きたゆざわ 森のソラニワ クチコミ・感想・情報

きたゆざわ 森のソラニワ

きたゆざわ 森のソラニワのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月04日 19:37:53

子供連れには最高のホテルでした!ベビーカーの貸し出しやバイキング会場での遊び場、大浴場のアヒルちゃんはとても助かりました。ゆぱっちゃもとっても楽チンで個人的には好きです。外プールに枯れ葉や木屑が多かったのと10時からお風呂に入っていたら一斉に清掃が始まってしまったのが嫌でした。
    子供がとても楽しんでいたのでまた利用したいと思っています。

きたゆざわ 森のソラニワ 2020年02月13日 13:17:51

心温まるお声を頂き大変嬉しく思っております。
    今後もスタッフ一丸となって取り組み、品質改善を進めて参ります。
    次回ご旅行の際も是非とも当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。

森のソラニワ 支配人

【お祝い】<Kids・誕生日3~5歳>キャンディブーケをプレゼント! (122)
    【■ジュニアファミリールーム(76平米)2名~5名様】

投稿者さん 2020年02月01日 18:55:59

食事やアソボーヤなど子供が喜ぶことが沢山で子どもも満足していました。
    お部屋は広々していて良かったのですが、洗面所が少し臭いが気になり、古い感じが苦手でした。

きたゆざわ 森のソラニワ 2020年02月13日 13:13:35

お子様にもお喜びいただけた様で感激の思いで御座います。
    アドバイスを頂きました件は、出来る手段を確認し検討させて頂きます。
    今後とも森のソラニワをご愛顧下さいますようお願い致します。

森のソラニワ 支配人

【売れ筋No1】チェックイン前から遊べる!屋内遊具パーク ア・ソ・ボーヤ(117)
    【【スタンダード】和洋室または洋室(38平米)】

投稿者さん 2020年01月28日 14:18:17

部屋のホコリが気になった。
    子供が色々触れたりするので、やはり掃除はきちんと行ってほしいと感じました。

バスとトイレが別なのは良かったです。

きたゆざわ 森のソラニワ 2020年02月13日 13:09:48

この度は、きたゆざわ 森のソラニワへのご宿泊誠にありがとうございます。
    清掃に関するご指摘、大変申し訳御座いません。
    最優先で消しこむべき事案であり、早急に改善致します。
    是非ともこれからの森のソラニワにご期待下さいますようお願い申し上げます。

森のソラニワ 支配人

【基本】ユニバーサルツインルーム~段差が少ない&バストイレ別々です (002)
    【■ユニバーサルツインルーム(38平米)2名~4名様】

ようへいゆあさんの きたゆざわ 森のソラニワ のクチコミ

ようへいゆあさん [30代/男性] 2021年01月23日 19:28:31

娘の誕生日に利用しました!
    2度目の宿泊です。
    子ども達はずっとアソボーヤで遊び楽しんでいました。
    冬ということで行くので時間がかかかりましたが、子ども達が喜んでいるのでよかったかなぁ~と。
    朝夕のバイキングも豊富で目移りしながら食べていました!
    事前に予約して、誕生日に無料のケーキも出していただき、皆さんにお祝いしてもらい、思い出に残る誕生日になりました。
    ありがとうございました!!

【新春セール】スタンダードルーム~迷ったらまずはこの客室プランでご予約を

投稿者さん 2020年12月19日 12:07:23

こどもに特化した温泉宿

こどもは満足
    大人は普通

きたゆざわ 森のソラニワ 2020年12月23日 14:00:20

クチコミ投稿を頂き厚く御礼申し上げます。
    今後についてもお客様満足度優先で取り組む考えであり、改善できることはいち早く対応しさらにお喜び頂けるリゾートになるよう取り組んで参ります。

森のソラニワ 支配人

【秋冬旅セール】スタンダードルーム~迷ったらまずはこの客室プランでご予約を

投稿者さん 2020年12月16日 19:22:20

清潔感があり大浴場も広くて良かったのですが全体的にぬるめで朝のシャワーは温度上がらず浴びるの嫌でした。
    子供連れには大変サービスが良くお勧めかと思います。

きたゆざわ 森のソラニワ 2020年12月23日 13:59:20

ご満足のお声を頂戴し厚く御礼申し上げます。
    今後についてもより皆様に楽しいと思っていただけるイベントや仕掛けを考えチャレンジを続けて参ります。
    これからも森のソラニワをご愛顧下さいますようお願い致します。

森のソラニワ 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードルーム~迷ったらまずはこの客室プランでご予約を
    【■【スタンダード】和洋室または洋室(38平米)】

very&choryさんの きたゆざわ 森のソラニワ のクチコミ

very&choryさん [30代/女性] 2020年12月04日 16:27:47

今年はどこも行けず楽しみにしていました!
    アクティビティがほとんど全て有料で
    かなりお金かかるーという印象。
    ご飯もオリジナル料理が多く楽しめましたが、合わないものもありました…

きたゆざわ 森のソラニワ 2020年12月05日 07:45:20

クチコミ投稿を頂き厚く御礼申し上げます。
    次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【■【スタンダード】和洋室または洋室(38平米)】

あしか1018さんの きたゆざわ 森のソラニワ のクチコミ

あしか1018さん [70代/男性] 2020年11月22日 12:07:44

幼児でうるさいかと覚悟してましたが、ものすごく配慮が行き届いていて、ゆったりと過ごせました。
    リゾートホテルの方と間違って予約してしまいましたが、むしろ正解でした。
    宿泊階の設定や、食事時間、食事会場など。

【秋冬旅セール】レディースツインルーム~人数分のドレッシングテーブルで朝の準備をゆったりと
    【■レディースツインルーム(38平米)2名様】

こた*ろん222さんの きたゆざわ 森のソラニワ のクチコミ

こた*ろん222さん [30代/女性] 2020年11月12日 10:55:25

虫対策で部屋の窓が目張りしてあり
     開かなくて…暑くて暑くて扇風機をお借りしたほどです。
    混んでいたから、エレベーター 会計、たくさん並びました。
    食事場所の広さの割には、トイレの数が少なく 子供連れには空き待ちが大変でした。 布団を敷いた後、冷蔵庫の出し入れが不便でした。

きたゆざわ 森のソラニワ 2020年11月17日 10:19:37

多々ご意見を頂きました件は、一つ一つ改善できるよう日々の業務の中で見直しを図って参ります。
    お知らせ頂き厚く御礼申し上げます。

森のソラニワ 支配人

【飲み放題付】お得! 生ビール&酎ハイ&10種類のワインなど約25種類(105)

投稿者さん 2020年11月03日 22:26:16

客層のせいなんでしょうか…バイキングの時はうしろからどんどん人がきて密着し、大きな声で話しながら料理をとる人が多く、人数制限するとか、ソーシャルディスタンスとれるようホテル側ももう少し考えてほしいと思いました。
    参加しませんでしたがビンゴ大会はかなり密になっていて通りかかっただけですがちょっと怖かったです

昔このホテルで結婚式をあげたので年1回宿泊させていただいてましたが、今回は安心して泊まることができず残念でした

きたゆざわ 森のソラニワ 2020年11月17日 09:38:36

今回のご利用では充分に行き届かない点があり大変失礼致しました。
    今後については一つ一つ問題を解決し今以上のご満足を提供できるよう努めて参ります。
    今後とも森のソラニワを宜しくお願い申し上げます。

森のソラニワ 支配人

【基本】<美味旬旅>スタンダードルーム~迷ったらまずはこの客室でご予約を (001)

投稿者さん 2020年10月11日 17:56:48

ソラニワになって初の宿泊でしたが、バイキングのボリュームが少し物足りない気がしました…部屋も5人の宿泊でホテルにお任せのタイプでしたがもう少し人数への配慮が欲しかったかと思います。

きたゆざわ 森のソラニワ 2020年10月19日 20:10:48

クチコミ投稿を頂き厚く御礼申し上げます。
    これからも森のソラニワを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月18日 18:27:09

部屋の露天風呂に前の宿泊者が置いていった空き瓶がありました。添い寝用に敷いていただいた布団のシーツには虫が潰れて付いていました。
    朝食時ですが、ジュースがきちんと補充されていなくてただの水が出てきたのが残念でした。子供用の椅子も前の使用者の食べカスがついていたので、定期的に拭いて欲しいです。

きたゆざわ 森のソラニワ 2020年09月23日 08:25:57

ご指摘の通りと捉え、本来あるべき形になるよう日々見直しが必要と捉えており指導を重ねて参ります。

【■最上階露天風呂付き特別室(114平米)2名~6名様】

投稿者さん 2020年09月15日 22:01:37

和洋室を選択したことが影響しているかもしれないが、和室部分に畳がないのが残念だった。

きたゆざわ 森のソラニワ 2020年09月16日 19:04:29

この度は遠方から遥々私共のホテルにお越し頂き誠にありがとう御座います。

投稿者さん 2020年09月06日 23:55:32

入室時にホコリが溜まっている箇所とクモの巣を見つけたので部屋替えをしてもらいました。

きたゆざわ 森のソラニワ 2020年09月10日 08:08:02

清掃については、早急に改善しなくてはならない課題であり確認、指導を徹底致します。
    この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

【■【スタンダード】和洋室または洋室(38平米)】

暴れ狼さんの きたゆざわ 森のソラニワ のクチコミ

暴れ狼さん [30代/男性] 2020年08月31日 15:30:21

年に一度の家族旅行で8/26に一泊しました。朝食バイキングで子供が鉄板から目玉焼きを取るときに誤って黄身を割ってしまったそうなんですが、そこの調理スタッフにあからさまに嫌な顔をされたそうです。出発の朝にとても嫌な気分になりました。

きたゆざわ 森のソラニワ 2020年09月04日 16:39:35

調理スタッフの対応については大変な失礼があり申し訳御座いませんでした。
    サービス業の本質をしっかりと指導するよう努めて参ります。
    これに懲りず、次回ご旅行の際も是非当館をご指名下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年08月18日 11:30:33

ホテルの顔である、フロントスタッフが最悪!
    接客業の基本である、笑顔がない!愛想がない!
    チェックイン、チェックアウトで不愉快な気分になります。
    他は良いホテルなので改善していやいただければと思います。

きたゆざわ 森のソラニワ 2020年09月04日 16:32:23

スタッフのサービス教育を更に徹底し次回お越しの際には喜んで頂ける様に努めます。

投稿者さん 2020年08月16日 18:28:12

CMに騙された

【ショートステイ】ゆったり16時チェックインでお得☆チェックイン後もまだまだ遊べます♪(400)

投稿者さん 2020年08月15日 21:48:11

ユニバーサルツインルームは家族4人(小学生、幼児各1名)にはあまり適切ではなかったです。
    やはり和室か和洋室の部屋がいいと感じました。

きたゆざわ 森のソラニワ 2020年09月04日 16:29:12

投稿者さん 2020年08月12日 23:28:29

コロナウィルスの対応には大変気を付けているが布団がカビ臭くて汚れていた
    またソファーベットの寝心地があまりよくない
    孫達が楽しく遊ぶ事ができたので75/100点

きたゆざわ 森のソラニワ 2020年09月04日 16:27:30

アドバイスを頂きました件は、お客様評価に直結するものと捉え是非とも検討させて頂きます。
    今後とも森のソラニワを宜しくお願い申し上げます。

森のソラニワ 支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF <美味旬旅>スタンダードルーム~迷ったらまずはこの客室でご予約を

投稿者さん 2020年07月29日 21:00:39

子どもと一緒に泊まりました。
    アソボーヤしか行けませんでしたが、子ども達は大満足のようでした。
    別の日に違う温泉に日帰りで行こうとしましたが、遊ぶところの温泉に行きたい!と本当に楽しかったようです。
    少し高かったので、もう少し安い時に行ければと思います。

きたゆざわ 森のソラニワ 2020年07月30日 17:10:43

森のソラニワを満喫して頂いたご様子に大変嬉しく感激で御座います。
    今後もスタッフ一丸となって、気持ちよくお過ごし頂けるホテル作りに力を注いで参ります。
    次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。