城崎温泉 旅館 お宿 白山 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 旅館 お宿 白山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月21日 11:47:28

ツインベッドルームの部屋は小さかったですがさほど気にならず。清潔感も問題なし。
料理は夜の蟹コースは満足すぎる内容。残してすみませんでしたが美味しかったです。
朝の料理は多いと聞いていたので期待しすぎたのか少し物足りないくらい。お櫃に髪の毛、焼鳥からプラスチックの紐みたいなのが出てきたのが残念。提供前のラストチェックを徹底いただければと思います。
サービス自体は全く問題なく、親切丁寧に応対いただきました。
お風呂は露天風呂全て入りましたがあまり露天感はないものの、風情はあって良かった。外湯できる中心地から少し離れてるのが難ですが、送迎などをうまく使ってやるしかないですね。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2022年11月24日 14:57:15

ツインべッドの客室やカニのご夕食をお喜び頂きありがとうございます。
しかしながらご朝食時、大変不愉快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

又カニシーズン中の週末のご利用でしたが、館内の貸切温泉は、ご堪能頂けましたようで良かったです。
また季節を変えて是非お越しくださいませ。温泉街への送迎バスも運行しておりますので、こちらもお気軽にご活用ください。
この度は、ご宿泊並びに早速のクチコミ投稿をどうも有り難うございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

★本館冬得カニ【華】プラン★朝夕食個室♪冬カニ満足x但馬牛&0円冬船盛りプランx貸切温泉最大5湯無料
【禁煙ツインベット8畳★5湯貸切無料★ウォシュトイレ】

ただちゃん0701さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

ただちゃん0701さん [50代/男性] 2022年11月16日 22:23:03

スタッフの方は気持ち良く対応していただき満足しました。お部屋の壁が薄いのか隣の部屋の声が聞こえて残念でした。お料理は美味しかったです。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2022年11月21日 14:47:28

解禁したばかりのカニプランのお料理や、対応をお喜び頂きありがとうございます。
お部屋の音に関しましては、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。2022年11月15日に、リニューアルしました43.5㎡の和洋室は、2室を1室に変更し、防音工事も施しておりますので、是非次回はこちらもご検討くださいませ。
又季節を変えて、城崎へお越しくださいませ。この度は、ご宿泊並びに早速の口コミ投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月08日 16:20:45

久しぶりの城崎温泉で4泊5日旅行の初日に宿泊
仲居さんが残念でした。まだなれてない方だったのかなぁ。でも嘘を教えないで下さい。外湯巡りの事を訪ねたらカードを見せれば割引きされると説明されました。昔宿泊した時は宿泊者は無料だったけどかわったのかな?と思いつつちょっと不信感、でいくら割引きされますかと尋ねるとそれぞれ違います。値段はわかりませんって。えー。その後フロントでもう一度聞いたら無料ですよと教えてもらいました。その後夕食時に仲居さんから訂正もらいましたが

色々お風呂とか沢山説明あって大変でしょうが食事の場所も聞かされてない事に気づき部屋の案内時に聞くと通って来なかったから教えなかったみたいな事を言われました。はぁ?風呂も朝はどうなってるのか聞き忘れフロントに聞く事に

夕食時テーブルの片隅にずっと謎の麺とその上に少量の肉がのったものが、
すき焼きのうどん?と思いつつデザートのプリンが出てきたので仲居さんに聞いたらサービスです。焼きそばですと言って立ち去りました。テーブルにはチャッカマンもないし。まあお腹いっぱいなので食べませんでしたが他のテーブルの方はたべたのかな?
いくらサービスでも説明も食べ方も教えてくれなくて。もったいないので出さない方がいいです。
夜に部屋に出たカメムシ退治にフロントの方はすぐ対応して下さり助かりました。
後やってもないイベントの券もありました。
送迎もありお風呂もよくてお肉もおいしかったです。お客と最初に接する人の印象って大事だなと思いました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2022年11月15日 15:15:15

貸切温泉や但馬牛をお喜び頂きましたのに、ご到着時の対応で、大変ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。当日対応させて頂きましたのが新人スタッフで、間違えた情報をお伝えしてしまったようで申し訳ございませんでした。

又ご夕食の焼きそばは、当館名物の0円料理でして、サービスでつけさせていただいております。季節によって内容が変わりますが、こちらもしっかりしたご説明ができておらず重ねてお詫び申し上げます。

この度、お客様からご指摘頂いた点に関しましてはスタッフ、支配人とも共有し精進させて頂きます。ご意見を真摯に受け止め、サービス面の向上、改善に努めさせていただきたいと思います。
貴重な口コミ投稿並びにご宿泊どうも有難うございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

平日お得♪朝夕和ダイニング★組数限定★たっぷり但馬牛三昧250gx色浴衣x最大5湯貸切無料
【禁煙室※和室6~10畳※ウォシュトイレ付5湯貸切無料2名】

兎斗5053さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

兎斗5053さん [30代/女性] 2022年11月08日 08:35:19

豪華な部屋、お風呂、食事
どれもとても良かったです!
お風呂は多過ぎて入りきれませんでした。
夜中に子供の声で何度も目が覚めてしまいましたが、宿はとてもキレイで素敵でした。ご飯も食べきれない量で美味しかったです。

ただ、部屋に居る時に従業員さんが部屋を出入りする際、扉を開けっぱなしにしたまま長い時間解放するのは、少し気をつけて頂けたらと思います。

城崎温泉までは少し歩きますが、ガヤガヤしてなくて私は良かったと思います。

従業員さんも、色々教えてくださって愛想も良く気持ち良かったです。お世話になりました。
また機会があればお伺いします。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2022年11月14日 15:12:28

この度は、数ある旅館の中から、はなれ里山の四季にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

客室やお料理をお喜び頂きありがとうございます。
週末のお越しでしたが、館内の貸切温泉もご堪能頂けましたようでよかったです。城崎温泉街へはバス送迎もございますので、これからの季節は、外湯めぐりと併せてお愉しみ頂けますと幸いです。

又客室の扉に関しましては、開けている時間が長かったようで申し訳ございませんでした。
お部屋食の準備や、お布団敷きの時は、扉を開けた状態でご準備させて頂くことがございますが、更にコロナ渦では換気の観点から、スタッフが客室内で館内などの説明をさせて頂く際も、開けさせて頂く場合がありご迷惑おかけいたしました。

是非今度は、冬のカニシーズンにもお越し下さいませ。又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。この度は、ご宿泊並びにクチコミ投稿、どうも有り難うございました。

【はなれ「里山の四季」信楽焼き露天風呂付客室8畳】

トム34246362さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

トム34246362さん [30代/男性] 2022年11月03日 15:09:29

やや温泉街からは遠いですが、外湯には送迎があり問題なかった。
ベテランの方が大変丁寧な対応で気持ちがよかった
夕食は但馬牛尽くしだったが、ご飯ぐらいは白飯がよかった。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2022年11月07日 14:40:31

対応や温泉街への送迎をお喜び頂きありがとうございます。お料理はたっぷり但馬牛三昧プランでしたが、白ご飯もお伝えいただけましたらご用意できますので、次回は是非事前にお伝えくださいませ。
今度は、冬のカニシーズンにもお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご宿泊並びに口コミ投稿をありがとうございました。
  城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

★朝夕食個室食事処★たっぷり但馬牛三昧250gx色浴衣x最大5湯貸切無料★幼児添い寝無料
【【禁煙】和室6~10畳ウォシュトイレ★5湯貸切無料】

たかさん186さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

たかさん186さん [60代/男性] 2022年10月28日 21:16:01

お風呂が凄くよかった。また夕食もお腹いっぱいになりました。特にプリンは最高です。
また外湯までバスを出してもらえるので良かったです。また利用したいと思います。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2022年10月30日 00:40:47

週末のご利用でしたが、城崎名物の外湯めぐりや館内の貸切温泉をご堪能頂けましたようでよかったです。お料理や手作りプリンもお喜び頂きありがとうございます。
是非今度は、カニシーズンにお越し下さいませ。この度はご宿泊並びにクチコミ投稿を有難うございました。又のお越しをお待ち申し上げております。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【夏秋旅セール】朝夕食個室★海山三昧♪活アワビx但馬牛すき焼きx鮮魚皿盛★岩盤浴無料♪最大5湯貸切

投稿者さん 2022年10月28日 11:48:29

2歳児子連れで家族旅行で利用させてもらいました。
立地は温泉街から少し離れていることもあり、送迎を利用させてもらわないと徒歩で子連れでは温泉街に行くのは少し厳しいかもしれないです。送迎があり大変助かりました。
お部屋は、和室で広々としていて使いやすかったのですが、道路沿い(線路沿い)の部屋だったため、夜は電車の音が少し気になりました。

食事はかなりボリュームがあり、大満足でした。子どもの食事は、白ご飯のみ別で用意していただき、大人の食事を分けましたがそれでもかなりのボリュームでした。
プリンがとても美味しくて、子どもも大喜びでした。
次回は、カニシーズンに利用させてもらいたいと思います。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2022年10月30日 00:37:28

小さなお子様連れのご旅行お疲れ様でございました。送迎バスやお料理をお喜び頂きありがとうございます。お食事の際、お子様がご一緒の場合は、お料理の順序を変更し、先にご飯をお持ちするなどご対応させて頂きますので、次回もお気軽にお伝えくださいませ。

電車の音に関しましては、山陰線は、夜は、22時台で終了で夜間には、電車が通りませんが、お耳障りで申し訳ございませんでした。
もし宜しければ、裏の新館さなえ田のほうでしたら、木造ですが構造体を工夫してほぼ完全防音ができております。次回は、こちらもご検討賜れば幸いでございます。

又プリンは、前の返信でもお伝えしております様に防腐剤や混ぜ物なしで日本一卵と牛乳、グラニュー糖、生クリーム、バニラビーンズでスタッフがお客様の分だけ手作りしているプリンです^^
お口に合いましたようで良かったです。

是非次回はカニシーズンのお越しを心よりお待ちしております!この度はご宿泊並びに、早速のクチコミ投稿どうも有難うございました。

ぬ~さまさんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

ぬ~さまさん [30代/女性] 2022年10月28日 11:36:11

家族でお世話になりました。駅まで迎えに来ていただき運転手の方も気さくないい方でした。
子供に駄菓子の詰め邦題、くじ引きなどとても喜んで参加していました。
食事も懐石料理のような特別感はあまりないのですが、お肉がとにかくたくさん!子供たちはとても喜んでたくさん食べすぎました。釜めしがどうしても食べきれなかったんですが、ラップをいただきおにぎりにして湯めぐりの後いただきました。プリンもおいしかったです。お風呂も家族みんなで堪能しました。
20年ぶりの城崎温泉でしたが、子供たちと一緒にとてもいい思い出になりました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2022年10月30日 00:27:50

20年ぶりの城崎温泉に当館を選んでくださり心より感謝申し上げます!
駄菓子やくじ引きサービスをお喜び頂きありがとうございます。
又お料理は、お一人様250gの但馬牛を様々な形でご堪能頂ける「たっぷり但馬牛三昧プラン」でしたが、お子様にも沢山召し上がって頂けましたようで拝読し嬉しく思います^^

デザートのプリンは、兵庫県の日本一こだわり卵を使用して、毎日スタッフがお客様の数だけ手作りしております。防腐剤や添加物もない卵とグラニュー糖、生クリーム、牛乳で作る蒸しプリンですが、お喜び頂けたようでスタッフが喜びます。ありがとうございます。

是非今度は、カニプランでもお越し下さいませ。この度はご宿泊並びにクチコミ投稿を有難うございました。又のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月27日 14:17:26

3年ぶりに家族旅行でした。
食事や温泉など基本的には大満足でしたが、エアコンのほこりが気になりました。私含め子どももアレルギー体質でもあるためその辺りの掃除もこまめにしていただきたいと思いました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2022年10月30日 00:10:04

この度は、数ある旅館の中から新館「陽邸さなえ田」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

3年ぶりのご旅行先に当館を選んでくださり心より感謝申し上げます。お食事や貸切温泉もお喜び頂きありがとうございます。
エアコンの件で大変御不快な思いをさせ申し訳ございませんでした。他のお部屋も一斉に点検と清浄させて頂きます。

又季節を変えて是非ご家族様でお越しくださいませ。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
  城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【春~秋】新館「陽邸さなえ田」但馬の美食めぐり★但馬牛x船盛りx最大7湯貸切無料
【新館「陽邸さなえ田」45平米2間続き琉球畳和室B/T付】

投稿者さん 2022年10月21日 14:09:02

この前はお世話になりました。
以前に同じ系列の宿を利用させて頂きファンになりました。
今回はちょっと離れた立地でしたが歩いて行ける距離でしたし気候も良かったので運動にもなりました。

お部屋でゆっくりお食事できお風呂も貸切りだったので気兼ねなくゆっくり入る事ができて、大変満足でした。

たまたまお祭りの日でしたが、凄くいいものを見せて頂きました。
サービスも良く楽しい旅になりました。ありがとうございました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2022年10月24日 12:31:30

いつも白山グループをご利用頂き誠にありがとうございます。

お越しいただきました日がちょうど城崎のだんじり祭りでしたので、ご覧になって頂けました様でよかったです^^
館内の貸切温泉やお食事もお喜び頂きありがとうございます。
是非今度は、カニプランでもお越し下さいませ。
いよいよ11月6日~カニ漁が解禁になりますので、白山グループのスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、ご宿泊並びにクチコミ投稿、どうも有り難うございました。

【2人様用和室6~10畳★5湯貸切温泉無料】

投稿者さん 2022年10月20日 14:22:00

夜ごはんは量が多く豪華でよかったが、朝ごはんは夜に比べると微妙だった。
お菓子つめ放題やくじびきなどがありかどももたのしめそう。おふろに大量のあひるがあるけど少し衛生面が心配でした。あとシャワーの水圧が弱すぎ。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2022年10月21日 15:16:26

お料理や、駄菓子詰め放題、くじ引きサービスをお喜び頂きありがとうございます。
シャワーに関しましては、使用量が多くなる時間帯ですと、どうしても出が悪くなってきてしまうこともあり、ご迷惑おかけして大変申し訳ありませんでした。
是非今度は、カニプランでもお越し下さいませ。
11月6日~カニ漁が解禁になりますので、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご宿泊並びに早速のクチコミ投稿、どうも有り難うございました。

投稿者さん 2022年10月19日 11:17:50

ごはんは美味しく、旅館の方は皆丁寧で接客態度もよかったです。
ただ電車が通る旅に凄く音が聞こえるのでそこだけは残念でした。
それでもまた止まりたいと思う宿でした。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2022年10月21日 14:59:25

お料理や対応をお喜び頂きありがとうございます。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

夕食お部屋★満腹グルメ三昧活あわびx但馬牛陶板焼きx鮮魚5種x最大5湯貸切無料特典★幼児添い寝無料

投稿者さん 2022年10月19日 01:26:28

温泉もたくさんあり、ゆっくり過ごす事ができました。
ただ、ドライヤーの使用時に天井についてた埃が舞っていたのが少し気になりました。
夕食は量が多くてお腹いっぱいになりました!
食後のプリンもお部屋に持ち帰りお風呂の後に美味しく頂きました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2022年10月21日 14:56:33

館内の貸切温泉や手作りプリンをお喜び頂きありがとうございます。但馬牛三昧プランもお口に合いましたようで良かったです。
しかしながら清掃面では行き届いていない点があり誠に申し訳ございませんでした。一層の点検をさせて頂きます。

次回は、是非カニの時期にもお越しくださいませ。
この度は、ご宿泊並びに口コミ投稿賜り誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月15日 11:38:43

貸切温泉と食べきれない食事。この価格なら十分満足。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2022年10月18日 15:14:24

平日限定の但馬牛三昧プランでしたが、お喜び頂きありがとうございます。貸切温泉もご満足いただけました様で拝読し嬉しく思います。

是非今度はカニシーズンの城崎にもお越し下さいませ。この度は、ご宿泊並びに口コミ投稿賜りありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月12日 02:28:54

家族3世代で利用しました。部屋風呂はなく全湯貸切共有風呂で空いたら利用するという感じで乳児がいるため少し衛生面(床や風呂場の髪の毛、浮かべてるアヒルのおもちゃ)は気になりました。ご飯は食べきれないくらいの豪華料理でとても美味しかったですが本当に量が多いので注意です。(カニと陶板焼が特に好評でした)アメニティはシートタイプの化粧水、乳液などで使いづらいので持参がおすすめです。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2022年10月14日 15:03:12

10月の3連休で混みあう日でしたが、ご家族3世代でお越しいただき、満腹グルメ三昧プランのお料理もお喜び頂きありがとうございます。

又館内の貸切風呂に関しましては、ご夕食時間のお客様のご利用が少ないお時間帯に点検清掃を日々させて頂いておりますが、もし何か気になることがございましたら脱衣所のお電話よりフロントへつながりますので、ご連絡下さいませ。

是非今度はカニシーズンの城崎にもお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、ご宿泊並びに口コミ投稿賜りありがとうございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【朝夕食個室食事処】最大5湯貸切無料♪満腹グルメ三昧★活あわびx但馬牛陶板焼き&船盛

投稿者さん 2022年10月08日 21:14:53

駅近で歩いて行ける距離。
目の前が川なので朝起きた時の日差しと景色が気持ちよく、部屋も2人で過ごすには十分でした。
接客担当頂いた方も、食事で対応頂いた方も丁寧で過ごしやすかったし、クチコミにあった通り、夜ご飯は食べきれないくらいの量でした。朝食含めて全部美味しかったです。
お風呂は貸切で入れて、タイミングが良かったのかアヒルちゃんもいました。
岩盤浴も気持ちよく、ぽかぽかのまま就寝。
お部屋は和室で、場所によってキシキシしていたり、歯ブラシどこに置こう…とちょっと迷ったところはあったけど兼ね兼ね満足。
くじ引きもあったりで楽しかったです。

あえて言うなら50代くらいの接客担当女性の話し方が冷たくて印象が悪かったのと、受付が電話対応に追われていて何度か少し待たされたので、電話対応中は2人体制の方がいいのでは?と思ったくらいです。
基本的には皆さん丁寧に対応して頂いたし、ご飯も美味しかったし、お風呂も人目を気にせず入れて満足でした。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2022年10月12日 15:19:09

川側のお部屋でしたが、快適にお過ごし頂けました様でよかったです。お料理や館内の貸切風呂もお喜び頂きありがとうございます。あひるちゃん風呂では、ちょっぴり非日常を味わって頂けましたら嬉しいです。
岩盤浴もご満足いただけました様で拝読し嬉しく思います。ご利用頂きました岩盤浴は、冬はもちろんですが、夏の時期もクーラーで冷えている身体をじんわり温めてくれるので、おすすめです。

フロント対応ではお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。10月11日から始まった全国旅行支援のお問い合わせなども多く、ご迷惑おかけいたしました。

もうすぐ、10月20日~1部客室が改装工事に入りますが、その他のお部屋は通常営業しておりますので、又今度は冬のカニを召し上がりにお越し下さいませ。

又リノベーションしたお部屋も11月中旬には、ご利用頂けると思いますので次回にはご検討賜ればと存じます。この度は、ご宿泊並びにクチコミ投稿をどうも有り難うございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

朝夕和ダイニング★海山三昧♪活アワビx但馬牛すき焼きx鮮魚皿盛★岩盤浴無料♪最大5湯貸切無料♪

投稿者さん 2022年09月20日 20:05:54

2022年7月に宿泊しました。
食後のプリンが美味しかったです。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2022年09月21日 15:13:33

7月の猛暑の時期にお越しいただきありがとうございました。

今度は、秋や冬のカニシーズンの城崎温泉にもお越しくださいませ。この度は、ご宿泊並びにクチコミ投稿をどうも有り難うございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【楽天トラベルセール】離れ里山の四季★朝夕部屋食露天風呂付客室★美食めぐりx最大7湯貸切

投稿者さん 2022年09月18日 09:00:25

食事はかなりボリュームがあり とても満足させて頂きました。
但馬牛三昧のコースだったので、但馬牛を満喫したのはもちろんのこと、
甘海老も出していだいて とても甘くて美味しかったです

浴衣を選べたので 夜は浴衣を着て城崎温泉を散歩することができ、情緒が有りました

特に貸切風呂がゆっくり入れて嬉しかったです

行きも帰りも送迎して頂いたのも助かりました

また機会があれば利用させて頂きます

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2022年09月21日 15:07:06

この度は、数ある旅館の中から、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お料理や貸切温泉をお喜び頂きありがとうございます。ご夕食の但馬牛や甘エビもお口に合いましたようで良かったです。
色浴衣での温泉街散策もお愉しみ頂けました様で拝読し嬉しく思います。

城崎も昨日から急に朝晩涼しくなってきました。秋は温泉街の町歩きや外湯めぐりも存分にお愉しみ頂ける季節ですので、是非また季節を変えてお越しくださいませ。

この度はご宿泊並びに、口コミ投稿を頂きありがとうございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

チョビランッチさんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

チョビランッチさん [40代/女性] 2022年09月17日 18:22:19

城崎温泉街から少し離れているので、街ブラには不便ですが、旅館のお風呂がたくさんあるので満足でした。お料理は食べ切れないほどです。旅館の方も親切です。
楽しい旅になりました!

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2022年09月20日 16:01:34

お住まいのエリアの台風の被害はなかったでしょうか?もしご被害がありましたら、心よりお見舞い申し上げます。

館内最大7種の貸切温泉や、お料理をお喜び頂きありがとうございます。
今度は、涼しくなりましたら城崎名物外湯巡りにも是非お越しくださいませ。
温泉街への送迎バスも運行しておりますので、お気軽にご活用ください。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【WELCOME TO HYOG】朝夕部屋食露天風呂付客室「涼風会席」♪貸切温泉最大7湯無料

投稿者さん 2022年09月09日 17:21:17

駅に着いたら車で迎えに来て下さり、どこかに行こうとしたら送迎して下さるので移動がとても楽でした。お料理は、食べきれない程の量でしたが美味しく頂きました。貸切風呂は、接戦で時間制限もあり少し焦りましたが、とても綺麗でした。またスタッフの方がとてもフレンドリーで楽しめました。ありがとうございました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2022年09月12日 15:17:54

送迎や対応をお喜び頂きありがとうございます。
お料理もお口に合いましたようで良かったです。
又貸切温泉は、週末のご利用という事もあり、ご利用時間帯が他のお客様と重なることがあり申し訳ございませんでした。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

朝夕和ダイニング生ビール1杯無料★最大5湯貸切無料♪満腹グルメ三昧★活あわびx但馬牛陶板焼き&船盛
【2人様用和室6~10畳★5湯貸切温泉無料】