別府八湯 御宿野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

別府八湯 御宿野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 別府八湯 御宿野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月03日 21:49:47

サ活目的で平日利用。
●ドーミイン サウナ部の皆様
可能なら3点だけ改善をお願いします。
①サウナ室の湿度を上げてほしい
90度のサウナ室でしたが湿度が低くヒリヒリ感があり息苦しかったです。
②可能であれば天井を低くして欲しい
ロウリュウしても水蒸気が上に滞留してしまい降りてこない
③外気浴チェアーの設置場所
露天風呂と樽風呂に向かい合う位置関係だったのでお風呂利用客と目が合ったりして気まずかった。
樽風呂とととのい椅子が近く話し声が耳に入ってくる。

●野乃のスタッフの皆様
価格を考えたら貸切風呂やアイス、ラーメンのサービス等コスパが非常によくとても素敵なホテルだと感じました。
ただ他レビューもありますが外国人客のマナーが悪すぎて残念。
浴槽でゴーグルをつけて泳いでいる子供、サウナマットをビートバンにして泳いでました。また温泉を飲んで浴槽に吐き出している子供がいたり大人の方々も大きな声で話しており使ったものも使いっぱなし、サウナもアロマ水を体に塗ったりしていました。
浴場だけではなくどこの共通エリアでも常に声が大きく上半身裸でウロウロしていたり部屋から出るのがやや恐怖になり、朝のブッフェも不快な思いをしたくないので30分でパパッと済ませてしまいました。本音ではもう少しゆっくりしたかったです。
全てがスタッフの方々のせいではありませんが、どんな客が宿泊するのかもこちらにとっての滞在に影響を及ぼすので何か対策して頂けるといいなと感じました。

別府八湯 御宿野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月14日 14:09:06

この度は御宿野乃別府にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お客様に快適なお時間をお過ごしいただけなかったこと大変心苦しく感じております。海外のお客様には旅行会社を通してマナー喚起や、多言語による大浴場のマナー看板の設置などは行わせて頂いておりますが、お客様にご不快な思いを抱かせてしまいまして大変申し訳ございません。定期的に巡回も行っておりますが、今後はより一層尽力して、マナー違反を見掛けた際はお声掛けし、快適な空間を作っていけるよう尽力して参ります。
また大浴場におけるサウナの環境に関しまして、貴重なご意見いただきありがとうございます。頂きましたご意見を参考にさせていただきます。

フロント 山下

【◆禁煙◆ダブルルーム 17平米◆サータ社製ベッド】

11880125さんの 別府八湯 御宿野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

11880125さん [60代/男性] 2024年02月03日 18:25:01

団体客の為、個室露天風呂が入れなかったのが残念。

別府八湯 御宿野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月13日 22:10:44

当館では日々数多くの団体のお客様をお迎えしております。そのため貸切湯に関しましてはお時間帯によってはかなり込み合うこともございます。空き状況はお部屋のテレビからご確認いただけますのでそちらをご参考くださいませ。当館にご宿泊の機会がまたございましたら、貸切湯をご利用頂けますと幸いでございます。お客様の股のご利用心よりお待ち申し上げております。
最後となりますが、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 山下

【おおいた旅得クーポン付】おんせん県に湯こ!湯こ!おおいた旅得キャンペーン対象プラン<素泊り>

投稿者さん 2024年02月02日 12:36:51

食事はしてませんが、部屋、お風呂、サービスどれも素晴らしく別府旅行が大変いい旅になりました。コーヒーやアイス、中華そばも無料でいただけるのはいいですね。

別府八湯 御宿野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月05日 19:49:54

この度は御宿野乃別府にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中に当館のサービスや館内の設備にご満足いただけたご様子をお伺いでき、スタッフ一同大変うれしく存じます。
当館最上階には大浴場と貸切風呂を7つご用意いたしております。それぞれ別府八湯をモチーフとしており、異なる雰囲気をお楽しみいただくことができます。
お客様の仰る通り、湯上がり処では、15:00~25:00の時間帯にアイスキャンディ、早朝5:00~10:00では乳酸菌飲料をご提供しており、22:00~23:00の時間帯には1階のレストランにて夜鳴きそばを無料でご提供しております。
また、当館の朝食は、大分の郷土料理である、とり天、だんご汁やりゅうきゅうなどの海鮮を含めた約80品をご準備しており、多くのお客様にご好評いただいております。次回ご利用の際はぜひご賞味ください。
末筆にはなりますが、お忙しい中当館の口コミにご投稿していただき、誠ありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 渡部

投稿者さん 2024年01月29日 11:23:59

ホテルとしては申し分ないと思いますが、観光客の方のマナーで少しだけ気分が悪くなる場合もあります。
これはホテルとしての評価にはなりませんが、行かれる方は頭の隅に置かれておくといいと思います。

別府八湯 御宿野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月30日 21:58:14

この度は、数あるホテルの中より御宿野乃別府をお選びいただきまして誠にありがとうございました。しかしながら、他のお客様のご宿泊中のお過ごし方についてお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、大浴場をはじめとした共用部の巡回をスタッフ一同より一層強化してまいります。誠に勝手ではございますが、またお客様が当館でご宿泊いただいた際により一層ご満足いただけるよう、努めて参ります。
末筆となりますが、この度はお客様のご貴重なお時間のなかで口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

スタッフ 山田

投稿者さん 2024年01月28日 16:57:19

駅前で場所が分かりやすく、駐車も案内がスムーズ。朝食は種類が多く、刺身がとても美味しく、たくさん食べました。フロントの研修生の若い女性スタッフが付近のドラッグストアを親切に教えてくれて、教えられて行ったトキハで、くすりの他にも色々買い物が楽しめて良かったです。韓国人団体客のマナーが悪すぎて辟易しましたが、それ以外は良かったです。

別府八湯 御宿野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月28日 20:44:05

この度は別府の多くのホテル・旅館の中より当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
当館に隣接する駐車場は、ご宿泊の方でもご不便なくご利用いただけるよう立体と平面の両方をご用意しております。
また、当館のご朝食は和洋折衷のビュッフェ形式で大分名物の様々なお料理や海鮮などをはじめとした約80品をご用意しております。お客様におかれましても当館の設備やサービスにご満足いただけた様子をお伺いでき大変嬉しく思います。
ご朝食に関しましては、一部メニューを季節ごとに変更してご用意しておりますので、次回お客様がご来館いただいた際にはまた違うご朝食をご堪能いただけるかと存じます。
しかしながら、他のお客様の当館の過ごし方に関しましてお客様にご不便をおかけし、大変申し訳ございません。大浴場や共有スペースなどのスタッフが巡回可能な場所につきましてはスタッフ一同巡回を強化して参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
末筆にはなりますが、お客様の貴重なお時間のなか、口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。

フロント 山田

投稿者さん 2024年01月27日 20:02:21

オープンして3ヶ月だそうですが、とても綺麗で落ち着けました。
朝ごはんも豪華だし入浴後のアイスや夜泣きそばなど嬉しいサービスも。
スタッフの方も丁寧でした。

ただ車がタワー式の駐車場だったのでチェックイン後に車を使う予定がある場合は平面駐車場を利用出来たら…と思いました。
フロントで言えば車を出庫できるそうですが。。

別府八湯 御宿野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月28日 20:26:48

この度は御宿野乃別府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルは昨年10月17日に別府駅徒歩約1分の好立地にオープン致しました。
お客様がご宿泊中にご朝食をはじめ、ドーミーインチェーンならではのサービスであるアイスクリームの無料提供や夜泣きそばを楽しんでいただけたご様子が伺えたこと、大変嬉しく存じます。朝食に関しましては、一部メニューは季節によって、変更もございますので次回ご来館の際にもぜひお召し上がりくださいませ。
駐車場に関しましては、お客様にご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を頂戴し、今後に改善に生かしてまいります。
今後、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。
最後になりますがお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 八坂

【おおいた旅得クーポン付】おんせん県に湯こ!湯こ!おおいた旅得キャンペーン対象プラン<朝食付>

投稿者さん 2024年01月27日 16:26:17

平日に2泊でお世話になりました。貸し切り風呂が8つあり、シャワーもついているためとても快適でした。裸足で過ごせるのも素敵です。
朝食で大分名物が色々いただけるのもありがたかったです。ビュッフェの導線をスタッフがふさいでしまってることがまま合ったので、もう少し周りを見てくれるとより良くなるかと思いました。

いずれにせよドーミーイン、共立リゾートはコスパ最高です。また別府に伺う際には利用したいです。

別府八湯 御宿野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月28日 21:17:18

平素より御宿野乃別府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの貸切風呂は、それぞれの内装が別府八湯をモチーフとして作られておりますので、どの貸切風呂にご入浴いただいても、お楽しみいただけることと存じます。
お時間がある際には、是非実際の別府八湯に足を運んでみてはいかがでしょうか。
朝食に関しましては、別府の郷土料理でございます「やせうま」や「だんご汁」を取り入れた80品を超える和洋ビュッフェを楽しんでいただけたご様子が伺え、光栄でございます。
また、ご指摘いただいたお客様の貴重なご意見をレストランスタッフに情報共有をさせて頂きます。
より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
今後も御宿野乃別府並びに、ドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
最後にはなりますがお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 八坂

投稿者さん 2024年01月26日 12:53:11

特典のクーポンをチェックイン時にいただけなかったイレギュラーはありましたがそれ以外のドリンク、夜鳴きそば、貸し切り風呂…良かったです。
今回は素泊まりでしたが朝食付きでも泊まってみたいと思わせる野々さん。
初めての大分旅行にこちらを選んで正解でした。

別府八湯 御宿野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月28日 19:39:26

この度は大分旅行のご宿泊先として数ある温泉旅館の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
初めにチェックインの際に旅得クーポンのお渡しを確認せず、お客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ありませんでした。今後はスタッフ一同必ずクーポンのお渡しを怠らず、再発防止に努めてまいります。
一方で、当館が提供させていただいております様々なサービスにご満足頂けたご様子をお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食に関しましては、大分の郷土料理や海鮮などをはじめとした約80品をビュッフェ形式でご用意しておりますので、またご来館された際にはぜひご堪能いただければ幸いでございます。
末筆にはなりますが、お客様の大変貴重なお時間の中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント山田

【◆禁煙◆ツインルーム 21平米◆サータ社製ベッド】

ぺこ34さんの 別府八湯 御宿野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぺこ34さん [50代/男性] 2024年01月21日 08:51:39

駅前でアクセスは最高。韓国人だらけで騒がしい。
周囲が老朽ビルで部屋からの眺めは良くないが13階大浴場からの眺めは良い。
大浴場の混雑具合がテレビ表示されて便利だがunoccupiedがスペルミス。
以上。快適でした。

別府八湯 御宿野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月21日 13:42:13

この度は、御宿野乃別府にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中に、お客様にご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
当館は、別府駅から徒歩1分というアクセスの良さ、また昨年10月に九州初の野乃ブランドとしてオープン致しました。
お客様にお寄せいただきました貴重なご意見を参考にさせていただき、今後スタッフの巡回等を含め、改善に努めて参ります。
また混雑案内画面のスペルミスに関しましてご指摘いただき誠にありがとうございます。直ちに確認し、訂正致します。
末筆にはなりますが、お忙しい中貴重なお言葉をご投稿していただきありがとうございます。
今後、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 谷口

投稿者さん 2024年01月16日 17:41:44

昨年オープンだけあって素晴らしく綺麗でした
お風呂もサウナも景色も言うことなし
お値段以上でした。別府泊まりはココにします

別府八湯 御宿野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月16日 21:48:16

この度は、数ある別府の旅館、ホテルから当館を選んでいただき誠にありがとうございます。
当館は昨年10月にオープンし比較的新しく、清潔感のある施設となっております。
また、別府の温泉をお気軽にご堪能いただけるよう大浴場と7つの貸切湯をご用意しております。
お客様が当館の設備や施設をご満足頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。
次回またお客様がご宿泊される際に、さらに充実したご宿泊となりますよう、スタッフ一同一層の努力をしてまいります。
末筆にはなりますが、お忙しい中当館に口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 山田

【◆禁煙◆おまかせルーム ◆タイプ指定不可】

投稿者さん 2024年01月13日 17:15:24

キレイなホテルで、かなり満足度の高いホテルでした。
温泉も良かったです。

別府八湯 御宿野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月13日 18:46:36

ご滞在中お客様にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場と貸切風呂は別府八湯をイメージしており、温泉ごとに内装を一部変更しております。
お客様に別府温泉の雰囲気を身近に感じていただき、日ごろのお疲れを癒していただければ、幸いでございます。
末筆にはなりますが、お忙しい中ご投稿していただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年01月09日 12:24:24

別府駅前に位置し 駐車場の平面と立体があり自家用車(車高の高い車両も平面駐車でOK)での訪問も問題ありませんでした。昨年オープンしたばかりで 外観館内すごく綺麗です。ただ別府での温泉、特に泉質にこだわる方にはどうかと思いました。貸切風呂は数か所あり 別府8湯の名前はついてはいますが 中には上水道の部屋もあるのではないかと思いました(シルク風呂)。それぞれの温泉地のお湯では無いことは間違いないです。
大浴場と貸し切り風呂1部は別府温泉の泉質かと思いましたが それがその地で湧き出ているものかは不明。別府で泉質を求めるのであればそれぞれの温泉地での入浴が良いのだと思いました、朝食はバイキング式でAM8時過ぎでスムーズに案内頂けました。お宿野乃バージョンのお宿は他地域でも利用しますが どこも綺麗です。館内畳敷きですが 館内用の足袋が最近はあり問題ありません。

別府八湯 御宿野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月10日 21:43:56

過日は、御宿野乃別府にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、平素より共立メンテナンスグループをご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
当館の大浴場と貸切湯はシルク風呂を除いてすべて同じ別府温泉の源泉を使用しております。シルク風呂に関しましては上水道を使用させていただいております。お客様に別府八湯の雰囲気を感じていただき、実際に現地に足を運んでいただければ幸いでございます。
朝食バイキングでは、大分のきょうおど料理以外にも役80品をご準備しております.また、季節ごとに一部メニューを変更しておりますので、またご来館された際にはぜひお召し上がりくださいませ。
最後にはなりますが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿していただき、誠にありがとうございます。

【◆禁煙◆ツインルーム 21平米◆サータ社製ベッド】

bigbamboo1972さんの 別府八湯 御宿野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

bigbamboo1972さん [50代/男性] 2024年01月06日 22:44:00

韓国人だらけでお風呂のマナーがなっていない。韓国語の説明だけ大きな文字でいくつも貼った方がよいと思う

別府八湯 御宿野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月09日 20:58:49

この度は、御宿野乃別府にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からいただいたご意見を参考にさせていただき、改善に努めて参ります。今後、スタッフの巡回を強化させていただき、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
この度は、お客様にご不便をおかけして大変申し訳ございません。
誠に勝手ではございますが、お客様のまたのご来館をお待ちしております。
末筆にはなりますが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿していただきありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月06日 20:21:30

部屋はとてもきれいで気持ちよく過ごせました。トイレ、シャワー、洗面台が独立なのもよかったです。お風呂は貸切湯が追加料金や予約なしで使えました。時間帯によっては混み合いますが、部屋のテレビで空き状況を確認できます。夜鳴きそばやコーヒー、アイスなどのサービスがありがたいです。コスパ最高です。久しぶりの別府旅行でしたが、この宿に泊まるためにまた訪れたいと思いました。

別府八湯 御宿野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月08日 18:04:49

この度は、御宿野乃別府にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在中は当館のサービスや館内の設備にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変うれしく存じます。
7か所ある当館の貸切風呂はそれぞれ、鉄輪や明礬、観海寺など別府でも有名な温泉地にちなんだ内装を施しており、よりお楽しみいただけたかと思います。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 渡部

【◆禁煙◆ダブルルーム 17平米◆サータ社製ベッド】

ミミ64401258さんの 別府八湯 御宿野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミミ64401258さん [50代/女性] 2024年01月05日 09:23:06

別府駅がら徒歩2分。外観は和の庭園が美しい新しいホテル。施設が新しいので、清潔感抜群です。お部屋もシンプルでおしゃれ。
お風呂は大浴場も良いし、貸切風呂が、一つ一つ個性があり、2つのお風呂を楽しみました。壁に描かれている別府湾の壁画は楽しかった。貸切は良いですね。
また、湯上がり後のマッサージチェアも最高。
また、宿泊したいです。

別府八湯 御宿野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月10日 21:46:19

また、当館にご満足いただけたご様子をお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は、昨年10月に九州初の野乃ブランドとしてオープン致しました。
当館最上階には大浴場とは別に、貸切風呂を7つご準備しております。
また、湯上り処では、15:00~25:00は、アイスキャンディーをご提供しており、早朝5:00~10:00は乳酸菌飲料をご提供しております。
さらに、マッサージチェアーも無料でご利用いただけますので、リラックスしてお寛ぎいただけると幸いでございます。
今後も、スタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧承りますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿していただき、誠にありがとうございました。

フロント 谷口

【◆禁煙◆ダブルルーム 17平米◆サータ社製ベッド】

and@ryuさんの 別府八湯 御宿野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

and@ryuさん [40代/男性] 2024年01月03日 17:11:16

ハンディキャップルームでしたが、とても快適に過ごすことができました。
エレベーターからも近かったので、大満足です。

エントランスから靴を脱ぎ、宿に入った途端、野乃の世界に入れて良かったです。

大浴場も様々な趣向があり、飽きずに入ることができました!

また利用させていただきます。

別府八湯 御宿野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月08日 08:54:29

この度は御宿野乃別府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿からご満足いただけたご様子が伺え、大変安堵致しました。
当館は九州では初の野乃ブランドでございます。日常の喧騒を忘れ、日本の“和”ならではの木のぬくもりや香り、畳の心地よさを通して心からリラックスしていただきたく、和空間を創り出しております。お寛ぎいただけましたら何よりでございます。
当館自慢の大浴場ではセルフロウリュ完備のサウナや、また露天風呂からは別府湾を臨む景色をお楽しみいただけます。貸切風呂は7か所ご用意しており、それぞれが別府八湯をイメージした内装やデザインとなっております。
「また利用させていただきます」とのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。大変励みになります。
今後もお客様によりご満足いただけますようスタッフ一丸となり精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 門口

【室数限定】10月17日オープン!別府八湯御宿野乃別府開業記念プラン<素泊り>
【◆禁煙◆おまかせルーム ◆タイプ指定不可】

さとえりごんさんの 別府八湯 御宿野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さとえりごんさん [50代/女性] 2024年01月03日 13:32:01

元日に家族で宿泊しました。違うホテル宿泊予定でしたがラッキーなことに数日前にこちらに空きがでたのですぐに予約しました。ホテル内はどこもとても綺麗で部屋でもゆっくり快適に過ごすことができました。
あらゆるところにおもてなしの配慮がされており新年を大変気持ちよくスタートさせることができとてもうれしく思います。また泊まりたいと思います。仕事とはいえ元日から働いてくださった従業員の皆様、ありがとうございました。

別府八湯 御宿野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月03日 22:00:59

多くのホテルがある中で、当館を選んでいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしおただけた様子がご投稿より、お伺いできスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、お客様の新年のスタートに僅かながらもお力添えができ、私たちも大変光栄に思います。
今後も、スタッフ一同精進して参りますので、御宿野乃別府並びドーミーイングループに変わらぬご愛顧承りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
末筆にはなりますが、お忙しい中のご投稿いただき、誠にありがとうございます。

【◆禁煙◆ファミリールーム 41平米◆サータ社製ベッド】

ナチュラル3053さんの 別府八湯 御宿野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ナチュラル3053さん [70代/男性] 2024年01月02日 15:56:17

新しくて綺麗
玄関からずっと畳
お風呂も充実しています
夜鳴きそばサービスも良いですね!

別府八湯 御宿野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月03日 21:31:38

当館は、九州初の野々ブランドとして10月7日にオープンいたしました。お客様に素足でご移動していただくことで、家のようにリラックスしていただければ幸いです。
また、大浴場と貸切温泉は別府八湯をモチーフにしており、お客様に様々な雰囲気の温泉にご入浴いただき、日頃のお疲れを癒していただければ嬉しく思います。
末筆にはなりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年01月02日 12:01:27

駅前ですが部屋も十分な広さで、夫婦二人でゆっくりできました。
食事なしのぷらんでしたが、近くに飲食店も多く便利な立地です。
また利用したいと思いました。

別府八湯 御宿野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月03日 20:24:44

過日は、御宿野乃別府にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、当館にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変うれしく思います。
朝食は、大分の郷土料理である、とり天、日田焼きそば、中津唐揚げ以外にも、海鮮を含めた約80品をご準備しております。また、季節ごとに一部メニューを変更しておりますのでまたご宿泊される際にはぜひお試しくださいませ。
最後になりますが、お忙し中貴重なご意見をご投稿していただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年01月01日 20:06:55

新しく建てられたホテルで日本的な要素をちりばめた明るく綺麗なお部屋でした。ホテル入り口から畳敷きで素足でいれるのが良かったです。部屋はツインでしたが、2人がけのベンチと小さなテーブルもあり、ちょっと座ってTVを観たり楽しむスペースがあります。コーヒーは飲み放題で、夜鳴きそばやアイス、ヤクルトも無料で12月31日の朝風呂には大きなりんごがたくさん浮かべられりんごの匂いをかぎながらリラックス出来ました。アメニティもしっかりあり、作務衣もありゆっくり出来ました。また駅に近く大変便利な場所にあります。駐車場は立体駐車場で荷物を積み下ろしする際にはフロント入り口そばに広いスペースがあるのでそこで積み下ろししました。また利用させていただきたいです^ - ^

別府八湯 御宿野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月02日 07:31:22

この度は、御宿野乃別府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を伺い、大変安堵致しております。
当ホテルは和をモチーフに全館畳敷きとなっており、我が家のようにリラックスしてお過ごし頂ければ幸いでございます。
お客様の仰る通り、当館13階の湯上がり処では、15:00~25:00の時間帯にアイスキャンディ、早朝5:00~10:00では乳酸菌飲料をご提供しており、22:00~23:00の時間帯には1階のレストランにて夜鳴きそばを無料でご提供しております。
また、当ホテルでは季節ごとに期間限定でイベント風呂を実施致しております。この度のご宿泊ではりんご湯をお楽しみいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
お客様に更にご満足いただけますよう今後ともサービスの向上に努めて参ります。
貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 門口