きたゆざわ 森のソラニワ クチコミ・感想・情報

きたゆざわ 森のソラニワ

きたゆざわ 森のソラニワのクチコミ・お客さまの声

スポーツのTV観戦が趣味の後期高齢者さんの きたゆざわ 森のソラニワ のクチコミ

スポーツのTV観戦が趣味の後期高齢者さん [70代/男性] 2020年10月13日 18:03:07

昨年も宿泊しましたが北湯沢の山中森の中の白を基調した建物はその名前にふさわしい感じでした。従業員の方と些細な会話でしたが受け答えは感じのいい印象が残りましたまた行きたいと感じました

きたゆざわ 森のソラニワ 2020年10月19日 20:15:14

いつものぐち北湯沢温泉リゾートをご愛顧頂き誠にありがとう御座います。
    心温まるお声を頂き大変嬉しく思っております。
    今後もスタッフ一丸となって、気持ちよくお過ごし頂けるホテル作りに力を注いで参ります。
    これからも森のソラニワをご愛顧下さいますようお願い致します。

森のソラニワ 支配人

【秋冬旅セール】カップルツインルーム~モダンでワンランク上の仕様に満足
    【■カップルツインルーム(38平米)2名様】

投稿者さん 2020年10月05日 17:47:10

食事が朝も夜もとても美味しかったです。

きたゆざわ 森のソラニワ 2020年10月09日 09:12:04

この度は、きたゆざわ 森のソラニワへのご宿泊誠にありがとうございます。
    お食事についてアラソーヤのお料理を気に入って頂き大変嬉しく思っております。
    今後についてもお客様からのお声を励みにスタッフ一同力を合わ魅力あるホテル作りを致します。

森のソラニワ 支配人

【お祝い】<花火付きケーキ>お部屋で提供☆家族だけのプライベートパーティー(123)

投稿者さん 2020年09月19日 15:42:39

子供が一日中楽しめる旅行になりました。
    アソボーヤはもちろんですが、他にも謎解きやビンゴ大会、ロケット製作などイベントがたくさん!
    気温も寒すぎず、プールまで楽しめました!

きたゆざわ 森のソラニワ 2020年09月23日 08:31:58

ご家族皆様でご利用頂き大変嬉しく思っております。
    今後についてもより皆様に楽しいと思っていただけるイベントや仕掛けを考えチャレンジを続けて参ります。

森のソラニワ 支配人

【売れ筋No1】チェックイン前から遊べる!屋内遊具パーク ア・ソ・ボーヤ(117)
    【■キッズスペシャルルーム(76平米)2~4名様】

投稿者さん 2020年09月16日 23:05:15

部屋がとても広く綺麗でした。
    部屋に檜風呂と露天風呂がついてる部屋でとてもくつろぐ事ができました。
    お風呂場にでるときの扉のレールの部分に黒いホコリがたまってて
    8ヶ月の子供が気になるのかそこをさわっていたのでそこの汚れだけきになりました。
    あと、プールの床が痛かったです、、
    それ以外はバイキングに離乳食があり大人は種類がものすごく多くてとても感動しました。
    子供も遊び場やハンモック、大浴場もとても広くきれいで凄くよかったです。

きたゆざわ 森のソラニワ 2020年09月23日 08:24:07

ご家族皆様で森のソラニワをお楽しみ頂けたようで何よりで御座います。
    お知らせ頂きました件は改善できるようすぐに確認を進めて参ります。

森のソラニワ 支配人

【基本】最上階特別室~客室にヒノキのお風呂&露天風呂が付いた贅沢な客室 (004)
    【■最上階露天風呂付き特別室(114平米)2名~6名様】

投稿者さん 2020年09月07日 14:55:56

1歳7カ月の息子も連れて家族で宿泊しましたが子供用歯ブラシやベビーソープなどアメニティ豊富で最低限の荷物で済みました。オムツバケツやおもちゃはフロントで貸し出しさせてもらいましたがとても親切に対応して頂きました。アソボーヤがついてるプランだったので息子を連れて行くと喜んであちこち遊んでて良かったです。食事も美味しくて大満足です。
    また絶対連れて行きたい場所の一つとなりました。

きたゆざわ 森のソラニワ 2020年09月10日 08:08:56

ご満足のお声を頂戴し厚く御礼申し上げます。
    今後についても、よりお喜び頂けるサービスを提供できるよう精進致します。

投稿者さん 2020年08月31日 20:25:55

子供が遊べる場所があったら、子供に必要なものが揃っていたり、離乳食もあってとてもいいですが、ご飯食べる時間が少なかったのでゆっくり食べれませんでした。食事は美味しかったです。総合的には大満足です!また行きたいと思う宿になりました。一泊では足りず今度はゆっくり二泊したいです!

きたゆざわ 森のソラニワ 2020年09月04日 16:40:23

ご家族皆様で滞在を楽しんで頂いたご様子に大変うれしく思っております。
    これからも、皆様に愛されるリゾートホテルになれるよう日々研鑽を致します。

森のソラニワ 支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF <美味旬旅>スタンダードルーム~迷ったらまずはこの客室でご予約を

投稿者さん 2020年08月27日 15:43:40

恋人と一緒に宿泊しました。和洋の部屋でしたがとても綺麗で、お菓子も美味しかったです!ご飯も様々な種類があり楽しめました!
    子どもも多かったのですが部屋にいても隣の部屋の音が聞こえないくらい防音もしっかりされていました。
    また泊まりたいです!

きたゆざわ 森のソラニワ 2020年09月04日 16:38:18

ご満足のお声を頂戴し厚く御礼申し上げます。
    また次の季節にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

森のソラニワ 支配人

【選んでくれてありがとう!感謝の15%還元】温泉プールに屋内外アスレチックで夏満喫♪飲み放題60分付

投稿者さん 2020年08月18日 19:36:42

子供との旅行という前提があるので、親としてはとても助かる環境設備です
    大人がゆっくり食事できる施設はなかなか無いですよね
    素晴らしい

きたゆざわ 森のソラニワ 2020年09月04日 16:33:31

この度は遠方から遥々私共のホテルにお越し頂き誠にありがとう御座います。

【■【スタンダード】和洋室または洋室(38平米)】

くまっこらぶさんの きたゆざわ 森のソラニワ のクチコミ

くまっこらぶさん [40代/女性] 2020年08月15日 21:44:23

子連れの旅にとっては最高の宿泊施設だと思います。全てが整っている感じです。あそぼーやが別料金なのはちょっと残念ですが、それ以外は文句なしです。バイキング会場が大きくて、料理の種類もとても多く、おいしかったです。うちの子どもたちは、また行きたいと言ってるので、リピートします!

きたゆざわ 森のソラニワ 2020年09月04日 16:28:21

森のソラニワを満喫して頂いたご様子に大変嬉しく感激で御座います。

森のソラニワ 支配人

【ショートステイ】ゆったり16時チェックインでお得☆チェックイン後もまだまだ遊べます♪(400)

投稿者さん 2020年08月11日 11:38:36

明るく清潔で大変満足しました。屋上の従業員さんの喫煙場所はニオイが入ってこないように配慮をお願いしたいです。

きたゆざわ 森のソラニワ 2020年09月04日 16:26:42

お知らせ頂きました件は早急に改善しなくてはならない課題であり確認を致します。
    お知らせ頂き誠にありがとうございます。

【■最上階露天風呂付き特別室(114平米)2名~6名様】

投稿者さん 2020年08月10日 16:52:39

お部屋にあったソファーがとっても気に入りました。
    その場所だけでずーと過ごせそう。
    バイキングも色々な物があり食べきれませんでした。また行きたいです。

きたゆざわ 森のソラニワ 2020年09月04日 16:25:06

森のソラニワ 支配人

【基本】レディースツインルーム~レディース用アメニティも付いて安心 (009)
    【■レディースツインルーム(38平米)2名様】

ポンタ3624さんの きたゆざわ 森のソラニワ のクチコミ

ポンタ3624さん [20代/女性] 2020年08月02日 12:28:47

7月26日に一泊宿泊しました!三才になる息子の誕生日でサプライズで夕飯バイキング会場にて事前に電話で予約していた無料のデザートプレートを
    歌と音楽で持っていただけて大変感動しました!夕方時も朝食時もキッズスペースがあるためゆっくり食べられました。夜のビンゴ大会も景品が豪華でなにも当たらなかったけれど参加賞で家族全員分のお菓子をもらえてとても感動しました!
    プールには無料で入れられる空気入れがあり、水着と浮き輪さえ持っていけばすぐに泳げるし室内プールもあり雨や寒い日でも楽しめます。
    大浴場には子供が退屈しないようおもちゃがあり親もゆっくり入れました!
    アメニティは子供用の歯ブラシがあり助かりました。ロビーの近くには自由に宿着が替えられるよう替えが置いてあり楽でした!また利用させていただきます!

きたゆざわ 森のソラニワ 2020年08月05日 09:13:14

大切な記念のご旅行にご指名を頂き心より御礼申し上げます。
    これからもお客様からお喜び頂けるホテル作りを一番に考え取り組んで参ります。

投稿者さん 2020年07月22日 20:49:53

小さいお子様連れのファミリーには本当にオススメです!
    バイキングも美味しく、食事に飽きた子供が遊べるスペースも近くにあるので、大人もゆっくり食事できました。
    乳幼児が多かったので、子供が騒いでも周りの目がそこまで気にならないのも有り難かったです。
    プールにもう少し工夫があるともっと良かったですが、大満足です。

きたゆざわ 森のソラニワ 2020年07月26日 10:52:55

お子様にもお喜びいただけた様で感激の思いで御座います。
    次回ご旅行の際も是非とも当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。

【■【スタンダード】和洋室または洋室(38平米)】

あやのん1769さんの きたゆざわ 森のソラニワ のクチコミ

あやのん1769さん [20代/女性] 2020年07月21日 18:39:15

立地も良く、サービスも良く食事もおいしくこんな時期ですがしっかり対策されており人も少なく良かったです

きたゆざわ 森のソラニワ 2020年07月26日 10:51:57

今後とも森のソラニワを宜しくお願い申し上げます。

森のソラニワ 支配人

【基本】キッズスペシャルルーム~お絵かき黒板もある楽しさいっぱいのお部屋 (006)
    【■キッズスペシャルルーム(76平米)2~4名様】

miyuna1022さんの きたゆざわ 森のソラニワ のクチコミ

miyuna1022さん [20代/女性] 2020年07月07日 16:03:46

お部屋は、広めで小上がりもあるので
    子供たちはのびのび過ごせました!
    お部屋のお風呂は、結構狭めでしたが
    大浴場を利用したので問題ないです。

屋外プールも、狭め。
    床がザラザラしていて子供が転ぶと怪我するかも?、、、
    (歩き方が悪いのか旦那の足の裏がズタズタになりました笑)

アソボーヤは、広々していて子供たちは
    ずっと楽しそうに遊んでいました!

ご飯はバイキングでしたが大満足!
    まず、今まで宿泊してきたどの宿より圧倒的に品数が多かったです!
    そして、味も私の舌にピッタリでどれも美味しかったです!
    (パンの種類は4種類でしたがもう少しパンとジャムの種類があると嬉しいなぁ)

自然に囲まれていて、中庭のベンチで小鳥のさえずりと水の流れる音を聞きながらぼーっとしているだけでとてもリフレッシュできます!

あとは、スタッフさんの接客というか対応が良かったです!
    バイキング場にいた方々が特に素晴らしく、子供にニコニコ話しかけてくれたりご飯中寝てしまった我が子を見てタオルケットを持ってきてくれてとても嬉しかったです♪
    子供がムササビができる歳になったらまた利用したいです!
    ありがとうございました♪

きたゆざわ 森のソラニワ 2020年07月17日 09:28:35

投稿者さん 2020年06月30日 22:11:33

お部屋キレイだし居心地良かったです

きたゆざわ 森のソラニワ 2020年07月07日 08:05:28

森のソラニワ 支配人

【基本】スタンダードスイートルーム~段差が少ない広~い客室でとっても寛げます (003)
    【■スタンダードスイートルーム(スロープ付)(76平米)2名様】

投稿者さん 2021年04月05日 16:59:04

子供達はとても楽しんでいました。
    バイキング会場にキッズスペースがあり、大人がゆっくりと食事をとることができます。

きたゆざわ 森のソラニワ 2021年04月09日 09:24:44

ご満足のお声を頂戴し厚く御礼申し上げます。
    今後に付きましてもお客様満足度最優先で取り組む所存でございます。

森のソラニワ 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードルーム~迷ったらまずはこの客室プランでご予約を

投稿者さん 2021年04月01日 20:51:32

ちょっと部屋が狭かったかなー、いい部屋人気で取れないんですもん、今度は高くてもいい部屋に泊まりたい!

きたゆざわ 森のソラニワ 2021年04月04日 08:46:17

次回お越し頂けるとのお言葉、大変嬉しく思っております。

森のソラニワ 支配人

【基本】<美味旬旅>スタンダードルーム~迷ったらまずはこの客室でご予約を (001)

投稿者さん 2021年03月25日 20:53:17

前に泊まったの方が、アソボーヤの管理がなっていた。ボールが潰れているのが沢山あった。ボールプールがのボールが少なくなっていた。

きたゆざわ 森のソラニワ 2021年04月04日 08:41:42

今回のご利用では充分に行き届かない点があり大変失礼致しました。
    アドバイスを頂きました件は、お客様評価に直結するものと捉え是非とも検討させて頂きます。

【■【スタンダード】和洋室または洋室(38平米)】

ボニー113さんの きたゆざわ 森のソラニワ のクチコミ

ボニー113さん [40代/男性] 2021年03月23日 16:27:21

息子の誕生日祝いで宿泊しました。コロナ禍で大変な中、フロント含め、スタッフの笑顔対応は素晴らしいものでした。宿泊者が少ないため、バイキングは隣の系列ホテルと合同開催でした。十分おいしくいただきましたが、満席に近く、結果、コロナ禍の対応としては逆行しているものになっています。宿泊者も若い人(20代)が多く、コロナ禍で堪った不満発散故に止むを得ないと思い黙っておりましたが、深夜までドタバタと走り回る音がすさまじく、私は寝れませんでした。子供は寝れてましたので良しとします。小さなお子さんの叫び声も夜12時を過ぎても聞こえており、宿泊料金が安めのため、客層もそうなってしまうのかななどと思いました。お風呂はすばらしく、プールもしっかり監視されておりました。コロナのおかげでお風呂は満喫できました。総評としては、スタッフの対応があまりによかったため、是非また泊まりたいと思わせるホテルです。

きたゆざわ 森のソラニワ 2021年04月03日 09:46:39

ご意見を頂きました件は、是非とも検討させて頂き出来ることから改善に向け取り組んで参ります。
    是非ともこれからの森のソラニワにご期待下さいますようお願い申し上げます。

森のソラニワ 支配人

【冬春旅セール】スタンダードルーム~迷ったらまずはこの客室プランでご予約を