別府八湯 御宿野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

別府八湯 御宿野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

さとえりごんさんの 別府八湯 御宿野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さとえりごんさん [50代/女性] 2024年01月03日 13:32:01

元日に家族で宿泊しました。違うホテル宿泊予定でしたがラッキーなことに数日前にこちらに空きがでたのですぐに予約しました。ホテル内はどこもとても綺麗で部屋でもゆっくり快適に過ごすことができました。
あらゆるところにおもてなしの配慮がされており新年を大変気持ちよくスタートさせることができとてもうれしく思います。また泊まりたいと思います。仕事とはいえ元日から働いてくださった従業員の皆様、ありがとうございました。

別府八湯 御宿野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月03日 22:00:59

過日は、御宿野乃別府にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
多くのホテルがある中で、当館を選んでいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしおただけた様子がご投稿より、お伺いできスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、お客様の新年のスタートに僅かながらもお力添えができ、私たちも大変光栄に思います。
今後も、スタッフ一同精進して参りますので、御宿野乃別府並びドーミーイングループに変わらぬご愛顧承りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
末筆にはなりますが、お忙しい中のご投稿いただき、誠にありがとうございます。

【◆禁煙◆ファミリールーム 41平米◆サータ社製ベッド】

投稿者さんの 別府八湯 御宿野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年01月01日 20:06:55

新しく建てられたホテルで日本的な要素をちりばめた明るく綺麗なお部屋でした。ホテル入り口から畳敷きで素足でいれるのが良かったです。部屋はツインでしたが、2人がけのベンチと小さなテーブルもあり、ちょっと座ってTVを観たり楽しむスペースがあります。コーヒーは飲み放題で、夜鳴きそばやアイス、ヤクルトも無料で12月31日の朝風呂には大きなりんごがたくさん浮かべられりんごの匂いをかぎながらリラックス出来ました。アメニティもしっかりあり、作務衣もありゆっくり出来ました。また駅に近く大変便利な場所にあります。駐車場は立体駐車場で荷物を積み下ろしする際にはフロント入り口そばに広いスペースがあるのでそこで積み下ろししました。また利用させていただきたいです^ - ^

別府八湯 御宿野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月02日 07:31:22

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を伺い、大変安堵致しております。
当ホテルは和をモチーフに全館畳敷きとなっており、我が家のようにリラックスしてお過ごし頂ければ幸いでございます。
お客様の仰る通り、当館13階の湯上がり処では、15:00~25:00の時間帯にアイスキャンディ、早朝5:00~10:00では乳酸菌飲料をご提供しており、22:00~23:00の時間帯には1階のレストランにて夜鳴きそばを無料でご提供しております。
また、当ホテルでは季節ごとに期間限定でイベント風呂を実施致しております。この度のご宿泊ではりんご湯をお楽しみいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
お客様に更にご満足いただけますよう今後ともサービスの向上に努めて参ります。
貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 門口

【室数限定】10月17日オープン!別府八湯御宿野乃別府開業記念プラン<素泊り>

投稿者さん 2023年12月29日 15:58:47

ドーミインが、このようなホテルを出しているのを初めて知りました。良かったです。

別府八湯 御宿野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月30日 22:02:24

当館は、10月7日に九州初の野々ブランドとしてオープンいたしました。
大浴場と貸切湯は別府八湯をモチーフにしており、お客様に様々な雰囲気のお風呂を楽しんでいただき、日頃のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
末筆にはなりますが、お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月28日 18:17:35

別府駅からすぐの立地で和風の旅館を思わせる建物でした。
お部屋も綺麗でお風呂も広く朝食も大満足でした。
予約時はおまかせルームしか空いていませんでしたが、お部屋はツインルームでありがたかったです。

別府八湯 御宿野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月02日 06:15:11

ご滞在中ご満足いただけたご様子を拝読し、うれしい限りでございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは、和風仕様に仕立て、旅館の空間を創り出しております。また、別府駅から徒歩1分という利便性のよい立地にございます。
お風呂に関しましては、大浴場の他に、別府八湯をイメージした7か所の貸切風呂をお楽しみいただけます。
またご朝食では、りゅうきゅうやだんご汁といった大分の郷土料理を取り入れた80品を超えるメニューをご用意しており、多くのお客様にご好評いただいております。
今後とも、お客様により良いサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様とまたお会いできます日を楽しみにしております。
フロント 門口

【おおいた旅得クーポン付】おんせん県に湯こ!湯こ!おおいた旅得キャンペーン対象プラン<朝食付>

投稿者さん 2023年12月26日 19:23:48

おんせん県に湯こ湯こキャンペーン対象プランで宿泊しました。昔の旅館の風情がとても心地良かった。
人生初の、家族風呂も、待つこと無く使用できました。
サービスも良く、別府温泉に行くならこちらに宿泊したいと思います。今度は、朝食付きで。

別府八湯 御宿野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月31日 20:05:09

お客様にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場と貸切温泉は別府八湯をモチーフにしており、各温泉毎に違った雰囲気を体験していただけます。
朝食に関しましては、大分の郷土料理であるとり天、日田焼きそば以外のも約80品をご準備させていただいております。またの機会にぜひお試しくださいませ。
末筆にはなりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
フロント 佐久間

【おおいた旅得クーポン付】おんせん県に湯こ!湯こ!おおいた旅得キャンペーン対象プラン<素泊り>
【◆禁煙◆ダブルルーム 17平米◆サータ社製ベッド】

hanacoloveさんの 別府八湯 御宿野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hanacoloveさん [50代/女性] 2023年12月22日 19:38:20

寒波で予定宿泊先までいけず、
急遽泊まったのですが、
迅速丁寧な対応で気持ちよく泊まれました。

別府八湯 御宿野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月24日 20:47:54

お客様にご満足いただけたご様子で安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけますホテルを目指して参ります。
お忙しい中ご投稿していただき誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉本

投稿者さん 2023年12月21日 12:14:55

駅近で好アクセス!そして館内はとても綺麗。大満足でした。
温泉、サウナも綺麗に管理されていました。

別府八湯 御宿野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月21日 16:27:37

この度は、御宿野乃別府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様からの高いご評価を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当館は2023年10月に開業いたしまして、最寄りの別府駅から徒歩1分というアクセスの良さや別府八湯になぞらえた7か所の貸切湯、セルフロウリュウ付きサウナなど、多くのお客様からご好評いただいております。また、朝食は和洋折衷のビュッフェスタイルを採用しており、日田焼きそば、とり天、だんご汁などの大分の郷土料理だけではなく海鮮など合わせました約80品をご用意しております。次回ご利用の際はぜひご賞味ください。

【◆禁煙◆おまかせルーム ◆タイプ指定不可】

ミオハル2894さんの 別府八湯 御宿野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミオハル2894さん [50代/女性] 2023年12月20日 12:24:11

施設が新しく、スリッパ無しの全館畳敷きなところが気持ちよく快適でした。立地も駅に近くて、周辺も食事できるお店も多くて素泊まりでしたが良かったです。次は食事も堪能したいですね。温泉は、貸し切り風呂も大浴場もどちらも快適に使うことができました。貸し切り風呂は、時間によっては満室になっていてなかなかタイミングが難しいかもしれません。

別府八湯 御宿野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月20日 14:12:59

この度は、御宿野乃別府にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中から当館への口コミをご投稿いただけましたこと重ねてお礼申し上げます。御宿野乃シリーズは、お客様によりお寛ぎいただけますよう全館畳敷きの和風テイストの造りになっております。ご滞在中は、当館の貸切風呂や大浴場、立地にご満足いただけた様子が拝読でき、大変嬉しく光栄に思います。
最上階13階に露天風呂を含む自家源泉の大浴場と別府八湯をモチーフにしております、7つの貸切風呂をご用意しております。空き状況につきましては、お部屋のテレビまたは13階の案内板にてご確認いただけます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮垣

【◆禁煙◆おまかせルーム ◆タイプ指定不可】

えのーーんさんの 別府八湯 御宿野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

えのーーんさん [50代/男性] 2023年12月18日 20:02:27

満点です!
貸し切り風呂も大き過ぎず小さくなく、数も多く、最高でした!
朝ごはんはどこのドーミーインも良いですが、ここも良かったです
ちょっとだけ安けりゃ良いのですが(笑)
駅や繁華街に近く、綺麗で素晴らしいホテルです

別府八湯 御宿野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月20日 14:10:04

この度は御宿野乃別府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、平素よりドーミーイングループをご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。
「満点です!」とこの上ないお言葉を頂戴し大変光栄でございます。お客様にご滞在中ご満足いただけたことが、私どもにとりまして何よりの喜びでございます。
当館13階には、大浴場の他に貸切風呂を7箇所ご用意させていただいており、より別府の雰囲気を味わっていただきたく別府八湯をイメージした仕様となっております。またご来館の際もご利用いただけますと幸いでございます。
朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後もさらにお客様にご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月16日 16:21:46

別府八湯 御宿野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月17日 06:56:10

この度は御宿野乃別府にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様より高いご評価を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もお客様にご満足いただけますホテルを目指して精進して参ります。
最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。

杉本

投稿者さん 2023年12月05日 01:00:16

7つの貸切風呂がいつでも無料で利用出来るサービスとアイスキャンディーとラーメンの無料サービスなど存分に楽しませていただきました

別府八湯 御宿野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月09日 07:01:37

この度は御宿野乃別府にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内、ウェルカムサービス等お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
好評を頂いております名物の夜鳴きそばは夜22:00~23:00まで1階レストラン会場にてご提供をしております。
また、13階湯上がり処ではアイスクリームや乳酸菌飲料のサービスを行っております。
是非当館にご宿泊の際には各種サービスを御楽しみ頂けましたら幸いです。
これからも引き続きお客様のご期待に沿えるよう努めてまいります。
またお客様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月03日 21:01:09

12月1日に宿泊しました。立地も駅のすぐ近くで夜は雨が降っていたのですがホテルで傘を準備してくださり、楽しみにしていた居酒屋に行けて良かったです。
温泉の空き情報もテレビで確認できたり、朝食も美味しかったです。
1番は、フロアーが畳だったので
ローカを歩くスリッパの音が気にならないのが凄く良かったです。
浴衣ではなく作務衣で前にボタンがあるのに感動しました。
また利用したいです。

別府八湯 御宿野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月09日 08:13:43

この度は御宿野乃別府にご宿泊頂き誠にありがとうございます。数多くございますホテルより当館をお選び頂き心より御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え安堵致しております。大浴場もごゆっくりとご利用頂けたとの事嬉しく存じます。

当館の朝食はビュッフェスタイルとなっており、海鮮コーナーは大変ご好評をいただいております。その他大分の郷土料理であるだんご汁やとり天、日田焼きそばなどをご用意しております。

当館はエレベーター内を含め、全室畳敷きでございます。素足で畳の心地よさを感じて頂けたらと存じます。

季節の変わり目でございますので、お客様もどうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年11月26日 19:16:02

さすがのクオリティの御宿野乃です。受付の方も丁寧でした。また利用したいです。
ただ残念な点をあげるとすれば、大浴場は海外の方が多くてくつろげませんでした。ロッカー開けたまま、部屋のトイレスリッパで大浴場更衣室歩く、露天風呂でずっと大きな声で喋ってる。自分も海外で、その国の人と同じ行動ができるとは限らないので仕方ないのですが、とにかく落ち着いて入れませんでした。(御宿の問題ではないのでどうしようもないですよね)2回目の入浴は貸切風呂にしました。貸切風呂も天然温泉で、外湯と内湯両方あり、数があるので空きもあって入りやすかったので、本当によかったです。

別府八湯 御宿野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月26日 21:51:51

この度は御宿野乃別府にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、当館のサービスにご満足いただけたご様子をご投稿より伺うことができ、大変嬉しく存じます。貸切風呂は、堀田と明礬に関しましては上水となりますが、ほかの5つに関しましては大浴場と同じく別府温泉の湯を使用しております。
しかしながら、団体のお客様の大浴場利用に関しまして、ご迷惑をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。また、館内移動の際にご利用いただく足袋をはじめとする館内利用のご案内が不足していたため、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、大浴場の巡回を再度徹底し、利用方法の周知に徹していく所存でございます。
最後に、お忙しい中ご投稿お寄せくださり、心より感謝申し上げます。
フロント 渡部

【室数限定】10月17日オープン!別府八湯御宿野乃別府開業記念プラン<朝食付>

投稿者さん 2023年11月26日 17:08:40

13階のお風呂はゆったりしており
疲れが取れました。
朝食も美味しくいただきました。
スタッフの皆さんも親切、丁寧な方が多く、良い旅行になりました

別府八湯 御宿野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月26日 21:24:30

ご滞在中は、当館の施設やサービスにご満足いただけたご様子をご投稿より伺うことができ、大変嬉しく思います。
当館13階には、男女別の天然温泉と、別府八湯をイメージした7種類の貸切風呂をご用意しております。お客様に当施設を楽しんでいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
またご朝食に関しまして、大分の郷土料理をはじめとしたビュッフェ形式の朝食をご用意させていただいております。
今後とも、お客様により良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
最後に、お忙しい中温かいお言葉をお寄せくださり、心より御礼申し上げます。

フロント 比嘉

投稿者さん 2023年11月25日 18:29:57

家族で宿泊しました。別府駅のすぐ近くにあり立地がとても良いです。13階にある大浴場と貸し切り風呂が気持ち良かったです。大浴場のサウナにあるセルフロウリュが最高でした。マンガコーナーやアイスが置いていて嬉しかったです。ベッドは小学生低学年の子供と一緒に寝ても余裕のある広さでした。子供用の館内着は120サイズのみでした。夜鳴きそば美味しかったですが、もう少し少ない量を選べるといいなと思いました。朝食は充実していてどれも美味しかったです。スタッフの皆さん丁寧な対応でとても楽しい旅行になりました。

別府八湯 御宿野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月26日 20:40:23

当館最上階にございます大浴場に関しまして、お客様にお喜びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
また大浴場内にございますサウナと、アイスクリーム、マッサージの設置をしております「湯上りの処」の施設をお褒めくださりありがとうございます。
担当スタッフもお客様のお言葉を励みに努めて参ります。
夜鳴きそばに関しまして、お客様のご希望にそったサービスをご提供することができず大変申し訳ございません。
今回お客様からいただきましたご意見を真摯に受け止め、より良いサービスの提供に努めて参ります。
最後にはなりますが、貴重なお時間の中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます

フロント 比嘉

【◆禁煙◆ツインルーム 21平米◆サータ社製ベッド】

すいか3492さんの 別府八湯 御宿野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

すいか3492さん [20代/女性] 2023年11月23日 20:47:15

別府駅から近く立地が最高でした。
お風呂は言わずもがな、お部屋もグレードアップしていただいており、とても広くて快適でしたし、12階から見える朝日にとても感動しました。また利用したいです!

別府八湯 御宿野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月26日 19:51:28

当館の大浴場やお部屋、12Fからの眺望に満足していただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
また、当館の朝食は日田焼きそば、とり天、だんご汁といった大分の郷土料理だけではなく海鮮など合わせました約80品をご用意しております。次回ご宿泊される際はぜひお召し上がりくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
末筆にはなりますが、お忙しい中ご投稿していただき誠にありがとうございます。

【◆禁煙◆トリプルルーム 31平米◆サータ社製ベッド】

投稿者さん 2023年11月19日 20:15:05

駅前立地で繁華街の中心地に有るので不自由はしませんでした。
源泉は1つなので温泉の成分は変わりませんが別府8湯の雰囲気を十分味わうことができます。
これがこのホテルの最大の特徴では無いでしょうか。
ここで仮体験して各温泉地に行ってみたいと思いました。
ドーミーイン系列なので湯上がり夜鳴きそばサービスは健在。
全フロア畳敷きなので日本人からしたら便利ですが他国の方たちはどうなのでしょうか?
朝食は海鮮丼お勧めです。パン食も有りますので色々な要望に答えられると思います。また行ってみたいと思います。

別府八湯 御宿野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月25日 23:07:37

この度、日本有数の温泉地別府に九州初となる野乃ブランドの出店となりました。
当館は2023年10月に開業いたしまして、最寄りの別府駅から徒歩1分というアクセスの良さや別府八湯になぞらえた7か所の貸切湯など、多くのお客様からご好評いただいております。堀田と明礬2つの貸切湯に関しましては、上水を利用しておりますが、そのほかの貸切5か所に関しましては別府温泉の源泉となっております。
私たちが目標としております、当館の貸切湯を通して、別府各地の温泉にご興味を持っていただく、という点においてお客様のご投稿からその様子が拝読でき、大変嬉しく思います。
またお客様のご指摘通り、当館では無料の夜鳴きそば、アイスクリーム、乳酸菌飲料のご提供や無料のマッサージチェアの設置など、様々なサービスを行っております。
御宿野乃シリーズはお客様によりお寛ぎいただけますよう全館畳敷きの和風テイストの造りになっており、国内外含めたお客様に満足いただけているご様子を拝見しております。
これからも老舗のホテルや旅館が立ち並ぶ温泉街で、地域の皆様や県内外、そして国外からお越しになるお客様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 宮垣

投稿者さん 2023年11月18日 20:11:50

また泊まりたいと思いました。

別府八湯 御宿野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月19日 15:58:59

過日は御宿野乃別府にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館に満足していただいたご様子をお伺いでき大変嬉しく思います。
また、ご宿泊される際はぜひお召し上がりくださいませ。
スタッフ一同お客様にまた会えることを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年11月18日 11:45:01

昨年、松江の野乃に宿泊し感動しました。別府の野乃はそれを更に上回りました。
食事、部屋、お風呂、フロントの方の対応、全てにおいてとても満足できるホテルでした!
特に貸切風呂が温度もちょうど良く最高でした。

別府八湯 御宿野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月19日 21:15:09

また平素よりドーミーイングループをご愛好していただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、当館の施設やサービスにご満足いただけたご様子を、ご投稿より伺え、大変嬉しく思います。
当館13階には、別府八湯をモチーフにした大浴場と7つの貸切風呂をご用意しております。お客様により別府の雰囲気を感じていただける空間をご提供しておりますので、温泉を楽しんでいただけますと幸いです。
またご朝食に関しましては、とり天やだんご汁といった別府の郷土料理をビュッフェスタイルでお召し上がりいただけます。
お忙しい中、口コミに温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

フロント 谷口

投稿者さん 2023年11月15日 16:30:44

別府駅からも近く、とても便利なホテルです。
部屋は思ったより広かったです。

他の御宿と比べて、貸切風呂を強くお薦めします、亀川と観海寺が大好きです。

夜の軽食として無料のラーメンが美味しい。

広東語を話すツアーグループがいつも廊下で話し込んでいて、とても迷惑でうるさいです。彼らも靴を履いて畳を踏みます。このような旅行者の行動はホテルのイメージに影響を与えています。

別府八湯 御宿野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月17日 13:05:35

貸切風呂に関しまして、お客様にお喜びいただけましたこと、大変うれしく感じております。
当ホテル7つの貸切風呂をご準備させていただいており、大浴場と同時間の15時から夜通し翌朝
10時まで営業させていただいております。
使用状況もお部屋のVODにてご確認いただけますので、是非またの機会ございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。

また、夜鳴きそばをお褒め頂きありがとうございます。
の野乃別府では22時から23時迄、毎日ご提供をさせていただいております。
担当スタッフもお客様のお言葉を励みに努めて参ります。

廊下からの騒音に関しましてお客様にご迷惑をおかけし誠に申し訳ありません。
館内の巡回を強化いたしまして、再発防止に努めてまいります。

最後にはなりますがお忙しいところご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 杉本

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊★WeCo連泊プラン<朝付き、清掃なし>