育ち盛りの高校1年、中学3年男子2人、 小学3年生女子の5人で宿泊しました。 お料理は美味しくて,お腹いっぱい‼︎ 子供たちももう食べれやんかも?とゆうくらい 量も盛りだくさんでした♪ スタッフの方も,優しく,気さくな方が多くて ステキでした。 ありがとうございました。 また機会があったら お泊まりしたいです☺️
とても満足行くお宿でした。 3回目の城崎で妻の病気がひと段落した祝いを兼ねた家族旅行で妻も娘も喜んでくれました♪ 特に食事はとても豪華で3人とも完食、堪能できました。スタッフの方々もとても親切でまた利用したいと思います。
【楽天スーパーSALE】【華】朝夕食個室♪冬カニ満足x但馬牛&0円冬船盛りプランx貸切温泉最大5湯
本館と離れが二棟あり、共有浴室が7カ所あります。それに離れの客室に露天風呂のある所もあります。 チェックインからその夜までは貸切風呂となり、翌朝から10時までは男女別の指定になります。お宿内でも外湯廻りと同じく醍醐味があり、楽しいです。 食事は食べ切れない程の量があり、お腹を空かしておいた方がいいですよ。大変美味しいです。 宿が城崎温泉の外湯から10分位離れていると言うデメリットはありますが送迎してくれるので安心です。
城崎温泉駅からは徒歩で10分もかからないところにあります!バスでも送迎もあるので利用するのがおすすめ✨ 私が宿泊した部屋は2階で清潔感ありました!トイレが綺麗なのはやっぱりポイント高いです🚽 温泉が5種類あり、友達と行ったのですが、貸切できるのが大満足すぎました!😽とくに離れにある露天風呂は紅葉も見えて素敵でした! 今回の目当ては蟹だったので、夜ご飯とても期待していたんですが、期待以上に蟹づくしで大大大満足でした!🦀食事はお部屋ではないですが、半個室?の空間だったので周りを気にせず過ごせました🎶 従業員の方も丁寧で親切な方ばかりでした! 夕食後は外湯めぐりへ♨️旅館から決まった時間にバスが出てるのでとても便利◎4つほど巡り、最後は白山の温泉で〆 朝食も写真の通りで満足☺︎ チェックアウト後、バスで駅まで送迎してもらい、お土産購入したり、足湯を楽しみました☺️
3年記念日の旅行に伺い、外湯めぐりは今回初めての為、2泊しました( ¨̮ ) 夜は送迎バスが出ていて繁華街近くまで行ってくれるので外湯めぐりしやすかったです( ¨̮ ) 5種類の貸切風呂があり、とても良かったです( ¨̮ )! 朝は男湯、女湯で分かれているようでした! お部屋も清掃がしっかりされており、清潔感がありゆっくり休めました! 晩御飯も朝食も美味しくて、1日目の晩御飯のお雑煮を食べれなかったことが悔やまれます🥲 また城崎に訪れた際は、宿泊したい場所です( ¨̮ )!
蟹メインの旅行でしたが、肉がメインの様に感じました。牛しゃぶでなくて蟹すきのほうが良かったです。 部屋は、広くてとても良かったです。 温泉も貸し切りで半露天もあり良かったです。3人から体調不慮で2人になり急な変更もして下さり助かりました。
女子旅で利用しました!!夜ご飯がとにかくボリューミーでおなかいっぱいになりました!カニも満足すぎるくらい食べれて幸せでした! 館内の説明やお料理などししっかり説明をしていただけて、妊婦が1人いましたが料理も別で焼き魚用意していただけました!! 貸切風呂も、空いてる所が分かりやすく、綺麗で利用しやすかったです!!少し離れてる場所にありますが送迎などしていただけるので、不便さはなかったです!!スタッフの方が優しくまた、利用したいな!と思いました!!ありがとうございました!!
結構な量で食べ歩き後だとギリギリでした。 新鮮で美味しく、また行きたいです
カニと但馬牛と鮑のコースを予約しときながら、鮑が夫婦ともに食べれない旨をお伝えしたところ、わざわざ違うお料理を用意してくださっていました。こちらのわがままでしたのに、その御心遣いがとても嬉しかったです。ただ、そもそもやや少食の私たちにとっては夕食がボリューム満点で、食べきれなかったのが申し訳なかったです。温泉は貸切で7つのうち3つ入りましたが、どれも素敵で心地よい温泉でした。 久しぶりの旅行でしたがゆっくり過ごせリフレッシュできました。
お食事は個室でいただき、すべて美味しく、量も十分で大満足です。 貸し切り温泉も滅多に入れないので大満足、さらに5つも貸し切り温泉があるのでかなり楽しめました。 接客も丁寧でとてもいいお宿です。 唯一の欠点は道路挟んですぐ線路なので電車の音が気になりました、朝の5:20頃から電車の音が聞こえます。 それでもリピートしたくなるお宿です。
2度目の宿泊でした。 以前と同じく、接客、料理、旅館全てにおいて大満足です。 ディナーのカニが、これでもかという程ありました。それもまた全て美味しくいただきました! 女将さんもお茶目な方で、たくさん笑わせていただきました。笑 すごく心に残った旅行となりました。ぜひ3度目も利用したいです。
部屋: 年季が入った旅館であるが大変清潔で心地よかったです。 食事: 大変美味しくいただけました。カニの量、味共に想像以上でした。 ロケーション: 市街地や駅から少し離れているものの送迎がある(5分くらいで着く)ので大きな問題はないと思う。一方、コンビニ等が近くにないのでそこだけが不便に感じた。 温泉: 貸切風呂であるためカップルや家族連れにぴったりだと思う。私が行った時は夕食後すぐ以外の時間は比較的空いていたので、争奪戦になることはないと思う。 スタッフ、サービス: どの方も親切でした。フェイスタオルが使い放題なのが非常に便利。
【秋冬SALE】【華】★朝夕食個室♪冬カニ満足x但馬牛&0円冬船盛りプランx貸切温泉最大5湯無料

城崎温泉街からはかなり離れていますがコスパが良いので選びました。 温泉街までは、バスの送迎があるので遠くても特に不便を感じませんでした。 今回は夫婦2人旅だったので外湯を沢山回りましたが、貸し切りのお風呂が5つ〜お部屋によっては7つの中から選べるのでお子さんやお孫ちゃんが一緒で外湯回りが大変な時は便利だと思います。
夕食は食べきれない程のカニ料理で、大変満足いたしました。宿の方も親切で、本当にいい旅になりました。
貸切温泉がよかった^_^ 夕食でカニなどの料理があり大満足
お料理はこの後まだカニ天ぷらや茶碗蒸し、牛肉鍋、お刺身舟盛り、カニスキ、焼きカニ、デザートにプリンがありお腹いっぱいになります
駅までの送迎や、夜はまんだら湯(湯めぐり温泉の中の1つ)までの送迎もあり大変有難かったです!ごはんは本当に美味しくて、量も沢山あって食べきれなかったのが悔しいくらい笑 とてもいい宿でした! 壁が少し薄いので、物音や隣の部屋の笑い声は結構聞こえます!笑
友だちと少し贅沢をしようと、宿メインの旅行で選びました。 蟹が食べたくて探したのですが、蟹の他にあわびに牛にととにかく豪華なご飯でした。味も美味しいし、丁寧な対応でとてもよい旅行になりました。 雪がひどく外湯めぐりはできませんでしたが、貸切露天風呂が5つほどあり、館内でも十分楽しめました。本当に良いリフレッシュにもなりました。少しお値段は張りますが、自分たちへの一年のご褒美として毎年恒例のイベントにしようと言っています。