KKR奈良 みかさ荘(国家公務員共済組合連合会奈良宿泊所) クチコミ・感想・情報

KKR奈良 みかさ荘(国家公務員共済組合連合会奈良宿泊所)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKR奈良 みかさ荘(国家公務員共済組合連合会奈良宿泊所) のクチコミ

投稿者さん 2013年04月15日 18:15:46

お部屋は古いし、となりのタバコの煙は入ってくるので、そこは×、しかし食事はそれを補って余りあるほど美味しかったです

2013年04月
KKR奈良 みかさ荘(国家公務員共済組合連合会奈良宿泊所) 2013年06月19日 12:44:58

ご投稿をいただき誠にありがとうございます。ご返事が遅れ申し訳ございませ
ん。お客様には、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。古い
施設なり、清潔感を保ちつつ満足していただけるよう係り一同、努力してまい
ります。宿自慢の料理も月単位でかわり、次回お越しいただいた際にはまた違
ったみかさ荘をお楽しみ下さいませ。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

味覚懐石プラン【一番人気】
【和室】

nak@nakさんの KKR奈良 みかさ荘(国家公務員共済組合連合会奈良宿泊所) のクチコミ

nak@nakさん [40代/男性] 2013年02月09日 09:38:35

車で訪問しました。
奈良公園の隣で、観光にとても便利です。チェックイン前とチェックイン後に車を駐車場にとめさせてもらって散策することができ、助かりました。
食事は、朝食のみをお願いしましたが、茶粥が本当に美味しかったです。
おかわりも頂いて、大満足の朝食でした。
今回は、夜は奈良町で食事をしましたが、次回は夕食も宿でいただきたいです。

2013年02月
KKR奈良 みかさ荘(国家公務員共済組合連合会奈良宿泊所) 2013年03月02日 11:29:40

このたびは、ご利用頂き誠に有難うございます。
次回は是非、料理長自慢のお夕食をお召し上がり下さいませ。
古都奈良を散策においでの際は、お待ち申し上げております。

冬限定!気軽に朝食付プラン
【和室】

投稿者さん 2020年10月02日 21:12:50

旅館の玄関付近に鹿が散歩してました。奈良に来たなぁって感激。奈良公園に隣接していて、春日大社にもすぐいける、立地は抜群にいいです。日本庭園をながめながらの食事も最高です。ただ、建物が古いのか、階下のおとが気になりました。

【組合員様】 お手頃価格でも大満足!~南都会席プラン~
【和室A1~2】