きたゆざわ 森のソラニワ クチコミ・感想・情報

きたゆざわ 森のソラニワのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの きたゆざわ 森のソラニワ のクチコミ

投稿者さん 2019年04月05日 21:29:19

4月3日宿泊しました。
ここの温泉は毎年家族旅行で利用してますが、楽天トラベルは初めて利用させて頂きました。
今回は初めて不満に思いました。まず部屋に入った途端に異臭がしました、なんとその原因はベッドの下に取替済みのオムツが転がっていました。それと買ってきた飲み物を冷蔵庫に入れると、備え付けの無料の水が入っていたのですが、なんと開封済みで減っていました。直ぐにフロントに電話して対応してもらいましたが、来て早々不満になりました。
その他、4人部屋にしたのにアメニティの物が3つだったり、畳は髪の毛が散乱しテレビなどは手垢だらけでした。
気に入っていた施設でこのような事があり大変残念です、家族はせっかくの年に一度揃う家族旅行なのにと不愉快な思いをしてしまいまいた。
来年は子供達も社会人の為どうなるかわかりませんが、次に期待したいと思います。
私の妻はビジネスホテルの清掃会社に勤務しております、このような事があったら一大事と言ってました。ビジネスホテルに比べれば掃除の部屋数が多いと思いますが、第一印象は大切なので気をつけて欲しいです。
ホテルの方々の対応や施設、食事などは問題ありません。たまたまなら良いのですが…。
あえて部屋は不満にしていますが、部屋の作りが不満ではなく清掃の為に付けさせて頂きました。

きたゆざわ 森のソラニワ 2019年04月17日 11:12:57

この度は、きたゆざわ 森のソラニワへのご宿泊誠にありがとうございます。
清掃不備の件、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。
現在、清掃の取り組みやチェックの仕方については指導を徹底し改善に向け取り組んでおります。
是非ともこれからの森のソラニワにご期待下さいますようお願い申し上げます。

森のソラニワ 支配人

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【客室リニューアル】スタンダードルーム
【【スタンダード】和洋室または洋室 】

pooh33808さんの きたゆざわ 森のソラニワ のクチコミ

pooh33808さん [40代/男性] 2018年12月23日 15:40:40

昼に館内、近場に食事できるところがないので、連泊には不向きだった。

きたゆざわ 森のソラニワ 2018年12月31日 15:53:57

アドバイスを頂きました件は、お客様評価に直結するものと捉え是非とも検討させて頂きます。
お知らせ頂き誠にありがとうございます。
今後とも森のソラニワをご愛顧下さいますようお願い致します。

森のソラニワ 支配人

【飲み放題付】お得! 生ビール&酎ハイ&10種類のワインなど約25種類(105)
【【ユニバーサル/ツインルーム】2名~4名様】