とっても素敵なホテルでした。ワインとのペアリングのコースは、料理もワインも美味しくて素敵な時間を過ごせました。メインのお肉が美味しくて感動。田舎のホテルだと思っていましたが、豊かな自然の中で洗練されたインテリアやデザインの設計、良い意味でびっくりしました。清潔感があり、ロビーの受付などもフレンドリーで居心地が良いです。もっと早く到着して、のんびり過ごせばよかったと後悔しました(笑) 楽天の問題なのかもしれませんが、食事の写真がどうみてランチの写真ですね。夕食の美しいイタリアンとは全く違うので、誤解を受けるかも・・もったいないです。変えた方が良いかと。(余計なお世話ですが)
さんべ醸造ワイン ペアリングプラン
リバービューツインルーム初めての宿泊、短い時間でしたが、スタッフの方々の対応も気持ちよく 快適な滞在でした。 温泉もゆっくり楽しめました。夕食も評判通りの美味しさでした。機会を作ってまた是非お邪魔したいと思います。お世話になりました。 気づき コンセントがもう一つベッド脇に有ればなあと思います
リバービューツインルーム地元の素材を使用したイタリアンのコース料理はたいへん美味しく、料理と3種のワインのペアリングは新鮮な驚きが有り、楽しい体験ができました。 また、肌がスベスベする温泉の泉質はとても気持ちが良かったです。 設備は清潔で心地よく、今回2回目の滞在ですが、また次回も行きたくなるようなホテルです。
さんべ醸造ワイン ペアリングプラン
リバービューツインルームイタリアンのコースと地場ワインにペアリング体験は期待以上でした。 温泉の泉質も素晴らしく、リラックスできる図書室も完備していて持参した文庫本の読書が進みました。 スタッフのサービスも気持ちよく、また是非行きたくなるホテルです。
リバービューツインルーム