きたゆざわ 森のソラニワ(旧 北湯沢温泉郷 湯元 第二名水亭) クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

きたゆざわ 森のソラニワ(旧 北湯沢温泉郷 湯元 第二名水亭)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの きたゆざわ 森のソラニワ(旧 北湯沢温泉郷 湯元 第二名水亭) のクチコミ

投稿者さん Sat Jul 22 19:15:29 JST 2017

7月15日に1泊しました。食事は朝も夜も大変美味しく良かったです。

Sun Jul 16 00:00:00 JST 2017
きたゆざわ 森のソラニワ(旧 北湯沢温泉郷 湯元 第二名水亭) Sun Aug 27 14:13:55 JST 2017

この度はきたゆざわ 森のソラニワをご利用頂き、ありがとうございます。

お食事が満足いただけた様で、大変嬉しく思います。
9月頃からは秋のメニューへと変更になりますので、また一味違ったソラニワのバイキングをお楽しみ下さい。

例年ですと、10月20日前後より紅葉の見所となります。
秋の北湯沢も綺麗ですので、是非お越し下さいませ。

きたゆざわ 森のソラニワ

001:【定番旅】みんなで行こう♪きたゆざわ!ソラニワプラン
【【和洋室・35平米】】

投稿者さん Mon Jul 17 17:09:08 JST 2017

リニューアルしてから、初めての利用しました。楽しみにしていたのが食事 温泉。温泉、プールは変わらず良かったです。食事の会場が狭くなっていて(本棚、子供の遊ぶ場所できてた。)前より席数が少ない バイキングの品数も少なく残念でした。楽しみにしていた牛肉のステーキや刺身朝はクロワッサンもなかった。スタッフは感じよく親切でした。お風呂に洗顔が無かったのが残念。旧ホテルの方が良かったかなとおもいました。二度目の利用は考えます。

Sat Jul 15 00:00:00 JST 2017
きたゆざわ 森のソラニワ(旧 北湯沢温泉郷 湯元 第二名水亭) Sun Aug 27 14:10:29 JST 2017

バイキングの品数につきましては、第二名水亭のメニューとほぼ同数でご提供させていただいております。

メニューにつきましては、牛肉ステーキの提供は無くなってしまっておりますが、その他のメニューの完成度は以前よりも上がっていると思います。

今回投稿いただきましたメニューの内容につきましては、お預かりさせて頂き検討させて頂きます。

また、機会があればご利用下さいませ。
少しずつではございますが、お客様から頂いたお声でより良いホテルへと改善していきます。

きたゆざわ 森のソラニワ

001【基本料金】自社農園直送・旬野菜が美味しい!実演バイキング【美味旬旅】
【【和洋室・35平米】】

投稿者さん Sat Jul 15 10:27:09 JST 2017

予約確認の電話するなら、その時に団体客や工事のことを伝えて欲しかった!!

Tue Jul 11 00:00:00 JST 2017
きたゆざわ 森のソラニワ(旧 北湯沢温泉郷 湯元 第二名水亭) Sun Aug 27 14:02:46 JST 2017

確認電話の件につきましては、誠に申し訳ございません。
宿泊担当者へ再度徹底するよう指導致しました。

また、機会があれば当館をご利用下さい。その際は、気持ちよく滞在できる様、案内も含め改善しお待ちしております。

きたゆざわ 森のソラニワ

106:【連泊旅】2泊以上☆連泊でゆっくりのんびり
【【和洋室・35平米】】

投稿者さん Tue Jul 11 10:54:37 JST 2017

到着してすぐプールで遊びました。
外のプールは温泉なのか温かかったです。
暑かったので冷たいプールに入りたかったので、中のプールで遊びました。
家族連れも多く込み合っていましたが楽しめました。
その後すぐ温泉に入れるのも良いですね。
食事は、夜も朝もバイキングで種類が豊富でとってもおいしかったです。
特にパンが美味しくて沢山食べました。
大変満足できました。
また行きたいと思いました。

Sat Jul 08 00:00:00 JST 2017
きたゆざわ 森のソラニワ(旧 北湯沢温泉郷 湯元 第二名水亭) Sun Aug 27 13:51:49 JST 2017

満足して頂けた様で大変嬉しく思います。
バイキングのメニューも9月頃より秋のメニューへ変更となります。是非、秋の北湯沢へもお越し下さい。

103:【感謝旅】☆感謝の気持ちを込めて旅行をプレゼント☆
【【和洋室・35平米】】

がちゃぴん216さんの きたゆざわ 森のソラニワ(旧 北湯沢温泉郷 湯元 第二名水亭) のクチコミ

がちゃぴん216さん [40代/女性] Tue May 30 18:34:29 JST 2017

5月28日に大人2人と小学1年生・4歳児の4人で一泊しました。玄関先のベルの方、フロントの受付の方、レストランの方、お風呂やプールの監視員の方、全てがとても素晴らしい接客でした。挨拶も気持ちよくしてくれました。お部屋は清掃もきちんとされていましたので古さは気になりませんでした。4歳児は宿泊のみで布団、食事は不要で申し込んでいましたがきちんと部屋着、タオル、スリッパ、アメニティまで揃えてくださり、子供も大変喜んでいました。お部屋は9階でしたが、外国の方の宿泊者と階を別にしてくださったのもありがたかったです。以前別のホテルで隣の部屋になり夜中まで騒いでいた外国の方がいてゆっくり眠れなかったので…今回はぐっすり眠ることができました。
レストランでは子供の遊び場もありますし大人でも目を楽しませてくれる内装で清潔感もありました。食事がまたどれも美味しくて、見た目も綺麗で思わず取りすぎ、食べ過ぎてしまいました。実演でお料理をしていた従業員の方も皆さん詳しく説明してくださったり、お料理を取っていくと素敵な笑顔で「ありがとうございました!」と言ってくださったり、今まで他のホテルではこんな素敵な接客を受けたことがありませんでした。
大浴場は浴槽自体は数はありませんが水車があり風情を感じました。
チェックアウトが11時なので食事の時間がかかる子連れの我が家にはありがたかったです。朝食を食べ終えてお風呂に行ってみるとほとんど貸し切り状態で朝でものんびり浸かることができました。
とにかく、ソラニワさんは今まで私が宿泊してきたホテルの中でダントツオススメな場所です。
短い滞在でしたが従業員の皆さんが一丸となってホテルを盛り上げていこうという思いが伝わりました。
また是非機会があれば宿泊したいと思います。大変お世話になりました。ありがとうございました。

Sun May 28 00:00:00 JST 2017
きたゆざわ 森のソラニワ(旧 北湯沢温泉郷 湯元 第二名水亭) Sat Jun 03 17:59:44 JST 2017

『ダントツオススメ』とお褒めのお言葉を頂戴し大変励みとなります。

毎朝従業員が集まり、前日に起きた出来事を報告し合い、問題点はスタッフ一丸となって解決する。

そんな取り組みが少しずつ実になってきたのでは?と感じました。

「明るく・元気に・ヤンチャ」をモットーに盛り上げていきたいと思います。

是非、またのご利用をお待ちしております。

第二名水亭 支配人

105:【呑旅】ハッピー泡~しゅわっと爽快!飲み放題!
【【和洋室・35平米】】

投稿者さん Mon May 08 19:03:37 JST 2017

期待していた分、食事のバイキングが冷たくなっていて残念、一応温めるような装置にはなっていたのですが、2回ほど持ってきて食べるときには、冷めてました、

Mon May 01 00:00:00 JST 2017
きたゆざわ 森のソラニワ(旧 北湯沢温泉郷 湯元 第二名水亭) Mon May 29 18:21:42 JST 2017

お食事につきましては、こまめに温度の調節を行うなど、改善を行っていきたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心より
お待ちしております。

第二名水亭 支配人

500:【祝!リニューアルオープン】きたゆざわ 森のソラニワ リニューアル記念プラン