城崎温泉 旅館 お宿 白山 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 旅館 お宿 白山のクチコミ・お客さまの声

1951件中 21~40件表示

投稿者さん 2024年01月08日 15:41:03

内風呂がたくさんあり、外風呂に行かなくても十分楽しめました。
はなれ専用の貸切風呂が最高で、また来たいと思いました!

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2024年01月16日 15:10:41

この度は、数ある旅館の中から離れ里山の四季にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

館内の貸切風呂をお喜び頂きありがとうございます。はなれのお客様専用のVIP貸切湯2つは、深夜2時までご利用可能ですので、是非またごゆっくり身体を休めにお越しくださいませ。
この度は、ご宿泊並びに早速の口コミ投稿をありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

かにプラン★朝夕部屋食【里山の四季】但馬の冬満喫★但馬牛しゃぶx茹でカニx活あわびx冬船盛x7湯

投稿者さん 2023年12月27日 11:15:02

お誕生日のケーキを用意して欲しいという要望にも心地よく対応してくれました。ご飯もとてもおいしかったです。ありがとうございました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2024年01月10日 14:35:07

お料理や対応をお喜び頂きありがとうございます。
又この1年がお客様にとって幸多き年であるようにお祈り致しますと共にご健康を心よりお祈り申し上げます。
この度は、ご宿泊並びに口コミ投稿をありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。
 城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

★本館冬得カニ【華】プラン★朝夕食個室♪冬カニ満足x但馬牛&0円冬船盛りプランx貸切温泉最大5湯無料
【禁煙室★和洋室10畳★5湯貸切ウォシュトイレ付】

kengo147919さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

kengo147919さん [30代/男性] 2023年12月27日 00:22:32

家族でお世話になりました。蟹は食べきれないぐらいあり、大満足でした。貸し切り風呂も家族で楽しく入れる広さでちょうど良かったです。
従業員さん達が娘にとても親切にしてくださり、娘は大喜びでした。帰りの電車でまた行きたいと言っていたので、利用したいと思います。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2023年12月30日 16:58:32

かにプランや貸切温泉をお喜び頂きありがとうございます。ご家族皆様でごゆっくりご利用頂けました様でよかったです。

今度は暖かくなりましたら、是非春のお花見へお越し下さいませ^^姉妹館花まんだら横の桜並木は綺麗でお子様と桜の記念写真も撮って頂けるかと思います^^

【【禁煙】和室6~10畳ウォシュトイレ★5湯貸切無料】

投稿者さん 2023年12月06日 18:18:15

家族旅行で利用させていただきました!
小さい赤ちゃん連れで心配でしたが、食事は個室、お風呂は貸切風呂でとてもゆっくり過ごせました!
まだ子供が小さいので外湯は諦めていたのでお宿で湯めぐりができて楽しかったです。
お部屋も静かで他のお客さんの音も聞こえませんでした!電車の音は聞こえますがわたしは気にならない程度でした!
食事の量がすごく多くて食べきれなかったのが悔しいです!とっても美味しかったです!
デザートはお部屋に持ってきてくださりました。ゆっくり食べれて嬉しかったです!
宿泊前の電話での問い合わせにも親切に対応して頂き、また泊まりたいと思えるお宿でした!ありがとうございました!!

ただひとつ、宿に到着時主人がチェックインに伺った際、荷物をどうしたらいいかスタッフに尋ねたところ、その辺に置いといてくださいと適当にあしらわれたそうで、、、、すぐに他のスタッフの方が対応してくれたそうですが初めの印象だけが残念でした!

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2023年12月08日 14:37:21

この度は、数ある旅館の中から新館・陽邸さなえ田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

小さなお子様連れのご旅行お疲れ様でございました。館内の貸切温泉をご家族皆様でごゆっくりご利用頂けました様でよかったです。
お料理もお口に合いました様で嬉しく思います。

この度ご利用頂きました、新館さなえ田は、木造ですが、内部は鉄筋コンクリートと同じような構造体にしており、お部屋の防音もほぼ完全防音になっておりますので、お子様連れのご旅行でもご安心してお寛ぎ頂けます。

又、ご到着の際は不手際がございました様で大変申し訳ございませんでした。

今度は暖かくなりましたら、成長されたお子様とご一緒に、是非お花見へお越し下さいませ^^

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

かにプラン★冬★但馬の冬満喫会席但馬牛しゃぶx茹でカニx活あわびx冬船盛x7湯貸切★朝夕個室食

投稿者さん 2023年12月05日 18:32:11

夕食はとても美味しかっし、種類が多いので結構食べる方でも満足出来ると思います。
部屋食なので初め部屋に入った時に匂いが気になりますが、慣れてきたら問題なく過ごせます。
色々な説明も丁寧にしてくれるので助かりました。
久しぶりの旅行でしたが、良い思い出になりました!
ありがとうございました!

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2023年12月06日 15:16:11

かにプランでお越しいただき、ご満足頂けました様で拝読し嬉しく思います。
今度は暖かくなりましたら、春のプランでも是非お越しくださいませ。この度は、ご宿泊並びにクチコミ投稿をどうも有り難うございました。

MU3さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

MU3さん [70代/男性] 2023年11月30日 22:39:15

家族四人でお世話になりました。
天橋立から山越えをして、17時到着予定が30分程遅れてしまい、チェックイン後すぐに夕食となりました。
お部屋でいただいたカニ料理は、ボリューム満点で、雑炊までは食べられませんでした、残念。
舟盛りのお刺身にもカニがあってとても美味しかったです。
デザートのプリンは翌朝いただきました。
朝御飯も含めて、料理はとても満足しています。

部屋は昨年リニューアルで、2部屋を1室にした和洋室、広いし防音も効いていてぐっすり眠れました。
お風呂は寒いので内湯の貸切風呂を利用しましたが、少しぬるめではありましたが体はポカポカになり良いお湯でした。

次回は早めに行って外湯も回ろうと思っています。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2023年12月06日 15:11:25

お部屋食でのカニ料理やご朝食をお喜び頂きありがとうございます。

今回ご利用頂きましたお部屋は、令和4年11月15日に新装しましたが、お寛ぎ頂けました様で拝読し嬉しく思います。

もう少ししますと貸切温泉も紅葉の露天風呂から、雪見露天へと移行して参ります。

今度は、暖かくなりましたら是非春のお花見にもお越し下さいませ。外湯めぐりにもいい季節かと思います。この度は、ご宿泊並びに早速の口コミ投稿をありがとうございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

禁煙<新装の広々和洋室43.5㎡>カニ【華】★朝夕部屋食★冬カニ満足x但馬牛&冬船盛りx最大5湯貸切
【禁煙新装和洋室セミWベット43平米★最大5湯貸切★トイレ】

大阪のミケルソンさんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

大阪のミケルソンさん [50代/男性] 2023年11月27日 21:29:26

11月25日に宿泊しました。離れの部屋もお風呂も最高でした。貸し切り風呂だったので家族で入れて良かったです。お食事も食べきれない程でしたが、どの料理も美味しかったです。また行きたいです。唯一残念なのが立地が中止地から離れており、足の悪いお年寄りにはちょっと不便かな。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2023年12月04日 13:29:49

カニシーズンの週末で混みあっており、行き届かない点もあったかと思いますが、貸切温泉やお料理をお喜び頂きありがとうございます。

又、温泉街からは少し距離がありご不便おかけし申し訳ありませんでした。送迎バスは、チェックイン後やご夕食後も30分に1本運行してございますので、駅の送迎や温泉街へおでかけの際は是非こちらもお気軽にご活用くださいませ。

今度は、春のお花見にもお越し下さいませ。
姉妹館横の桜並木が夢の様でございます。

【禁煙★新館「陽邸さなえ田」45平米琉球畳和室B/T付】

投稿者さん 2023年11月21日 09:42:36

今回子供が久しぶりにアメリカから帰国したので、家族5人で旅行をと思い、予約しました。
前回宿泊したときは、温泉街にある旅館で外湯周りには最適でした。
今回のお宿の立地は、少し温泉街から離れており、また表の外観も古そうでしたが、宿泊したのが 離れの部屋で、こちらは趣もあり、なんといっても 部屋が綺麗で モダンで 最高でした。
また、料理は カニづくしで、食べきれないほどのボリューム。過去に出てきたことのない量、質も最高でした。
終わり頃でてきた天ぷらはなくても良いかも。結局食べれませんでした。
温泉も個室風呂が沢山あり、家族で占有できるのがありがたかったです。
また、次回城崎温泉で宿泊する際は、この宿でお願いしようと思います。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2023年11月21日 15:04:56

ご家族様が久しぶりの帰国ということでしたので、城崎温泉で皆様ゆったりとしたお時間をお過ごし頂けましたら、私共も大変嬉しく思います。

さなえ田のお部屋は、200坪の敷地にわずか6室のみの造りで、はなれとさなえ田のお客様専用VIP貸し切り温泉も2つございますので、是非のんびりして頂けましたらと思います。

又カニプランのお料理もお喜び頂きありがとうございます。

もうすぐ城崎温泉は貸切温泉も紅葉露天から、雪見露天へと移行して参ります^^今度は、ぜひ、春のお花見にもお越し下さいませ。

【禁煙★新館「陽邸さなえ田」45平米琉球畳和室B/T付】

投稿者さん 2023年11月06日 16:52:58

良かった点
とにかく、晩も朝もご飯が最高でした!量も質も大満足でした。
家族風呂がたくさんあり、家族で入れるのが最高でした。
清掃も行き届いていました。
気になった点
本館を通ってしか移動できないこと。外湯めぐりの送迎バスが予約などが細かい。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2023年11月10日 15:08:34

館内の貸切温泉をお喜び頂きありがとうございます。お料理もお口に合いました様で拝読し嬉しく思います。

又送迎バスに関しましては、チェックイン後とご夕食後に30分ごとに1本運行しており、基本ご予約は必要ございませんが、お越しいただきましたのが週末で9名様のご利用でしたので、もしかしましたら一度に乗ることができなかったかもしれません。
大変申し訳ございませんでした。

いよいよカニ漁も解禁になりましたので、是非今度は冬の城崎温泉にもお越し下さいませ。
この度は、ご宿泊並びに早速のクチコミ投稿、どうも有り難うございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【兵庫テロワール旅】【春~秋】新館「陽邸さなえ田」但馬の美食めぐり★但馬牛x船盛りx最大7湯貸切無料

投稿者さん 2023年10月27日 07:41:08

お部屋食が朝、夕共に素晴らしかったです。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2023年11月01日 14:19:43

お部屋食でのお料理をお喜び頂きありがとうございます。もうすぐかにシーズンが始まりますので、今度は、冬の時期にもお越しをお待ちしております。
この度は、ご宿泊並びに口コミ投稿をどうも有り難うございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【兵庫テロワール旅】離れ里山の四季★朝夕部屋食露天風呂付客室★美食めぐりx最大7湯貸切
【禁煙★離れ里山の四季★信楽焼き露天風呂付客室和室6畳】

かっとばせ39さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

かっとばせ39さん [60代/女性] 2023年10月19日 12:02:08

小さい子供連れで利用させていただきました。
子供用の椅子、食器、その他色々と用意してもらって助かりました。
食事もお風呂も個室、貸切でゆっくりと利用させてもらいました。
お宿の方も親切にしていただき感謝です。
又、機会あれば利用させていただきたいと思ってます。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2023年10月26日 16:01:54

小さなお子様連れでのご旅行お疲れ様でございました。折角のご旅行ですので、滞在中少しでも快適にお過ごしいただけましたら、私共も大変嬉しく思います。
いよいよ11月6日からカニ漁も解禁になりますので、是非今度は、冬のカニシーズンにもお越し下さいませ。この度は、口コミ投稿並びにご宿泊賜りどうも有難うございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

朝夕食個室★海山三昧♪活アワビx但馬牛すき焼きx鮮魚皿盛★岩盤浴無料♪最大5湯貸切無料♪

投稿者さん 2023年10月15日 23:36:02

夕食がとてもおいしかったです
ボリューム満点で食べきれなかったのですが、どれも良い食材で贅沢できました!
お風呂も外湯めぐりに行かなくても楽しめるいろんなお風呂があったので気分転換になりました
お部屋も離れで静かにゆったり過ごすことができて素敵な思い出になりました

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2023年10月17日 15:16:30

この度は、数ある旅館の中から新館さなえ田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
新館は、平成22年に完成し、200坪の敷地にわずか6室しかございません。木造ですが、ほぼ完全防音が構造体を工夫してできておりますので、お静かにお過ごし頂けました様でよかったです。
又、お料理や館内の貸切温泉もご堪能頂きありがとうございました。

冬の城崎は、カニもお愉しみ頂けますので、又のお越しをお待ちしております。この度は、ご宿泊並びにクチコミ投稿をどうも有り難うございました。

【新館「陽邸さなえ田」45平米2間続き琉球畳和室B/T付】

yumi0948さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

yumi0948さん [30代/女性] 2023年10月14日 11:47:14

温泉街から少し距離があるものの、車での送迎があり不便さは感じませんでした。おかげで夜10時頃まで温泉街を充分に楽しむことができました。スーパーボールすくいのサービスは子供向けかな?と思っていましたが、せっかくなのでやってみると意外と大人でも楽しむことができ、いい思い出になりました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2023年10月17日 14:50:14

城崎温泉街の町あるきを存分にお愉しみ頂けました様でよかったです。
又、スーパーボールすくいの縁日は、この夏3年ぶりに姉妹館花まんだらのテラスにて、再開することができましましたので、童心に返ってお喜び頂けましたようで、拝読し大変嬉しく思います。

是非次回は、冬のカニプランでもお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、ご宿泊並びにクチコミ投稿をどうも有り難うございました。
    城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝夕個室】最大5湯貸切♪満腹グルメ三昧★活あわびx但馬牛&船盛

投稿者さん 2023年10月12日 15:56:31

温泉街から少し離れていましたが、送迎バスのおかげで気軽に外湯巡りをすることができました。
食事は朝晩ともにボリュームがあり、特に夕食のアワビと自家製プリンが美味しかったです。60代の母には量が多かったようなので(もちろん私が残さず食べましたが)、少食の人は他の宿泊プランと比較することをおすすめします。
他のレビューで書かれている通り、線路沿いの立地で電車の音がよく聞こえるため、苦手な人は注意です。他の部屋からの物音が聞こえず、電車の音のみが聞こえる非日常感を味わうことができたので、個人的にはマイナス要素にはなりませんでした。
宿泊客が多かったからかスタッフの方々は忙しそうでしたが、チェックインからチェックアウト後の見送りまで温かく丁寧なサービスを受けることができました。ありがとうございました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2023年10月17日 14:36:05

お料理や対応をお喜び頂きありがとうございます。デザートのプリンは、兵庫県の日本一こだわり卵を使用して、毎日スタッフがお客様の数だけ手作りしております。防腐剤や添加物もない卵とグラニュー糖、生クリーム、牛乳で作る蒸しプリンですが、お喜び頂けたようでスタッフが喜びます。ありがとうございます。

又城崎名物の外湯めぐりもお愉しみ頂けました様で拝読し嬉しく思います。当館の送迎バスは、チェックイン後やご夕食後も30分に1本運行してございますので、温泉街へおでかけの際はお気軽にご活用くださいませ。

是非次回はカニシーズンのお越しを心よりお待ちしております。この度はご宿泊並びに、クチコミ投稿どうも有難うございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【禁煙室※和室6~10畳※ウォシュトイレ付5湯貸切無料2名】

投稿者さん 2023年10月11日 11:46:37

内湯が7つもあり、1泊なのに12回温泉に入ってしまいました。また、食事の方は海鮮からお肉、野菜まで全て美味しかったです。また行きたいです。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2023年10月17日 13:54:22

この度は、数ある旅館の中から「離れ里山の四季」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
館内の貸切温泉をご堪能頂けました様で拝読し嬉しく思います。なんと・・、12回もご入浴頂けました様でよかったです^^

お料理もご満足頂きありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月25日 18:50:42

先日泊らせていただきました。貸切露天風呂が最高でした!予約しなくてもいいので、気軽に入れました。ご飯もとてもおいしく、店員さんもみんな優しく最高でした。ありがとうございました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2023年09月29日 14:52:33

お料理や館内の貸切温泉をお喜び頂きありがとうございます。はなれのお客様限定のVIP貸切風呂2湯は、深夜2時までご利用頂けますので、心ゆくまでお愉しみ下さいませ。
段々涼しくなりますと、貸切露天風呂では、虫の声を聴きながら入って頂けます。又冬には、カニプランもございますので、又のお越しをお待ちしております。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【温泉SALE】【春~秋】新館「陽邸さなえ田」但馬の美食めぐり★但馬牛x船盛りx最大7湯貸切無料

投稿者さん 2023年09月18日 18:08:09

温泉通りから離れているので、自分時間で気軽に外湯には行けませんが、そこを十分にカバーしてくれるくらい沢山の貸切風呂と温泉通りまでの送迎があるので楽しめました!
夕食、朝食ともに豪華でとても美味しかったです!貸切風呂のおかげで、温泉を堪能した旅館となりました。ありがとうございました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2023年09月21日 14:36:09

館内の貸切温泉や、城崎名物の外湯めぐりをご堪能いただけました様でよかったです。
お料理もお喜び頂きありがとうございます。

当館の送迎バスは、チェックイン後やご夕食後も30分に1本運行してございますので、暑い時など温泉街へおでかけの際はお気軽にご活用くださいませ。これから少し涼しくなりますと、外湯めぐりにもいい季節となりますので、是非また送迎バスで温泉街の町歩きなどお愉しみ頂けましたら幸いです。

又冬には、カニもお愉しみ頂けますので、又のお越しをお待ちしております。
この度はご宿泊並びにクチコミ投稿を有難うございました。

投稿者さん 2023年09月08日 22:16:14

3年ほど前にさなえ田を利用してとっても気に入り、今回も予約させて頂きました。今回もさなえ田で予約できてるものとてっきり勘違いしていて本館に案内されてがっかりしているところをフロントに申し出ると快く快諾して頂き、ありがとうございました。還暦のお祝いでサプライズでケーキも用意して頂いてお写真もとって頂けて家族一同気持ち良く利用できました。ご飯も食べきれない量でお風呂も貸切で子供たちが騒ぐのも気にしないで楽しめました。サービス向上の為にしいてなにか言うなら寝室のライト?コンセントをさしてもつきませんでした。あとはトイレと洗面の排水が使うたびにつまって水が流れにくかったです。確認して頂けたらありがたいです。送迎等も積極的にして頂きありがとうございました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2023年09月13日 15:20:03

いつも白山グループをご利用頂き誠に有難うございます。前回は3年前の10月にお越しいただき、再度お越しいただく事ができ、大変嬉しく思います。

当日は思っておられたお部屋と違って、大変ご心配されたかと存じますが、平日にお越しいただきましたので、新館さなえ田のお部屋も空いており、ご変更させて頂くことが出来てよかったです。

又還暦のお祝いということで、おめでとうございました^^お料理や館内の貸切温泉もお喜び頂けましたようで拝読し嬉しく思います。

寝室のライトに関しまては申し訳ございませんでした。お伝えいただけましたらすぐに対応させて頂きましたのに、行き届かず申し訳ございませんでした。すぐに確認させて頂きます。

是非次回は、冬のカニプランでもお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、ご宿泊並びに早速のクチコミ投稿をどうも有り難うございました。

【【禁煙】和室6~10畳ウォシュトイレ★5湯貸切無料】

ショウキカクさんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

ショウキカクさん [50代/女性] 2023年09月08日 14:03:21

何度か城崎温泉に伺っていますが、内湯が充実しており一番ゆっくり過ごせました。お料理も大変豪華で美味しく、スタッフも気さくで親切に対応して頂き楽しい思い出が出来ました。何より隅々まで掃除が行き届いていたので気持ちよかったです。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2023年09月13日 15:06:57

館内の貸切温泉やお料理をお喜び頂きありがとうございます。
是非次回はカニプランでお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

投稿者さん 2023年09月06日 10:03:47

みなさん親切でとてもゆったり過ごせました。すごく楽しかったです。料理も美味しくて満足です。いい夏休みの思い出になりました。ありがとうございました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2023年09月06日 13:44:57

お料理をお喜び頂きありがとうございます。

これから涼しくなりますと、温泉街歩きにもいい季節となり、館内の貸切露天風呂では、虫の声を聴きながらごゆっくり入って頂けます。

1951件中 21~40件表示