並びに口コミ投稿をありがとうございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

本館★平日限定★幼児添い寝無料★生ビール1杯x但馬牛すき焼きx紅カニx9湯貸切★夕食個室★
【禁煙室★新装和洋室10畳★5湯貸切ウォシュトイレ付】

投稿者さん 2019年10月21日 22:43:24

場所は少し通りから離れているが、バスがあるので、なんとかなる。
食事風呂は最高。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2019年10月24日 11:35:09

お食事をお喜び頂き有難うございます。又ご宿泊日が週末でしたが、貸し切り風呂もお喜び頂け良かったです。

いよいよ11月6日からは松葉カニ解禁になりますので、是非冬の城崎にもお越しくださいませ。

送迎バスで城崎温泉街までお送りいたしますので、外湯巡りもお愉しみ頂けるかと思います。

この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を有難うございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

本館★幼児添い寝無料★最大9湯貸切無料♪P2倍満腹グルメ三昧★活あわびx但馬牛ステーキ&船盛

投稿者さん 2019年09月16日 15:21:10

城崎温泉街からは少々離れていますが、送迎マイクロバスがあるので問題はありまでんでした。そんな事よりも、夕食が質量ともとても充実していました。それから、様々な家族風呂があり、城崎温泉巡りとは違う楽しみを味わうことが出来ました。
夏の期間は毎晩花火が上がり、風情のある旅行が出来て、大変満足しました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2019年09月17日 14:27:06

8月のご利用でしたので、城崎夢花火をお愉しみ頂け、拝読し嬉しく思います。

ご夕食は、但馬牛冷しゃぶサラダに、但馬牛すき焼き大鍋、但馬牛陶板焼きなどが付きましたお肉旅プランでしたが、ボリューム等お喜び頂け良かったです。貸切風呂もお喜び頂きありがとうございます。

次回は、10月14,15日は、城崎だんじり祭りや、カニプランでも是非お越し下さいませ。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【本館】あいたい兵庫【夕食個室食事処】お肉旅★たっぷり但馬牛三昧250gx色浴衣x最大9湯貸切無料

しかせんべいさんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

しかせんべいさん [50代/男性] 2019年08月31日 17:23:13

8月29日利用させていただきました。
■良かったところ
・食事は質、量ともに大満足。海の幸、牛肉、豚肉、特に甘エビは大きくて最高。
・中居さんが凄く丁寧。
・貸切風呂が充実。
■もう一つだったところ
・部屋は広いが玄関が狭い
・細かい事ですが、部屋にティッシュが無い
・細かい事ですが、トイレの便座クリーナーが補充されていない。
・部屋は三階でしたが、エレベーターが、無い。そのため、チェックイン時は、中居さんが荷物を持って上がってくれたが、チェックアウト時は、少ししんどかった。
・電車が走ると、部屋が揺れる。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2019年09月03日 13:22:13

お食事は地元の海と山の幸を味わって頂くプランでしたがお喜び頂け良かったです。

貸し切り風呂や対応も、お喜び頂き有難うございました。

お部屋のティッシュの件は、通常完備させて頂いているのですが、見当たりませんでしたようで大変ご不便おかけし、申し訳ございませんでした。
係りの者にお伝え頂きましたら、すぐにご用意させて頂きましたのに行き届かず申し訳ありませんでした。
又クリーナーの件も急ぎ点検、補充させて頂きます。重ねてお詫び申し上げます。

お部屋は、大人様3名様のご利用でしたので、3階の少し広めのお部屋をご用意させていただきました。

お帰りの際は、フロントにお伝え頂けましたら、お荷物をお運びいたしますので、次回からはどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

夏が終わり、そろそろ秋の気配の城崎ですが、10月14,15日は、城崎だんじり祭りもございます。また皆様で是非秋の城崎にもお越し下さいませ。

虫の声を聴きながら貸切風呂でのんびりして頂けるかと思います。又のお越しをお待ち申し上げております。

この度はご宿泊並びに、早速の口コミ投稿と、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月28日 23:40:43

初めての家族旅行、小さい子が2人いるので家族風呂がある旅館ということで宿泊させて頂きました。
部屋食や家族風呂など周囲を気にせずゆっくりすることができ良かったです。またスタッフの方も皆さん親切にしていただきました。城崎マリンワールドなど観光地にも何個か行きましたが子供はお泊まりが1番楽しかったというくらいでした。
1つ残念だったのはお部屋に通された時に食事の臭いがして帰る時まで匂いが残っていたことです。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2019年08月29日 11:39:20

この度は、初めてのご家族旅行で、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

暑い中、小さなお子様連れのご旅行お疲れ様でございました。お子様がおられましたら、環境の変化で体調が心配だったりと、不安もあったかと存じますが、折角の温泉旅行ですので少しでもごゆっくりして頂けたらと思っています。

今回のご利用は夏休みシーズン中でございましたが、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで良かったです。

お部屋食や貸し切り風呂もお喜び頂き有難うございます。

お部屋の匂いに関しましては、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

換気等はしてお部屋には空気清浄機、消臭剤などを備えておりますが、どうしてもお部屋食で但馬牛すき小鍋や焼き物がございます為、匂いが残ってしまう場合もございます。

白山グループには、個室食事処で召し上がって頂ける新館の「陽邸 さなえ田」もございますので、次回は、こちらもご検討頂ければ幸いでございます。

今年は姉妹館「花まんだら」のスーパーボール縁日は10月まで延長して行いますので、またお子様とご一緒に、是非秋の城崎にもお越し下さいませ。

スタッフ一同お待ち申し上げております。この度は、ご宿泊並びにクチコミ投稿、どうも有り難うございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

夏夢ご膳★夕食お部屋か個室★7/26~8/25平日(お盆除く)玄関先で夢花火x縁日★5湯貸切

オウママ11さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

オウママ11さん [30代/女性] 2019年08月20日 15:03:36

夕食のボリュームに、びっくりしました
子供のプレートも、たくさんで大満足でした。
お風呂も全ては入れませんでしたが、種類がたくさんで、子供が、喜んでました。
残念なのが、部屋の鍵が、少しレトロすぎて、はじめ戸惑いました。
でも、トータルでは、満足させて頂きました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2019年08月21日 10:39:24

猛暑の中、お子様連れのご旅行お疲れ様でございました。

ご夕食やお子様ランチをお喜び頂き有難うございます。夏休み中で、館内混みあっておりましたが、貸し切り風呂もお子様にお喜び頂きましたようで、拝読し嬉しく思います。

お部屋の鍵に関しまては、ご説明が行き届かずご不便おかけいたしまして申し訳ございませんでした。

城崎夢花火は今週末で終了いたしますが、姉妹館「花まんだら」のスーパーボール縁日は10月まで延長して行いますので、またお子様とご一緒に是非秋の城崎にもお越し下さいませ^^

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
この度は、ご宿泊並びに早速のクチコミ投稿、どうも有り難うございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

かかかかかっちゃん9507さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

かかかかかっちゃん9507さん [80代/女性] 2019年08月20日 00:26:48

バスのおっちゃんやさしい

床がくさっているのかふかふか

中居さんがお風呂をめぐっているとにらみつける
出たとたん威圧館
ぜんたいてきに清潔感が乏しい
3万も払っていじわるされている感がある
へやのご飯はとてもおいしかった

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2019年08月21日 10:25:10

当館の送迎バスは、駅の送迎はじめ、外湯巡りや町歩きなど定期的に運行させて頂いておりますが、運転手の対応をお喜び頂き誠にありがとうございます。

ご夕食は、但馬牛すき焼き大鍋に、船盛り、活アワビ踊り焼き等が付いた海山三昧プランのご利用でしたが、こちらもお喜び頂けまして良かったです。

又対応に不備があったようで申し訳ございませんでした。折角お越しいただきましたのに、ご不満の残るご旅行になってしまい、心よりお詫び申し上げます。

今年は姉妹館「花まんだら」で行っているスーパーボールすくい縁日を延長し10月迄行っております。10月14,15日は、城崎だんじり祭りもございますので又、機会がございましたら又のお越しをお待ち申し上げております。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

本館【楽天限定】海山三昧♪活アワビx但馬牛すき焼きx船盛り会席★岩盤浴無料♪最大9湯貸切無料♪

楽天きくりん楽天さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

楽天きくりん楽天さん [40代/男性] 2019年08月11日 18:30:16

アワビ美味かった。
部屋広かった。
接客が丁寧で感じ良かった。
温泉が家族風呂で気兼ねなく使えるのが良かった。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2019年08月20日 12:53:14

但馬の海山の幸をご堪能いただく「海山三昧プラン」の活アワビ踊り焼きがお口に合いましたようで良かったです。

対応やお部屋もお喜び頂き有難うございます。

夏休み中のご利用でしたが、貸切温泉もごゆっくり入っていただけたようでよかったです。

是非次回はカニプランでお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

この度は、ご宿泊並びにクチコミ投稿をどうも有り難うございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

じぃじぃ511さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

じぃじぃ511さん [50代/男性] 2019年06月08日 19:31:02

小学4年生の孫の誕生日のサプライズ旅行で家内と孫2人の4人での宿泊。料理も満足、内風呂も喜んでました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2019年06月10日 13:20:58

そしてお孫様、お誕生日おめでとうございます。
サプライズのご旅行とっても素敵ですね^^

お料理や貸し切り温泉などお喜び頂き、ありがとうございました。

今回のご旅行がご家族の大切な記念日の思い出になりましたら、私共も大変嬉しく思います。

6月には姉妹館「花まんだら」横で蛍も見学できますし、今年も7月26日~8月25日のお盆を除く平日には毎晩、夢花火も上がります。是非今度は夏の城崎にもお越しくださいませ。

又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご宿泊並びにクチコミ投稿を誠に有難うございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

あいたい兵庫★さくら寿ご膳☆夕食お部屋or個室☆紅カニ1匹x但馬牛or活アワビ★最大9湯貸切無料