2024年3月宿泊

入湯税の支払にペイペイや楽天ペイも使えました。洗濯機は1回100円でした。日当たりが良くすぐ洗濯物が乾きます。 温泉水を最大限活用しているので温活を楽しめます。 朝から晩まで温泉三昧でした。 お風呂も空いてる時間であればいつでも入れて、自分の家で生活しているみたいな感じになりました。 オーナーさんはあまりお客さんに干渉してこないので、自分の部屋に引きこもりたい時はそっとしておいてくれると思います。

2024年3月宿泊

河津ループ橋までハウスからゆっくり歩くと二時間くらいかかります、距離は10キロくらいです。 河津は桜だけがクローズアップされますが 七滝は隠れたスポットです。 晴れた穏やかな週末はゆっくり散策してみるのも良いです。 河津七滝を見ながら入れる温泉は確か2000円くらいだったと思います。 七滝周辺に美味しいものが食べられる店が5件くらい見ててお腹がすきました。

2024年3月宿泊

6月になると蛍が楽しめるようです。 ハウスの横に小さな池があり、そこに蛍の餌になる虫がいらようで、それをめがけて蛍がハウスの中にも入ってきて浮遊するというエピソードをオーナーから聞きました。楽しみですね。

2024年3月宿泊

キッチンには包丁やまな板、グラス、レンジが揃っていて簡単な食事なら自分で作れるかと思います。 庭にレモンの木がありオーナーさんだけでは食べ切れないほど実っていたので少し分けていただきました。 レモンをグラスに入れて、ソーダー水で割ったりして楽しみました。 10日間ほどの滞在で1キロ痩せました。 温泉に入り放題だったり、美味しい水を飲んだので健康的に痩せられたと思います。

2024年2月宿泊
TT5271

紹介文に湯けむりと書いてあったので興味が湧きました。 建物の見た目は少し古いですが、 オーナーの丁寧な掃除により快適に過ごせます。 聳え立つ2本の大きなヤシの木と 川のせせらぎ、温泉の湯けむりに癒やされました。 ウェルシア、スーパーアオキ、マックスバリュー、セブンイレブンが徒歩でだいたい15分くらい。 素泊まりプランのみなので 事前に食料を買っておくことをオススメします。

2023年12月宿泊

東伊豆で釣りをしながらの一泊旅行に利用させていただきました。大満足です。 ・魚を捌ける ・庭で食材を焼ける(他のゲストがいない時のみだそうです。車で10分ほどの距離にスーパーが2軒あります) ・楽しいオーナーと晩酌できる ・温泉に入れる 次回もよろしくお願いします。

2024年2月宿泊

気楽に泊まれる温泉宿です。河津桜祭りも満開で最高でした。