2023年11月宿泊
かもめ9070

大人2人子ども4人で利用させていただきました。 未就学児2人がいた為少し不安でしたが、事前に連絡をいただき、ベッドの数や部屋の状況等宿泊前から気にかけてくださったので安心して利用することができました。 夜はBBQ、朝はホットサンドを屋外で自分たちで作るので、テントを張っての宿泊に抵抗のある人も綺麗な部屋で過ごしつつキャンプ感も楽しめる素敵な施設でした。 持ち込みもOKとのことでしたが、お肉や海鮮等十分な量をご用意していただいていたので、人によっては持ち込みは飲み物だけで良いかもです。 隅々までこだわりを感じるおしゃれな施設であり、何よりスタッフの方々のお人柄が素敵でとても親切にしていただき、子どもたちにとっても良い思い出となったようでした。

素敵な口コミをありがとうございます。 施設内の綺麗さやBBQの美味しさや量にも満足いただけた様子で安心しています。 スタッフのサービスも褒めていただき今後の励みになります。 またのお越し心よりお待ちしております。 TAVISTAR(タヴィスター)
2023年9月宿泊

小さい子連れで利用させて頂きました。 気さくで親しみやすいお人柄でありながら、とても親切丁寧な対応をしていただき家族共々、感謝の気持ちでいっぱいです。 お部屋にはReFaのドライヤーや、コーセーのスキンケアセットなど、女性受けしようなグッズやアメニティが用意されています。無料で頂けるコーヒーも豆から引きたてのこだわりのコーヒーを頂くことが出来ます。 インスタ映えしそうな今風のグランピング施設ですが、とても静かで落ち着いた滞在ができ、部屋もセパレートで隣を気にすることもないので、家族連れにもお勧めだと思います。 屋上ジャグジーは、残念ながらその日は曇っていて星は見えませんでしたが、それでも子供は大喜びでした。

※期間限定※【Tavistar】グランドオープン〜モニターキャンペーン〜

ご宿泊と素敵な口コミをありがとうございます。 スタッフのサービスを褒めていただき今後の励みとなります。 ドライヤーや電子ケトルなど備品にも満足いただけたご様子で安心しています。 お子様の笑顔が多くあったこと嬉しく思います。 雲が多く星がみれなかったこと大変残念ではありますが、次回の楽しみとしていただけたら幸いです。 またのお越しを心よりお待ちしております。 TAVISTAR(タヴィスター)
2023年11月宿泊

11月3日に泊まりました。 海が近く星も綺麗で、都会の慌しさを忘れるくらいゆったりできます。 大人2人、小学生と幼児の4人で十分な広さのあるお部屋でした 地元食材がたくさんのメニューはとてもおいしかったです BBQや調理もお手伝いしてくださいました。 お部屋、サービスなど 小さい子供がいるけどキャンプは、、とお悩みの方にはありがたいと思います。

素敵な口コミをありがとうございます。 南房総市白浜は自然が豊かなで心癒される場所です。 小さい子供がいるご家族やキャンプ初心者のお客様でも安心して過ごしていただけるように今後も努力致します。 またのお越しを心よりお待ちしております。 TAVISTAR(タヴィスター)
Silky_Black
星空が綺麗!BBQも大満足

星空がとても綺麗でした。 店員さんもすごく丁寧で親切な方でした。 夕飯のBBQセットは大満足なボリュームで、食材の持込みもOKとされていますが、必要ありませんでした。