k1chan
朝食弁当とスムージーに満足

朝食弁当~エビフライサンド付きでの宿泊でした! ロビーのスムージー、珈琲と頂きました。美味しくてちょうどいい量でした! 部屋も必要にして十分な広さ! キャリーバックを広げるスペースも確保できます。満足!

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。 ご利用いただいた朝食弁当は、WEB予約限定プランとして名古屋名物のエビフライを使用したサンドイッチをご用意しております。 他にも天むすのお弁当など、名古屋らしさを感じていただけるメニューをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひお楽しみください。 ロビーのウェルカムドリンクサービスにつきましても、コーヒーのほかソフトドリンクやスープなどをご用意しており、ご滞在中のひとときにお役立ていただけましたら幸いです。 朝の時間帯にはスムージーもご用意しております。 また、お部屋の広さにつきましてもご満足いただけたとのこと、大変うれしく思っております。 今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。 また名古屋へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
2026-01-15
スティガDNA
子供連れに最高!接客も気持ち良いホテル

部屋が、思ってたよりずっと綺麗で広く子供連れでも最高でした。 YouTube見れたのも、子供喜びました! フロントの方が、皆さん感じよく接客が気持ちよかったです。 タクシーの確認も、外に出て見送りまでして頂き、感謝しています。 また利用したいです。

この度はコンフォートイン名古屋栄駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。 数々のお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。 対応をいたしましたスタッフや、メンテナンスや清掃を行っております客室スタッフ一同、いただきましたお声を励みに今後も尽力して参ります。 次回名古屋にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
2026-01-20
きはちす124
駅近ホテル、丁寧な対応に感謝

IGアリーナで行われるカウントダウンライブのために、駅から近いホテルを探しており予約しました。 地下鉄栄駅の2番出口(階段)の利用が近いです。 荷物が多い人は交差点の反対側にあるサンサシャインサカエ直結の出口を利用した方がいいかも。 設備は決して新しくはありません。ユニットバスへの段差が高いのは人によって使いづらいと思います。11階でも救急車のサイレンや車の走行音が大きく聞こえたので、気になる人は耳栓の準備が必要です。 フロントスタッフの対応が丁寧で素晴らしかったです。チェックアウト後にスーツケースをセルフロッカーに入れようと持ち上げたら、すかさず声を掛けてくれ補助していただきました。小柄な私にとってスーツケースを持ち上げることは難しいため、心遣いがとても嬉しかったです。ありがとうございました。 ドリンクバーも部屋に持って行けるようコップの蓋が用意してあるのが便利でした。代わりに部屋にティーバッグ等はありません。 ファミマ直結で買い物もしやすかったです。

【33%OFF】【楽天スーパーSALE】名古屋市営地下鉄栄駅徒歩1分◆素泊まり

この度はコンフォートイン名古屋栄駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。 ご宿泊当日は年末から年明けということもあり、利用のお客様も多く、またいつも以上に外が賑やかでご迷惑をおかけいたしましたこと、大変心苦しく存じます。 その中でもスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。 いただきましたお声を励みに、今後もスタッフ一同快適なホテルを目指して邁進して参ります。 名古屋にまたお越しの際はコンフォートイン名古屋栄駅前を何卒よろしくお願い申し上げます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
2026-01-06
APPLE
おすすめです。

ベルーナドーム利用時に使用しました。 チェックイン前の荷物の預かりは暗証番号のロッカーでスムーズです。 栄駅の2番出口からすぐ迷うことなくたどり着きました。 コンサートで遅くなっても女性1人でも不安はなかったです。 立地は最高。主な商業施設も徒歩でした。 夜も静かでした。 チェックインも自動で必要以上に人と接することなく気軽に利用できるのもよかったです。 困った場合はすぐに声はかけていただけました。 ファミリーマートも一階にありとても便利でした。 コンサートでよくいろんなホテル利用しますが私はせひ今後も利用させていただきたいホテルだと思いました。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。 ベルーナドームでのご利用に際し、当館の立地や施設がお役立てできたようで安堵しております。 女性お一人でのご利用でも安心してお過ごしいただけたとのこと、安心・快適な環境づくりに努める者として大変光栄に存じます。 周辺商業施設へのアクセスや、館内の静かな環境、1階のファミリーマートなどもご満足いただけたようで何よりでございます。 スタッフへの温かいお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 コンサートの際に数多くのホテルをご利用されている中で、「今後も利用したい」とのお言葉をいただけたことは、私どもにとって大きな喜びでございます。 次回お越しの際も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同さらなるサービス向上に努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。
2025-12-11
駅近で便利!走り屋対策に耳栓を

アクセスはもちろん良く、新しいので綺麗。 フロントの方も大変親切でした。 フロントにあるトイレの水圧は弱いらしいので注意。部屋のトイレは大丈夫でした。 4階と低層だったせいか、暴走族の音に悩まされました。窓を閉めても凄い音。こういう都会にも走り屋が来るのかと驚き。何回もくるので睡眠妨害されて悔しいです。 お部屋はシングルでしたがけっこうゆとりがあります。 パジャマがロングタイプの上だけ。 アメニティもメイク落としや化粧水などもあり、フロントのドリンクバーには味噌汁やコーンスープがあるのでコンビニでおにぎり買っていただきました。 また利用したいけど、階は選べなさそうだから、走り屋対策で耳栓持参お勧めします。

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートイン名古屋栄駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿をいただきまして、心より御礼申し上げます。 アクセス面や館内の清潔さ、フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 アメニティ類やドリンクバーも便利にご利用いただけたとのこと、何よりでございます。 一方で、近隣の車両音によりゆっくりお休みいただけなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。 騒音に関しては、フロアの位置や当日の状況により影響が出てしまう場合がございます。 高層階や通りに面していないお部屋などご希望の場合は事前にお知らせいただけましたら可能な限りご希望に添ったお部屋をご用意させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。 またフロント階にございますトイレの水圧につきましても改めて点検メンテナンスを進めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。 次回、名古屋へお越しの際にも当館をご検討いただけますと幸いでございます。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-11-20
あほうどり999

駅近コンビニ併設で便利。部屋は綺麗で使いやすく、とても快適。2機あるエレベーターが遅くて困った。

【32%OFF】【楽天スーパーSALE】名古屋市営地下鉄栄駅徒歩1分◆素泊まり

この度はコンフォートイン名古屋栄駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。 ご宿泊時にはエレベーターについてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 特に混雑が予想される朝の時間につきましては下り限定で、午前11時まで非常階段を解放しております。 お手荷物が多い場合はご利用いただきにくいと存じますが、こちらもご活用いただけましたら幸いでございます。 また、名古屋にお越しの際はコンフォートイン名古屋栄駅前を何卒よろしくお願い申し上げます。
2026-02-07
Jamestake
便利な場所で値段も手頃

2泊しましたが、場所は便利なところでした。値段も高くなくてよかった。

この度はコンフォートイン名古屋栄駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルは名古屋市の繁華街「栄」地区の真ん中に位置しています。 地下鉄栄駅2番出口から出ると徒歩1分ほどの距離で、ホテル周辺の飲食や栄駅を基点にした観光・お仕事、いずれにも便利な立地のため、皆様にご好評いただいております。 次回も名古屋にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。 またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。
2026-01-20
駅近でアクセス抜群、また利用したい

ビジネス利用。最寄りの駅からアクセス抜群。また利用しても良いと感じました。

この度はコンフォートイン名古屋栄駅前をご利用賜り、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿をいただきまして、心より御礼申し上げます。 当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。 また「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。 次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-12-09
はとむぎ1523
駅近でコンビニ直結!アメニティ充実

栄駅からのアクセスが非常によく、ホテルから外に出ずにファミリーマートへ行ける点が便利でした。 アメニティバイキングに、基礎化粧品(クレンジング、洗顔、化粧水、乳液)があり良かったです。

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートイン名古屋栄駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿をいただきまして、心より御礼申し上げます。 快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。 当ホテルは名古屋市営地下鉄東山線、名城線「栄」駅2番出口から徒歩1分の場所にあり、観光やビジネスにも便利な立地にございます。 建物内にコンビニエンスストアもございますのでご滞在中のちょっとしたお買い物にも便利かと存じます。 おっしゃる通りアメニティバーには化粧水、乳液などの基礎化粧品をご用意しており急なご宿泊にも安心してご利用いただけます。 今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。 また、名古屋市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。 またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
2025-12-09
鷺澤D.Cタ〜ル
快適な部屋と豊富なアメニティが魅力

綺麗なお部屋でとても快適でした ドリンクバー以外にもスープバーはあり、温まりました。 アメニティも豊富で次回も利用したいと思います

この度は、コンフォートイン名古屋栄駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。 お客様のご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。 清掃スタッフが毎日心をこめて清掃に従事しておりますので、お客様のお褒めの言葉が何よりの励みになります。 また、ウェルカムドリンクサービスにつきましてもお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。 コーヒーは一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。 ソフトドリンクやスープもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。 次回、名古屋にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-12-01
アブサンTE84
フリーコーヒーが嬉しい

フリーのコーヒーが良かった。

この度は、コンフォートイン名古屋栄駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。 ウェルカムコーヒーにつきましてお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。 当ホテルでは、皆様にコーヒーサービスをご用意しております。 6時30分から24時までの間、豆から挽いた香り豊かなコーヒーをお好きなだけお楽しみいただけます。 これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。 また名古屋にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
2025-12-01
ぼっちくん
快適な綺麗な部屋

綺麗な部屋で快適です

いつもコンフォートイン名古屋栄駅前のご利用、誠にありがとうございます。 また、投稿いただきましたこと心より感謝申し上げます。 いただきましたお褒めの言葉は部屋のメンテナンスを日々行っております、清掃スタッフにも共有し今後の励みとさせていただきます。 本当にありがとうございます。 また、名古屋にお越しの際もぜひ、コンフォートイン名古屋栄駅前を何とぞよろしくお願いいたします。
2025-11-19
おいがつこ
駅近で便利!エレベーターが少々遅い

コンサートに行くのに利用いたしました。 駅近で立地が良く、終演後もホテル周辺のお店は賑わっているので大変便利でした。 エレベーターがとても遅いため、5分程度は余裕を見たほうがいいかと思います。 エレベーター内が少し暗く、フロア選択するのにホテルキーをタッチする部分が黒いので見えづらく同乗された方々みんなでしばらく探しました。ほんの束の間ですが、連帯感が生まれました。 部屋番号が402でなんだか不吉だなと思い不安を覚えましたが、安全に過ごせました。 ありがとうございました。また利用したいです。

この度はコンフォートイン名古屋栄駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。 エレベータをご利用の際にはお待たせしてしまいまして、申し訳ございませんでした。 設備上すぐに改善ということが難しいのですが、お客様に今後も快適にご利用いただけるよう、検討してまいります。 お部屋では快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。 また名古屋にお越しの際も当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
2025-12-11
タックルベリー
エレベーター待ちで時間をロス

チェックアウト時間を10時くらいにしたら、エレベーターが2機しかないので、大変待たされた。 中間階に泊まっていたが、上層階から降りてきた客で既に満員でやり過ごしという事もあった。 しょうがないとは思うが、精算不要な宿泊客はスマートチェックアウトにするとか工夫がいるのではと感じた。

この度は当ホテルにご来館賜り、誠にありがとうございました。 また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、心より御礼申し上げます。 エレベーターの混雑につきまして貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 ご指摘いただいた通り朝の混雑時におけるエレベーター利用は多くのお客様にご迷惑をお掛けし、大変心苦しく思っております。 現在は非常階段を開放するなどの対策を講じておりますが、引き続きより良い対策を検討してまいります。 この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
2025-12-03
ごぶりン
スムージー残念、エレベーター遅すぎ

ビジネスで利用しました。 あさスムージーが提供されますが冷凍ヤケしているのか甘み、旨味がありませんでした。 エレベーターの本数が少ないこと、 低速であることが致命的でした。

この度はコンフォートイン名古屋栄駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中投稿いただきましたこと心より御礼申し上げます。 朝のスムージーにつきまして、甘みや旨味を感じられなかったとのこと、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。 保管・提供方法を含め、品質管理について改めて確認し、改善に努めてまいります。 また、エレベーターの本数や速度につきましても、ご不便をおかけし心よりお詫び申し上げます。 特にビジネスでご利用のお客様にとって、朝夕の移動時間は重要であると認識しております。 すぐの設備改善は難しい面もございますが、混雑緩和の工夫やご案内方法の見直しなど、できる限りの対応を検討してまいります。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。 甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際には当ホテルの宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。
2026-02-07

部屋は狭いですが綺麗にしてあると思います。 提携駐車場からは10分ほど歩きますが、地下街を通っていけるので天候が悪くても問題ありません。 朝のスムージーが美味しかったです。

この度はコンフォートイン名古屋栄駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。 快適にお過ごしいただけたようで、私どももとても嬉しく存じます。 お部屋についていただきましたお声はメンテナンススタッフ一同で共有し、今後の励みとさせていただきます。 本当にありがとうございます。 また栄駅前の立地の良さは、他のお客様からもご好評いただいております。 また次回、お仕事や観光で名古屋にお越しの際も コンフォートイン名古屋栄駅前をぜひご利用くださいませ。 再びお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
2026-01-06
カレー夫婦

清掃なしのプランでした。 タオル類の交換がありますので2泊程度だと全く問題なし。 朝食にエビフライサンドが付くプランでしたので毎朝フロントで受け渡し。無料のコーヒーと一緒に部屋で食べました。名古屋らしいエビフライサンドでおいしかったです。 部屋は広くはありませんが清潔感あって良かったです。 スチームアイロンの備え付けがあり、使用しました。 PCなどをハードに使用する場合、デスクでなるテーブル的な物ですのでやや使いにくいかも知れません。 立地は、栄のど真ん中、駅近、コンビニ直結で便利でした。

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートイン名古屋栄駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿をいただきまして、心より御礼申し上げます。 文面より快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。 名古屋名物のエビフライサンドもお気に召していただけたようで何よりでございました。 ご指摘のデスクに関しましては、当ホテルではシングルスタンダードルームにデスクのご用意がございます。 ベッド幅は狭くなりますがパソコンなどのご利用にはシングルスタンダードルームが便利な場合もございますので、ご検討くださいませ。 今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となって、より良いホテルづくりに尽力してまいります。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
2025-09-25

立地は最高。スタッフの方々の対応も丁寧。お部屋も清潔できれい。 あとは、 ・スマホの充電ケーブルなどがあればもっと良かった ・室内用スリッパは定期的に替えてほしかった(連泊中、取り替えナシだった) これくらいでしょうか。 また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートイン名古屋栄駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿をいただきまして、心より御礼申し上げます。 当館でのご滞在にご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。 お客様の旅が実りあるものとなりますよう、スタッフ一同明るい笑顔で気配りある対応を心がけ、皆様のご滞在を全力でサポートしております。 また、充電ケーブルの件につきましての貴重なご意見ありがとうございます。 現在はフロントにて充電ケーブルの貸し出しを行っております。 室内用スリッパの交換でございますが、当ホテルではエコの観点から連泊中のスリッパの交換は行っておりませんが、もしご希望がございましたらフロントにて対応させていただいております。 お気軽にお声掛けくださいませ。 いただいたご意見を参考にし、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。 次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-09-25

ライブで3日間連泊利用しました。栄駅から歩いてすぐで、周辺にコンビニやドンキホーテ、飲食店も多く大変立地が良いです。チェックアウト前の荷物預かりもスムーズに対応いただきました。また、ウェルカムドリンクや朝にスムージーがあるのも大変有難いです。スムージーすごく美味しかったです!部屋もコンパクトながら綺麗で居心地が良く、インテリアもオシャレで明るく快適でした。個人的にエアコンの効きがよくこの季節にはありがたかったです。スタッフの方のサービスも過不足なく理想の滞在になりました。オススメです!

この度は、コンフォートイン名古屋栄駅前にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。 投稿にてお褒めの言葉を賜りましたこと、恐縮でございます。 いただきましたお声はフロントスタッフや清掃スタッフにも共有し、今後の励みにさせていただきます。 秋になり、またスムージーのメニューも更新いたしました。 季節ごとに内容を変えて提供をいたしておりますので、次にご宿泊いただいた際もぜひご賞味いただきたく存じます。 これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。 また名古屋にお越しの際も、コンフォートイン名古屋栄駅前を何卒よろしくお願い申し上げます。
2025-09-23

立地はよいと思うのですが、栄の街自体がわかりにくく、何かもう少しわかりやすい案内をしてもらええると いいかな〜と思いました。下にコンビニもあるし、向かいにはドンキもあるので便利です。 街が騒がしいのはしょうがないですが、眠ることはできました。

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン名古屋栄駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。 栄の街について、わかりにくさを感じられたとのことで、ご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。 栄駅からのアクセス案内や、目印となる周辺施設のご案内などを工夫し、より快適にお越しいただけるよう努めてまいります。 当ホテルは繁華街に位置しており、便利である反面、夜間の騒がしさに関してはご迷惑をおかけする場合もございますが、「眠ることはできました」とのお言葉をいただき、安堵しております。 次回名古屋にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-08-29