城崎温泉 旅館 お宿 白山 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 旅館 お宿 白山のクチコミ・お客さまの声

1952件中 81~100件表示

投稿者さん 2022年06月11日 17:52:31

食べきれない程の夕食に驚き
ました。
仲居さんがとても気さくな方でした。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2022年06月13日 14:36:02

お料理や対応をお喜び頂きありがとうございます。ご夕食は、但馬牛三昧プランのご利用でしたので、お一人様但馬牛250gを様々な形でたっぷり召し上がって頂く内容でご用意させて頂いております^^

もうじき梅雨がやってきますが、6月に入り姉妹館花まんだら近くでは、ホタルも飛んでおります。是非また季節を変えて城崎へお越しくださいませ。
この度は、ご宿泊並びに口コミ投稿をありがとうございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

平日お得♪朝夕和ダイニング★組数限定★たっぷり但馬牛三昧250gx色浴衣x最大5湯貸切無料
【禁煙室※和室6~10畳※ウォシュトイレ付5湯貸切無料2名】

アブさん5866さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

アブさん5866さん [30代/男性] 2022年05月30日 20:43:41

幼児を連れて居たので周りに迷惑かけないか心配でしたが従業員の方も優しく食事の際も部屋を宿泊部屋と別にご用意してくださったので快適に過ごさせて頂きました。
また5つも家族風呂があるので待ちはあっても割とスムーズに入浴できました!
子供が小さいので家族風呂は助かります!
食事もボリュームも多く、美味しかったです!
次は蟹のシーズンにお邪魔したいです。
温泉街へは少し遠かったですが、車での送迎もしてもらったので良かったです!
是非また泊まりに行きたいです!
お世話になりました!

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2022年06月01日 13:59:45

小さなお子様連れでのご旅行お疲れ様でございました。滞在中少しでも快適にお過ごしいただけました様で拝読し嬉しく思います。

又ご利用日は週末でしたが、貸切温泉をご家族皆様でゆっくりお楽しみ頂けたようでよかったです。
当館の貸切風呂は、洗い場が畳敷きの湯が4湯ございますので、小さなお子様や赤ちゃん連れでも安全にご入浴して頂きやすいと思います。
お料理もお喜び頂きありがとうございました。

今度は、ぜひ、冬のカニの時期にお越し下さいませ。寒い時期の外湯めぐりもおすすめです。
この度は、ご宿泊並びに早速の口コミ投稿をありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

朝夕食個室★海山三昧♪活アワビx但馬牛すき焼きx鮮魚皿盛★岩盤浴無料♪最大5湯貸切無料♪
【【禁煙】和室6~10畳ウォシュトイレ★5湯貸切無料】

はるぱか510さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

はるぱか510さん [20代/男性] 2022年05月16日 15:27:57

旅館の方々はとても親切で、お料理もとても美味しかったです。
城崎温泉までは少し距離がありますが、送迎バスが無料で出ていて助かりました。
少しでも分からない事等は尋ねれば丁寧に教えていただけました。
お風呂は夜は貸し切り温泉でゆっくりのんびり浸かれました。
また城崎温泉に行く際はお邪魔させていただきます。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2022年05月17日 13:20:43

お料理や貸切風呂もお喜び頂きありがとうございます。平日のお越しということもあり、ゆっくりとご利用頂けました様で良かったです。

当館の送迎バスは、チェックイン後やご夕食後も30分に1本運行しておりますので、外湯めぐりや町歩きにもお気軽にご活用くださいませ。
又ご体調を勘案され、ご無理ない時期にお越し下さいませ。

【2人様用和室6~10畳★5湯貸切温泉無料】

投稿者さん 2022年04月13日 20:11:02

宿の方との会話がとても楽しめました。食事なども豪華でした。
そのほかのサービスも充実していました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2022年04月14日 14:13:33

この度は、数ある旅館の中から、はなれ里山の四季をご利用頂き誠に有難うございました。
お料理や対応をお喜び頂きありがとうございます。

城崎も桜が終わりますと、美しい新緑の季節がやってきます。露天風呂からもお愉しみいただけますので、また是非お越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。この度は、ご宿泊並びに口コミ投稿誠にありがとうございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

離れ里山の四季★朝夕部屋食露天風呂付客室★美食めぐりx最大7湯貸切

投稿者さん 2022年03月30日 21:09:09

3月28日に宿泊させて頂きました!泊まる前のお電話も、チャックインのお電話のご対応もご丁寧で、有り難かったです。
終始、ご親切かつご丁寧な対応で満足致しました!
子供もとても喜んでいました☆
コロナ禍ですし、お風呂も貸切で
良かったです。カニも沢山食べれてお腹いっぱいでした(^^)
ありがとうございました(*^^*)

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2022年04月05日 14:11:10

貸切温泉や対応をお喜び頂きありがとうございます。
冬得カニ【華】プランもご満足いただけましたようで拝読し嬉しく思います。

只今桜満開の城崎ですが、また季節を変えて是非お越しくださいませ。この度はご宿泊並びにクチコミ投稿を有難うございました。又のお越しをお待ち申し上げております。
  城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

★本館冬得カニ【華】プラン★朝夕食個室♪冬カニ満足x但馬牛&0円冬船盛りプランx貸切温泉5湯無料

投稿者さん 2022年03月07日 00:30:41

仲居さんが大変気さくでよくお話ししてくださり、とても楽しかったです。夕食のかにプランは、ほんとに食べきれないほどの量で驚きました。城崎の外湯を楽しんだ後、宿内の貸切風呂も楽しめました。コロナの影響もあってか、あまり貸切風呂が混んでいなくてよかったです。このプランは客室に露天風呂が付いているので、沢山お風呂を楽しみたい方にオススメかと思います!

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2022年03月08日 15:22:24

お料理のカニや対応をお喜び頂きありがとうございます。
このような時期ということもあり、お部屋数も制限させて頂いて営業いたしております為、カニシーズン中ですがのんびりお過ごし頂けましたようで良かったです。
是非今度は、桜の時期の城崎温泉にもお越し下さいませ。姉妹館花まんだら横では、夜桜見物がお愉しみ頂けます。この度はご宿泊並びにクチコミ投稿を有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月16日 06:56:57

お部屋はきれいで広くマッサージチェアは何度も使用させていただきました。夕食もたくさんで美味しかったです。
お風呂はいろいろ入れるのですが貸し切りのため空いていなければ待つか他のお風呂にしなければならず少し手間でした。
朝食は少し物足りなく感じました。
駅から宿が繁華街と逆のため歩いて行くには少し遠く気軽に行ける感じではありませんでした。
最初のビール150円サービスはとても嬉しかったです。

2022年02月
城崎温泉 旅館 お宿 白山 2022年02月17日 11:37:10

この度は、数ある旅館の中から新館「陽邸さなえ田」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

客室や但馬の冬満喫会席のご夕食をお喜び頂きありがとうございます。1杯目150円生中ビールも喜んで頂き有難うございました。

館内7つの貸切温泉につきましては、少しお手間をとらせてしまいましたようで申し訳ございませんでした。
現在まどかの湯と、二つのうち一つのせせらぎの湯は、毎日予約制にしております。又はなれのお客様のみご利用頂けます2つのVIP貸切温泉は深夜2時までご利用いただけますので、外湯と併せてお愉しみ頂けますと幸いでございます。

今度は、是非春のお花見時期にお越しくださいませ。当館の送迎バスは、チェックイン後やご夕食後も30分に1本運行しておりますので、暖かくなってきましたら、外湯や町歩きにもお気軽にご活用くださいませ。

【新館「陽邸さなえ田」45平米2間続き琉球畳和室B/T付】

まーちゃん0312さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

まーちゃん0312さん [60代/男性] 2022年02月14日 18:56:59

2月13日宿泊、結婚記念日に夫婦でお世話になりました
露天風呂付き客室をいつも探して旅行に行っています
今まで行ってきた中でも上位に入るぐらいのゆっくり入れる露天部屋風呂でした
今度はもう少しあったかくなってからまたお世話になりたいと思っています
食事は食べきれないほどの量 おいしくいただいておなか一杯になりました
お部屋係の仲居さんも気さくな方で たくさん写真も撮っていただき
ケーキの段取りメッセージカード等 いい結婚記念日になりました
いつも来ている城崎温泉で今回もリフレッシュできました、これでまた仕事頑張れます
また計画立ててお伺いするのでよろしくお願いします

2022年02月
城崎温泉 旅館 お宿 白山 2022年02月16日 12:25:46

この度は、大切な結婚記念日のご旅行で「はなれ里山の四季」にご宿泊頂き、誠に有難うございました。

お部屋の露天風呂もご満足いただけましたようで拝読し嬉しく思います。客室の露天風呂は、信楽焼の浴槽で肩までしっかり浸かって頂けますので、冬の寒い時期でも心ゆくまでのんびりご利用下さいませ。

又、お料理や対応もお喜び頂きありがとうございます。

今後も、まん延防止措置に伴う対応など、引き続き感染対策怠りなく、スタッフも業務に励んで参りますので今度は、春の城崎温泉にお花見にお越し下さいませ。この度はご宿泊並びにクチコミ投稿を有難うございました。又のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月26日 19:52:32

駅まで送迎のサービスや、チェックイン・チェックアウトの前後でも荷物預かりのサービスをしてくれとても良かったです。
貸切風呂も広かったのでゆっくり楽しめました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2022年01月27日 14:07:44

このような時期ですが、お越しいただきゆっくりしたお時間をお過ごしいただけました様で拝読し嬉しく思います。

ここ2年間コロナ渦の為、大変厳しい状態の中
お部屋の稼働を7割にして密をさける状態でなんとか営業を継続させて頂いております。
まん延防止措置に伴う対応など、引き続き感染対策怠りなく、スタッフも業務に励んで参りますので今度は、春の城崎温泉にもお花見にお越し下さいませ。
この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を有難うございました。

投稿者さん 2022年01月08日 18:11:13

少し、駅から離れていますが、外湯めぐりにも車で送迎していただけますので、立地は大した問題にはならないと思います。また、旅館にお風呂がたくさんあります。
貸切で空いていれば入れますので、色んなお風呂を試させていただきました。部屋にも露天風呂が付いていましたので、夜中に目が覚め、こっそり入りましたが風情があってよかったです。
お食事は今年は蟹の値が高騰しており、あまり食べられないと思っていましたが十分いただくことが出来ました。蟹以外の但馬牛、鮑も美味しく、また量も多く満足いたしました。
お部屋のお世話をしてくださったお姉さんがとても親切でこの宿に泊まってよかったと思いました。
年末からの寒波によって電車の運休などもあり、不安ではありましたが当日はとても晴れて電車も運行し、無事に旅行ができましたこと、感謝しています。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2022年01月11日 14:10:43

年末年始の寒波でJRも遅延・運休などございましたが、お越しいただきました日は通常運行で無事にご到着頂け良かったです。

又、貸切温泉や客室の露天風呂をご堪能頂けました様で拝読し嬉しく思います。

今シーズンは、カニの不猟と合わせて、カニ卸値が2倍になってしまっており、量の確保が難しく、ご利用頂きました但馬の冬満喫会席は、昨年より少しカニの量を減らさざる負えなくなりましたが、お喜び頂きありがとうございます。

今度は、ぜひ春の城崎温泉にもお花見にお越し下さいませ。姉妹館横までバス送迎いたしますので、城崎温泉の町並みと桜並木をお愉しみ頂けます。

又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご宿泊並びに、クチコミ投稿どうも有難うございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

先行かにプラン★朝夕部屋食【里山の四季】但馬の冬満喫★但馬牛しゃぶx茹でカニx活あわびx冬船盛x7湯
【禁煙★離れ里山の四季★信楽焼き露天風呂付客室和室6畳】

ツカポン0202さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

ツカポン0202さん [40代/男性] 2022年01月03日 18:41:26

温泉街から離れてるなと思ってたら、19時から30分毎に送迎して、降りた場所からお迎えも30分毎にありました。
食事はぎりぎり食べ切れる量で、最後のプリンはお持ち帰り可です。以前、量が多すぎておじやまで辿り着けないこともあったので良かったです。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2022年01月05日 15:25:49

あけましておめでとうございます。
元旦にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
年末年始は積雪がありましたが、無事にお越し頂け良かったです。

当館の送迎バスは、チェックイン後やご夕食後も30分に1本運行しておりますので、外湯や町歩きにもぜひお気軽にご活用くださいませ。
又デザートの手作りプリンは、お部屋で冷やしてお風呂上りに召し上がって頂けます。

今年がお客様にとって幸い多い年であるようにお祈り致しますと共にご健康を心よりお祈り申し上げます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

先行冬得カニ【華】プラン★生ビール1杯付朝夕和ダイニング♪冬カニx但馬牛&0円冬船盛x貸切温泉5湯
【禁煙ツインベット和室8畳★5湯貸切無料★ウォシュトイレ】

まりんこちゃん4601さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

まりんこちゃん4601さん [50代/女性] 2021年12月29日 18:35:01

さなえ田に泊まりました。部屋も広く寝室は別でマッサージチェアーも使えるし良かったです。フリードリンクの水もありがたい。料理は満足ですが
量が多すぎて残しました。蟹もおいしく牛やアワビもあり蟹もたくさん食べました。外湯巡りも歩いていける距離だし特に問題なし。また海水浴にも利用したいです。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2022年01月03日 23:47:06

明けましておめでとうございます。
この度は、当館をご利用頂き真にありがとうございます。

年末年始の雪の為、JRの運航停止等あり、対応に追われておりお返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

幸い山雪のようで年末から内陸部の方が雪が多く
その為、城崎温泉はそれほど雪が多くなかったですがJRの運行停止などがありやむなくお越し頂けないお客様もあり大変ご迷惑をおかけしておりました。

お越し頂いたのが12月28日でございましたので雪の影響もなく「さなえ田」をご利用頂きまして幸いでございました。

お部屋やマッサージチェア、フリードリンク5本等お喜び頂け嬉しく拝読しております。

こちらの但馬の冬満喫会席は、昨年より少しカニの量を減らさざる負えなくなりましたが、ご宿泊代金は昨年と同料金でご用意させて頂いております。

お料理も量が沢山食べられないと思われましたら、事前に変更などご料金内でご相談も承りますので、ご遠慮なくどうぞ。

世界的なSDGzの流れで食べ残される食材も問題になっておりますがお客様の召し上がられる量は個体差がございますので環境の為にも持続可能な対応を取っていきたいと思っております。

昨年末に口コミを賜りよいお年をお迎えになったと存じます。

※通常口コミ返信しておりますスタッフが産後の為年末年始はお休みを頂いておりますので変わって館主が返信させて頂いております。

城崎温泉 お宿 白山館主

先行かにプラン★冬★但馬の冬満喫会席但馬牛しゃぶx茹でカニx活あわびx冬船盛x7湯貸切★朝夕個室食

湯葉どうふさんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

湯葉どうふさん [20代/女性] 2021年12月14日 18:26:25

最高の時間を過ごすことができました。
ご飯が半個室で一つ一つ豪勢で嬉しかったです。
また個室温泉が貸切で入りほうだいなのが感激で大変綺麗で気持ちよかったです。
スタッフの方の対応もとても丁寧でした。
立地は、申し分ないですが、外湯巡りや買い物先までは少し歩きますので4点にしました。苦痛なく歩ける距離でした。
アメニティに関しても不足ないですが、浴衣が選べたらもっと嬉しかったです。
また必ず宿泊したいなと思います。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2021年12月15日 15:25:57

カニフルコースプランのお料理をお喜び頂きありがとうございます。
又ご利用頂きましたのが日曜日でしたが、館内の貸切温泉もご堪能頂けました様で、拝読し嬉しく思います。

当館の温泉街への送迎バスは、チェックイン後やご夕食後も30分に1本運行してございますので、おでかけの際はこちらもお気軽にご活用くださいませ。

今度は、春の城崎温泉にもお花見にお越し下さい^^色浴衣を選べるプランもご用意しておりますので次回は是非ご検討くださいませ。この度はご宿泊並びにクチコミ投稿を有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

本館先行冬得カニ【宴】★朝夕食個室♪Mカニフルコースx但馬牛&0円冬船盛りプランx貸切温泉5湯無料

投稿者さん 2021年12月10日 00:42:17

お料理は美味しく、ボリュームあり
食べきれないくらい有り大満足です。

お部屋も広くとても綺麗でした。
貸し切り露天風呂は直ぐにはいれ
5つのお湯が有り楽しかったです。
また、是非行きたい温泉です。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2021年12月10日 15:49:51

客室やお料理をお喜び頂きありがとうございます。カニシーズン中でしたが平日のご利用でしたので、貸切風呂もご堪能頂けました様でよかったです。

又ご体調を勘案されて、春の城崎温泉にもお越しくださいませ。この度は、ご宿泊並びに早速のクチコミ投稿をどうも有り難うございました。

【新館「陽邸さなえ田」45平米2間続き琉球畳和室B/T付】

まっく1129さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

まっく1129さん [40代/男性] 2021年12月04日 17:33:54

結婚記念日に妻と子供3人(6歳4歳1歳)で宿泊しました。寝室が別にある二間の部屋で大変快適でした。
食事はかなりのボリュームで味も美味しかったです。記念日のケーキをお願いしてたのですが、食後に部屋までお持ち頂ける気配りも有り難かったです。
お風呂は貸切ができ、深く温まれるところと浅いところと両方あり小さな子供も安心して入ることができました。
チェックイン時もチェックアウト時も大雨だったのですが、別館・離れから本館まで下駄で移動しなくてはならず靴下が濡れてしまったことと、駐車場まで100mほど離れているため子供3人と荷物を持っての移動が大変だったことだけが少し残念でしたが、とても良い宿でした。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2021年12月06日 13:42:41

この度は、大切な結婚記念日のご旅行で「陽邸さなえ田」にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
雨の中、小さなお子様連れのご旅行お疲れ様でございました。先にお荷物と同乗者の方に降車頂いてからご案内いたしましたのに、ご案内が不備だったようで誠に申し訳御座いませんでした。

又、お料理やケーキをお喜び頂きありがとうございます。館内7つの貸切温泉もご家族皆様でご堪能いただけました様で、拝読しうれしく思います。離れのお客様専用の2つのVIP貸切風呂は、深夜2時までやっておりますので、是非ごゆっくりとご利用頂けましたら幸いです。

是非また季節を変えてご家族様でお越しくださいませ。この度はご宿泊並びにクチコミ投稿を有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月25日 16:34:56

料理が最高でした。美味しかったです。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2021年11月26日 12:52:23

この度は、数ある旅館の中から、はなれ「里山の四季にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お料理をお喜び頂き拝読し嬉しく思います。
是非又ご体調を勘案されて、今度は春の城崎にもお越しくださいませ。この度は、ご宿泊並びに口コミ投稿誠にありがとうございました。

【はなれ「里山の四季」信楽焼き露天風呂付客室8畳】

投稿者さん 2021年11月24日 18:41:44

もう白山には6年ほど通っております。
城崎温泉といえば、白山!と家族も言っています笑

お料理も毎度ボリューミーで、かなり満足できます。
中居さんも皆さん親切でチャーミングな方々で旅の疲れが癒されます。

今回は奮発して初のさなえ田に宿泊しました。
これまた…素晴らしいお部屋に素晴らしい料理♪♪

11月に宿泊しましたが12月も行きたいです笑

城崎温泉でのんびり過ごしたい方や初めての城崎旅館の方々、おすすめです!

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2021年11月25日 12:43:19

いつもいつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回は先行かにプランでご予約頂き、初めてさなえ田のご利用でしたが、客室やお料理をお喜び頂けました様で拝読し嬉しく思います。

又城崎温泉といえば、白山と仰って頂けました事、私共としましては大変有難く励みになります。

ご体調を勘案されて、12月も是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月18日 17:39:46

送迎バスが出ていて駅から少し離れてても安心でした。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2021年11月22日 15:00:21

カニ解禁早々にお越し頂き、温泉街への送迎バスをお喜び頂きありがとうございます。
又ご体調を勘案され、ご無理ない時期に是非お越し下さいませ。この度は、ご宿泊並びに口コミ投稿誠にありがとうございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

本館★【但馬冬景色】★朝夕食個室★海★Mカニすきx活あわび踊り焼きx冬船盛x5湯貸切無料
【2人様用和室6~10畳★5湯貸切温泉無料】

スクジーさんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

スクジーさん [30代/男性] 2021年11月15日 09:35:48

今回、9ヶ月の息子と夫婦3人で初めて利用させて頂き中居さんの対応がとても良かったです。良く喋られる方なので、私たちはとても楽しく過ごせました。フロントの方と、中居さんの温度差を少し感じましたが、やはりビジネスではなく、旅行で泊まりに来る方が殆どなので、一個人としては楽しい雰囲気を作られた方がいいのではと少し感じました。要はフロントの方も笑顔が欲しかったです。お部屋の雰囲気、食事はとても大満足してます。立地は予約する時点で駅から遠いのは分かっていましたが、息子抱っこしながら、駅まで徒歩10分、ファミリーマートまで15分程度。散歩気分を味わうために旅館バスではなく、徒歩で行きましたが、問題ありませんでした。温泉はまだ子供が小さい為予約制の温泉一箇所だけでゆっくり入れませんでしたが、沢山の貸切風呂があるのは魅力の一つです。また機会が有れば、宿泊させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2021年11月16日 13:56:16

この度は、数ある旅館の中から「陽邸さなえ田」をご利用頂き誠に有難うございました。

小さなお子様連れのご旅行お疲れ様でございました。お子様とご一緒に城崎散策もしていただけましたようで嬉しいです。

客室やお料理もお喜び頂きありがとうございます。又仲居の対応をお喜び頂きましたのに、フロントの対応で行き届かない点があり申し訳ございませんでした。

又ご体調を勘案されて、成長されたお子様と一緒に、城崎にお越し下さいませ。お子様がもう少し大きくなられましたら、外湯券ゆめぱや送迎バスをご利用いただき、城崎名物の外湯巡りも是非お愉しみ下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝晩寒くなって参りましたのでお風邪などひかれませんようにお気をつけてあげてくださいませ。
この度はご宿泊並びにクチコミ投稿を誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年11月14日 16:47:54

両親の結婚○周年の旅行で利用させていただきました。
広いお部屋でマッサージチェアもあり、のんびり過ごさせていただきました。お風呂も貸切温泉で気軽に入れるのは贅沢気分を味わえました。
夕食の量がとても多く、とても食べきれないくらいで、申し訳ないのですが、残させていただくことになりましたが、満足しています。
防音ですが、踏切りの音が聞こえていたので完全に静かじゃないとダメな方は注意した方がいいかもしれません。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2021年11月15日 11:04:52

ご両親様の結婚記念日おめでとうございました!
大切な記念日のお手伝いができた事嬉しく思います。

お料理や7種の貸切温泉もお喜び頂きありがとうございます。

又新館さなえ田は、200坪の敷地にわずか6室で、お部屋も全て45平米以上で、ちょっと贅沢な作りにしております。客室には寝室がございます為、お布団はチェックアウトまで敷きっ放しで必要な時以外は、仲居はお部屋には伺いませんので、心ゆくまでご家族様でお寛ぎ下さいませ。

又ご体調を勘案されて、今度は春の城崎にもお越しくださいませ。この度は、ご宿泊並びに早速の口コミ投稿誠にありがとうございました。

1952件中 81~100件表示