はとむぎ1523
駅近でコンビニ直結!アメニティ充実

栄駅からのアクセスが非常によく、ホテルから外に出ずにファミリーマートへ行ける点が便利でした。 アメニティバイキングに、基礎化粧品(クレンジング、洗顔、化粧水、乳液)があり良かったです。

鷺澤D.Cタ〜ル
快適な部屋と豊富なアメニティが魅力

綺麗なお部屋でとても快適でした ドリンクバー以外にもスープバーはあり、温まりました。 アメニティも豊富で次回も利用したいと思います

この度は、コンフォートイン名古屋栄駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。 お客様のご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。 清掃スタッフが毎日心をこめて清掃に従事しておりますので、お客様のお褒めの言葉が何よりの励みになります。 また、ウェルカムドリンクサービスにつきましてもお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。 コーヒーは一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。 ソフトドリンクやスープもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。 次回、名古屋にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-12-01
ぼっちくん
快適な綺麗な部屋

綺麗な部屋で快適です

いつもコンフォートイン名古屋栄駅前のご利用、誠にありがとうございます。 また、投稿いただきましたこと心より感謝申し上げます。 いただきましたお褒めの言葉は部屋のメンテナンスを日々行っております、清掃スタッフにも共有し今後の励みとさせていただきます。 本当にありがとうございます。 また、名古屋にお越しの際もぜひ、コンフォートイン名古屋栄駅前を何とぞよろしくお願いいたします。
2025-11-19
2025-11-19

出張の際に複数回利用しました! 栄の中心地で、部屋もきれいで、フロントの方も対応よく大満足です。 次名古屋に出張する際も利用します!!! スムージーが美味しい!

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートイン名古屋栄駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿をいただきまして、心より御礼申し上げます。 朝6時30分から9時30分まで日替わりで提供しております「季節のスムージー」をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。 これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。 今後ともコンフォートイン名古屋栄駅前を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。 またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
2025-10-23

家族3人で宿泊しましたが、部屋は大満足でしし、接客も申し分ありませんでした。ただ1点、残念なのは、提携駐車場がかなり遠く、大変でした。近くの駐車場と提携していただければいいのですが。

このたびはコンフォートイン名古屋栄駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋の設備やスタッフの対応につきましてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 しかしながら、提携駐車場の場所につきましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。 当ホテルは繁華街の中心に位置しており、近隣には提携可能な駐車場が限られているため、やむを得ず少し離れた駐車場をご案内しております。 同様の理由により駐車料金も高くなりやすく、ご不便をおかけいたしますが、今後もより快適にご利用いただけるよう、提携先の検討やご案内方法の改善に努めてまいります。 また名古屋へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご指名いただけましたら幸いでございます。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-10-15

朝食の天むす美味しかった!アメニティに化粧水や乳液があるのもよかった!

この度はご宿泊ならびにご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 朝食の天むすをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルでは宿泊プランにて、名古屋名物の「大えび天むす」と「エビフライサンド」をご用意しており、地元の味を気軽にお楽しみいただけるよう工夫しております。 また、アメニティにつきましてもご満足いただけたようで安心いたしました。 名古屋のコンフォートホテルの中では唯一アメニティバーを設置しており、化粧水・乳液のほか、フェイスマスクやボディタオルなども取り揃えております。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの充実に努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-10-10
Sbusdh

立地が良く、栄近郊で遊ぶには最高です。部屋も綺麗で清潔感があります。また泊まりたいと思います。

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルは、栄駅より徒歩約1分の至便な立地にございますので、便利にご活用いただけたようで安堵しております。 今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。 またお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
2025-09-12
こまいぴ

地下鉄栄駅2番出口(階段)からすぐ。ファミマあり。部屋にスーツケース広げるスペースあり。清潔。従業員の方が親切でした。また利用したいです。

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートイン名古屋栄駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。 当ホテルの立地についてご満足いただけた様子がうかがえ何よりでございます。 当ホテルは名古屋市営地下鉄東山線、名城線「栄」駅2番出口から徒歩1分の場所にあり、観光やビジネスにも便利な立地にございます。 そして、1階には24時間営業のコンビニエンスストアもあり、不自由なくお過ごしいただくことができます。 またお部屋につきまして、「清潔」のとお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。 清掃スタッフが毎日心をこめて清掃に従事しておりますので、お客様のお褒めの言葉が何よりの励みになります。 また、スタッフの接客にもお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。 このお言葉に満足すること無く、よりいっそう丁寧な接客を行ってまいります。 また次回、名古屋へお越しの際も当館をご利用くださいませ。
2025-07-23

部屋が広くて使い勝手が良い。 ユニットバスの段差が高いのが少々厄介。

この度はコンフォートイン名古屋栄駅前にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。 また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。 シングルスタンダードのお部屋は13平方メートルで、ベッド幅は120cmのセミダブルベッドを採用しております。 快適にご利用いただけたようで大変うれしく存じます。 しかしながら、浴室の段差につきましてご不便をおかけしてしまい、心苦しく存じます。 建物全体に関することのため、すぐに対応ということができかねますが、今後の検討課題とさせていただきます。 ご意見いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。 また名古屋にお越しの際はぜひ、コンフォートイン名古屋栄駅前をよろしくお願い申し上げます。
2025-07-04

駅に近く電車移動に便利でした。が駐車場が離れていて車移動には少し不便。 ホテルの方はとても素晴らしい、声かけていただいたり、コインロッカー探していたらホテルの利用ができる旨教えていただいたり ととても親切でした。

この度は、コンフォートイン名古屋栄駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。 当ホテルは名古屋市営地下鉄東山線、名城線「栄」駅2番出口から徒歩1分の場所にあり、観光やビジネスにも便利な立地にございます。 また、当ホテルへお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同嬉しく存じます。 「素晴らしい」「親切」とのお言葉はスタッフにとって何よりの励みとなります。 今後もよりよいサービスを目指し誠心誠意努めてまいります。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
2025-07-02

チェックイン前に荷物を預かっていただきました。暗証番号入力するタイプのロッカーが設置されていて、遅いチェックインでもすぐに取り出せて良かったです。ロビーにアメニティや飲み物が揃っています。コーヒーなどお部屋に持って行く際には蓋もあって良かったです。 宿泊した日は雨だったので、室内にスチームアイロンが置いてあったのが有り難かったです。また名古屋に行く際は利用したいです。

この度はコンフォートイン名古屋栄駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。 当館2階のロビーにはお客様にセルフサービスでご利用いただけるクロークスペースがございます。 当日中であれば荷物の預かりが可能でございますので、翌日チェックアウト後の名古屋観光などにも活用いただけるかと存じます。 身軽に便利に観光を楽しむためにも当館のサービスを利用いただけましたら幸いでございます。 また、名古屋にお越しの際もコンフォートイン名古屋栄駅前を何卒よろしくお願い申し上げます。
2025-05-29

栄駅から近く、チェックインのときの女性スタッフさんが明るく感じがよかったです。「よかったらどうぞ」と勧めてくれたので、ウェルカムドリンクもいただきました。1階のファミマで使えるクーポンで、翌朝食べるパンや、飲み物、デザートなどを買いました。

この度はコンフォートイン名古屋栄駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。 スタッフの接客につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。 お客様の旅が充実したものになりますよう、明るく爽やかな笑顔で、お客様に寄り添ったサービスができますよう努めております。 また、6時30分〜深夜24時までの間、無料にてウェルカムドリンクサービスを提供しております。 ソフトドリンク、スープ、コーヒーを無料でご用意しています。 客室にもお持ちいただけますので、お部屋でのリラックスタイムのお供に最適です。 当ホテルでは様々な宿泊プランをご用意しております。 今回のご宿泊にはお客様のご要望にそったプランでご利用いただけた様子がうかがえ、なによりでございます。 今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。 これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。 また、名古屋にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
2025-05-20

駅から近く、コンビニもすぐ下にあるのでとても便利でした。 ウェルカムドリンクや無料のロッカー、チェックアウトの時間延長など設備やサービスも良かったです。急な雨の際、傘を貸してくださったりスタッフの方々の接客も気持ちが良かったです。お部屋も綺麗で快適でした。また名古屋に行く際には利用したいと思います。

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートイン名古屋栄駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。 スタッフの対応やお部屋につきまして、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。 今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参ります。 これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。 次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-05-14

ライヴのため10年ぶりの名古屋でした。1階のコンビニが改装中なのは残念でしたが、駅近、部屋も綺麗、ここにこれがあったら良いなと思うものが全て揃っていたので大変快適に過ごすことができました。 充実したウェルカムドリンク、スタッフの方々の対応も良かったです。

この度はコンフォートイン名古屋栄駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。 当館の立地やお部屋の清潔さ、アメニティ・ウェルカムドリンクの種類、接客など、お褒めの言葉をたくさんいただくことができ、大変嬉しく存じます。 いつでもお客様を清潔で快適な空間でお迎えし、気持よくお過ごしいただけるよう、今後もより一層、館内の清掃や美観の維持にスタッフ一同努めて参ります。 今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。 また、名古屋にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
2025-04-29
hinatsuki7038

仕事のため2泊利用しました。まず立地が良く、すぐに辿り着くことができました。お部屋も綺麗で、ドリンクサービスも利用できる時間が長くとても助かりました!来月また利用させていただきます!

【タイムセール】栄駅徒歩1分◆ワンランク上のアイテム完備の客室でスマートなくつろぎ◆素泊まり

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートイン名古屋栄駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿をいただきまして、心より御礼申し上げます。 快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。 これからもお客様の言葉に慢心することなく、清潔で快適な施設の維持と接客サービスの向上に努めて参ります。 次回、名古屋へお越しの際にも当館をご検討いただけますと幸いでございます。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-04-29

駅からすぐで立地がとてもよく、ビジネスホテルにしては部屋も広めで綺麗です。オンラインチェックインがあり便利。ドリンクサービスも嬉しいです。 建物の一階にはコンビニもあります。 ホテルには荷物預かるロッカーや、珍しくアメニティにフェイスパックがあり嬉しかったです。 部屋着も綺麗ではあるのですが、男女共有だからなのか、少し匂いが染みていた印象がありマイナス。他は良かったです。また利用しても良いなと思いました。ありがとうございました。

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン名古屋栄駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルの立地やお部屋、オンラインチェックイン、ドリンクサービスなど多くの点でご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 一方で、お部屋着の匂いにつきましては、不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。 いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。 「また利用しても良い」とのお言葉をいただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。 次回お越しいただける際には、さらに快適にお過ごしいただけるよう、一層の努力をしてまいります。 またお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
2025-04-14
BATU

立地がとても良い、スタッフの笑顔がとても良い、サービスも良くお願いも直ぐに対応してもらい次も泊まりたいです。                部屋が広く清潔感が有りました。

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートイン名古屋栄駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。 当館でのご滞在にご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。 お客様の旅が実りあるものとなりますよう、スタッフ一同明るい笑顔で気配りある対応を心がけ、皆様のご滞在を全力でサポートしております。 また、名古屋にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
2025-04-03

栄駅からすぐで、市内観光に便利です。名古屋城や、市政資料館・市役所(「虎に翼」ロケ地巡り!)にも歩いて行けました。 ホテルの1階に行列のできるパン屋さん、ファミマがあり、向かいにはドンキ、夜もやってる西原珈琲店などもあって、朝ごはん、ブランチ、夜カフェ環境もとても充実。 受付も手際良く、親切でした。 子連れで安く泊まって、街へ出て散策を楽しむにはぴったりです。

この度はコンフォートイン名古屋栄駅前にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。 また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。 当館は名古屋市中心の繁華街栄に位置しております。 観光にビジネスに便利な拠点としてご活用いただけるかと存じます。 名古屋城・名古屋市政資料館は当館から徒歩1分ほどの地下鉄栄駅から名城線に乗車いただければ15分ほどの距離にございます。 名古屋城では季節ごとにいろんな催し物が行われておりますので、春・夏・秋とぜひお楽しみくださいませ。 またお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
2025-03-31

部屋の綺麗さ・広さ満足です。 提携駐車場がもう少し近くにあるとありがたいです。

この度はコンフォートイン名古屋栄駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。 快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同とても嬉しく思います。 清掃やメンテナンスのスタッフともいただきましたお声を共有し、より一層の尽力してまいります。 また、駐車場につきましてご意見をいただきありがとうございます。 今後の駐車場契約についての参考とさせていただきます。 また名古屋にお越しの際は是非、コンフォートイン名古屋栄駅前を何卒よろしくお願い申し上げます。
2025-03-28
takumalite

いつもビジネスで利用させていただいています。スタッフの方の対応がとても良いホテルです

平素よりコンフォートイン名古屋栄駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。 スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。 お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。 今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。 再度、名古屋にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
2025-03-26