コンフォートイン名古屋栄駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン名古屋栄駅前のクチコミ・お客さまの声

yekatさんの コンフォートイン名古屋栄駅前 のクチコミ

yekatさん [60代/男性] 2025年03月12日 11:43:06

ほぼ満足。

2025年03月
コンフォートイン名古屋栄駅前 2025年03月18日 16:27:01

この度はコンフォートイン名古屋栄駅前にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は名古屋の繁華街「栄」の真ん中に位置をしております。
公共交通機関利用の際も近くに地下鉄駅と、観光やお仕事の起点として大いに活用いただけるかと存じます。

また名古屋にお越しの際は是非コンフォートイン名古屋栄駅前をご利用くださいませ。

【3日前早期割引】地下鉄栄駅徒歩1分◆朝食弁当(エビフライサンド)付
【1ベッド◆シングルスタンダード◆禁煙】

ケーシー旦那さんの コンフォートイン名古屋栄駅前 のクチコミ

ケーシー旦那さん [60代/男性] 2025年03月07日 14:30:43

ホテル内1Fにファミリーマートがあり便利。

2025年01月
コンフォートイン名古屋栄駅前 2025年03月12日 15:55:24

この度はコンフォートイン名古屋栄駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当館は名古屋の繁華街栄の中心に位置しております。
1階にございますコンビニ以外にも、周辺に多数のコンビニや飲食店があり、急なお買い物や飲食にも便利にご利用いただけます。
是非、名古屋観光や名古屋でのお仕事にお役立てくださいませ。

なお、当館1階のコンビニは2025年4月18日から4月30日までの間、改装工事のため休業をするという情報がありました。

またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【21日前割】栄駅徒歩1分◆ワンランク上のアイテム完備の客室でスマートなくつろぎ◆素泊まり

投稿者さん 2025年02月28日 16:14:34

2階の部屋に宿泊。通路での音(ドア開閉恩)が深夜から朝まで頻繁に聞こえ、寝不足になってしまった。通路の音が部屋に聞こえない対策があると良い。また、深夜に頻繁にドア開閉の音がするのは何故なんでしょうか。

2025年02月
コンフォートイン名古屋栄駅前 2025年03月05日 11:08:46

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートイン名古屋栄駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

ドアの開閉音により十分な睡眠を提供できず大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは門限を設けていないため、深夜帯であってもお客様の出入りが可能でございます。
そのため、ドアやエレベーターから近いお部屋では、開閉音が聞こえる場合がございます。

チェックイン前にお申し付けいただけましたら、比較的静かなお部屋へご案内することもできますので、次回ご宿泊時はお気軽にお申し付けくださいませ。

今後もさらなるサービス品質の向上に努めて参ります。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【春SALE】期間限定プライスでお得にステイ♪◆名古屋市営地下鉄栄駅徒歩1分◆素泊まり◆

ABADIさんの コンフォートイン名古屋栄駅前 のクチコミ

ABADIさん [40代/男性] 2025年02月14日 17:43:02

栄駅2番出口から徒歩1分もかからず立地はかなり良いです。

2025年02月
コンフォートイン名古屋栄駅前 2025年02月21日 12:10:19

お客様に便利にご利用いただけた様子がうかがえ何よりでございます。
当ホテルは名古屋市営地下鉄東山線、名城線「栄」駅2番出口から徒歩1分の場所にあり、観光やビジネスにも便利な立地にございます。
繁華街に隣しており周辺には飲食店や24時間営業の商業施設などちょっとしたお買い物には困ることのない賑やかな街にございます。

お客様の旅が実りあるものになりますよう、快適なご滞在のサポート役として、お客様目線にたった接客を心がけております。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【21日前&4連泊割】エコステイ◆栄駅徒歩1分◆ワンランク上のアイテム完備の客室◆素泊まり
【1ベッド◆シングルスタンダード◆禁煙】

うみ1800さんの コンフォートイン名古屋栄駅前 のクチコミ

うみ1800さん [40代/女性] 2025年02月06日 22:53:36

出張で利用させていただきました。
駅からのアクセスもよく、とても良かったです。また利用させていただきたいと思います。

2025年02月
コンフォートイン名古屋栄駅前 2025年02月11日 14:09:49

この度はコンフォートイン名古屋栄駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
出張で疲れた身体をしっかり休められるよう、明るく爽やかな笑顔で、お客様に寄り添ったサービスができますよう努めております。

今後も皆様に、より快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また名古屋にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【QUOカード1000円付き】名古屋市営地下鉄栄駅徒歩1分◆素泊まり

投稿者さん 2025年02月02日 09:09:58

場所も便利かつ快適でした。
また栄方面に来る際は利用します。

2025年02月
コンフォートイン名古屋栄駅前 2025年02月04日 11:42:45

この度は、コンフォートイン名古屋栄駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

便利にご利用いただけたようで大変うれしく存じます。

現状に甘んじることなく、館内外の美観維持により一層尽力し、更なるサービスの向上にも努めて参ります。

【3日前割】栄駅徒歩1分◆ワンランク上のアイテム完備の客室でスマートなくつろぎ◆素泊まり

投稿者さん 2025年01月30日 21:01:17

1月29日に宿泊しました。
駅から近い!コンビニ近い!
さらにアメニティ、ウェルカムドリンク等のサービスも大変有り難かったです。
機会があればまた泊まりたいと思います。

2025年01月
コンフォートイン名古屋栄駅前 2025年02月01日 15:13:37

また、お忙しい中ご投稿をいただきまして、心より御礼申し上げます。

便利にご利用いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様の言葉に慢心することなく、清潔で快適な施設の維持と接客サービスの向上に務めて参ります。

次回、名古屋へお越しの際にも当館をご検討いただけますと幸いでございます。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆禁煙】

Kazkaz59さんの コンフォートイン名古屋栄駅前 のクチコミ

Kazkaz59さん [40代/男性] 2025年01月25日 19:25:01

建物全体が新しく綺麗でした。駅前で立地も良いです。

2025年01月
コンフォートイン名古屋栄駅前 2025年01月30日 17:07:09

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後もお客様に気持ち良く過ごしていただけるよう、清潔な部屋を維持できるよう心掛けてまいります。

また、名古屋へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用くださいませ。

【楽天スーパーDEAL】ポイント40%!13時イン&13時アウト◆地下鉄栄駅徒歩1分◆素泊まり
【1ベッド◆シングルスタンダード◆禁煙】

The Edge U2さんの コンフォートイン名古屋栄駅前 のクチコミ

The Edge U2さん [50代/男性] 2025年01月24日 18:41:12

仕事の出張で宿泊しました。まず、栄駅から至近の好立地が素晴らしい。室内は普通のホテルでは分かりづらい照明のスイッチがすごく分かりやすい。なおかつ、明るさ調整が複数の照明で可能で、浴室照明まで調整可能なこと驚き。洗面台には高級ホテルでしか見たことのない拡大ミラーが設置。シャワーノズルは6種類の水流が選択可能。この値段でこの設備は出色。コスパ最高のホテル。

2025年01月
コンフォートイン名古屋栄駅前 2025年01月30日 17:07:07

お部屋の照明はそれぞれに調光していただける照明を採用しておりますので、お好みの明るさでお過ごしいただけます。
また、各部屋に拡大ミラーをご用意してございますので、朝のお仕度の場面などでご活用いただけましたら幸いでございます。

またシャワーヘッドはミスト機能等様々なバリエーションをお楽しみいただけます。

次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

がめらぴさんの コンフォートイン名古屋栄駅前 のクチコミ

がめらぴさん [50代/女性] 2025年01月24日 08:04:41

立地は大変良かったですが、大きな荷物を持っていたため、階段しかない出口だったので大変でした(これはホテルさんの問題ではありませんが)
お部屋は概ね清掃も綺麗だったのですが、トイレの蓋が壊れていて、手で支えている必要があったのがとても不便でした。わたしが壊したと思われてもイヤなので言おうかと思いましたが、気付いたのが荷解きの後で夜も遅く、翌日朝も早かったのでお部屋の交換になっても…と思いこちらで報告させてもらいました。
あと、シャワーホルダーに水垢がついていてちょっと不快な気分になりました。
チェックアウト後も荷物を預かってくださったり、スタッフさんの対応はとても丁寧だっただけに残念です。

2025年01月
コンフォートイン名古屋栄駅前 2025年01月27日 15:19:32

栄駅から当ホテルへお越しの際に、一番近い出入口は2番出口でございますが階段のみとなっており、大変ご不便をお掛けいたしました。
大きなお荷物等ある場合は8番出口のエレベーターが便利でございます。

またトイレの蓋につきまして、ご不快な思いをお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
すぐに確認して、修繕いたしました。
いただきましたご指摘を全スタッフで共有し全室の点検を行ってまいります。

甚だ勝手なお願いはございますが、また名古屋へお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2025年01月23日 18:40:36

立地も良く、部屋も館内もきれいで清潔で申し分ありません。

スリッパは使い捨てではないタイプで、ざっと見た感じUSB充電ポートは部屋にはありませんでしたが、問題ありません。

2025年01月
コンフォートイン名古屋栄駅前 2025年01月25日 12:11:41

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変安堵いたしました。
当ホテルでは都度クリーニングをおこなうウォッシャブルスリッパをお部屋にご用意しております。

USB充電ポートはあいにく客室にご用意がございませんが、貸出備品としてフロントに充電器をご用意してございます。
次回、ご希望の際はぜひフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となって、より良いホテルづくりに尽力してまいります。

投稿者さん 2025年01月21日 08:20:26

名古屋のビジネス滞在では、立地も申し分ないためいつも利用させてもらってます。 エレベーターがくるのが遅いのがストレスを感じる時もありますが、スタッフさんの、対応も良く満足してます

2025年01月
コンフォートイン名古屋栄駅前 2025年01月25日 12:11:40

いつも当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

エレベーターが2基と限られるため、チェックインやチェックアウトの多い時間帯はご不便をおかけしております。
出来る限り快適にお過ごしいただけるよう、スタッフからのお声掛けや、ドリンクサービスの案内など、今後も尽力して参ります。

またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました。

【スキ旅】平日限定◆名古屋市営地下鉄栄駅徒歩1分◆素泊まり◆

投稿者さん 2025年01月17日 14:52:32

早めに到着しましたが、ドリンクコーナーがあり助かりました。

2025年01月
コンフォートイン名古屋栄駅前 2025年01月22日 10:40:56

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルでは、6:30~24:00までの間、ウェルカムドリンクサービスをご用意しております。
ソフトドリンク、スープ、コーヒーを無料でご用意しています。
お部屋にもお持ちいただけますので、お部屋でのリラックスタイムのお供に最適です。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。
これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【新春SALE】年末年始や冬、春休みをお得にステイ♪◆名古屋市営地下鉄栄駅徒歩1分◆素泊まり◆
【1ベッド◆シングルスタンダード◆禁煙】

ととす399さんの コンフォートイン名古屋栄駅前 のクチコミ

ととす399さん [50代/男性] 2025年01月10日 11:34:07

ゴルフ旅行で利用しました。立地点にもコスト的にも良かったです。

2024年12月
コンフォートイン名古屋栄駅前 2025年01月14日 10:28:56

便利に当館を活用いただけたようでとても嬉しく存じます。
当館は名古屋市でも随一の繁華街「栄」の中心に位置しております。
名古屋の大動脈とも言える、地下鉄東山線の駅も最寄りで、観光地を多く経由する地下鉄名城線も同じ駅で乗ることができるため、仕事に観光にとても便利な立地でございます。

また名古屋にお越しの際もぜひ、コンフォートイン名古屋栄駅前をよろしくお願い申し上げます。
次回お客様にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆禁煙】

Sakurin0719さんの コンフォートイン名古屋栄駅前 のクチコミ

Sakurin0719さん [30代/女性] 2025年01月06日 18:56:16

自宅から近いのですが家族みんなで年始を過ごしたく、3部屋を予約して家族で泊まりました。
立地と綺麗さで考えると大変コスパが良く、大満足でした。
あとコンビニが同じビル内にあるので便利さも◎。また利用します。

2025年01月
コンフォートイン名古屋栄駅前 2025年01月14日 10:28:55

この度は、ご家族でのお集まりにコンフォートイン名古屋栄駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様の言葉に慢心することなく、清潔で快適な施設の維持と接客サービスの向上に努めて参ります。

今後ともコンフォートイン名古屋栄駅前ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

にち24さんの コンフォートイン名古屋栄駅前 のクチコミ

にち24さん [20代/女性] 2025年01月02日 19:33:28

年末名古屋でライブがあり使わせていただきました。
立地も駅から近く便利でした。
ウエルカムドリンクが選べ、またスムージーもいただけたのでよかったです。
アメニティも充実でシャワーやドライヤーも新しいので満足です。
全体的に綺麗でしたので結構良いかなと思いました。

2024年12月
コンフォートイン名古屋栄駅前 2025年01月09日 13:15:01

また、当ホテルでは皆様にコーヒーサービスをご用意しております。
6時30分から24時までの間、豆から挽いた香り豊かなコーヒーをお好きなだけお楽しみいただけます。

当ホテルの清潔感につきまして、お褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同、非常に嬉しく感じております。
特に日頃清掃に携わっている清掃スタッフへは励みとなるお言葉でございます。

今後も、お客様に便利にご利用いただけるホテルを目指し、尽力して参ります。

また機会があれば、ぜひコンフォートイン名古屋栄駅前にご宿泊くださいませ。

【30日前割】栄駅徒歩1分◆スキンケア用品が充実!アメニティバー◆◆スムージー無料提供◆素泊まり

投稿者さん 2025年01月01日 11:18:19

年末年始に子どもと利用しました。
添い寝無料での利用でしたが、子ども分のタオル等を用意していただけて助かりました。

受付は機械ですが、スタッフの方がとても感じのよい対応で、安心して利用できました。

ベット広めを選んだので、親子で、ゆったり休めました。

2024年12月
コンフォートイン名古屋栄駅前 2025年01月09日 13:14:59

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。

今後も快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となって、より良いホテルづくりに尽力してまいります。

【2連泊割】地球にやさしいエコステイ◆栄駅徒歩1分◆ワンランク上のアイテム完備の客室◆素泊まり
【1ベッド◆クイーンコンパクト◆禁煙】

Mr.金太浪さんの コンフォートイン名古屋栄駅前 のクチコミ

Mr.金太浪さん [30代/男性] 2024年12月26日 02:48:31

12月25日に宿泊しました。
まずは提携駐車場が遠すぎます!予約サイトに提携駐車場から徒歩10分掛かるなど記載するべきです。
チェックイン後は部屋の冷蔵庫に前の宿泊者のものであろう飲みかけのハイボールの缶が放置されてました。清掃に関する不安から部屋のコップから湯沸かし器まで使用する事が出来なかったです。
部屋はキレイかもしれないですが、非常に不快でした。

2024年12月
コンフォートイン名古屋栄駅前 2024年12月31日 10:32:59

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

提携駐車場のご案内不足によりご不便をお掛けしましたこと大変心苦しく存じます。
今後お客様により便利にご利用いただけますよう取り組んでまいります。

また、お部屋の清掃不備につきましても不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様に気持ちよくお過ごしいただくために、このようなことは決してあってはならないことだと深く反省しております。
いただいたご指摘は清掃スタッフへ共有させていただき、再発防止に努めてまいります。

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。

【17%OFF】【楽天スーパーSALE】【楽天限定ポイント20倍】市営地下鉄栄駅徒歩1分◆素泊まり

投稿者さん 2024年12月23日 18:20:09

子ども2人と宿泊しました。立地も良く、クリスマスツリーに飾る無料オーナメント作り体験などもあり、とても満足です。ウェルカムドリンクやスープなどコスパは抜群です。また是非利用したいと思います。

2024年12月
コンフォートイン名古屋栄駅前 2024年12月24日 16:16:01

クリスマスオーナメント作りにご参加いただきありがとうございました。
たくさんのお客様にご参加いただき、それぞれ個性光るオーナメントを私どもも楽しませていただいております。

また、ウェルカムドリンクサービスにつきましてもお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
コーヒーは一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。

ソフトドリンクやスープもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

【32%OFF】【楽天スーパーSALE】名古屋市営地下鉄栄駅徒歩1分◆素泊まり

投稿者さん 2024年12月23日 12:50:43

ライブ参戦の為利用しました。地下鉄栄駅2番出口からすぐの立地の為とても便利でした。部屋もシンプルで清潔感がありよかったです。また利用すると思います。

2024年12月
コンフォートイン名古屋栄駅前 2024年12月24日 12:29:50

便利にご利用いただけたようでとても嬉しく存じます。
当館は栄の中心地にあるのもさることながら、1階にコンビニ、道向かいに大きなディスカウントストアと急な旅行にも対応しやすい立地でございます。
今後もレジャーに仕事に便利に利用いただけたら幸いです。

また、お部屋にもお褒めの言葉を頂戴することができ、安堵しております。
次回のご宿泊の際も喜んでいただけるようにスタッフ一丸となって尽力して参ります。

お客様にまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。