きたゆざわ 森のソラニワ クチコミ・感想・情報

きたゆざわ 森のソラニワ

きたゆざわ 森のソラニワのクチコミ・お客さまの声

どろっぷ5114さんの きたゆざわ 森のソラニワ のクチコミ

どろっぷ5114さん [30代/女性] 2021年05月10日 15:23:17

とても親切な対応で気持ちよく宿泊する事が出来ました!
    夕飯のバイキングがとても素晴らしかったです。どれも美味しくて、品数も食べきれないくらいのお料理のバリエーションでした!
    子どものバイキングコーナーもあり、大人から子供まで大満でした!!

【春夏旅セール】スタンダードルーム~春休みも夏休みも森の中のリゾートで満喫しちゃおう

投稿者さん 2021年05月05日 17:04:38

子供達と初めて泊まりに来ました。
    沢山遊ぶとこがあって、大喜びでした!

大人のご飯と子供のご飯が離れてるのが少し大変でした。

今時期大変ですが、とても丁寧な対応で安心して過ごすことが出来ました。ありがとうございます。
    また来たいと思います。

【超遊ぶ】一泊で最大35時間遊べる!?客室利用はちょっと短いけど館内の利用はロングでお得!(402)
    【■【スタンダード】和洋室または洋室(38平米)】

ミニーママ0204さんの きたゆざわ 森のソラニワ のクチコミ

ミニーママ0204さん [30代/女性] 2021年05月03日 11:00:37

4月24日に宿泊しました!!コロナ禍でしたが感染対策がきちんとしているなと思い安心してゆっくりできました!!母も喜んでいました!!

投稿者さん 2021年05月03日 10:58:54

4月24日に宿泊しました!!コロナ禍の宿泊でしたが感染対策や食事の席の間隔などよく出来てた思います!!

投稿者さん 2021年04月10日 08:20:59

家族連れで子供に配慮された食事やプレイルームなどとても楽しめるホテルです。
    人気なので人が多く対策はされていましたが、まだまだ改善しなければいけない点は多いと思います。
    お風呂はシャワーの温度が半分の箇所で上がらなかったので評価3です。
    とても子供達が楽しめたの改善を楽しみにまた利用したいです。

きたゆざわ 森のソラニワ 2021年04月22日 14:39:57

この度は、きたゆざわ 森のソラニワへのご宿泊誠にありがとうございます。
    大浴場のシャワーにつきましてはご迷惑をお掛け致しました。お知らせ頂きました件は改善できるようすぐに確認を進めて参ります。
    今後についても、よりお喜び頂けるサービスを提供できるよう精進致します。
    今後とも森のソラニワを宜しくお願い申し上げます。
    森のソラニワ 支配人

【冬春旅セール】スタンダードルーム~迷ったらまずはこの客室プランでご予約を

投稿者さん 2021年03月26日 17:51:26

コロナ渦の中での宿泊でしたが入り口にはサーモグラフィーもあり、安心して宿泊することができました。9ヶ月の赤ちゃんが居ての宿泊でしたが、遊ぶところもあり、プールもあったり、アメニティも揃っていて本当にありがたかったです!!離乳食もあったことにより、レトルトを食べさせることなくとてもありがたかったです!!一つ言うとしたら、子どもたちも周りにたくさんいたので、大人の食器も割れないプラスチックにして欲しいと思います。従業員さんも手が滑って落としてしまい隣で割れているのを見ました。歩き始めの子供達が転んだりしたら怪我をしてしまうかもしれないと思ってしまいました。けれど、食事もとても美味しく、大満足です!!すてきな旅をありがとうございました!!

きたゆざわ 森のソラニワ 2021年04月04日 08:42:53

この度は遠方から遥々私共のホテルにお越し頂き誠にありがとう御座います。
    森のソラニワを満喫して頂いたご様子に大変嬉しく感激で御座います。
    これからも森のソラニワをご愛顧下さいますようお願い致します。

森のソラニワ 支配人

【基本】ユニバーサルツインルーム~段差が少ない&バストイレ別々です (002)
    【■ユニバーサルツインルーム(38平米)2名~4名様】

ボニー113さんの きたゆざわ 森のソラニワ のクチコミ

ボニー113さん [40代/男性] 2021年03月23日 16:27:21

息子の誕生日祝いで宿泊しました。コロナ禍で大変な中、フロント含め、スタッフの笑顔対応は素晴らしいものでした。宿泊者が少ないため、バイキングは隣の系列ホテルと合同開催でした。十分おいしくいただきましたが、満席に近く、結果、コロナ禍の対応としては逆行しているものになっています。宿泊者も若い人(20代)が多く、コロナ禍で堪った不満発散故に止むを得ないと思い黙っておりましたが、深夜までドタバタと走り回る音がすさまじく、私は寝れませんでした。子供は寝れてましたので良しとします。小さなお子さんの叫び声も夜12時を過ぎても聞こえており、宿泊料金が安めのため、客層もそうなってしまうのかななどと思いました。お風呂はすばらしく、プールもしっかり監視されておりました。コロナのおかげでお風呂は満喫できました。総評としては、スタッフの対応があまりによかったため、是非また泊まりたいと思わせるホテルです。

きたゆざわ 森のソラニワ 2021年04月03日 09:46:39

ご意見を頂きました件は、是非とも検討させて頂き出来ることから改善に向け取り組んで参ります。
    是非ともこれからの森のソラニワにご期待下さいますようお願い申し上げます。

【■【スタンダード】和洋室または洋室(38平米)】

mitomi3103さんの きたゆざわ 森のソラニワ のクチコミ

mitomi3103さん [20代/女性] 2021年03月22日 21:59:23

なんと言っても、子どもの遊ぶところがあるのがとても良かったです。アソボーヤに入った途端子どもたちの目が輝いていました。また、子ども向けの物の貸し出し(おもちゃや消毒セットなど)が色々あり、子連れ旅行にはぴったりな施設だと思います!

きたゆざわ 森のソラニワ 2021年03月23日 15:34:35

ご家族皆様でご利用頂き大変嬉しく思っております。
    今後に付きましてもお客様満足度最優先で取り組む所存でございます。

森のソラニワ 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードルーム~迷ったらまずはこの客室プランでご予約を

投稿者さん 2021年03月20日 20:25:31

子ども2人を連れて家族旅行に行きました!ずっと泊まりたかった、キッズスペシャルルームは、子どもが大喜び。私たちまで笑顔になれました!
    3月の外のプールは寒かったけれど、水が暖かいので全然入れます。
    ご飯は、今まで行った温泉で1番美味しかったかもしれないというくらい、私的には美味しかったです!子どもの背丈で取れるバイキングは子どもも楽しそうでした。

そして、アソボーヤもいろんな遊具があり、満点です。

子連れの方は是非一度行ってみていただきたいです。

きたゆざわ 森のソラニワ 2021年03月23日 15:32:39

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し厚く御礼申し上げます。
    今後についてもお褒めの言葉に甘んじることの無いよう、精進致します。

森のソラニワ 支配人

【基本】キッズスペシャルルーム~お絵かき黒板もある楽しさいっぱいのお部屋 (006)
    【■キッズスペシャルルーム(76平米)2~4名様】

投稿者さん 2021年03月04日 15:17:52

平日だったのもありかなり貸切状態でアソボーヤを利用できました。空いていたため、緑の風の食事会場となり更にフロントの屋根が落ちるという事態で夜暗い中急な階段を歩かねばならず怖かったのとソラニワのお食事が好きだったので少し残念でした。

きたゆざわ 森のソラニワ 2021年03月15日 14:31:14

お食事のご案内についてはご協力を頂き厚く御礼申し上げます。
    急な施設の不備が発生し大変なご不便をおかけいたしました。
    北湯沢地区として安全管理にはより一層力を入れ安心してお過ごし頂けるよう全力を尽くして参ります。

投稿者さん 2021年01月31日 18:58:04

前回GoTo利用で宿泊し、今月また宿泊いたしました。
    子供が遊べる屋内施設もあり、今回も満足に泊まることができました。
    子供がお気に入りのホテルですので、また利用したいと思います。

きたゆざわ 森のソラニワ 2021年02月04日 12:26:15

いつものぐち北湯沢温泉リゾートをご愛顧頂き誠にありがとう御座います。
    お子様にもお喜びいただけた様で感激の思いで御座います。
    これからも皆様にお喜び頂けるファミリーリゾートになるよう全力で取り組みます。

【■【スタンダード】和洋室または洋室(38平米)】

rimaco6さんの きたゆざわ 森のソラニワ のクチコミ

rimaco6さん [40代/女性] 2021年01月19日 21:38:06

go toトラベル対応だったので、予約をしたところ、残念ながら対象外となってしまいましたが、家族全員が揃っていけるのは予約していた時のみだったので、キャンセルをせず、そのままお邪魔しました
    子供が楽しめることがたくさんあって、大喜びで、料理もおいしく、部屋も綺麗、スタッフさんもみなさん、丁寧で家族全員、大変満足させてもらいました
    go toトラベルが再開したら、またすぐ行きたいです!

きたゆざわ 森のソラニワ 2021年02月04日 12:22:52

当ホテルでの宿泊をご満足頂いた様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後についてもお客様からのお声を励みにスタッフ一同力を合わ魅力あるホテル作りを致します。

森のソラニワ 支配人

【新春セール】スタンダードルーム~迷ったらまずはこの客室プランでご予約を
    【■【スタンダード】和洋室または洋室(38平米)】

が4276さんの きたゆざわ 森のソラニワ のクチコミ

が4276さん [20代/男性] 2020年12月15日 21:56:57

バイキングがとても種類豊富で、すごく美味しくて食べるのが大好きな僕にとって幸せな時間が過ごせました。
    また、スタッフの方全員の対応がすごく素敵でした。
    また宿泊しに行きたいです!ありがとうございました!

きたゆざわ 森のソラニワ 2020年12月23日 10:47:51

お食事について高い評価を頂き心より感謝申し上げます。

森のソラニワ 支配人

【秋冬旅セール】スタンダードルーム~迷ったらまずはこの客室プランでご予約を

投稿者さん 2020年12月10日 17:49:50

12月4日に宿泊しました。緑の風には何度か泊まった事が有りました。今回は娘と孫と一緒だったので森のソラニアに宿泊。遊び場・お風呂・食事会場と孫は大喜び。
    子連れには最高のホテルです。食事も品数が多く、大変満足出来ました。

きたゆざわ 森のソラニワ 2020年12月23日 08:33:09

今回のご宿泊が思い出に残るご旅行になったようで大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年11月22日 20:07:52

かなりお安く宿泊できたのでそこまで期待はしていなかったのですが、バイキングの時間やアソボーヤの利用時間などずらしていただいたりして密を避ける工夫をして下さったので混雑もしてなくて安心感がありました。時間がたりないくらいでした。

きたゆざわ 森のソラニワ 2020年12月01日 07:38:16

【■【スタンダード】和洋室または洋室(38平米)】

I Loveビールさんの きたゆざわ 森のソラニワ のクチコミ

I Loveビールさん [30代/女性] 2020年11月22日 07:04:50

とても良かったのでまた泊まりに行きたいです☆
    でも、みなさん良いスタッフさんばかりなので、逆に少しでも態度が悪いスタッフさんはすごく目立ってました。
    あと、すごく夕食も朝食も種類が多かったのですが、子供が好きなウインナーがなかったかな?ちょと残念がってました。

きたゆざわ 森のソラニワ 2020年12月01日 07:34:37

クチコミ投稿を頂き厚く御礼申し上げます。
    今後についてもお客様満足度優先で取り組む考えであり、改善できることはいち早く対応しさらにお喜び頂けるリゾートになるよう取り組んで参ります。

森のソラニワ 支配人

【売れ筋No1】チェックイン前から遊べる!屋内遊具パーク ア・ソ・ボーヤ(117)
    【■レディーストリプルルーム(76平米)2名~3名様】

投稿者さん 2020年11月16日 19:41:35

子供が喜ぶサービスが沢山でとても楽しめました。
    ビュッフェも種類が豊富で楽しかったです。

きたゆざわ 森のソラニワ 2020年11月17日 10:23:52

ご家族皆様で滞在を楽しんで頂いたご様子に大変うれしく思っております。
    今後もスタッフ一丸となって取り組み、品質改善を進めて参ります。

森のソラニワ 支配人

【アスレチック付】ムササビ上級者編・ファンコース。大人でも充分スリル満点です (112)
    【■【スタンダード】和洋室または洋室(38平米)】

unanoonさんの きたゆざわ 森のソラニワ のクチコミ

unanoonさん [30代/女性] 2020年11月12日 14:23:21

GOTOで初めて利用させていただきました。部屋が選択不可のプランでしたので仕方ないですが、和洋室タイプは1歳児連れには少し使いにくかったです。落ちないようにベッドを無理やり壁側に寄せましたが、下から未使用のオムツやお菓子や大きなホコリがでてきて、全体的に掃除がされていないのは残念でした。しかし、アソボーヤや夕食会場の子ども向けメニューや遊び場、接客などは素晴らしかったです。湯ぱっちゃは襟が深めなので、女性としてはボタンはもう少し上にないと胸元が見える為改善していただきたいです。子連れには最高の施設なのでまた利用したいと思います。

きたゆざわ 森のソラニワ 2020年11月17日 10:20:51

クチコミ投稿を頂き厚く御礼申し上げます。
    今後については一つ一つ問題を解決し今以上のご満足を提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月09日 21:07:15

11月3日に宿泊しました
    紅葉は見れなかったけど景色が良かった

きたゆざわ 森のソラニワ 2020年11月17日 10:18:25

また次の季節にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

森のソラニワ 支配人

【基本】<美味旬旅>スタンダードルーム~迷ったらまずはこの客室でご予約を (001)

投稿者さん 2020年10月19日 15:45:39

子供用の食事があるところが嬉しいです!息子とあれこれ言いながら選ぶことができました。
    また、感染症対策もバッチリですので安心して利用できます

きたゆざわ 森のソラニワ 2020年10月19日 20:16:31

ご満足のお声を頂戴し厚く御礼申し上げます。

森のソラニワ 支配人

【お祝い】<Kids・誕生日3~5歳>キャンディブーケをプレゼント! (122)