城崎温泉 旅館 お宿 白山 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 旅館 お宿 白山のクチコミ・お客さまの声

1951件中 81~100件表示

投稿者さん 2023年02月11日 20:44:22

夕食のプランを部屋に持ち帰って食べれたのが良かったです。

お風呂も貸切でコロナ禍でも安心して入れました。

アヒルさん風呂があったので、今度は子どもを連れて泊まりにきたいです。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2023年02月14日 00:25:12

館内の貸切温泉をお喜び頂きありがとうございます。又、デザートの手作りプリンは、お部屋で冷やしてお風呂上りに召し上がって頂けますので、お喜び頂き良かったです。

次回は是非お子様とご一緒にアヒルちゃん風呂をご堪能下さいませ。春は姉妹館横までバス送迎いたしますので、城崎温泉の町並みと桜並木をお愉しみ頂けます。

又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご宿泊並びに、クチコミ投稿どうも有難うございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

本館冬得カニ【宴】★朝夕食個室♪Mカニフルコースx但馬牛&0円冬船盛りプランx貸切温泉最大5湯無料

投稿者さん 2023年02月03日 17:59:02

城崎温泉駅まで送迎の車で数分で到着。(帰りも駅まで送迎していただきました。)
食事とお風呂を堪能しました。食事は種類も量も大満足。いろいろな蟹を食べることができてよかったです。(お刺身、天ぷら、ゆでガニ、焼きガニ、蟹鍋、蟹みそと日本酒は最高でした。)お風呂も夜は貸し切りになるのがよかったです。”まどかの湯”が半露天風呂になっており大きさもちょうどよく気に入りました。 私は朝はコーヒーを飲むのですが、ドリップコーヒーをもって行くのを忘れました。 有料でもいいのでドリップコーヒーを置いておいていただけたらよかったなと思いました。今後ご検討いただけるとうれしいです。 機会があれば次回ははなれに泊まってみたいと思います。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2023年02月06日 13:35:55

お料理や貸切温泉をお喜び頂きありがとうございます。5つの貸切温泉をお喜び頂け、大変嬉しく思います。貸切露天の「まどかの湯」は、一番人気のお風呂でございます。小ぶりのお風呂ですが、浴槽が深く、庭師が拘って作ったお風呂で、気に入って頂けよかったです。
又珈琲の貴重なご意見もありがとうございます。
是非また暖かくなりましたら城崎へお越しくださいませ。春になりましたら、姉妹館横の桜並木も夢のようにきれいです。

この度は、ご宿泊並びに口コミ投稿誠にありがとうございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【新春セール】★本館冬得カニ【華】プラン★朝夕食個室♪冬カニ満足x但馬牛&冬船盛x最大5湯貸切無料
【禁煙室※和室6~10畳※ウォシュトイレ付5湯貸切無料2名】

投稿者さん 2023年01月30日 08:28:46

家族旅行で利用させていただきました。メインストリートからはすこし離れていましたが、徒歩でもいい距離だったし、お迎えもあって大丈夫でした。
夕飯が豪華で量も食べきれないほどあったのでカニを食べ放題と言えるくらいにたくさん食べられてとても良かったですし、みんな美味しく頂きました。2日目の但馬牛も本当に美味しかったのに時間の問題で十分に楽しめなかったのでそこが残念です。貸し切り風呂も多くて遅くまでゆっくり楽しめたんです。
何よりもスタッフの皆様がとてもご親切で、いつも笑顔に対応してくださって心から深く感謝しています。大雪で運休になったのをお知らせて頂いて無事に帰られたんです。じゃなかったらどうなったのか今繰り替えて考えてみても…。細やかなお気遣い本当にありがとうございました。急いで出てしまっていろいろご迷惑をかけて本当に申し訳ございませんでしたが、スタッフの皆様のおかけで最後まで楽しめたんです。またの機会がありましたら是非再訪したいです。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2023年02月02日 14:56:48

お客様のお帰りの日、城崎は大寒波の影響でJRが運休になってしまい大変ご迷惑おかけしましたがご連泊頂き、ご家族皆様無事にお帰り頂けました様で本当によかったです。
ご夕食もお口に合いましたようで拝読し嬉しく思います。館内の貸切温泉もお喜び頂きありがとうございました。

遠方でお越し頂くのが大変でしょうが、又機会がございましたら、季節を変えて是非お越し下さいませ。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、ご宿泊並びに早速の口コミ投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月21日 17:17:35

外湯めぐりの送迎などもありとても充実しました。
料理も美味しくお腹いっぱいになりました!

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2023年01月24日 15:15:47

城崎名物の外湯めぐりやお料理をお喜び頂きありがとうございます。
今度は是非、春のお花見にも城崎へお越し下さいませ。この度は、ご宿泊並びに早速のクチコミ投稿をどうも有り難うございました。

N4093さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

N4093さん [30代/女性] 2023年01月19日 16:05:01

カニを食べにこちらに伺いました。お料理はこれでもかというほどカニがたくさんで美味しく、満足です!
少々気になったのは、泊まった部屋のトイレの立て付けが悪いのか開け閉めが固く、大きな音もなるので他のお客様の迷惑になってないかな?と心配でした。
あと、朝食の時間を決めた際、こちらにも何時かわかるよう、チケットなど頂けるとありがたいかなと思いました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2023年01月24日 15:13:16

カニのお料理をご満足頂けましたようで拝読し嬉しく思います。お手洗いのドアに関しましては、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。急ぎ点検させて頂きます。

城崎温泉は、本日大寒波で雪が降っております。日本中、寒いようでございますので、どうかご自愛下さいませ。今度は暖かくなりましたらお花見にもお越し下さいませ。この度は、ご宿泊並びに早速の口コミ投稿誠にありがとうございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

冬得カニ【華】プラン★生ビール1杯付朝夕和ダイニング♪冬カニx但馬牛&0円冬船盛x貸切温泉5湯

投稿者さん 2023年01月19日 13:43:05

駅から遠いですが電話ですぐ迎えにきてくれました。貸切風呂も5つあり清潔で24時まで利用でき素敵でした。残念な点が、蟹鍋に髪の毛が1本、包布に髪の毛1本落ちてて残念でした。和洋室予約でベッドはもちろんありましたが、一言敷き布団が必要か聞いていただきたかったです。しかしサービス良かったです!

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2023年01月24日 15:07:19

送迎や館内5種の貸切温泉をお喜び頂けましたようで良かったです。
しかしながらご夕食時、大変不愉快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

又お部屋は令和4年11月15日に新装致しました43.5㎡の和洋室で、セミダブルのシモンズツインベットがございます為、大人2名様のご利用でしたので、お布団についてはお聞きいたしませんでしたが、もしご要望がございましたら、是非次回は事前にご相談下さいませ。

城崎温泉は、本日大寒波で雪が降っております。
日本中、寒いようでございますので、どうかご自愛下さいませ。今度はぜひ、春のお花見にもお越し下さいませ。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

禁煙<新装の広々和洋室43.5㎡>カニ【華】★朝夕部屋食★冬カニ満足x但馬牛&冬船盛りx最大5湯貸切
【禁煙新装和洋室セミWベット43平米★最大5湯貸切★トイレ】

投稿者さん 2023年01月17日 15:26:06

産前旅行で利用させていただきました。
主要観光地から少し離れていましたが徒歩でも問題ない距離でしたし、送迎バスがあったのであまり苦に感じませんでした。
何よりも夕飯が豪華で量も食べきれないほどあったので大変美味しく頂きました。
貸切湯も夫婦も外湯より遅く入ることが可能でゆっくり過ごすことができよかったです。
また子供が産まれたら利用させていただきます。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2023年01月20日 14:05:02

この度は産前のご旅行で、新館「陽邸さなえ田」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お料理や貸切温泉をお喜び頂け拝読して大変嬉しいです!館内の貸切温泉7湯の内4湯は、洗い場が畳敷きとなっておりますので、妊婦様やお子様連れのお客様から滑らず安全で、お喜びの声を頂いております^^

又新しいご家族様とご一緒にぜひぜひ、貸切温泉入りにお越し下さいませ。送迎もお喜び頂け嬉しく思います。ご安産を玄関先の大黒様と一緒にお祈りしております。まだ寒い日が続きますがお大事になさってくださいませ。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

先行かにプラン★冬★但馬の冬満喫会席但馬牛しゃぶx茹でカニx活あわびx冬船盛x7湯貸切★朝夕個室食

ドラゴン1さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

ドラゴン1さん [50代/男性] 2023年01月13日 13:47:01

貸切風呂でのびのび入浴。サービスの飲み物も日本酒含めて冷蔵庫にいっぱい。食事も美味しくカニと但馬牛を含め腹一杯堪能。温泉旅館にあったら良いなと思う細やかな気遣いも随所に感じられる。是非再訪したい。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2023年01月16日 14:40:30

この度は、数ある旅館の中から、新館「陽邸さなえ田」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
館内の貸切温泉やお料理をご満足頂けましたようでよかったです。冷蔵庫のフリードリンクもお喜び頂きありがとうございます。
是非また季節を変えてお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度は、ご宿泊並びに早速の口コミ投稿誠にありがとうございました。

【禁煙★新館「陽邸さなえ田」45平米琉球畳和室B/T付】

投稿者さん 2023年01月10日 11:17:50

夕食めちゃくちゃ美味しかったです。
お風呂も貸切なので、ゆっくり入れました^^
またいきたいです。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2023年01月10日 14:54:44

ご夕食や館内7種の貸切温泉をお喜び頂きありがとうございます。是非今度は、桜や新緑が綺麗な時期にもお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。この度は、ご宿泊並びに早速のクチコミ投稿をどうも有り難うございました。

投稿者さん 2023年01月08日 11:48:23

かにの量、質、コスパともに大変満足しました。今回の城崎温泉旅行はカニを食べる事がメインです。夜のお風呂が全て貸切風呂となるところがコロナ禍ですし、幼児連れでは大変有難いサービスでした。子供達も大喜びでした。欲を言えば、時間的に考えると厳しいですが、朝も貸切風呂にしてもらえるなら有難いと思います。
また、利用させて頂きます。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2023年01月10日 14:42:59

かに料理をお喜び頂き、ご満足頂けましたようでよかったです。館内の貸切温泉も、お子様とご一緒にお愉しみ頂けましたようで拝読し嬉しく思います。本館裏の離れの宿ご利用でしたら、朝も貸切風呂がございますので、是非次回はこちらもご検討くださいませ。この度は、ご宿泊並びに早速の口コミ投稿をありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

★本館冬得カニ【華】プラン★朝夕食個室♪冬カニ満足x但馬牛&0円冬船盛りプランx貸切温泉最大5湯無料

投稿者さん 2023年01月05日 11:35:41

1月3日に宿泊しました。ご飯がとても美味しく貸切風呂、部屋内露天風呂も大変良かったです。
街まで少し離れていますが送迎バスもありすぐ観光にも行けました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2023年01月06日 15:29:58

この度は、数ある旅館の中から、はなれ里山の四季にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お正月にお越し頂き、貸切温泉やカニプランのお料理をご満足いただけましたようで良かったです。
冬の城崎温泉街散策もお愉しみ頂き、ありがとうございました。この1年がお客様にとって幸多き年であるようにお祈り致しますと共にご健康を心よりお祈り申し上げます。
 城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

先行かにプラン★朝夕部屋食【里山の四季】但馬の冬満喫★但馬牛しゃぶx茹でカニx活あわびx冬船盛x7湯
【禁煙★離れ里山の四季★信楽焼き露天風呂付客室和室6畳】

投稿者さん 2023年01月04日 11:17:14

お正月に宿泊させてもらいました。貸切風呂が多く外湯にいかなくても大丈夫でした。
夜の食事も美味しかったです。
お部屋も綺麗でした。1つ言えるのが風でなのかエアコンの音?が気になりました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2023年01月06日 15:27:32

お正月にお越し頂き、お料理や館内の貸切温泉をお喜び頂きありがとうございます。

投稿者さん 2022年12月30日 19:25:01

年末年始休暇を利用して家族4人で里山の四季に宿泊しました。温泉街で過ごしてからチェックインしようと思っていましたが温泉街の駐車場が軒並み満車状態。ダメ元で宿の駐車場に止められないか問い合わせしたところ、快諾いただきました。チェックイン後は早めの夕食をお願いして、入浴。他の宿泊客も似たような行動時間なので早めに行動しないと、貸切風呂だと手待ちがあります。
夕食は蟹メインのコースでしたが、かなりの量で食べ切るのに2時間程かかりました。でも、満足度は満点です。子供にアレルギーがあるので予約時にお願いしていて、万全の対応をしていただき感謝です。仲居さんも気さくに接してくれて助かりました。
夕食後に外湯巡りに出発。立地的に温泉街から離れていますが、送迎車を出してカバーしてもらえます。
総評として、食事とスタッフ対応は満点です。お風呂は貸切風呂がメインなので空き確認が必要です。部屋数がそこまで多くはなさそうなので難易度は高くはないでしょう。立地さえ納得すればコスパ率が高い。
お勧めできるお宿です。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2023年01月05日 14:20:06

年末にお越し頂き、お料理や対応をお喜び頂きありがとうございます。かにプランは、お客様によっては2時間~2時間半程かけてお召し上がり頂くこともございます^^
早めのご夕食スタートで、城崎名物外湯めぐりへスムーズにおでかけできましたようで良かったです。
寒い中での外湯めぐりはこの時期ならではですので、温泉街もお愉しみ頂けましたようで嬉しく思います。

今年がお客様にとって幸多き年でありますようにお祈り致しますと共にご健康を心よりお祈り申し上げます。この度は、ご宿泊並びに早速の口コミ投稿をありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

【はなれ「里山の四季」信楽焼き露天風呂付客室8畳】

投稿者さん 2022年12月30日 15:41:19

他の方の口コミにあった様に夜はお腹いっぱいになります!お腹ぺこぺこで行くのをお勧めします!お風呂も貸切風呂が何個もあり外湯に行かなくても大満足でした!
何よりお部屋も広く従業員さんの心遣いやサービスが心地よかったです!大満足の宿泊となりました!ありがとうございます!

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2023年01月05日 13:57:46

この度は、数ある旅館の中から新館「陽邸さなえ田」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
年末にお越し頂き、お料理や貸切温泉をお喜び頂きありがとうございます。
今年がお客様にとって幸多き年であるようにお祈り致しますと共にご健康を心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2022年12月22日 22:03:30

食事がとても美味しいかったです!久々に楽しい旅行になりました。部屋も3間続きでのんびりと過ごすことができました。
東さんのプリンが美味です!

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2022年12月26日 15:37:04

お料理や手作りプリンもお喜び頂きありがとうございます。楽しいお時間をお過ごし頂けましたようで拝読し嬉しく思います。
今度は是非、春のお花見にもお越し下さいませ。この度は、ご宿泊並びに早速のクチコミ投稿をどうも有り難うございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【秋冬旅セール】先行かにP★冬★但馬の冬満喫会席但馬牛しゃぶx茹でカニx冬船盛x7湯貸切★朝夕個室食

投稿者さん 2022年12月22日 22:00:06

食事が最高に美味しかったです!
東さんのプリンは絶品でした!!
もう一度食べたいです。
7湯貸切は3湯しか入れなかったのでまた城崎温泉に行く際は制覇したいと思います。
ただ残念なのがお部屋が寒い。。。
せみの羽のお部屋に泊まったのですが天窓のところが寒くて部屋が暖まらなかったです。
暖房を最大にしたのですが寒くて寒くてなかなか寝付けず寝る前にお風呂で体を温めてから寝ました。

投稿者さん 2022年12月21日 21:40:07

食事最高に美味しかったです♪
食べきれないくらいのボリュームでした。
内風呂も貸し切りがとても良い!
何より従業員さんのきめ細やかなサービスに感動!!
乳児の為に椅子を用意して頂きありがとうございました♪

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2022年12月26日 15:16:17

カニシーズン中の週末のご利用でしたが、貸切温泉やお料理をご堪能頂けましたようでよかったです。
是非今度は、新緑が綺麗な時期や、春の城崎にもお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。この度は、ご宿泊並びにクチコミ投稿をどうも有り難うございました。

【禁煙★新館「陽邸さなえ田」45平米琉球畳和室B/T付】

しげき719さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

しげき719さん [40代/男性] 2022年12月21日 15:44:00

今回、2回目の宿泊でしたが以前同様かなり満足しました。
料理はかなり量が多く食べきれなかったのですがとても美味しく満足しました。
温泉は前回入れなかった場所に入れて満足しました。
とてもお気に入りの宿です。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2022年12月23日 15:33:00

いつもお宿白山グループをご利用頂き誠にありがとうございます。前回は7月に本館へお越し頂き、今回は里山の四季と、1年に二度もお越し下さいました事、心より感謝申し上げます。

今回はカニシーズン中でしたが、お料理もお口に合いましたようで拝読し嬉しく思います。今度は暖かくなりましたらまた春のプランでも是非お越しくださいませ。この度は、ご宿泊並びに早速のクチコミ投稿をどうも有り難うございました。

【はなれ「里山の四季」信楽焼き露天風呂付客室8畳】

投稿者さん 2022年12月18日 15:39:33

前回とても良かったので、今回も利用させてもらいました。
担当していただいた方と楽しくお話しさせていただき、楽しい1泊2日の旅でした。
立地は温泉街から少し遠いですが、送迎していただけるので全然問題ないです!

一つ気になった事といえば、鏡台があったので使いたかったのですが、周りに灯りがなく暗かったので使用できませんでした。灯りがあれば座ってお化粧できたので良かったかなと思います。

とはいえ、お風呂も食事も最高のお宿です。また利用できる日を楽しみにしております。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2022年12月23日 15:28:08

いつもお宿白山をご利用頂き誠にありがとうございます。前回は昨年の春にお越し頂きありがとうございました。
お風呂やお料理もご満足頂けましたようで拝読し嬉しく思います。鏡台の照明に関しましては、暗かったようで申し訳ございませんでした。お客様のお声をまた参考にさせて頂きます。
是非今度は、新緑が綺麗な時期にもお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。この度は、ご宿泊並びにクチコミ投稿をどうも有り難うございました。

投稿者さん 2022年12月12日 14:12:39

駅から少し離れてますが 歩ける距離でした。なんと言ってもお料理が最高。 また利用したいです。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2022年12月15日 14:49:42

お料理がお口に合いましたようで拝読し嬉しく思います。又当館は、一応駅まで700mで徒歩7分と表示しておりますが、健脚のお客様だと5分程度かと思います。送迎バスもございますので、次回はお気軽にご利用くださいませ。
今度は暖かくなりましたらまた春のプランでも是非お越しくださいませ。この度は、ご宿泊並びにクチコミ投稿をどうも有り難うございました。

1951件中 81~100件表示