2024年6月宿泊
Hirobu-

チェックインからチェックアウトまで、夢に見ていた理想の滞在になりました。海が一望できる素敵なラウンジでチェックイン&ウェルカムドリンクを頂き、お部屋からの景色に時間を忘れていると、プライベートサウナの時間になりました。刻々と夕暮れになっていく中で、薪ストーブの優しい暖かさと、ブレンドされた薬草が入ったロウリュの香りを楽しみつつ、夕食はカウンターでおつまみ&お寿司を堪能しました。オールインクルーシブなので、お任せの日本酒を何種類か頂きました。食後のデザートと締めのウイスキーをカウンターで頂いた後は、ぐっすり就寝し、午前5時過ぎの朝日を堪能しました。夏至に近い今は5時過ぎだとかなり日が昇っていましたが。。朝ごはんはのどぐろをメインのおかずにしたシンプルな和定食。敢えて品数を絞った究極の朝ごはんだと思いました。次の訪問を楽しみにしつつ、チェックアウトしました。スタッフの皆様、素敵なおもてなしを頂き大変ありがとうございました。次回お会いできるのを楽しみにしています。

絶景スパ・サウナ貸切利用付き「能登の幸の鮨コース」と「鮨職人のあさげ」1泊2食プラン

この度は能登の幸リゾート 一 能登島へのご来館を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 また、素敵なレビューをくださり、スタッフ一同大変嬉しく、励みとなりました。ありがとうございます。 能登に思いを寄せてくださり、ご到着時より、あたたかいお気持ちでお話を聞いてくださり、私どもが幸せなひと時をいただきました。本当に感謝申し上げます。 能登島は四季折々に魅力の溢れた場所でございます。 またどうぞ、違う季節にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。 お二人の優しさが、能登の海の穏やかさとも重なり、素敵な空間を創ってくださいました。 スタッフ一同、またお会いできます日を心待ちにいたし、これからも精進してまいります。 またの御来館、心よりお待ち申し上げております。 能登の幸リゾート 一 能登島 支配人 麻里
2024-06-18