きたゆざわ 森のソラニワ クチコミ・感想・情報

きたゆざわ 森のソラニワ

きたゆざわ 森のソラニワのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月31日 18:58:04

前回GoTo利用で宿泊し、今月また宿泊いたしました。
    子供が遊べる屋内施設もあり、今回も満足に泊まることができました。
    子供がお気に入りのホテルですので、また利用したいと思います。

きたゆざわ 森のソラニワ 2021年02月04日 12:26:15

いつものぐち北湯沢温泉リゾートをご愛顧頂き誠にありがとう御座います。
    お子様にもお喜びいただけた様で感激の思いで御座います。
    これからも皆様にお喜び頂けるファミリーリゾートになるよう全力で取り組みます。
    これからも森のソラニワをご愛顧下さいますようお願い致します。

森のソラニワ 支配人

【冬春旅セール】スタンダードルーム~迷ったらまずはこの客室プランでご予約を
    【■【スタンダード】和洋室または洋室(38平米)】

ようへいゆあさんの きたゆざわ 森のソラニワ のクチコミ

ようへいゆあさん [30代/男性] 2021年01月23日 19:28:31

娘の誕生日に利用しました!
    2度目の宿泊です。
    子ども達はずっとアソボーヤで遊び楽しんでいました。
    冬ということで行くので時間がかかかりましたが、子ども達が喜んでいるのでよかったかなぁ~と。
    朝夕のバイキングも豊富で目移りしながら食べていました!
    事前に予約して、誕生日に無料のケーキも出していただき、皆さんにお祝いしてもらい、思い出に残る誕生日になりました。
    ありがとうございました!!

きたゆざわ 森のソラニワ 2021年02月04日 12:25:34

大切な記念のご旅行にご指名を頂き心より御礼申し上げます。
    今後に付きましてもお客様満足度最優先で取り組む所存でございます。
    今後とも森のソラニワを宜しくお願い申し上げます。

森のソラニワ 支配人

【新春セール】スタンダードルーム~迷ったらまずはこの客室プランでご予約を
    【■【スタンダード】和洋室または洋室(38平米)】

rimaco6さんの きたゆざわ 森のソラニワ のクチコミ

rimaco6さん [40代/女性] 2021年01月19日 21:38:06

go toトラベル対応だったので、予約をしたところ、残念ながら対象外となってしまいましたが、家族全員が揃っていけるのは予約していた時のみだったので、キャンセルをせず、そのままお邪魔しました
    子供が楽しめることがたくさんあって、大喜びで、料理もおいしく、部屋も綺麗、スタッフさんもみなさん、丁寧で家族全員、大変満足させてもらいました
    go toトラベルが再開したら、またすぐ行きたいです!

きたゆざわ 森のソラニワ 2021年02月04日 12:22:52

当ホテルでの宿泊をご満足頂いた様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後についてもお客様からのお声を励みにスタッフ一同力を合わ魅力あるホテル作りを致します。

投稿者さん 2020年12月26日 21:36:59

クリスマスイブに家族で泊まりにいきました。
    ウェルカムサービスや謎解き、ビンゴやアソボーヤ、室内サバゲーで大はしゃぎでした。
    親子でとても楽しかったです。
    一つ気になると言えば謎解きの仕掛けは壊れていないか確認しているのかな?というところです。足跡が消えていて困りました…その他は問題なく楽しみました!

フロントの方もレストランの方も子どもたちに優しい接客をして頂けて有り難かったです。
    食事もコロナ渦の中でもしっかり色々な種類が食べられて、選べて久しぶりにバイキングを心ゆくまで楽しめて嬉しかったです。
    ソラニワサンタもありがとうございました!

また来年も泊まりに行きたいと思います。
    ありがとうございました!

きたゆざわ 森のソラニワ 2021年02月04日 12:22:06

この度は、きたゆざわ 森のソラニワへのご宿泊誠にありがとうございます。
    森のソラニワを満喫して頂いたご様子に大変嬉しく感激で御座います。
    謎解きの仕掛けではご迷惑をお掛け致しました。
    日々確認するように徹底致します。
    今後についてもより皆様に楽しいと思っていただけるイベントや仕掛けを考えチャレンジを続けて参ります。

森のソラニワ 支配人

【秋冬旅セール】スタンダードルーム~迷ったらまずはこの客室プランでご予約を
    【■【スタンダード】和洋室または洋室(38平米)】

が4276さんの きたゆざわ 森のソラニワ のクチコミ

が4276さん [20代/男性] 2020年12月15日 21:56:57

バイキングがとても種類豊富で、すごく美味しくて食べるのが大好きな僕にとって幸せな時間が過ごせました。
    また、スタッフの方全員の対応がすごく素敵でした。
    また宿泊しに行きたいです!ありがとうございました!

きたゆざわ 森のソラニワ 2020年12月23日 10:47:51

この度は遠方から遥々私共のホテルにお越し頂き誠にありがとう御座います。
    お食事について高い評価を頂き心より感謝申し上げます。

【■【スタンダード】和洋室または洋室(38平米)】

mymt226さんの きたゆざわ 森のソラニワ のクチコミ

mymt226さん [40代/男性] 2020年12月14日 18:14:19

大人4人小さな子供2人で
    宿泊しました。
    ビュッフェはコロナ対策しっかりしてあり安心して食べれたし品数豊富で全ておいしかったです!
    レストラン内にトイレがあるのも遊び場があるのと小さい子供がいる人には助かります。
    できれば卓球とゲームセンターもあると、もっと大人も一緒に楽しめて良いかなと思いました。

きたゆざわ 森のソラニワ 2020年12月23日 10:46:41

ご家族皆様にお喜び頂けたご様子に大変嬉しく思っております。
    これからもお客様からお喜び頂けるホテル作りを一番に考え取り組んで参ります。

【■【スタンダード】和洋室または洋室(38平米)】

himo33さんの きたゆざわ 森のソラニワ のクチコミ

himo33さん [40代/男性] 2020年12月11日 16:52:41

子どもたちが喜ぶ施設です。アソボーヤも楽しかったですし、プールも喜んでいました。
    食事も子供用や離乳食もあり、遊んでいる間に大人が食事をできる環境も最高でした。

きたゆざわ 森のソラニワ 2020年12月23日 08:34:17

今回のご利用ではご家族皆様で満喫頂いたご様子に大変嬉しく思っております。
    これからも、皆様に愛されるリゾートホテルになれるよう日々研鑽を致します。

森のソラニワ 支配人

【売れ筋No1】チェックイン前から遊べる!屋内遊具パーク ア・ソ・ボーヤ(117)

投稿者さん 2020年12月10日 17:49:50

12月4日に宿泊しました。緑の風には何度か泊まった事が有りました。今回は娘と孫と一緒だったので森のソラニアに宿泊。遊び場・お風呂・食事会場と孫は大喜び。
    子連れには最高のホテルです。食事も品数が多く、大変満足出来ました。

きたゆざわ 森のソラニワ 2020年12月23日 08:33:09

今回のご宿泊が思い出に残るご旅行になったようで大変嬉しく思っております。

森のソラニワ 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードルーム~迷ったらまずはこの客室プランでご予約を

投稿者さん 2020年12月05日 17:44:35

部屋も広くて、子ども連れにはとても良かったです。

きたゆざわ 森のソラニワ 2020年12月09日 08:04:08

森のソラニワ 支配人

【基本】ジュニアファミリールーム~家族で大の字に寝転がれる広~い和室 (005)
    【■ジュニアファミリールーム(76平米)2名~5名様】

釣り師1601さんの きたゆざわ 森のソラニワ のクチコミ

釣り師1601さん [40代/男性] 2020年11月22日 14:28:16

全体的に◎です!
    この度は直前の予約をしたためしょうがなかったと思いますが拝見していたプラン5人で21000くらいだったのですが、予約を押すと突然このプランは対応出来ませんとなりプランがガラッと変わり28000が最安値となりました。なぜなのか確認を取りたかったのですが、術がなく28000で予約しました。なぜか知りたいです。ちなみに当日の昼の12時位でした。

【飲み放題付】お得! 生ビール&酎ハイ&10種類のワインなど約25種類(105)
    【■【スタンダード】和洋室または洋室(38平米)】

I Loveビールさんの きたゆざわ 森のソラニワ のクチコミ

I Loveビールさん [30代/女性] 2020年11月22日 07:04:50

とても良かったのでまた泊まりに行きたいです☆
    でも、みなさん良いスタッフさんばかりなので、逆に少しでも態度が悪いスタッフさんはすごく目立ってました。
    あと、すごく夕食も朝食も種類が多かったのですが、子供が好きなウインナーがなかったかな?ちょと残念がってました。

きたゆざわ 森のソラニワ 2020年12月01日 07:34:37

クチコミ投稿を頂き厚く御礼申し上げます。
    今後についてもお客様満足度優先で取り組む考えであり、改善できることはいち早く対応しさらにお喜び頂けるリゾートになるよう取り組んで参ります。

【■レディーストリプルルーム(76平米)2名~3名様】

ぱきゅ8088さんの きたゆざわ 森のソラニワ のクチコミ

ぱきゅ8088さん [30代/女性] 2020年11月18日 18:40:31

子連れに優しいホテルでした。
    洋室タイプに宿泊しました。カーペットですが、ソファー以外に床にお座りすることもあるので部屋に座布団あるとよかったです。
    また宿泊したいと思います。

きたゆざわ 森のソラニワ 2020年12月01日 07:33:44

ご家族皆様でご利用頂き大変嬉しく思っております。

【■【スタンダード】和洋室または洋室(38平米)】

きょうへい618さんの きたゆざわ 森のソラニワ のクチコミ

きょうへい618さん [20代/男性] 2020年11月16日 18:09:00

コロナ対策をしつつも充実したサービス・食事で大満足です。

きたゆざわ 森のソラニワ 2020年11月17日 10:23:11

新型コロナウィルス感染予防の対策は出来る手段を考え皆様に安心してお楽しみ頂けるよう、これからも力を入れて参ります。

森のソラニワ 支配人

【基本】カップルスイートルーム~満足度No1!リッチな雰囲気のお部屋 (008)
    【■カップルスイートルーム(76平米)2名様】

投稿者さん 2020年11月16日 17:22:31

はじめてのソラニワ
    とても楽しめました。

きたゆざわ 森のソラニワ 2020年11月17日 10:22:15

ご満足のお声を頂戴し厚く御礼申し上げます。
    次回ご旅行の際も是非とも当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。

森のソラニワ 支配人

【超遊ぶ】一泊で最大35時間遊べる!?客室利用はちょっと短いけど館内の利用はロングでお得!(402)

投稿者さん 2020年11月09日 21:07:15

11月3日に宿泊しました
    紅葉は見れなかったけど景色が良かった

きたゆざわ 森のソラニワ 2020年11月17日 10:18:25

また次の季節にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

森のソラニワ 支配人

【基本】<美味旬旅>スタンダードルーム~迷ったらまずはこの客室でご予約を (001)
    【■【スタンダード】和洋室または洋室(38平米)】

たろう3392さんの きたゆざわ 森のソラニワ のクチコミ

たろう3392さん [30代/女性] 2020年11月09日 10:50:38

何回か利用していますが初めてジュニアファミリールームに宿泊させていただきました。部屋もとても綺麗で広くて、大満足です。強いて言うなら、ジュニアファミリールームは段差が多いため、走り回る子供たちが転んでいました。でも、それ以外はごはんも、サービスも大満足です。ありがとうございました。

きたゆざわ 森のソラニワ 2020年11月17日 10:11:08

ご満足のお声を頂戴し厚く御礼申し上げます。
    今後もスタッフ一丸となって、気持ちよくお過ごし頂けるホテル作りに力を注いで参ります。

【■ジュニアファミリールーム(76平米)2名~5名様】

投稿者さん 2020年11月08日 14:47:54

先月に続き、今月もお世話になりました。今回は全員で無事宿泊することができました。
    前回にあったことのお詫び等をチェックインの時に言われ、恐縮してしまいました。
    今回は食事もよくて、プールもあまり人がいない時間だったようで楽しめました!
    でも夕食の19:00から…はちょっと遅くて20:00のビンゴ大会に行くためにはすごく急いで食べました。
    夕食のあと、入口で風船をくれたお兄さん、お話も面白くてありがとうございました♪

最後には忘れ物をしてしまいお手数をおかけしました。
    また来月か再来月にお邪魔したいなと思います。

きたゆざわ 森のソラニワ 2020年11月17日 10:02:14

心温まるお声を頂き大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年11月07日 15:55:15

家族旅行で利用しました。昨年も宿泊し、アソボーヤやビンゴや謎解きイベント等、家族全員でとても楽しめたので、再度宿泊させて頂きました。食事も数が多く、大人も子供も大満足でした。ただ、部屋のトイレに髪の毛が数本落ちており清掃が行き届いていなく残念でした。

きたゆざわ 森のソラニワ 2020年11月17日 10:01:11

ご意見を頂きました件は、一つ一つ改善できるよう日々の業務の中で見直しを図って参ります。
    お知らせ頂き厚く御礼申し上げます。
    今後とも森のソラニワを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月05日 15:37:19

札幌から高速使って2時間弱、山道を通って2時間半の距離でした。
    部屋は家族4人でも広々と過ごすことができました。
    アメニティや浴衣が各階にあったり、ホテルの気遣いを感じられました。
    カメムシが多い時期だった様で、部屋の中でも3匹捕獲しました。
    食べて遊んで温泉に入って、最高なステイでした!

きたゆざわ 森のソラニワ 2020年11月17日 09:42:28

投稿者さん 2020年11月05日 15:31:08

2泊3日家族4人で滞在しました。
    プール、ムササビ、あそぼーや(室内パーク)、カラオケ、ロッククライミング、ビンゴ、謎解き、貸し出しゲーム、温泉など全て楽しむことができました。2泊にして良かった!小さい子が多かったですが、小学生3年、6年の娘達も大人も充分楽しめるホテルでした。
    食事は朝、夜とそれぞれ同じメニューでしたが、品数が大変多く飽きることはありませんでした。
    また滞在したいです。

きたゆざわ 森のソラニワ 2020年11月17日 09:41:31

ご家族皆様で滞在を楽しんで頂いたご様子に大変うれしく思っております。