別府八湯 御宿野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

別府八湯 御宿野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 別府八湯 御宿野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月18日 11:45:01

昨年、松江の野乃に宿泊し感動しました。別府の野乃はそれを更に上回りました。
食事、部屋、お風呂、フロントの方の対応、全てにおいてとても満足できるホテルでした!
特に貸切風呂が温度もちょうど良く最高でした。

別府八湯 御宿野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月19日 21:15:09

この度は御宿野乃別府にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また平素よりドーミーイングループをご愛好していただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、当館の施設やサービスにご満足いただけたご様子を、ご投稿より伺え、大変嬉しく思います。
当館13階には、別府八湯をモチーフにした大浴場と7つの貸切風呂をご用意しております。お客様により別府の雰囲気を感じていただける空間をご提供しておりますので、温泉を楽しんでいただけますと幸いです。
またご朝食に関しましては、とり天やだんご汁といった別府の郷土料理をビュッフェスタイルでお召し上がりいただけます。
今後とも、お客様により良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、口コミに温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

フロント 谷口

【室数限定】10月17日オープン!別府八湯御宿野乃別府開業記念プラン<朝食付>
【◆禁煙◆クイーンルーム 21平米◆サータ社製ベッド】

かずどらどらさんの 別府八湯 御宿野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かずどらどらさん [50代/男性] 2023年11月17日 16:42:41

新しいホテルで室内は新築の匂いがしていてテンションが上がりました。
もちろん、施設は全て新しく綺麗で、サービスもフロントをはじめ丁寧な対応をしていただきました。
朝食バイキングも豪華で食べきれないほどの種類が並んでいました。
中国や韓国の観光客の方々がレストラン内で大声で話しているのが多少気になりましたが、それは致し方ないのかなと思いました。

別府八湯 御宿野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月19日 15:54:15

この度は御宿野乃別府にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館はドーミーインチェーンの和風ブランド【野乃】の九州初の棟として、10月17日にオープンいたしました。全館畳敷きになっており、素足で我が家のようにお寛ぎいただけます。
ご滞在中は当館のサービスにご満足いただけた様子が、ご投稿より伺え大変嬉しく存じます。
朝食に関しましては、和洋折衷のビュッフェスタイルで、りゅうきゅうやだんご汁といった別府の郷土料理を含む約80品目の料理をお召し上がりいただけます。
しかしながら、団体のお客様のレストラン利用に関しましては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。事前のお声がけを再度徹底し、再発防止に努めて参ります。
まだ至らぬ点も多々あるかと存じますが、今後ともすべてのお客様にご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 是澤

投稿者さん 2023年11月15日 16:30:44

別府駅からも近く、とても便利なホテルです。
部屋は思ったより広かったです。

他の御宿と比べて、貸切風呂を強くお薦めします、亀川と観海寺が大好きです。

夜の軽食として無料のラーメンが美味しい。

広東語を話すツアーグループがいつも廊下で話し込んでいて、とても迷惑でうるさいです。彼らも靴を履いて畳を踏みます。このような旅行者の行動はホテルのイメージに影響を与えています。

別府八湯 御宿野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月17日 13:05:35

この度は、御宿野乃別府にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
貸切風呂に関しまして、お客様にお喜びいただけましたこと、大変うれしく感じております。
当ホテル7つの貸切風呂をご準備させていただいており、大浴場と同時間の15時から夜通し翌朝
10時まで営業させていただいております。
使用状況もお部屋のVODにてご確認いただけますので、是非またの機会ございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。

また、夜鳴きそばをお褒め頂きありがとうございます。
の野乃別府では22時から23時迄、毎日ご提供をさせていただいております。
担当スタッフもお客様のお言葉を励みに努めて参ります。

廊下からの騒音に関しましてお客様にご迷惑をおかけし誠に申し訳ありません。
館内の巡回を強化いたしまして、再発防止に努めてまいります。

最後にはなりますがお忙しいところご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 杉本

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊★WeCo連泊プラン<朝付き、清掃なし>
【◆禁煙◆クイーンルーム 21平米◆サータ社製ベッド】

I lovePUGさんの 別府八湯 御宿野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

I lovePUGさん [30代/女性] 2023年11月13日 14:46:27

新しくてとても綺麗。ベッドは低学年の子どもと添い寝して余裕の広さでした。
貸切風呂は受け付けがなくて、空いていたら自由に使えるところがシンプルで良かったです。
コーヒー、アイス、夜鳴きそばのサービスも楽しい。
家族からもここの宿を選んだことを褒められ、最高の旅になりました。
是非また利用したい!

別府八湯 御宿野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月15日 22:00:06

過日は数あるホテルの中か御宿野乃別府を選んでご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の温泉と無料サービスにご満足いただけた様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
また、ご家族の方のにもご好評いただけたようで安心いたしました。
大浴場と貸切風呂は別府八湯をイメージさせていただいており、より別府の雰囲気や空間を味わっていただきながらリラックスしていただければ幸いです。
今後とも、お客様により良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進していきますのでご贔屓の程よろしくお願いいたします。
また、お客様にお会いできるのを楽しみにしております。
フロント 佐久間

投稿者さん 2023年11月10日 08:26:53

廊下の端っこにたくさんのホコリが溜まっていました。他が良かったけど、これだけで幻滅しました。

別府八湯 御宿野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月12日 16:17:49

この度は御宿野乃別府にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、廊下の隅の埃に関しまして、お客様のご気分を害してしまいましたこと、誠に申し訳ありません。
清掃スタッフにも共有致しまして、スタッフ一同で改善に努めて参ります。
今後もお客様にご満足いただけますホテルを目指して参ります。
また、貴重なお時間の中で口コミをお寄せ頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。

支配人 金 一煥

【室数限定】10月17日オープン!別府八湯御宿野乃別府開業記念プラン<素泊り>
【◆禁煙◆ダブルルーム 17平米◆サータ社製ベッド】

投稿者さん 2023年10月28日 17:14:27

部屋は思ったよりせまかったです。
まだオープンしてすぐだったかもしれませんが、土足厳禁だったのですが、キャリーバックを
掃除される方のが不親切のように感じました。

別府八湯 御宿野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月04日 13:34:10

先日は御宿野乃別府にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
従業員の対応ではまだまだ至らぬ部分があり、ご案内に際しましてご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
お出迎えからお客様がご安心出来ますよう、従業員への教育を再度行って参りたいと存じます。
今後もお客様へご満足頂ける宿泊をご提供出来ますようスタッフ一同取り組んで参ります。
また、別府にお越しの際にはご宿泊を賜れますよう心よりお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

総支配人 冨澤

【◆禁煙◆ダブルルーム 17平米◆サータ社製ベッド】

投稿者さん 2023年10月27日 17:02:56

お風呂や食事やとても良かった。

別府八湯 御宿野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月04日 14:15:41

この度は、御宿野乃別府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より温泉やお食事などをご満足いただけたご様子を伺いすることができ、大変うれしく思います。
当館は最上階13階に露天風呂を含む自家源泉の大浴場と別府八湯をモチーフにしております、7つの貸切風呂をご用意しております。
貸切風呂では、お客様のみの空間で大浴場とは一味違った雰囲気を味わって頂ければ幸いでございます。
また、朝食では別府の郷土料理でございます、「やせうま」や「だんご汁」等を取り入れた約80品を超える和洋バイキングもお気に召して頂き大変うれしく光栄に思います。
今後も野乃別府にご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

御宿野乃別府
フロント 八坂

【◆禁煙◆クイーンルーム 21平米◆サータ社製ベッド】

モコ10735230さんの 別府八湯 御宿野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

モコ10735230さん [50代/女性] 2023年10月25日 07:47:46

竹を使ったこだわりの内装に落ち着き、畳で靴を脱いでの利用。家に帰ったようにほっとします。スリッパがないのもいいですね。貸し切り風呂も広くてゆっくりできました。泊まるだけでも楽しめました。夜鳴きそば、ちょうどいい量です。有難いです。

別府八湯 御宿野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月27日 19:12:57

過日は、御宿野乃別府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より貸切風呂や夜鳴きそばなどご満足頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
当館は客室内、共用スペースが畳敷きになっており、お客様に少しでもリラックスして頂ければ幸いに存じます。
この度、日本有数の温泉地別府に九州初となる野乃ブランドの出店となりました。
日々のお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

総支配人 冨澤 孝夫

【◆禁煙◆ツインルーム 21平米◆サータ社製ベッド】

よう05071215さんの 別府八湯 御宿野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よう05071215さん [50代/女性] 2023年10月22日 17:31:07

オープンされたばかりでスタッフの対応にぎこちなさはありましたが許容範囲です。駅近でJRでの旅にも便利だと思いました。貸し切り風呂は8つあり別府八湯巡りが出来ます。セルフリュウロウがあったり露天風呂からの別府湾の日の出だったりお風呂好きの方は満足度が高いと思います。朝食のだご汁が美味しくておかわりしました。

別府八湯 御宿野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月27日 18:37:36

お客様より大浴場や貸切風呂などご満足頂けたご様子を伺い、また、ご当地メニューを盛り込んだ朝食もお気に召して頂き大変嬉しく光栄に存じます。

総支配人 冨澤 孝夫

投稿者さん 2024年06月17日 20:26:51

駅前の立地で駐車場もわかりやすく便利のいいとこでした
もうすぐコンビニもオープンするみたいです

一点、エレベーターが昇っているのか降りているのか分かりづらくお客さん同士トラブルになっていました
オシャレそうなエレベーターですが、分かりにくいので、着いて、そうそうイヤな思いをされてる方がいらっしゃったのが残念でした

お部屋では、静かに過ごせて良かったです

2024年06月
別府八湯 御宿野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月17日 22:02:19

この度は御宿野乃別府にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館はJR別府駅から徒歩1分と、多くの方にご利用いただきやすい好立地の場所にございます。また、近隣にはコンビニエンスストアやスーパーマーケットだけではなく、昔ながらの商店街もあるため歴史ある別府の街を思う存分にお楽しみいただけることと存じます。

一方で、エレベーターに関するご指摘に関しましては、お客様に御不快な思いをおかけすることとなり大変申し訳ございませんでした。当館をご利用されるすべてのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、努めて参ります。

この度はお客様の貴重なお時間のなか、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 大田

投稿者さん 2024年06月16日 15:55:32

ディナーにドリンクバー、コーヒーマシーンの提供がない。
肉類が少ない。
サラダ類がない。
デザートが2種類。
夜ディナーの内容がお値段の割に不満感じた。
朝食はgood。
客室数、利用客の割に食事会場、エレベーター、お風呂、フロントがスムーズでした。
貸し切り湯は空室あれば入り放題だけど、人気の観音寺は混雑時なかなか空かない。
綺麗で快適だけど夕食付きだと高く感じた。
駅前立地が条件の人には良いホテル

2024年06月
別府八湯 御宿野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月17日 20:42:29

この度は数あるホテルの中から御宿野乃別府にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館の夕食に関しまして、貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。せっかくご夕食をお召し上がりいただいたにも関わらず、ご満足いただけるご提供ができず大変心苦しく感じております。
この度のご意見を基に、全てのお客様にご満足いただける夕食をご提供できるよう、努めて参ります。

一方で、当館の朝食や設備、案内に関するお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。貸切湯につきましては、お客様の仰る通り、お時間帯によっては大変込み合いますのでお部屋のTVもしくは13階の案内板をご利用いただき、ご入浴を楽しんでいただければと存じます。

末筆にはなりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
今後も館内巡回や丁寧なご案内に努め、皆様が快適にお過ごし頂ける環境づくりを行ってまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 大田

【2食付】かぼす湯けむり蒸し♪を中心に大分の料理食べ放題!朝夕バイキングプラン

投稿者さん 2024年05月24日 09:02:01

大浴場も良かったですが、家族風呂には感動しました。
また、泊まりたいです!

2024年05月
別府八湯 御宿野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月25日 13:37:29

この度は、御宿野乃別府にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、別府の数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
当館最上階には、大浴場とは別に別府八湯をモチーフにした7つの貸切風呂をご用意しております。そして湯上り処では、アイスキャンディや乳酸菌飲料のサービスをご用意しておりますので、お寛ぎいただければ幸いでございます。
この度は、お客様の貴重なお時間のなか、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 谷口

【◆禁煙◆クイーンルーム 21平米◆サータ社製ベッド】

ナオ1983さんの 別府八湯 御宿野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ナオ1983さん [40代/女性] 2024年04月21日 23:04:53

韓国系の宿泊客が多かったようで、大浴場やロビーも賑わっていました。
エレベーターホールでおばさま3人組に話しかけられ、何やら一方的に申し立てられて辟易しました。

御宿野乃は気に入っていますが、湯船でも食事処でも騒がしく、あまりくつろげなかったのが残念です。

別府八湯 御宿野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月23日 20:03:37

また貴重なお時間の中から当館への口コミをご投稿いただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
昨今、インバウンドの影響もあり、連日国内外を問わず多くのお客様にご来館頂いております。しかしながら、他のお客様のマナーによりご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。 海外からのお客様に対しては、チェックインの際に大浴場内でのマナーについての説明を強化させていただきます。また巡回中に、マナーに反する行為を発見したときはお声がけし、ホテルで快適に過ごしていただけるよう改善に全力で取り組んで参りますので、今後とも末永いご高配を、伏してお願い申し上げます。
これからも老舗のホテルや旅館が立ち並ぶ温泉街で、地域の皆様や県内外、そして国外からお越しになるお客様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参ります。
また次回はご家族の皆様とのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 宮垣

【◆禁煙◆ツインルーム 21平米◆サータ社製ベッド】

Yasuhiro072さんの 別府八湯 御宿野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Yasuhiro072さん [50代/男性] 2024年04月18日 17:59:43

車でホテルに行ったがロビー前に車を止めれないのし
ロビーまでが登りなので荷物を運ぶのが面倒だった
他のホテルではホテルの人が運んでくれたり、台車が近くにあった
昨年オープンでホテル全体きれいで大浴場も満足だった。
家族風呂に入ろうと思ったが宿泊した日は、宿泊者が多いようで
家族風呂の前に常に待っている人がいて入ることが出来なかった
部屋のTVで空き状況を見ていて空いていると思って風呂まで行っても
待っている人がいて結局入ることが出来なかったので
せっかく御宿野乃別府に泊まったが残念だった。
宿泊者の多いときは、予約制にでもしてもらわないと
風呂の前に人が並んでいるのも嫌だし
次回泊まろうと思っても家族風呂に入れないようであれば
別のホテルにするだろう。

別府八湯 御宿野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月20日 20:40:12

この度は数あるホテルの中より御宿野乃別府にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中にご不快な思いをさせてしましましたこと、心よりお詫び申し上げます。この度の貴重なご意見を共有し、お客様に気持ち良くお過ごし頂ける様、対応の検討をして参ります。お客様のご投稿にもありますように、当館13階には、別府湾を一望できる大浴場だけでなく別府八湯をモチーフにした貸切り風呂をご用意しております。また当館ではインバウンドの影響もあり連日多くの外国人の方をお迎えしております。
その為、大浴場や共用部での過ごし方について、ご指摘を頂く事も多いのが現状でございます。貸切風呂のご利用に関しましては先着順でのご利用となっておりますので、大変心苦しくはありますがご理解賜りますと幸いでございます。
また、お時間帯によりましては空いているお時間もございますので、お早目のお時間などでまたの機会が御座いましたらお立ち寄りいただけるかと存じます。
最後にはなりますが、この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 矢多

【◆禁煙◆ツインルーム 21平米◆サータ社製ベッド】

kasumi0302さんの 別府八湯 御宿野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kasumi0302さん [60代/女性] 2024年03月17日 15:40:02

韓国人中国人の利用者が約半数くらいかと。しかし彼らは声が大きく態度も悪いのでそれ以上いるように感じられた。どこの国のホテルかと。気分が悪かった。チェックアウトのとき使ってないカラオケルームの請求をされ、使ってないことを言うとその確認に10分以上待たされた。カードキーを使って確認すればつけ間違いなどあるはずないと思うが。なぜそのような間違いが起こったかの説明もなかった。最後にフロントに預けさせられていた駐車券もすぐに出てこなかった。すこし探してからでできた。新しくて部屋も清潔だっただけに残念。

別府八湯 御宿野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月20日 18:53:23

この度は数あるホテルの中より御宿野乃別府をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り当館は多くの外国人観光客の方々にもご利用いただいております。
海外のお客様には旅行会社を通して事前のマナー喚起や、多言語による共用施設の利用方法についてのご案内、スタッフによる巡回での声掛けなどを行っておりますが、結果として滞在中にお客様に快適なお時間をお過ごしいただけなかったこと大変心苦しく感じております。
また、チェックアウトの際のカラオケ利用に関する誤った案内や、スムーズに駐車券をお渡しする事ができず、私共の不手際によりお客様の大切なお時間をいただきましたこと及びご迷惑をおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
この度の件につきましてスタッフ一同で共有し、今後はこの様な事がない様、反省と改善に取り組んで参ります。
最後となりますがお忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
フロント 佐藤

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊★WeCo連泊プラン<素泊り、清掃なし>
【◆禁煙◆ツインルーム 21平米◆サータ社製ベッド】

カリスマKさんの 別府八湯 御宿野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カリスマKさん [40代/男性] 2024年03月16日 04:24:30

大分旅割つかって、4人で行ったのに
子供2人(添い寝じゃ無い)

クーポン付かなく
こっちが、間違ってるみたいに
何人にも、言われたのが、納得行かない。

6000円以上は、付くのじゃ無いですか?
と、何度も尋ねると
添い寝は付かないと、同じ答え

添い寝では無いと何度も伝えても
一緒
普通、プラン説明読んだりするでしょ?

あー無駄な時間使って、結局
理解して貰えず。

別府八湯 御宿野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月17日 05:25:55

この度は数あるホテルの中より御宿野乃別府をご宿泊先としてお選び頂き、誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃるように、当館はお一人様ご一泊当たり6000円以上のご宿泊者様に対象店舗でご利用いただけるクーポンをお渡しするおおいた旅得キャンペーンに参画しておりました。
お子様に関しましては、ご予約をされる際、お子様という名目で人数選択をされますと添寝という区分でご予約が入って参ります。
その場合はご料金に関しましても添寝の料金で入って参りますので、大人のお客様のみがクーポンのお渡し対象という形になってしまったかと考えられます。
しかしながらお客様よりご滞在中、クーポンのことをご指摘いただいた際にご納得いただけるような回答が出来ませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。
それにより今回のご旅行がお客様にとって良い記憶として留めることが出来ず、私共の不徳と致すところであり深く反省いたしております。
すべてのお客様に快適に、宿泊して良かったと思って頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
大変勝手なお願いとはなりますが、挽回の機会を頂けますと幸いです。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。

御宿野乃別府
支配人 金 一煥

【おおいた旅得クーポン付】おんせん県に湯こ!湯こ!おおいた旅得キャンペーン対象プラン<素泊り>
【◆禁煙◆ファミリールーム 41平米◆サータ社製ベッド】

みー0808まほさんの 別府八湯 御宿野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みー0808まほさん [30代/女性] 2024年02月29日 12:00:12

とてもキレイでエレベーターとかも非接触でとても安心して利用できました。
大人2人小学校高学年1人幼児1人であの部屋は少し狭く感じました。
ベッドも2つだったので小学生には狭かったようです。
それ以外はとてもよかったです。
また利用したいと思いました!

別府八湯 御宿野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月01日 20:02:41

この度は御宿野乃別府にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、当館のサービスにご満足いただき大変嬉しく存じます。
お部屋に関しましては、人数に対して狭かったとお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。今後はフロントでのご案内の徹底に努めさせていただきます。それにも関わらず、またご利用したいとのお声をいただくことができ、大変嬉しく存じます。

フロント 片平

【温泉SALE】【ロングステイ◆朝食付】15時イン~13時アウトの22時間ステイプラン

投稿者さん 2024年02月25日 22:25:19

別府駅の近くで立地は抜群。ホテル内部は綺麗で入り口で靴を下駄箱に預けるスタイル。
温泉は予約なしで貸し切り露天風呂が使えるのもポイントが高い。(体を洗う場所も屋外で寒いですが)
ドーミーイングループ安定の22時以降の夜泣きソバ、その土地の名産を使った朝食。
別府駅周辺は温泉街に似合わず、夜まで飲食店が空いているので夕食は調達可能です。

別府八湯 御宿野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月27日 21:27:15

当館の貸切湯とサービスをお気に召していただいた様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。
別府駅周辺ということもあり、多くの飲食店のほかに昔ながらのお店も多数ございますので、また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 西澤

投稿者さん 2024年02月12日 17:17:51

別府駅からすぐだったので便利でした!

別府八湯 御宿野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月15日 18:42:56

この度は数あるホテルの中より、御宿野乃別府を滞在先としてお選びいただきまして誠にありがとうございます。お客様の仰る通り当館は別府駅から徒歩1分の場所に位置しております。また周辺は地獄めぐりや水族館のうみたまご、湯布院など観光スポットまでのバスが別府駅から運行しておりますので、また別府にお越しの機会がございましたら再度当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。最後となりますが、ご感想お寄せいただき誠にありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 山下

【おおいた旅得クーポン付】おんせん県に湯こ!湯こ!おおいた旅得キャンペーン対象プラン<朝食付>

投稿者さん 2024年01月29日 11:23:59

ホテルとしては申し分ないと思いますが、観光客の方のマナーで少しだけ気分が悪くなる場合もあります。
これはホテルとしての評価にはなりませんが、行かれる方は頭の隅に置かれておくといいと思います。

別府八湯 御宿野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月30日 21:58:14

この度は、数あるホテルの中より御宿野乃別府をお選びいただきまして誠にありがとうございました。しかしながら、他のお客様のご宿泊中のお過ごし方についてお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、大浴場をはじめとした共用部の巡回をスタッフ一同より一層強化してまいります。誠に勝手ではございますが、またお客様が当館でご宿泊いただいた際により一層ご満足いただけるよう、努めて参ります。
末筆となりますが、この度はお客様のご貴重なお時間のなかで口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

スタッフ 山田