- 投稿者さん 2010年02月08日 20:41:05
いつも宿泊するホテルが満室だったのではじめてこちらのホテルを予約しました。まず電話応対が不満です。サービス業の仕事でお客様応対をしてるのでそこが気になります。第一声で評価が決まってしまうと思います。次に駐車場の件ですがコインパーキングが使えるという事だったのですが空きがなくどうしたら良いかとお尋ねしたところ 空いてなければ勝手にどっか止めてこいみたいな対応で腹がたちキャンセルしたいくらいでした。だったら駐車場は無いが空いていればとめられるという表記に変えていただきたい。最初から無いなら他を探す方法も考えますから。
【ご利用の宿泊プラン】
☆カップル ご夫婦におすすめ☆仲良し府中ステイ♪
ゆったりツイン (24m2)- 旅行の目的
- 2010年02月
- ☆カップル ご夫婦におすすめ☆仲良し府中ステイ♪
- 【ゆったりツイン (24m2)】
- 投稿者さん 2009年12月14日 16:36:32
『朝はしっかり!マックカード』って、どうやったらもらえるんでしょうね。
客の宿泊プランぐらいしっかり確認しておけ!- 旅行の目的
- 2009年12月
- ホテル中央館 2009年12月14日 18:57:42
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
フロントの不手際でお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後このような事の無い様、従業員の教育を徹底致して参ります。今回お渡しできなかったマックカードは郵送させて頂きます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
- 朝はしっかり!マックカードのおいしい朝食付きプラン☆
- 【ゆったりシングル】
投稿者さんの ホテル中央館 のクチコミ
部屋は広く、別途テーブル・椅子がありクローゼットも大きかったのは良かったでが、バスルームに入るとアンモニア臭のような異様な臭いが充満していました!
服に臭いが染みつくんじゃないかと不安になるぐらいです。
消臭剤を使っても取れる訳もなく、風呂に入っている間とても不快でした。
建物が古いせいなのかは分かりませんが、折角の旅行気分が台無しです。
今後泊まる事は無いでしょう。
この度はご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。臭いの件でご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。排水の問題と思われます。即急に原因を追究し、改善致す所存です。体調にはくれぐれもお気を付けなさって、風邪など引かれませぬようにお過ごし下さいませ。
ホテル中央館 支配人