ホテル中央館 クチコミ・感想・情報

ホテル中央館

ホテル中央館のクチコミ・お客さまの声

Sakasさんの ホテル中央館 のクチコミ

Sakasさん [40代/男性] 2020年11月06日 14:57:14

電車の音がうるさそうだったので、シングルに変えたが少しうるさかった。個別空調を楽天トラベルで確認して予約したが送風と暖房しかなく若干暑い思いをした。

ホテル中央館 2020年11月15日 08:09:57

この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございました。ご指摘の空調の件ですが、誠に申し訳ございませんがフロアー毎の個別空調の設定となっております。詳しい表示になってなかった事をお詫び申し上げます。電車の音の件はご容赦ください。これからもお客様に喜ばれます様に施設の充実に尽くして参ります。又、府中にお越しの際には、スタッフ一同、心よりお待ち申しております。
    ホテル中央館 支配人

【ゆったりツイン (24平米)】

投稿者さんの ホテル中央館 のクチコミ

投稿者さん 2013年05月06日 22:10:38

立地は駅のそばで大変便利でした。
    煙草を吸わない私にとって禁煙の部屋ではなかったので
    仕方ないと思いますが、部屋の中がたばこの臭いが充満してて
    残念でした。

2013年05月
    ホテル中央館 2013年05月14日 09:47:20

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。シングルルームは禁煙室を設けておりますが、和室・ツインルームは現在、禁煙室の設定はございません。煙草の臭い等の臭いのある部屋は消臭を心がけておりますが、行き届きませんで申し訳ございませんでした。これからは臭いのチェックを徹底して参ります。又、ご宿泊頂けましたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申しております。ホテル中央館 支配人

☆カップル ご夫婦におすすめ☆仲良し府中ステイ(ツイン・和室)♪
    【和室 (30m2)】

投稿者さんの ホテル中央館 のクチコミ

投稿者さん 2010年01月18日 12:41:18

立地条件がよいし、部屋が広く綺麗なのでいつも利用しています。
    ただ、今回はドライヤーが壊れていて使えなかったので困りました。

2010年01月
    ☆女性に嬉しい充実アメニティ付☆レディスプラン♪
    【ゆったりシングル】

T.Nag.さんの ホテル中央館 のクチコミ

T.Nag.さん [50代/男性] 2009年11月14日 01:29:42

今回の部屋ですが,浴室の換気扇が非常に大きな音,しかし吸込み量はほとんどなく一部分から逆に吹き出しています.至急修理されたし.
    部屋の入口付近の換気扇らしきものも,エアコン運転すると音はすれども吸込んでいる様子なし.
    また,前回の別部屋も,今回の部屋も,エアコンの運転モードが集中管理のため変えられない.やや蒸し暑く冷房にしたいのに,今は暖房運転しかできないので困った.

2009年11月
    【ポイント10倍】楽天限定!スーパーポイント還元!お客様感謝プラン☆
    【ゆったりツイン (24m2)】